眞德、伈狠殇

舞女泪

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:08:07

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 昔我往矣

昔我往矣 2018-04-03 09:08:37

没有挤进一号线吗?

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:09:30

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵喵子

关注列表已经达到上限 再也关注不了其他人

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:09:57

没有挤进一号线吗? 没有挤进一号线吗? 昔我往矣

对啊 最近的一号线不知道为什么很难挤 三号线又比较松 好难过

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:10:45

关注列表已经达到上限 再也关注不了其他人 关注列表已经达到上限 再也关注不了其他人 舞女泪

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:11:48

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵喵子

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:12:11

关注列表已经达到上限 再也关注不了其他人 关注列表已经达到上限 再也关注不了其他人 舞女泪

关注谁

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:13:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

普希金最后是不是死的很惨

• Bites the dust

Bites the dust (这里不是你应该来的地方) 2018-04-03 09:14:12

为啥没拿那个小猪佩奇的饼干

• 婵媛

婵媛 (stay with me,my baby.) 2018-04-03 09:14:21

水逆能把你 逆死吗 然而并不会

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:18:37

关注谁 关注谁 机器喵喵子

我点击你头像下方的关注 系统提示:您的好友列表已达到系统上限 请重新操作 是怎么回事

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:19:06

为啥没拿那个小猪佩奇的饼干 为啥没拿那个小猪佩奇的饼干 Bites the dust

拿了的拿了的 但是我觉得这个包装跟好看啊

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:19:13

我点击你头像下方的关注 系统提示:您的好友列表已达到系统上限 请重新操作 是怎么回事 我点击你头像下方的关注 系统提示:您的好友列表已达到系统上限 请重新操作 是怎么回事 舞女泪

笨笨,你是特想知道我长什么样吗?

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:19:56

水逆能把你 逆死吗 然而并不会 水逆能把你 逆死吗 然而并不会 婵媛

水能不能把我逆死我不知道 但是水能把我溺死我是知道的

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:20:36

笨笨,你是特想知道我长什么样吗? 笨笨,你是特想知道我长什么样吗? 机器喵喵子

你的头像已经告诉大家你长什么样子了 所以不用特地知道也知道你的容貌

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:20:42

你的头像已经告诉大家你长什么样子了 所以不用特地知道也知道你的容貌 你的头像已经告诉大家你长什么样子了 所以不用特地知道也知道你的容貌 舞女泪

对方向你发送了一张图片

Bites the dust (这里不是你应该来的地方) 2018-04-03 09:21:47

拿了的拿了的 但是我觉得这个包装跟好看啊 拿了的拿了的 但是我觉得这个包装跟好看啊 舞女泪

仔细一看这个恐龙躺得真tm惬意

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:23:46

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:24:09

仔细一看这个恐龙躺得真tm惬意 仔细一看这个恐龙躺得真tm惬意 Bites the dust

其实我觉得现在小娃娃吃的好多东西 外包装都好乖哦

• 婵媛

婵媛 (stay with me,my baby.) 2018-04-03 09:25:00

水能不能把我逆死我不知道 但是水能把我溺死我是知道的 水能不能把我逆死我不知道 但是水能把我溺死我是知道的 舞女泪

反正你又不下河 所以水溺也溺不到你

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:25:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得指甲剪干净好看点 本来人就不是很干净了 但女娃娃的彩色指甲我有点欣赏不来

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:27:38

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:28:11

反正你又不下河 所以水溺也溺不到你 反正你又不下河 所以水溺也溺不到你 婵媛

我不下河天气热了总要下游泳池啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:28:18

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:28:28

不是说好不问为什么的吗?怎么还问

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:28:55

对方向你发送了一张图片 对方向你发送了一张图片 机器喵喵子

对方拒绝接受你的图片

Bites the dust (这里不是你应该来的地方) 2018-04-03 09:29:16

其实我觉得现在小娃娃吃的好多东西 外包装都好乖哦 其实我觉得现在小娃娃吃的好多东西 外包装都好乖哦 舞女泪

大概是因为窝们小时候包装就只有那几个吧。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:29:28

不是说好不问为什么的吗?怎么还问 不是说好不问为什么的吗?怎么还问 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:29:35

昨晚上一个晚上没睡着 简直不摆了

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:29:45

对方拒绝接受你的图片 对方拒绝接受你的图片 舞女泪

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:29:59

不觉得挖人伤疤是件很残忍的事情?

