20强谁情商比较低低低一点

奥买糕的

加入小组后即可参加投票
  • Esther

Esther 2018-04-03 09:07:13

仙子遥遥领先?为什么

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-04-03 09:07:49

行了,cx和情商还能等同?

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 09:08:23

Jerry是福瑞吗???

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 09:08:53

这…一骑绝尘啊

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 09:08:57

我恨你那个唱功贴ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 风过江南

风过江南 2018-04-03 09:09:14

🐷🐷廷

来自 豆瓣App
  • Moon_Mint

Moon_Mint 2018-04-03 09:10:23

情商低不可怕 人品差才最可怕了😄

来自 豆瓣App
  • 蜚声

蜚声 2018-04-03 09:10:41

那两个投巨c的什么心态?

来自 豆瓣App
  • 舅随便磕磕

舅随便磕磕 2018-04-03 09:11:21

投巨c和nn的是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2018-04-03 09:11:25

明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬

最新的花絮里 戒烟组选歌 尤长靖进来以后就跟他开个玩笑 他认真的不行

后来尤长靖有认真道歉 但是他还是一脸很傲娇的样子 就让我觉得 太较真了吧

这孩子以后一定要改改了 不然出道后会因为这些被diss吧

来自一个很喜欢他的老阿姨

• 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 09:11:36

我恨你那个唱功贴ಥ_ಥ 我恨你那个唱功贴ಥ_ಥ 请你就此忘了我

感谢,哈哈。里面票可不是我投的。

来自 豆瓣App
  • 桑狗-

桑狗- 2018-04-03 09:12:06

惊了 我居然是投我儿的两个中的一个 我是魔鬼????

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰

💰💰💰 2018-04-03 09:12:10

投我儿子的是魔鬼吗?

来自 豆瓣App
  • 心无挂碍

心无挂碍 2018-04-03 09:12:14

投储蓄卡和农农的都是伏地魔

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 09:12:14

感谢,哈哈。里面票可不是我投的。 感谢,哈哈。里面票可不是我投的。 奥买糕的

大噶欺负老实人,不怪你啦

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 09:13:22

情商低拖累全队的,周觅的地震发言事件拖累了全队。

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-04-03 09:13:46

不想投票但想看结果qwq

来自 豆瓣App
  • 不吃兔兔

不吃兔兔 2018-04-03 09:14:18

情商低拖累全队的,周觅的地震发言事件拖累了全队。 情商低拖累全队的,周觅的地震发言事件拖累了全队。 奥买糕的

那不是情商低,是智商低

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 09:14:58

不想投票但想看结果qwq 不想投票但想看结果qwq balabala

那你看不了,我赌你会投。

来自 豆瓣App
  • 兔子冇有吃过草

兔子冇有吃过草 (那吃花可以不?) 2018-04-03 09:15:04

投长进的是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-04-03 09:15:17

情商低拖累全队的,周觅的地震发言事件拖累了全队。 情商低拖累全队的,周觅的地震发言事件拖累了全队。 奥买糕的

你有病病,说土偶就说土偶,拖其他人下水什么毛病

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-03 09:15:36

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-03 09:15:39

是的

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-04-03 09:15:51

那你看不了,我赌你会投。 那你看不了,我赌你会投。 奥买糕的

你说对了【捂脸】

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-04-03 09:16:08

对不起我投成情商高了……

• 我也想要十五岁

我也想要十五岁 2018-04-03 09:16:48

对不起我投成情商高了…… 对不起我投成情商高了…… 卷~

对不起我也……

来自 豆瓣App
  • 喵腐星人~~

喵腐星人~~ 2018-04-03 09:17:48

明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒 明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒烟组选歌 尤长靖进来以后就跟他开个玩笑 他认真的不行 后来尤长靖有认真道歉 但是他还是一脸很傲娇的样子 就让我觉得 太较真了吧 这孩子以后一定要改改了 不然出道后会因为这些被diss吧 来自一个很喜欢他的老阿姨 ... 太空少年孙轩宇

zzt那也是在开玩笑逗啊。。。。。你什么眼神啊。。就准有长进开玩笑,他开玩笑就是较真了???你为什么不说有长进没情商说那种话呢。。。。。。。俩人都只是在开玩笑OK???

