寻味顺德~~~太好看啦。有没有顺德的鹅宝宝们

空空葱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 09:06:05

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 国服第一作精

国服第一作精 2018-04-03 09:14:48

我也有这个计划啊露珠!!只是我觉得只去一天光吃东西的话,会不会太单调

来自 豆瓣App
  • 椒盐鹌鹑

椒盐鹌鹑 (摇尾巴~~~~) 2018-04-03 09:15:31

顺德人民发来贺电

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-04-03 09:15:43

没有,顺德的鹅都被做成烧鹅了,没有一只鹅能活着游出珠三角……

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-03 09:16:47

看了就想买张机票去吃双皮奶

• 囧口

囧口 (求台风) 2018-04-03 09:17:02

没有,顺德的鹅都被做成烧鹅了,没有一只鹅能活着游出珠三角…… 没有,顺德的鹅都被做成烧鹅了,没有一只鹅能活着游出珠三角…… 酵母菌大王🔵🔴

哈哈哈哈哈哈哈哈你太逗了

• RockLaVie

RockLaVie (厌糖君) 2018-04-03 09:17:41

牛展。。好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-04-03 09:18:10

所以我瘦不下来是有原因的

• 今夏妹子

今夏妹子 2018-04-03 09:18:20

顺德鹅默默地举个手

来自 豆瓣App
  • 我最爱吃盖浇饭

我最爱吃盖浇饭 2018-04-03 09:18:23

大部分不会关门啦,但也感觉不值得大老远跑来

来自 豆瓣App
  • 少年无向易中轻

少年无向易中轻 2018-04-03 09:18:50

鞭尸牛展

来自 豆瓣App
  • 知识不能性传播

知识不能性传播 2018-04-03 09:19:37

我清明也要去顺德

来自 豆瓣App
  • 汤圆妹

汤圆妹 (粗腿胖纸丑八怪) 2018-04-03 09:20:09

看完后特地去了趟,一整天都在吃吃吃

• 傻子奔

傻子奔 (嘻嘻疯疯 索索哈哈) 2018-04-03 09:20:50

马住!清明要去顺德吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-04-03 09:23:10

我也准备去,求推荐适合一个人去的店

• siyecao12344

siyecao12344 2018-04-03 09:24:10

顺德菜确实很赞,脆皖鱼一鱼五吃超级赞。

• 瓦特累

瓦特累 (wake me up when the world ends) 2018-04-03 09:36:00

过年去了一次胖了六斤回来

• 约拿

约拿 2018-04-03 09:38:34

我去寻过啦 感觉还是广州好吃一点呢....

来自 豆瓣App
  • 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2018-04-03 09:40:08

很多都开,清明一定要吃烤乳猪,非常好吃

• forinala

forinala 2018-04-03 09:40:38

刚去完回来,吃的就那么回事,呆了一天就返回广州了。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2018-04-03 09:43:42

想去吃双皮奶

• 苍蓝蓝

苍蓝蓝 2018-04-03 09:46:36

+

我在顺德吃了两天半,我想说真的好好吃!!!双皮奶我吃的欢记,个人觉得比民信之类的都好吃,没有那么甜,但是奶香味很浓;还吃了个细妹牛杂,排队人巨多!!味道有点甜甜的。。。因为又想吃鱼生又想吃桑拿鸡,所以选择了凯盈阁私房菜,人多的时候需要打电话预定座位,但是真的非常美味!蒸出来的鸡肉很嫩鸡皮脆脆的,鸡汤非常好喝,后悔没有带个饭盒把汤打包!!!鱼生凉拌以后配上姜丝,一点都不腥,真的是太好吃了!!最后吃了一顿了能馆,emmmmm可能是人有点多,味道没有凯盈阁让人惊艳,烧鹅还不错,煎鱼饼有点油,客家豆腐好吃,海鲜还可以,不过没有我去珠海吃的好吃。。

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2018-04-03 09:48:27

我去寻过啦 感觉还是广州好吃一点呢.... 我去寻过啦 感觉还是广州好吃一点呢.... 约拿

从广州过去,当天往返可行吗?

