还是会害怕,你今晚会彻夜不眠

intheocean

加入小组后即可参加投票
  • 全网第一C皇粉

全网第一C皇粉 2018-04-03 09:09:37

当我看房你说他是个有担当的人我就没想看了,了解一下秦奋道歉,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:10:43

你们粉丝现在要做的就是赶紧闭麦道歉,这里不是你家超话不要来这里发些有的没的

来自 豆瓣App
  • 敲里嘛

敲里嘛 2018-04-03 09:11:28

先呕为敬,被嘲还管不住自己的嘴到处蹦跶

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 09:11:44

来自 豆瓣App
  • 肉丁丁

肉丁丁 2018-04-03 09:12:06

他自己道歉了嘛?和作者本人道歉了嘛?他cx的时候还是你心里那个少年吗?

来自 豆瓣App
  • 特工泰瑞

特工泰瑞 2018-04-03 09:12:19

他认真道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 09:12:26

他现在这样做 最对不起的是十八岁时追梦的自己 既然那么渴望舞台 就应该珍惜舞台

来自 豆瓣App
  • cranberrylindt

cranberrylindt 2018-04-03 09:12:36

呃…我觉得你未免有些脑补过度

来自 豆瓣App
  • 这是什么东东喜

这是什么东东喜 2018-04-03 09:12:58

我觉得你们还是先封麦吧,道歉公文都是抄的. 再这样下去大家只会更生气.

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2018-04-03 09:12:58

来自 豆瓣App
  • 天花板还好吧

天花板还好吧 2018-04-03 09:13:58

他很厉害其他小哥哥配不上他,所以请他solo出道吧

• 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 09:13:59

cx的想没想过队友啊?
    拉着队友挡枪的时候咋不善良呢
    把坤坤丞丞农农正正等人推上热搜吸血的时候咋没想过善良两个字呢
    欧阳靖老师这么多年的零差评被冠上cx的时候咋不想善良两个字呢
    还要脸么

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-03 09:14:06

大家仿佛不是同一个世界的?魔幻了

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-03 09:14:27

呕吐

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-03 09:14:34

躺平任嘲吧 真的热爱音乐还用抄袭吗 道歉也没有态度还不是自己发的 有对原作者道歉吗 🈚️🌧️对比起来大田才是有担当吧 别洗了

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-03 09:14:42

cx的想没想过队友啊? 拉着队友挡枪的时候咋不善良呢 把坤坤丞丞农农正正等人推上热搜吸血的时候 cx的想没想过队友啊? 拉着队友挡枪的时候咋不善良呢 把坤坤丞丞农农正正等人推上热搜吸血的时候咋没想过善良两个字呢 欧阳靖老师这么多年的零差评被冠上cx的时候咋不想善良两个字呢 还要脸么 ... 饭饭饭饭饭

别忘了香蕉那些人

来自 豆瓣App
  • 脱发少女

脱发少女 2018-04-03 09:14:44

心存善良????呕

来自 豆瓣App
  • 专心念佛

专心念佛 2018-04-03 09:14:50

楼主可能小学刚毕业,怜爱你。
    cx是不尊重他人知识产权和劳动成果的行为。
    犯错承担责任并接受惩罚是成年人做事的态度。
    选择原谅的前提是他对此事【亲自】发表反省并承担责任。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 09:16:00

别忘了香蕉那些人 别忘了香蕉那些人 LucienCarr

拉队友挡枪包括小尤小芙等人
    这个孬种大怂包

来自 豆瓣App
  • 魔仙堡

魔仙堡 (回复智障不能超过三条消息) 2018-04-03 09:22:45

太长,举报了

来自 豆瓣App
  • 落花流水

落花流水 2018-04-03 09:25:23

这里面,全是脑洞没看到担当,还有哪个练习生建议他不要承认的。

来自 豆瓣App
  • Ira

Ira 2018-04-03 09:28:10

怎么说呢 我觉得在这种人身自由受限制的情况下作出的声明和道歉 很大程度上代表了公司和271的立场 lxs本人就算拿到手机也会受到限制和干涉 🍌的公关我是真的不想说话 且不说公关文的问题 拉队友下水的操作也和xxj无异 但是平心而论 本人有没有担当这个事情并不能从公司发出的 事情到底怎么样不妨等lxs从大厂出来再评判 反正豆瓣现在风向一边倒 我也不知道我这个回复会沉还是被群嘲 以上