• 今田美樱

今田美樱 2018-04-03 09:17:59

不投都知道肯定一群人投zzt…虽然他说话有时候很尬,但还没到情商低的程度吧。

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 09:18:04

你有病病,说土偶就说土偶,拖其他人下水什么毛病 你有病病,说土偶就说土偶,拖其他人下水什么毛病 禾之

你可以有理有据反驳啊,不接受脑残对骂。

来自 豆瓣App
  • moonlight_ 🌙

moonlight_ 🌙 2018-04-03 09:18:54

我投成了情商高。。。。

来自 豆瓣App
  • 晨儿

晨儿 2018-04-03 09:20:06

情商不全等于说话尬吧朋友们
    确实有的时候zzt说话有点尬(偷笑)
    但是看了最近几个单人采访包括见面会群访之后 感觉他情商蛮高的

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 2018-04-03 09:20:19

抄袭关情商什么事儿?难道不是人品问题

来自 豆瓣App
  • 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-03 09:20:42

果然基本没被黑的小尤票数最低

• 阿二

阿二 2018-04-03 09:21:39

dbq看成情商高

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-04-03 09:22:24

珍珠糖不要上钩哦~
    切勿在这里讨论他情商,谢谢合作。

此外,我理解的情商是调节情绪和认知的能力,让自己的情绪不影响自己的判断和行为的人是高情商。

有人提到他说话的问题,他也注意到了,正在改呢,提到情商有点过了。

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2018-04-03 09:22:41

zzt那也是在开玩笑逗啊。。。。。你什么眼神啊。。就准有长进开玩笑,他开玩笑就是较真了??? zzt那也是在开玩笑逗啊。。。。。你什么眼神啊。。就准有长进开玩笑,他开玩笑就是较真了???你为什么不说有长进没情商说那种话呢。。。。。。。俩人都只是在开玩笑OK??? ... 喵腐星人~~

但是不觉得那个真的很尴尬吗 有点让尤长靖下不了台。。。

就是一直傲娇小公主啊 不允许一点点的质疑。。。

总之这种就是 一百个人会有一百个看法 我也只是说出我的看法而已 别激动

• 少女我不

少女我不 2018-04-03 09:22:42

明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒 明显是ZZT吧 太不会说话了 我以前真的特别喜欢他 但是他一开口我就.....超尴尬 最新的花絮里 戒烟组选歌 尤长靖进来以后就跟他开个玩笑 他认真的不行 后来尤长靖有认真道歉 但是他还是一脸很傲娇的样子 就让我觉得 太较真了吧 这孩子以后一定要改改了 不然出道后会因为这些被diss吧 来自一个很喜欢他的老阿姨 ... 太空少年孙轩宇

如果你是指他语言表达不行的话 那你其实也可以看看他最新正片得第七的时候的感言和爱奇艺娱乐专访里他对于网络言论的回应 孩子的想法挺真挚且成熟的了 进步我们都看得到 另外言语艺术的不达标不等于情商低 希望大家都能大写加粗这一点重要的话默念三遍

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-03 09:23:43

投巨C的是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-04-03 09:24:55

珍珠糖不要上钩哦~ 切勿在这里讨论他情商,谢谢合作。 此外,我理解的情商是调节情绪和认知的能 珍珠糖不要上钩哦~ 切勿在这里讨论他情商,谢谢合作。 此外,我理解的情商是调节情绪和认知的能力,让自己的情绪不影响自己的判断和行为的人是高情商。 有人提到他说话的问题,他也注意到了,正在改呢,提到情商有点过了。 ... 陀思妥耶夫斯基

喜欢他的人麻烦不要说他情商如何 他是个怎么样的人你们心里明白就好
    还有不要和眼瞎耳聋的人计较什么 他们只想尬黑
    闭麦投票~

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-04-03 09:25:23

你可以有理有据反驳啊,不接受脑残对骂。 你可以有理有据反驳啊,不接受脑残对骂。 奥买糕的

不拉圈外人下水这是常识吧,呕圈还不够你搞的???