• 狮子小白。

狮子小白。 2018-04-03 09:50:18

我觉得 没感觉 哈哈

来自 豆瓣App
  • 空空葱

空空葱 (有空打给我。) 2018-04-03 09:51:37

大部分不会关门啦,但也感觉不值得大老远跑来 大部分不会关门啦,但也感觉不值得大老远跑来 我最爱吃盖浇饭

在深圳。嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵

阿喵喵 (面瘫- —— -) 2018-04-03 09:55:30

我觉得……还好啦,反正我不是经常去这些地方吃。

来自 豆瓣App
  • 【美※錯】

【美※錯】 (如人饮水,冷暖自知。) 2018-04-03 09:56:16

猪肉婆好赞啊

• KK

KK (你越急我越欢喜) 2018-04-03 09:56:21

煲仔饭的牛展好有性格

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2018-04-03 09:57:08

m

来自 豆瓣App
  • 凯凯小宝贝

凯凯小宝贝 2018-04-03 09:59:39

哈哈上周末去了顺德 双皮奶真滴好吃!

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-04-03 09:59:39

教你个方法,打开大众点评...坐标改成顺德。开始搜索。

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2018-04-03 09:59:52

食在广州 厨出凤城的凤城好像就是顺德诶!日常羡慕广东人

来自 豆瓣App
  • 小藏

小藏 (esta es la vida) 2018-04-03 10:01:37

春节去了,没有自己租车真的有点不方便,很多老店春节都关门,哭。不过毋米粥真是好吃到灵魂出窍啊!!!

• 约拿

约拿 2018-04-03 10:02:56

从广州过去,当天往返可行吗? 从广州过去,当天往返可行吗? 一个小逗逼

自驾的话一个小时多吧 如果你不怕累也是ok的 我当时重心是放在顺德吃的 不过真的还好 广州的点都德比在顺德吃的几家早茶都好吃

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2018-04-03 10:03:09

我也想去顺德吃吃

来自 豆瓣App
  • 小皮球

小皮球 2018-04-03 10:04:04

清明节会开的

来自 豆瓣App
  • 八九寺真宵

八九寺真宵 (我是为了遇见你而出生的) 2018-04-03 10:05:23

这个纪录片真的非常好看

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2018-04-03 10:06:19

顺德贼好吃 念念不忘

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-03 10:07:48

有的,既然附附近近,不如大家约饭?

来自 豆瓣App
  • 駅弁当

駅弁当 2018-04-03 10:19:42

牛展就不要去了,吃个饭也要受气。建议鹅仔你关注顺德正嘢,吃货顺德等这些公众号吧,里面有很多介绍吃的店。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-03 10:29:03

我也想去的

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2018-04-03 10:30:53

b站品城记也出过几期顺德的,评价比较客观

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA (我就是个大叔控呀 大叔控!) 2018-04-03 10:34:10

想去到飞起

• 未注销

未注销 2018-04-03 10:47:34

好像那个脾气很暴躁的店好多人都不推荐,说那个老板脾气差东西其实也没有很好吃。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2018-04-03 10:48:51

先马,看视频看到我流口水 觉得顺德人民好幸福!!!