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 09:31:02

生而为人请务必善良这句话也配你家拿出来说?昨天拉着导师和其他练习生一通踩的时候你家怎么不说这句话?还嫌其他人被你家害得不够惨吗?

来自 豆瓣App
  • 乘风随心去

乘风随心去 2018-04-03 09:34:21

恶心

来自 豆瓣App
  • 专心念佛

专心念佛 2018-04-03 09:35:56

怎么说呢 我觉得在这种人身自由受限制的情况下作出的声明和道歉 很大程度上代表了公司和271的立 怎么说呢 我觉得在这种人身自由受限制的情况下作出的声明和道歉 很大程度上代表了公司和271的立场 lxs本人就算拿到手机也会受到限制和干涉 🍌的公关我是真的不想说话 且不说公关文的问题 拉队友下水的操作也和xxj无异 但是平心而论 本人有没有担当这个事情并不能从公司发出的 事情到底怎么样不妨等lxs从大厂出来再评判 反正豆瓣现在风向一边倒 我也不知道我这个回复会沉还是被群嘲 以上 ... Ira

部分同意。我op不是他理性说说。其实犯错是事实,明明有更好的处理方法,但香蕉公关的一系列操作太神奇了,这个危机公关还不如不公关……

来自 豆瓣App
  • ONLYBAEK

ONLYBAEK 2018-04-03 09:39:47

你有毒吧……难不成他是在承认一件他没做过的事情吗?明明就是他做错了 你居然要说他逼着自己认错?这不是他应该做的吗……这都能感动到你 佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 09:43:42

lz,能理解你说的,但我理性的告诉你,现在lyj就是在风头浪尖上,就算是他本人出来道歉还是会被diss,放宽心吧!

来自 豆瓣App
  • 快乐好难

快乐好难 2018-04-03 09:44:26

抱抱你楼主。。他是真的做错了 他也站出来承担了 但是香蕉公关太烂也是真的 唉不知道说什么好

• Jojolee

Jojolee 2018-04-03 09:44:49

当你们家粉丝拉踩攻击其他家Lxs 当欧阳靖因为你们被通稿污蔑 你说的生而为人的善良呢?

来自 豆瓣App
  • Ira

Ira 2018-04-03 09:45:48

部分同意。我op不是他理性说说。其实犯错是事实,明明有更好的处理方法,但香蕉公关的一系列操作 部分同意。我op不是他理性说说。其实犯错是事实,明明有更好的处理方法,但香蕉公关的一系列操作太神奇了,这个危机公关还不如不公关…… ... 专心念佛

我op也不是他 我爱香蕉 但是公司我是真的不爱 公司这么做就是明摆着给他招黑 香蕉的营销和公关真的是给lxs拖后腿 反正本人什么个说法我们也无从得知了 现在发出来的本人写的稿子一点没被改过我不信的

来自 豆瓣App
  • 小小酥哦

小小酥哦 2018-04-03 09:48:02

真的不是和世界不熟好么,是太自我了,跟别人组队那次都不合群

来自 豆瓣App
  • intheocean

intheocean 2018-04-03 09:55:47

生而为人请务必善良这句话也配你家拿出来说?昨天拉着导师和其他练习生一通踩的时候你家怎么不说 生而为人请务必善良这句话也配你家拿出来说?昨天拉着导师和其他练习生一通踩的时候你家怎么不说这句话?还嫌其他人被你家害得不够惨吗? ... Gyr.