来自 豆瓣App
  • 清水煮鱼

清水煮鱼 2018-04-03 09:26:15

说情商低的话,rio是王子异和朱正廷啊。。。
    但朱正廷已经好一些了,对比起节目刚开始的时候
    王子异我怕是救不起来了
    不过为什么那么多人选林帅哥

• 树上有猫

树上有猫 2018-04-03 09:26:27

投巨c的是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2018-04-03 09:28:21

如果你是指他语言表达不行的话 那你其实也可以看看他最新正片得第七的时候的感言和爱奇艺娱乐专 如果你是指他语言表达不行的话 那你其实也可以看看他最新正片得第七的时候的感言和爱奇艺娱乐专访里他对于网络言论的回应 孩子的想法挺真挚且成熟的了 进步我们都看得到 另外言语艺术的不达标不等于情商低 希望大家都能大写加粗这一点重要的话默念三遍 ... 少女我不

好的 希望孩子越来越好

• Justinana

Justinana 2018-04-03 09:28:44

个人认为情商高的是cxk,fcc,cln吧

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 09:30:00

投我崽崽的是魔鬼吗!👿

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 09:31:05

不拉圈外人下水这是常识吧,呕圈还不够你搞的??? 不拉圈外人下水这是常识吧,呕圈还不够你搞的??? 禾之

得了你写作文从来不举例子?

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-03 09:33:08

投卜凡凡和巨c的是魔鬼吗!两个人情商都太高了叭

来自 豆瓣App
  • 宋宋

宋宋 (不妥协的灵魂、不绝望的认真) 2018-04-03 09:34:51

仙子遥遥领先?为什么 仙子遥遥领先?为什么 Esther

凡间生活不适应吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-03 09:37:53

看来大家已经被深入洗脑他情商低了,呵呵,他情商一点也不低,洗脑包真是厉害👍🏻

来自 豆瓣App
  • all for music

all for music 2018-04-03 09:38:14

这题还选cxk的,真的很棒棒

来自 豆瓣App
  • Laughing

Laughing 2018-04-03 09:38:50

从这个投票 可以看出 证据是不需要的 深入了解也是不必要的 反正只要一两个似是而非的镜头和剪辑 就给人贴上一个情商低的标签

ZZT从来都是一个感情外露 不遮不掩 真挚没心机的人 对亲近的人撒个娇什么的都能被放大解读 醉了

如果是不明情况的路人 或者蓄意尬黑的黑子 我无话可说 如果是珍珠糖自己人 也被洗脑包洗的觉得你哥情商低 真的心寒 你不配喜欢他

• 栩涯

栩涯 2018-04-03 09:39:59

我觉得朱正廷还好啊,看了几个采访觉得都还挺舒服的不觉得尬啊?我们尬点不一样?

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 09:40:03

如果说其他方面,我认为大家都客客气气的,至少目前竞争关系不那么强烈了,出道基本锁死,上位圈和中上差距也已经是壕沟,而相处这么长时间,大家表象和实际都应该比较和谐。
    但是单指说话技巧上………………朱正廷在选项中并且考虑到成年人,就有些弱了,但是有一点还不错,对队友是一个比较奶的挺好的

来自 豆瓣App
  • rrrrrttttt

rrrrrttttt 2018-04-03 09:40:22

不是洗脑 我只是根据看的各种访谈的个人感觉 说话比较容易留下漏洞

来自 豆瓣App
  • 妍妍婉婉妍妍希

妍妍婉婉妍妍希 2018-04-03 09:41:42

投郑锐彬的小伙伴是认真的????

来自 豆瓣App
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-04-03 09:41:49

猪猪廷只是语言艺术没有那么的漂亮吧,而且目前为止他也没有因为说话问题造成误会和伤害等等,所以我并不认为他到了情商低的地步。再者说,🐷只是不擅长在镜头前说话(当然现在已经明显进步了很多),他跟练习生交流的时候都很自然没有尬。还有就是楼上提到的戒烟分组与有长进的交流,有长进开玩笑🐷却很认真,我不认为这是情商低的表现,说明🐷只是对唱歌这件事认真,并不是给不给尤台阶下的问题,换个角度想一下我也是不喜欢对自己认真介意的事情开玩笑的,所以我觉得他这里认真并不是较真,这件事也只是很小的一件事,双方也没有很尴尬,不至于引申出来🐷情商低不低的事。。。

