20强谁情商比较低低低一点

加入小组后即可参加投票
  • 吃个苹果吧

吃个苹果吧 (著名变脸表演艺术家) 2018-04-03 11:06:27

为啥还有投fcc的???为啥

• 世界纷纷扰扰

世界纷纷扰扰 (- -) 2018-04-03 11:11:48

点错了我看成了情商高的还在想为啥没人投票

• 云爻

云爻 2018-04-03 11:20:12

投yzj的那三个是魔鬼吗???

• 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 11:23:18

32个投巨c的是魔鬼嘛 32个投巨c的是魔鬼嘛 草莓夹心软糖

看了上面的楼,他们应该是看成投情商高的了

• 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 11:23:49

投巨C你是多怕他出圈😭 投巨C你是多怕他出圈😭 你猜我是谁?

不是,看前面的楼,应该有的人看成投情商高的了

• 喵脆角

喵脆角 (与杠精斗,其乐无穷。) 2018-04-03 11:24:54

那41个选巨C的真的哈哈哈哈 我想笑

• 想喝奶茶

想喝奶茶 2018-04-03 11:24:54

啊啊啊!我对不起尤妈!看错了qwq

• 满

(我是文盲,我在恶补) 2018-04-03 11:25:43

明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒 明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒烟组选歌 尤长靖进来以后就跟他开个玩笑 他认真的不行 后来尤长靖有认真道歉 但是他还是一脸很傲娇的样子 就让我觉得 太较真了吧 这孩子以后一定要改改了 不然出道后会因为这些被diss吧 来自一个很喜欢他的老阿姨 ... 太空少年孙轩宇

他就是想叫尤哄哄他吧,我理解就是撒娇呀

• momo

momo 2018-04-03 11:26:12

qf虽然年龄大但情商真的是…嫌弃磊子有点过度,wzy让给他他就欣然接受在我这里是不做好的。投完发现zzt最高,就想起来见面会采访问仙子他回答就很尬,bf最后解围了下

• 赵丽颖

赵丽颖 2018-04-03 11:28:05

[内容不可见]

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2018-04-03 11:29:00

建议不会说话的就闭嘴,要不永远自黑你自己没人care

• 垂耳兔兔

垂耳兔兔 2018-04-03 11:29:22

明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒 明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒烟组选歌 尤长靖进来以后就跟他开个玩笑 他认真的不行 后来尤长靖有认真道歉 但是他还是一脸很傲娇的样子 就让我觉得 太较真了吧 这孩子以后一定要改改了 不然出道后会因为这些被diss吧 来自一个很喜欢他的老阿姨 ... 太空少年孙轩宇

是你认真了吧…那段明显两个人都在开玩笑啊

• 豆友162526828

豆友162526828 2018-04-03 11:30:04

卧槽 我习惯性点巨c了.......

• 已注销

已注销 2018-04-03 11:30:28

你这个滤镜也太严厉了 yzj是开玩笑 他也是开玩笑 为何双标??后面演戏的情景剧明显是搞笑的啊 为啥要说他认真得不行

• 短指甲龙子

短指甲龙子 2018-04-03 11:32:20

但是zzt明显也在开玩笑啊,你怎么看出来较真的

• 你管我是谁

你管我是谁 2018-04-03 11:32:37

智商不高我认同 情商低我是不认同的 并不是要圆滑才能被称为高情商ok?别给他乱立人设了好吗

• 一诺

一诺 2018-04-03 11:33:52

卧槽 我习惯性点巨c了....... 卧槽 我习惯性点巨c了....... 豆友162526828

diss你

• 游客

游客 2018-04-03 11:34:54

Zzt不说话我觉得他蛮好的,一开口我就。。。

• 香蕉头

香蕉头 2018-04-03 11:38:37

就我一个人喜欢zzt的白痴美人人设么???😂😂😂

• chili

chili 2018-04-03 11:48:31

说一下我投zzt的理由吧:有一次竞选c位,他选的时候说我两次都输给cxk一次只差两票一次只差一票 说一下我投zzt的理由吧:有一次竞选c位,他选的时候说我两次都输给cxk一次只差两票一次只差一票…说真的为什么没有赢自己心里没数吗还到处说。给人感觉就是不谦虚 ... 纯情处男蔡徐坤