那为何又出来说和导师没关系,自打脸吗?我不是带节奏的大粉,也不是发媒体通稿的人,至少他现在说了和导师没关系

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 09:56:37

你有毒吧……难不成他是在承认一件他没做过的事情吗?明明就是他做错了 你居然要说他逼着自己认 你有毒吧……难不成他是在承认一件他没做过的事情吗?明明就是他做错了 你居然要说他逼着自己认错?这不是他应该做的吗……这都能感动到你 佩服佩服 ... ONLYBAEK

没洗白,是抄了……认真读一下,逼着自己认错这句话在哪里?

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 09:57:55

当你们家粉丝拉踩攻击其他家Lxs 当欧阳靖因为你们被通稿污蔑 你说的生而为人的善良呢? 当你们家粉丝拉踩攻击其他家Lxs 当欧阳靖因为你们被通稿污蔑 你说的生而为人的善良呢? Jojolee

他现在通稿里说了和导师没关系,如果一开始拉踩就是本意,现在是自相矛盾吗?

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 09:58:41

当你们家粉丝拉踩攻击其他家Lxs 当欧阳靖因为你们被通稿污蔑 你说的生而为人的善良呢? 当你们家粉丝拉踩攻击其他家Lxs 当欧阳靖因为你们被通稿污蔑 你说的生而为人的善良呢? Jojolee

抱歉没看清你说粉丝,我不是大粉,带不了节奏,那些拉踩我也觉得不好

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 09:59:31

心存善良????呕 心存善良????呕 脱发少女

呕你自己吗

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 10:05:02

cx的想没想过队友啊? 拉着队友挡枪的时候咋不善良呢 把坤坤丞丞农农正正等人推上热搜吸血的时候 cx的想没想过队友啊? 拉着队友挡枪的时候咋不善良呢 把坤坤丞丞农农正正等人推上热搜吸血的时候咋没想过善良两个字呢 欧阳靖老师这么多年的零差评被冠上cx的时候咋不想善良两个字呢 还要脸么 ... 饭饭饭饭饭

拉踩这件事我也觉得很不好,个人觉得是公司和271的行为,我也不好说要不要上升到个人。只能说我不觉得他是会刻意害别人的人。我现在心态是,他不出道也好,就不希望他被一直骂。这篇文章是我个人写,不代表全部橘妹,请多担待

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2018-04-03 10:06:00

所以他道歉了吗?我很认真的看了公关文,到最后也没向原作者道歉啊,一句喜欢就糊弄过去了吗,一个天天强调自己是rapper的人没有系统学过,真是搞笑,基本的业务水平都没有就不要拖累团了吧

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 10:07:50

楼主可能小学刚毕业,怜爱你。 cx是不尊重他人知识产权和劳动成果的行为。 犯错承担责任并接受惩 楼主可能小学刚毕业,怜爱你。 cx是不尊重他人知识产权和劳动成果的行为。 犯错承担责任并接受惩罚是成年人做事的态度。 选择原谅的前提是他对此事【亲自】发表反省并承担责任。 ... 专心念佛

对于自己很痛心很喜欢的pick, 写作只剩小学水平了,请多担待

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 10:08:47

那为何又出来说和导师没关系,自打脸吗?我不是带节奏的大粉,也不是发媒体通稿的人,至少他现在 那为何又出来说和导师没关系,自打脸吗?我不是带节奏的大粉,也不是发媒体通稿的人,至少他现在说了和导师没关系 ... intheocean

不好意思我说的就是你家的粉,你家粉既然已经各种拉踩吸血其他练习生了,就别要求其他家的粉对你正主善良。况且,你家正主抄袭就是错了,全网嘲是他自己作的,怪不得别人。

来自 豆瓣App
  • 亲亲抱抱举高高

亲亲抱抱举高高 2018-04-03 10:11:28

“这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。”林彦俊告诉你的,你自己过度脑补就拜托闭嘴吧。“看到香蕉的公告里那句“应本人要求”的时候,”真的有担当就用自己微博发声明!