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:30:29

大概是因为窝们小时候包装就只有那几个吧。。 大概是因为窝们小时候包装就只有那几个吧。。 Bites the dust

小时候包装最精美的 我想想啊 泡椒臭干子吧

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:30:44

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:31:51

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:32:20

不觉得挖人伤疤是件很残忍的事情? 不觉得挖人伤疤是件很残忍的事情? 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:34:03

• 婵媛

婵媛 (stay with me,my baby.) 2018-04-03 09:34:18

我不下河天气热了总要下游泳池啊 我不下河天气热了总要下游泳池啊 舞女泪

好嘛那就溺死嘛

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:34:24

难道不是只有女的才这么刨根问底嘛

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:34:47

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:35:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏日友

别说了 我眼泪都要掉下来了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:35:12

昨晚上一个晚上没睡着 简直不摆了 昨晚上一个晚上没睡着 简直不摆了 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:35:14

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:35:19

关注谁

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:35:44

就是麻木得一个晚上没睡着

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:36:00

我点击你头像下方的关注 系统提示:您的好友列表已达到系统上限 请重新操作 是怎么回事

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:36:07

我点击你头像下方的关注 系统提示:您的好友列表已达到系统上限 请重新操作 是怎么回事 我点击你头像下方的关注 系统提示:您的好友列表已达到系统上限 请重新操作 是怎么回事 舞女泪

你想知道那是不是我?不告诉你

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (つまらない) 2018-04-03 09:37:43

加油打气

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:37:57

难道不是只有女的才这么刨根问底嘛 难道不是只有女的才这么刨根问底嘛 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:40:41

你想知道那是不是我?不告诉你 你想知道那是不是我?不告诉你 机器喵喵子

不不不 那就是你那就是你

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:41:04

不不不 那就是你那就是你 不不不 那就是你那就是你 舞女泪

哈哈哈你好逗比

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:41:12

加油打气 加油打气 腹黑型抖S

发几张你收集的照片给我加油打气好不好啊兄dei

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:41:49

那就是俺理解错了 俺向你道歉

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:42:51

那就是俺理解错了 俺向你道歉 那就是俺理解错了 俺向你道歉 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:42:56

哈哈哈你好逗比 哈哈哈你好逗比 机器喵喵子

呵呵呵你也很有意思

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (つまらない) 2018-04-03 09:43:18

发几张你收集的照片给我加油打气好不好啊兄dei 发几张你收集的照片给我加油打气好不好啊兄dei 舞女泪

发不了,要被封的

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:43:32

呵呵呵你也很有意思 呵呵呵你也很有意思 舞女泪

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:43:54

初中的火星文已经过去十多年了 现在流行嘤嘤嘤

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:44:18

发不了,要被封的 发不了,要被封的 腹黑型抖S

私下给啊 难道你要贴出来资源共享吗

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (つまらない) 2018-04-03 09:45:40

私下给啊 难道你要贴出来资源共享吗 私下给啊 难道你要贴出来资源共享吗 舞女泪

啊,我就是这样想的

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:46:26

也希望你也要加油 么么哒 永远爱你们 好心的网友

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:46:51

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:47:15

关注谁

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:47:48

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-03 09:47:58

你是特想知道我长什么样吗?

Bites the dust (这里不是你应该来的地方) 2018-04-03 09:48:14

小时候包装最精美的 我想想啊 泡椒臭干子吧 小时候包装最精美的 我想想啊 泡椒臭干子吧 舞女泪

没次过喃。。我只记得到小浣熊干脆面,神奇宝贝泡泡糖

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:49:05

就是麻木得一个晚上没睡着 就是麻木得一个晚上没睡着 舞女泪

[内容不可见]

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (つまらない) 2018-04-03 09:49:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

没看到啊,啥子帖子

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:50:04

没次过喃。。我只记得到小浣熊干脆面,神奇宝贝泡泡糖 没次过喃。。我只记得到小浣熊干脆面,神奇宝贝泡泡糖 Bites the dust

现在应该还有卖的 什么小学初中门口 初中的时候和同桌最爱吃的零食 还有个好像叫南京板鸭

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 09:50:22

我读书少你不要骗我

Bites the dust (这里不是你应该来的地方) 2018-04-03 09:50:39

现在应该还有卖的 什么小学初中门口 初中的时候和同桌最爱吃的零食 还有个好像叫南京板鸭 现在应该还有卖的 什么小学初中门口 初中的时候和同桌最爱吃的零食 还有个好像叫南京板鸭 舞女泪

哈哈哈,为什么我吃的是北京烤鸭

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 10:05:55

哈哈哈,为什么我吃的是北京烤鸭 哈哈哈,为什么我吃的是北京烤鸭 Bites the dust

不不不 南京板鸭 5角一包 吃过没

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 10:06:45

为什么不跟大家一起嘤起来

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 10:07:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 枕头

人工智能AI 和siri讲话不也一样很好玩啊

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2018-04-03 10:07:33

没看到啊,啥子帖子 没看到啊,啥子帖子 腹黑型抖S

后入图片

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:08:53

[内容不可见]

Bites the dust (这里不是你应该来的地方) 2018-04-03 10:15:05

不不不 南京板鸭 5角一包 吃过没 不不不 南京板鸭 5角一包 吃过没 舞女泪

北京烤鸭也是5角

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (つまらない) 2018-04-03 10:34:02

后入图片 后入图片 舞女泪

哦,那我晓得了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:54:26

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部