他说的是两次都没选上 没说两次输给坤吧

• 纯情处男蔡徐坤

纯情处男蔡徐坤 2018-04-03 11:48:59

他说的是两次都没选上 没说两次输给坤吧 他说的是两次都没选上 没说两次输给坤吧 chili

说了一次差一票一次差两票

• chili

chili 2018-04-03 11:49:22

说了一次差一票一次差两票 说了一次差一票一次差两票 纯情处男蔡徐坤

对 我没否定后半句

• 步步

步步 2018-04-03 11:54:10

所以尤长靖真真厉害 和谁都能玩到一起

• hei

hei 2018-04-03 12:08:45

投巨c的是魔鬼吗…

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:12:26

[内容不可见]

• 期期偶练爬墙头

期期偶练爬墙头 2018-04-03 12:13:16

猪猪廷就是一个小嗲精啊哪有认真啊,明明就是小嗲精和小甜心两个人超级甜的关系很好互开玩笑啊

• 晓欢

晓欢 2018-04-03 12:15:43

选不出来,能不能给个截图看看……

• standinlights

standinlights 2018-04-03 12:17:30

你还是别喜欢他了

• 草莓芝士沙冰

草莓芝士沙冰 2018-04-03 12:18:33

我认为现在是lyj

• 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 12:19:57

尤妈表示没有在计较这些……

• mani

mani 2018-04-03 12:20:22

投范丞丞和徐圣恩的是魔鬼吗?

• 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 12:21:17

zzt那也是在开玩笑逗啊。。。。。你什么眼神啊。。就准有长进开玩笑,他开玩笑就是较真了??? zzt那也是在开玩笑逗啊。。。。。你什么眼神啊。。就准有长进开玩笑,他开玩笑就是较真了???你为什么不说有长进没情商说那种话呢。。。。。。。俩人都只是在开玩笑OK??? ... Momo

感觉不是我家粉…尤妈真的没有在计较这些…希望珍珠糖知道…

• 在逃公主的后妈

在逃公主的后妈 (花开花落,云卷云舒) 2018-04-03 12:22:27

情商谁低倒不一定,我现在知道谁智商不高了

• Momo

Momo 2018-04-03 12:23:03

感觉不是我家粉…尤妈真的没有在计较这些…希望珍珠糖知道… 感觉不是我家粉…尤妈真的没有在计较这些…希望珍珠糖知道… 小野惠令奈

没有没有,我没有上升到小尤跟尤妈。 因为明眼人都知道只是在看玩笑嘛。安啦安啦

• 奶茶一定要加冰

奶茶一定要加冰 (我豪言壮语诉,你且当笑话听。) 2018-04-03 12:23:18

表达方式不妥贴不等于情商低,你觉得尴尬是你觉得,当事人都友好互动不尴尬,而且他说话方式明显进步很多了,总有个成长的过程吧。

• Your南行

Your南行 2018-04-03 12:23:18

投灵超鹅的是魔鬼吗?

• 我很神秘的

我很神秘的 2018-04-03 12:23:21

投巨c的是审错题了吧

• Unajn

Unajn 2018-04-03 12:25:43

居然有投朱星杰的,😂我觉得最会说话的就是他了

• 好好睡觉

好好睡觉 2018-04-03 12:25:48

投巨c的是魔鬼吗

• 储蓄卡的老母亲

储蓄卡的老母亲 2018-04-03 12:34:27

投巨C的是魔鬼吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:39:14

[内容不可见]

• 邓恩熙

邓恩熙 2018-04-03 12:52:41

大田和小尤真的很厉害。。。

• 尤尤尤

尤尤尤 2018-04-03 12:56:11

现在的人都怎么了,都疯了么?居然有人投长进?就很bad

• 小八

小八 2018-04-03 12:56:56

卧槽,我看成了高,投了巨C,我去砍手了

• 那个大姐姐真是

那个大姐姐真是 2018-04-03 13:06:46

难道不觉得ZZT每次发言超认真吗?感觉很反差萌啊,每次听他讲话就又尬又想笑

• 牛奶布鸡丁

牛奶布鸡丁 2018-04-03 13:09:09

qf虽然年龄大但情商真的是…嫌弃磊子有点过度,wzy让给他他就欣然接受在我这里是不做好的。投完 qf虽然年龄大但情商真的是…嫌弃磊子有点过度,wzy让给他他就欣然接受在我这里是不做好的。投完发现zzt最高,就想起来见面会采访问仙子他回答就很尬,bf最后解围了下 ... momo

你认真的么,我觉得那段最尬的是记者硬cue……bf和zzt回答的都挺好的,尤其是最后发言感觉他学会了官方回答

• EYES ON ME

EYES ON ME 2018-04-03 13:11:50

jerry是谁?!