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 10:12:15

当我看房你说他是个有担当的人我就没想看了,了解一下秦奋道歉,谢谢。 当我看房你说他是个有担当的人我就没想看了,了解一下秦奋道歉,谢谢。 全网第一C皇粉

秦奋道歉的结果是大家心疼他,我也是。可橘这次怕是要葬送比赛到现在的所有,出道和未来都会很大影响,我觉得不能相比,抱歉。

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 10:17:05

不好意思我说的就是你家的粉,你家粉既然已经各种拉踩吸血其他练习生了,就别要求其他家的粉对你 不好意思我说的就是你家的粉,你家粉既然已经各种拉踩吸血其他练习生了,就别要求其他家的粉对你正主善良。况且,你家正主抄袭就是错了,全网嘲是他自己作的,怪不得别人。 ... Gyr.

一、我没觉得他做对了什么 二、自家粉的确有管理不周 三、这篇帖针对人身攻击和恶臭言论,我认为做错一件事,批评就好,无需毒骂。以上

来自 豆瓣App
  • ONLYBAEK

ONLYBAEK 2018-04-03 10:17:56

没洗白,是抄了……认真读一下,逼着自己认错这句话在哪里? 没洗白,是抄了……认真读一下,逼着自己认错这句话在哪里? intheocean

“本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。” ??其他选手都劝他不要认?你家哪儿来的脸说这话啊 别带其他lxs出场好吗 照你这么说是不是他不认错是其他lxs不让他认啊??甩锅牛逼啊别

来自 豆瓣App
  • 长河

长河 (把嘉陵江的水 都装在我的胃) 2018-04-03 10:20:29

“这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。”
    谁告诉的271和选手劝他不要认啊???啊????吐了
    都没对瘦子说道歉 也不是自己发的微博 你这些写出来自己不会觉得恶心吗

• 积质

积质 2018-04-03 10:20:57

呕 呕 呕 三连 滚蛋吧你

来自 豆瓣App
  • 银娘

银娘 2018-04-03 10:21:19

我们躺平认嘲,楼主把贴删了吧,这种时候安心闭麦投票就好,么么哒~

• 橙味霆

橙味霆 2018-04-03 10:22:31

???

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 10:25:58

“本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对 “本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。” ??其他选手都劝他不要认?你家哪儿来的脸说这话啊 别带其他lxs出场好吗 照你这么说是不是他不认错是其他lxs不让他认啊??甩锅牛逼啊别 ... ONLYBAEK

朋友发我和工作人员聊天记录的截图过,需要的话可以私给你,没有配上图不好意思,因为真实性我也不知道,直接这样写如果你觉得不妥我接受指正

来自 豆瓣App

277 (Invisible Man。) 2018-04-03 10:27:38

本来是路人粉。。。这是出来真的挺失望的。。。。。怕他就这么完了。。

看他也像是会努力的人。。。上期节目还问蔡依林担心自己会影响家里人,结果就出了这种事。。抄袭这种事情真的就是一辈子的污点了。。
    不知道说啥好。。。楼主这么喜欢他。。就好好陪陪他吧。。。

• 银娘

银娘 2018-04-03 10:27:44

不管你说什么,都无法改变讨厌你的人的想法,我们能做的只有加油投票送橘出道,然后让时间证明一切!谢谢楼主的仗义~

• 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 10:31:56

都劝他不要认?谁劝他抄的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:32:44

你口中他站出来的道歉 香蕉用的是第一人称 你认可 那你就道歉是他自己写的 然而思路也是抄袭的 好的 抄两遍

来自 豆瓣App
  • 脱发少女

脱发少女 2018-04-03 10:33:27

呕你的“清香”操作,“这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。”站出来是xj的脱人下水式公关,林彦俊要是有单担当发博道歉啊。前有你家粉丝拉踩其他lxs和污染导师搜索词,后有你这样务必善良的白莲操作,真是不要face。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 10:35:03

聊天记录也可以当锤了吗???追星追的迷失心智了吗??