来自 豆瓣App
  • 托腮看你

托腮看你 2018-04-03 10:49:33

我也很喜欢顺德这篇,对那个酒很好奇

• 色拉生活!麦

色拉生活!麦 (You Only Live Once) 2018-04-03 10:51:27

广西鹅表示想三月三假期去吃四天

• calbee

calbee 2018-04-03 10:51:32

顺德的粉是真好吃

• yee

yee (无一而往) 2018-04-03 10:51:55

同清明去顺德吃吃喝喝!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-04-03 11:05:32

千万别去牛展。。又贵服务态度又差,简直花钱找骂

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2018-04-03 11:06:23

个人觉得比舌尖上的中国要好看

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-04-03 11:07:43

专程去吃了烧鹅,觉得言过其实吧
    没想象中那么好吃
    如果你到了顺德,没必要去吃网红点,又贵又挤
    小街小巷里没有名字的饭店都敲好吃
    顺德人人都是厨师,要找当地人爱吃的饭店

• 25岁的张小姐

25岁的张小姐 (有什么大不了!) 2018-04-03 11:20:02

去过顺德,因为亲属在那,去陈村吃粉,见识到了什么叫人多,而且新店那个楼……叹为观止!

来自 豆瓣App
  • Patpat

Patpat (正心修身中) 2018-04-03 11:23:30

马克

• 哼哼

哼哼 2018-04-03 11:24:30

可惜顺德鹅清明不回家吃美食呀

来自 豆瓣App
  • 孙杨的牙

孙杨的牙 (我应该是很没用吧动不动就红眼眶) 2018-04-03 11:26:06

小姐姐别去吃牛展 在B站一个美食UP主看到 去吃东西还把人赶走了 老板服务员态度都好差 而且也不是特别好吃又贵 还不如去吃别家 别给自己找气受

来自 豆瓣App
  • 一滩肉

一滩肉 (我不是胖只是骨架大) 2018-04-03 11:29:13

元旦去了 龙的酒楼感觉普通没有惊喜 松记晚七点到店不接单了 细妹牛杂人很多味道偏甜不爱 金榜牛奶下午两点到店休息了 最后去了欢记

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2018-04-03 11:30:32

广西鹅上周刚去顺德觅食,特地搭高铁去的。不虚此行!真的好吃!特别印象深刻的是我们在一个叫顺德味道的露天排挡吃了晚饭,每道菜上来2分钟就被抢光,真的是光盘,大家还要在光盘里捡配料来吃!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2018-04-03 11:30:54

不推荐去牛展,可以去红星
    其实顺德随便一家多人的都很好吃的,也没有特意在追求网红店,我们都是有空了就去乐从那边吃,随便吃都很好吃

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2018-04-03 11:32:17

还有,上周的美食之旅让我觉得在顺德没有必要找上过电视的网红店的,路边小店也好吃,我对顺德厨师的手艺都很满意的。

来自 豆瓣App
  • 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2018-04-03 11:33:43

我在顺德吃了两天半,我想说真的好好吃!!!双皮奶我吃的欢记,个人觉得比民信之类的都好吃,没 我在顺德吃了两天半,我想说真的好好吃!!!双皮奶我吃的欢记,个人觉得比民信之类的都好吃,没有那么甜,但是奶香味很浓;还吃了个细妹牛杂,排队人巨多!!味道有点甜甜的。。。因为又想吃鱼生又想吃桑拿鸡,所以选择了凯盈阁私房菜,人多的时候需要打电话预定座位,但是真的非常美味!蒸出来的鸡肉很嫩鸡皮脆脆的,鸡汤非常好喝,后悔没有带个饭盒把汤打包!!!鱼生凉拌以后配上姜丝,一点都不腥,真的是太好吃了!!最后吃了一顿了能馆,emmmmm可能是人有点多,味道没有凯盈阁让人惊艳,烧鹅还不错,煎鱼饼有点油,客家豆腐好吃,海鲜还可以,不过没有我去珠海吃的好吃。。 ... 苍蓝蓝

我觉得金榜牛奶店的双皮奶更好吃 下午五点去已经卖光了 要我们晚上八点来准时来

• 樱桃小卷

樱桃小卷 2018-04-03 11:35:20

今年的小长假旅行计划就有去顺德吃吃吃!