• 兔子精

兔子精 2018-04-03 13:13:29

看错了……

• 77lovelettuce

77lovelettuce 2018-04-03 13:14:20

居然有人投坤坤……怎么想的

• 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-04-03 13:16:02

zzt真的是我刚开始看节目最先get到的人之一,但是,长点心吧

• Yuuuuuu

Yuuuuuu 2018-04-03 13:16:39

jerry是谁?! jerry是谁?! EYES ON ME

可能是tom的好朋友?

• 奶酥

奶酥 2018-04-03 13:17:39

请增加一个吃瓜选项

• 踩踩甜豆莎

踩踩甜豆莎 2018-04-03 13:18:36

投坤是习惯性手滑了

• 水星家访

水星家访 (knock knock 我来家访啦) 2018-04-03 13:20:46

这结果真让人恼火

• 已注销

已注销 2018-04-03 13:21:23

群众的眼睛是雪亮的!投坤坤的大概都看错了高低吧···

• momo

momo 2018-04-03 13:25:36

你认真的么,我觉得那段最尬的是记者硬cue……bf和zzt回答的都挺好的,尤其是最后发言感觉他学会 你认真的么,我觉得那段最尬的是记者硬cue……bf和zzt回答的都挺好的,尤其是最后发言感觉他学会了官方回答 ... 牛奶布鸡丁

我认真的啊,我记得zzt说完就一个记者尴尬的笑了下,大家一片安静,然后bf开玩笑的说了句什么

• 已注销

已注销 2018-04-03 13:32:05

说真的这个选项里巨C应该0票没人有意见吧?

• RhayworTh

RhayworTh 2018-04-03 13:51:19

我是魔鬼……我没审题……选完发现不太对……

• 小别🐰

小别🐰 2018-04-03 15:33:49

你们是魔鬼吗

• Kal El(已绝育

Kal El(已绝育 2018-04-03 15:36:47

不投都知道系列 微笑

• ᐅ

猪妖滑跪了 他也知道自己说话有问题了 就是从小宠大了 新采访里他说会听取大家意见的会努力改进的🙇🏻♀️

• momo

momo 2018-04-03 16:02:45

有两个真的很低诶

• 正义斗士

正义斗士 2018-04-03 16:12:39

投我的是魔鬼吗 gucci

• 小狗旺旺旺

小狗旺旺旺 2018-04-03 16:20:43

猪猪廷这么高我一个吐血。。。我真没觉得他情商低,真情商低的人没有这么好的人缘。。他可能就是偶尔不太会说话,但是现在真的进步很多,没有这么尬了,可能以前他说话尬给人的印象太深了一时难以抹去,但他真的进步非常多现在

• 小狗旺旺旺

小狗旺旺旺 2018-04-03 16:23:36

我这个人尬点特别低,很容易尬,所以刚饭上猪猪廷得时候很痛苦来着😂前几期有时候他节目里面说话什么的我都拉过去不看,但是现在他节目里的采访啊 个人访谈之类的 我全部看下来真的没有那么尬

• 嗜莓.

嗜莓. (马丁靴插花.) 2018-04-03 16:31:45

我觉得能进前29没有一个情商低的

• 嗜莓.

嗜莓. (马丁靴插花.) 2018-04-03 16:32:02

我觉得能进前29没有一个情商低的 我觉得能进前29没有一个情商低的 嗜莓.

打错 20

• Kansas

Kansas 2018-04-03 16:44:15

情商高不等于会说话,但是情商低的,说话就是尬的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 16:49:01

why?zzt真的是压倒性胜利啊,他咋了?