词不会可以找别人帮写,cx就是cx,cx还想让别人善良些,相当于高考作弊

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 10:35:36

带队友沉沦的时候为什么不想着善良?

• wGalatea

wGalatea 2018-04-03 10:37:19

橘妹别在这里说这些了,没用的,没几个人肯听,只会招来更多的攻击罢了。安静投票吧,不要因为这些难听的话太过影响自己的心情。

• 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 10:37:38

那你们能不能对被拖下水的MC靖心存善意。

来自 豆瓣App
  • 飞🌽

飞🌽 2018-04-03 10:39:01

我只想说,以后长大了在社会上碰到抄袭你的心血,复制你精心准备的东西的时候,不要感到委屈,因为你曾经也觉得这没有什么!你曾经也觉得别人不是故意的!你曾经也为抄袭的人辩解过

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 10:39:15

我因为他犯错一夜失眠,他能不能同情一下我

来自 豆瓣App
  • ✨uu✨

✨uu✨ 2018-04-03 10:39:56

不要带上我们QF吧…

来自 豆瓣App
  • 果只

果只 2018-04-03 10:41:02

就是有你这种粉,帮他败光路人好感,为你点赞🤪

来自 豆瓣App
  • 好好吃瓜

好好吃瓜 2018-04-03 10:42:04

这种脑残粉是真实存在的吗?我以为豆瓣比微博脑残少一点,怕了

• 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-03 10:42:06

有担当?他?

来自 豆瓣App
  • 阿姨粉

阿姨粉 2018-04-03 10:44:08

现在这个时候不要在这里发这些了

来自 豆瓣App
  • G.yearn

G.yearn 2018-04-03 10:48:21

CX是啥😂

来自 豆瓣App
  • 小男爵柯希莫

小男爵柯希莫 2018-04-03 10:56:24

那个……我就挑个小刺啊,欧阳靖老师的事是粉丝作的,热搜不热搜也是后台算法之类决定的,不应该算在本人头上。我是觉得一码归一码哈。当然抄袭肯定是没的洗的。

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 11:01:41

就是有你这种粉,帮他败光路人好感,为你点赞🤪 就是有你这种粉,帮他败光路人好感,为你点赞🤪 果只

不觉得有什么败的,谢谢你的赞^ ^

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2018-04-03 11:03:48

271和队友劝他不要认哈哈哈哈哈哈我tm笑到头掉

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 11:11:11

那个……我就挑个小刺啊,欧阳靖老师的事是粉丝作的,热搜不热搜也是后台算法之类决定的,不应该 那个……我就挑个小刺啊,欧阳靖老师的事是粉丝作的,热搜不热搜也是后台算法之类决定的,不应该算在本人头上。我是觉得一码归一码哈。当然抄袭肯定是没的洗的。 ... 小男爵柯希莫

本人第一时间出来承认,欧阳老师会背锅吗?孩子们会轮流上热搜吗?

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 11:15:24

这种脑残粉是真实存在的吗?我以为豆瓣比微博脑残少一点,怕了 这种脑残粉是真实存在的吗?我以为豆瓣比微博脑残少一点,怕了 好好吃瓜

别怕,虽然我是活的

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷。

岁月神偷。 2018-04-03 11:17:15

昨天可是头一回带队友呢,没见过这么有担当的人

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 11:17:27

本人第一时间出来承认,欧阳老师会背锅吗?孩子们会轮流上热搜吗? 本人第一时间出来承认,欧阳老师会背锅吗?孩子们会轮流上热搜吗? 饭饭饭饭饭

很抱歉橘不是这么完美的爱豆,出了事他的第一反应的确不到位。我的心态是多少还是给孩子一次机会,狂踩没意思,毕竟他出道很渺茫了,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-03 11:24:25

如果他的脸是大舅你还能原谅他吗??
    不好意思大舅,碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-03 11:25:13

其实我是抱着你说撒我都不diss的心态进来的、但是你说网络暴力……???你认真的么?