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2018-04-03 11:35:44

毋米粥据说很贵,美国换总统了奥巴顺现在是不是要变成川普顺了,哈哈哈

• 茶莘

茶莘 2018-04-03 11:36:28

牛展就不要去了,吃个饭也要受气。建议鹅仔你关注顺德正嘢,吃货顺德等这些公众号吧,里面有很多 牛展就不要去了,吃个饭也要受气。建议鹅仔你关注顺德正嘢,吃货顺德等这些公众号吧,里面有很多介绍吃的店。 ... 駅弁当

额,这些公众号都是花钱推啊,我还看推荐我公司附近的饮食店,去过的评价呃,顺德鹅很早就知道假设我有钱都塞钱进那个纪录片,简直赚发了

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2018-04-03 11:36:29

之前听说牛展哥因为太出名生意太好都不开门做生意了,不知道现在开了没,哈哈哈哈哈哈哈
    还有之前朋友带去吃过一家金榜牛奶店,双皮奶好好吃,那里还有特产金榜牛乳卖

• 哪儿

哪儿 2018-04-03 12:02:52

很多都开,清明一定要吃烤乳猪,非常好吃 很多都开,清明一定要吃烤乳猪,非常好吃 狂吃雪糕

哪里的烤乳猪啊

• 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2018-04-03 14:39:00

有的,既然附附近近,不如大家约饭? 有的,既然附附近近,不如大家约饭? 姬菇_

鹅 看到我 我是一个人去的 欢迎饭搭子

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2018-04-03 14:52:22

我也看了,看完很想当厨师,不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-04-03 16:53:41

看完很想去一次了

• baebaegdrgn

baebaegdrgn 2018-04-03 17:19:31

饿的时候千万不要看这篇帖子……

来自 豆瓣App
  • 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2018-04-03 17:28:36

我也准备去,求推荐适合一个人去的店 我也准备去,求推荐适合一个人去的店 硬壳发条

鹅 你啥时候去 我也一个人4/3-4/7

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2018-04-03 17:30:13

我在顺德吃了两天半,我想说真的好好吃!!!双皮奶我吃的欢记,个人觉得比民信之类的都好吃,没 我在顺德吃了两天半,我想说真的好好吃!!!双皮奶我吃的欢记,个人觉得比民信之类的都好吃,没有那么甜,但是奶香味很浓;还吃了个细妹牛杂,排队人巨多!!味道有点甜甜的。。。因为又想吃鱼生又想吃桑拿鸡,所以选择了凯盈阁私房菜,人多的时候需要打电话预定座位,但是真的非常美味!蒸出来的鸡肉很嫩鸡皮脆脆的,鸡汤非常好喝,后悔没有带个饭盒把汤打包!!!鱼生凉拌以后配上姜丝,一点都不腥,真的是太好吃了!!最后吃了一顿了能馆,emmmmm可能是人有点多,味道没有凯盈阁让人惊艳,烧鹅还不错,煎鱼饼有点油,客家豆腐好吃,海鲜还可以,不过没有我去珠海吃的好吃。。 ... 苍蓝蓝

仙女可以推荐一下珠海的海鲜店吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 左兮溪

左兮溪 2018-04-17 12:15:01

有没有鹅五一想去的啊 感觉一个人去吃东西不方便

来自 豆瓣App
  • ding ding ding

ding ding ding (看书看书) 2018-04-17 12:20:24

阿多私房菜的桑拿鱼真的是惊艳的好吃!作为一个不爱清淡的重口湖南人都爱的不行!

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-04-17 12:27:31

我姨夫祖籍是顺德的,他们结婚回顺德办酒,那几天真的吃的我不要太开心,胖了一圈~

• 养猪大户

养猪大户 2018-04-17 12:29:10

有没有鹅五一想去的啊 感觉一个人去吃东西不方便 有没有鹅五一想去的啊 感觉一个人去吃东西不方便 左兮溪

举手哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧老师

萧老师 2018-04-30 12:23:30

这个凯盈阁是在杏坛吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601430 人聚集在这个小组
↑回顶部