• 中森环奈

中森环奈 2018-04-03 16:57:57

ZZ情商不低吧……看他访谈什么的很真挚的在说自己的看法和观点~很有想法的

• 冷血动物

冷血动物 2018-04-03 17:13:51

不会说话不等于情商低好吗? 我无语,麻烦查一下情商低什么意思再来投票

• PermanentNew

PermanentNew 2018-04-03 17:21:53

我琳琳不是情商低 是真的蠢 请大家谅解哈哈哈

• 妨笑

妨笑 2018-04-03 17:23:49

真正情商低的怕是这100名都进不来…

• 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-03 17:24:55

能明显感觉nn和老蔡情商很高

• 贺来闲人

贺来闲人 2018-04-03 17:38:52

[内容不可见]

• saijiko

saijiko 2018-04-03 18:02:08

zzt但凡有情商,第二是他的位置

• tsac

tsac 2018-04-03 18:05:12

我想知道郑锐彬咋了……

• 泡芙😺

泡芙😺 2018-04-03 19:02:37

情商低怎么可能人缘这么好……

• TANG_tang

TANG_tang 2018-04-03 19:09:37

说实话 采访的有些时候是有点尬但并不是情商低 情商低和说话尬是有区别的 你可以说他不善言辞 但是情商低不能随随便便扣在孩子的头上 其实他自己也知道他自己采访说话的时候有问题有缺点 所以他说会改正的

• 松井珠理奈

松井珠理奈 2018-04-03 19:11:44

投肉饼的100多个人出来跟我谈谈我保证不打洗你

• 正在做梦

正在做梦 2018-04-03 19:17:45

居然有人说卜凡……我的妈呀看着傻实际说话很讲分寸的好吗,吃遍南北坡不是靠情商吗

• ATM

ATM 2018-04-03 19:23:41

投巨C的,你们是心瞎 了吧><

• 苏打

苏打 2018-04-03 20:42:49

情商跟说话尬有关系吗?

• Twice易梦玲

Twice易梦玲 2018-04-03 20:49:45

提名卜凡 提名卜凡 糖纸小星

想知道为啥💁

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-04-03 20:53:05

一骑绝尘 说zzt情商低的绝对不是diss 这孩子活在自己的世界里 大家都宠着感觉

• tattoo

tattoo 2018-04-03 21:00:20

谁也没投。。。我就想说一句,朱正廷情商根本不低,只是家庭环境的原因吧,从小被宠到大的,人比较真挚老实,所以有啥就说啥。。当然进了娱乐圈尤其采访的时候就不能这么直了,不过他本人应该已经知道了,会改的

• 纯白茉莉花郑爽

纯白茉莉花郑爽 2018-04-03 21:40:17

朱正廷情商低???说话尬是有点 但和情商有一毛钱关系 ?后排推我崽没毛病

• 我来瞅瞅

我来瞅瞅 2018-04-03 21:49:40

嗯?那13个投秦奋的是魔鬼吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:55:50

[内容不可见]

• 哒哒啦哒

哒哒啦哒 2018-04-03 22:29:20

我觉得你比较较真吧…我看的时候完全没注意到你说的这些55667788

• osaiga

osaiga 2018-04-03 22:34:18

其实投票已经表明一切了,第一直观影响就是zzt很尬,谁会关注他的成长经历呢?就算不觉得他情商低,对于不是粉丝的人来说,他让人不舒服

• 子非草

子非草 2018-04-03 23:19:11

为什么没有吃瓜选项

• 若酒甜

若酒甜 2018-04-03 23:34:59

真的有人觉得xse情商低??

• 就是这么无聊呀

就是这么无聊呀 2018-04-03 23:53:47

明眼人都看的出来,就,浑身充满尴尬的气息

• 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2018-04-03 23:57:38

情商不全等于说话尬吧朋友们 确实有的时候zzt说话有点尬(偷笑) 但是看了最近几个单人采访包括 情商不全等于说话尬吧朋友们 确实有的时候zzt说话有点尬(偷笑) 但是看了最近几个单人采访包括见面会群访之后 感觉他情商蛮高的 ... 大晨子

他有意识的面对采访的时候 现在真的不错了 日常估计没想到会被播 所以不注意 其实我还挺喜欢我儿子的尬的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:59:08

[内容不可见]

• 桃花雎的信

桃花雎的信 2018-04-04 00:08:18

投cxk的是什么心态.....我好无语 他情商高的一批啊

• 城之内博美

城之内博美 2018-04-04 00:18:46

所以尤长靖真真厉害 和谁都能玩到一起 所以尤长靖真真厉害 和谁都能玩到一起 步步

哈哈但是和小鬼玩不到一起去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部