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 11:27:35

很抱歉橘不是这么完美的爱豆,出了事他的第一反应的确不到位。我的心态是多少还是给孩子一次机会 很抱歉橘不是这么完美的爱豆,出了事他的第一反应的确不到位。我的心态是多少还是给孩子一次机会,狂踩没意思,毕竟他出道很渺茫了,你说呢? ... intheocean

不好意思,cx理由是他不完美
    第一时间不出来承认理由是他不完美
    到底要多少借口?
    不好意思真不是亲儿子 ,做人起码得担当呢

来自 豆瓣App
  • 小男爵柯希莫

小男爵柯希莫 2018-04-03 11:29:52

本人第一时间出来承认,欧阳老师会背锅吗?孩子们会轮流上热搜吗? 本人第一时间出来承认,欧阳老师会背锅吗?孩子们会轮流上热搜吗? 饭饭饭饭饭

是不是想第一时间出来承认我们都无从得知,从整个情形以及以往的情况来看很可能是爱奇艺和公司压着不给发。毕竟遇上这种事练习生的主动权太小了。我觉得就事论事吧,能确认的是抄袭,那么就按抄袭这件事情怎么批怎么骂都没问题。只是没必要再主观揣测其它的东西了。

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-03 11:40:38

不好意思我说的就是你家的粉,你家粉既然已经各种拉踩吸血其他练习生了,就别要求其他家的粉对你 不好意思我说的就是你家的粉,你家粉既然已经各种拉踩吸血其他练习生了,就别要求其他家的粉对你正主善良。况且,你家正主抄袭就是错了,全网嘲是他自己作的,怪不得别人。 ... Gyr.

支持!

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (你还差得远呢。) 2018-04-03 11:55:14

cx是被我们安上的吗?真的有担当为什么不本人道歉?连公关贴都是抄组里的,你们戏多的橘粉不要再摆出一副“全世界都与我为敌”的姿态了好不好 令人作呕

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 12:04:09

如果他的脸是大舅你还能原谅他吗?? 不好意思大舅,碰瓷了 如果他的脸是大舅你还能原谅他吗?? 不好意思大舅,碰瓷了 吃饱了就犯困

好问题哈哈哈,也许样貌,年龄,过去,种种因素都有原因吧。大舅我也好感的,ins上有说过加油~

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 12:12:41

cx是被我们安上的吗?真的有担当为什么不本人道歉?连公关贴都是抄组里的,你们戏多的橘粉不要再 cx是被我们安上的吗?真的有担当为什么不本人道歉?连公关贴都是抄组里的,你们戏多的橘粉不要再摆出一副“全世界都与我为敌”的姿态了好不好 令人作呕 ... 燃烧的弗里达

没有说安上去哦,我不想为他洗白抄袭,也不想去洗白背后的原因。不明白哪里说全世界为敌了,觉得偶组有些言论太毒罢了。感情牌打的不好,欢迎存异。呕完注意胃哦,中饭时间了

来自 豆瓣App
  • 就随便看看

就随便看看 2018-04-03 12:15:24

“本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,”谁跟你说的?????

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-03 12:15:26

有担当麻烦先道歉一下?别拖队友下水?秦奋怎么道歉的了解一下?

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 12:19:24

我们躺平认嘲,楼主把贴删了吧,这种时候安心闭麦投票就好,么么哒~ 我们躺平认嘲,楼主把贴删了吧,这种时候安心闭麦投票就好,么么哒~ 银娘

楼主不怕被嘲,脾气好得很~一直有闭麦投票啦~不会忘记的。只是希望即使全网嘲的情况下,至少能有一个人能把他看成一个22岁的年轻人去想他。即使当不成我爱豆,我也不希望他被骂到自我否认。不会删。

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:21:57

做错了就卖惨有用?他本人站出来道歉了吗向原作请求原谅了吗还不是公司抄公关?但凡有点担当有点责任心当时抄袭的时候就该想到这些后果,你早点想清楚吧,别追个星三观都扭曲了

来自 豆瓣App

intheocean 2018-04-03 12:22:21

已更新解释,接受指正

来自 豆瓣App
  • 今天也来点兔几

今天也来点兔几 2018-04-03 12:22:53

…要不要给你一个大嘴巴巴?

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:23:57

很抱歉橘不是这么完美的爱豆,出了事他的第一反应的确不到位。我的心态是多少还是给孩子一次机会 很抱歉橘不是这么完美的爱豆,出了事他的第一反应的确不到位。我的心态是多少还是给孩子一次机会,狂踩没意思,毕竟他出道很渺茫了,你说呢? ... intheocean

还给机会 他本人站出来亲自道歉也就算了 还不是躲在公司后面 作为rapper几句词都要抄 别的lxs有这样的吗

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:25:21

感谢你这样的ncf 让大家更讨厌他了 为你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 12:33:23

彻夜不眠不是活该么????抄袭完发个道歉就能安稳的睡觉了????

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 12:41:54

是不是想第一时间出来承认我们都无从得知,从整个情形以及以往的情况来看很可能是爱奇艺和公司压 是不是想第一时间出来承认我们都无从得知,从整个情形以及以往的情况来看很可能是爱奇艺和公司压着不给发。毕竟遇上这种事练习生的主动权太小了。我觉得就事论事吧,能确认的是抄袭,那么就按抄袭这件事情怎么批怎么骂都没问题。只是没必要再主观揣测其它的东西了。 ... 小男爵柯希莫

不好意思,除了cx我还认为他没有担当,以至于队友全部遭罪。

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-03 12:46:38

有担当怎么不出来道歉?公关文里一句道歉都没有。这真的让人鄙视,还是个男人吗,呵呵

来自 豆瓣App
  • ONLYBAEK

ONLYBAEK 2018-04-03 15:24:53

朋友发我和工作人员聊天记录的截图过,需要的话可以私给你,没有配上图不好意思,因为真实性我也 朋友发我和工作人员聊天记录的截图过,需要的话可以私给你,没有配上图不好意思,因为真实性我也不知道,直接这样写如果你觉得不妥我接受指正 ... intheocean

....现在所谓的工作人员还在蹦哒??也就能哄哄自欺欺人的人吧emmmm

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2018-04-03 15:35:48

主要是捧的太过吧 那么多top都给他当背景板

来自 豆瓣App
  • 听闻

听闻 2018-04-03 16:01:10

但是因为他 导师练习生全部躺枪 遭受了无辜的骂名

来自 豆瓣App
  • 朝阳

朝阳 2018-04-03 16:10:30

怎么说呢 我觉得在这种人身自由受限制的情况下作出的声明和道歉 很大程度上代表了公司和271的立 怎么说呢 我觉得在这种人身自由受限制的情况下作出的声明和道歉 很大程度上代表了公司和271的立场 lxs本人就算拿到手机也会受到限制和干涉 🍌的公关我是真的不想说话 且不说公关文的问题 拉队友下水的操作也和xxj无异 但是平心而论 本人有没有担当这个事情并不能从公司发出的 事情到底怎么样不妨等lxs从大厂出来再评判 反正豆瓣现在风向一边倒 我也不知道我这个回复会沉还是被群嘲 以上 ... Ira

明白你的意思,然而现状就是这样,故事的开始是他自己抄了,故事的结局是给很多人造成了伤害。过程发展在结局造成的时候已经不重要了,人们看到的更多的就是伤害,所以再多说什么也没用,就看他自己以后怎么处理了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44313 人聚集在这个小组
↑回顶部