来自 豆瓣App
  • 逗逼

逗逼 2018-04-03 09:44:06

投我儿子的是魔鬼吗? 投我儿子的是魔鬼吗? 💰💰💰

都不怎么讲话,还能被投😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Love&peace

Love&peace 2018-04-03 09:44:14

其实我觉得是小鬼吧…………

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2018-04-03 09:45:37

zyjj先跪,别再拉我哥出场了

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-03 09:45:58

其实我觉得是小鬼吧………… 其实我觉得是小鬼吧………… Love&peace

不会吧小鬼我觉得挺可爱的hhhhh他的可爱点我都能get到。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-04-03 09:46:03

zzt情商不低吧就只是不太会组织语言罢了不过我觉得他昨天的那个采访已经好很多了

来自 豆瓣App
  • zzzccd

zzzccd 2018-04-03 09:47:26

zzt啊,肉眼可见的尬。。

来自 豆瓣App
  • 喔喔奶糖金丝猴

喔喔奶糖金丝猴 (爱好特别多,没有定性) 2018-04-03 09:48:39

居然有人偷小鬼和大田,真让我惊讶

• 快乐崇拜

快乐崇拜 2018-04-03 09:49:04

我钱就这么点镜头这么点话都被看出情商低了 你们怕是不得了了

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2018-04-03 09:50:13

提名卜凡

• 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-03 09:50:20

emmmmm情商是对外公开还是任何镜头下呢?如果在熟悉的环境互相都知道对方什么性格,小开玩笑能接受的。当然每个人也有自己理解

来自 豆瓣App
  • 喵腐星人~~

喵腐星人~~ 2018-04-03 09:50:32

但是不觉得那个真的很尴尬吗 有点让尤长靖下不了台。。。 就是一直傲娇小公主啊 不允许一点点的 但是不觉得那个真的很尴尬吗 有点让尤长靖下不了台。。。 就是一直傲娇小公主啊 不允许一点点的质疑。。。 总之这种就是 一百个人会有一百个看法 我也只是说出我的看法而已 别激动 ... 太空少年孙轩宇

有长进说“你怎么这么想不开的”时候,也是够让朱正廷下不了台了。。但我能感觉出来就是玩笑。 珍珠糖也是傲娇着开玩笑而已,如果真的生气介意,他不会那种表情。。。你上升太高了。。。

• 草莓夹心软糖

草莓夹心软糖 2018-04-03 09:53:05

32个投巨c的是魔鬼嘛

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-03 09:53:24

zzt尬不是情商低。没看过啥,就乱说话。。。

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-03 09:56:56

zzt尬不是情商低。没看过啥,就乱说话。。。 zzt尬不是情商低。没看过啥,就乱说话。。。 妙蛙

只是不太适应镜头以及没有培训公关发言而已,那么多小弟他管,朋友也多,上学的时候老师都喜欢他的一个人,被尬黑情商低,真是酸死了。

来自 豆瓣App
  • Laughing

Laughing 2018-04-03 09:57:12

其实仔细想想 前20里真的不觉得有谁情商特别短板 都很人精了 虽然还是练习生 也已经很有偶像自觉了

岔个题 大家真的喜欢镜头表现下各方面滴水不漏的完美偶像吗 以及这样的偶像真的存在吗
    个人觉得很多时候 露一点瑕疵不足和真性情的鲜活的一面 更加可贵吧 毕竟他们还年轻不是吗 20岁的孩子各方面世界观价值观还未必完全成型 每个人都有很大成长进步的空间 经历岁月打磨后的完美和成熟才更有吸引力 而不是过早的强行隐藏一些个性和磨掉棱角

翻翻各位娱乐圈前辈的成长履历 谁不是伴着争议一路走来的 大家宽容点吧

• 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-03 09:57:52

32个投巨c的是魔鬼嘛 32个投巨c的是魔鬼嘛 草莓夹心软糖

33个了。

• ATM

ATM 2018-04-03 09:58:46

回最赞 为啥尤长靖的就是开玩笑 朱正廷的就是情商低?

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-03 10:01:21

不投都知道肯定一群人投zzt…虽然他说话有时候很尬,但还没到情商低的程度吧。 不投都知道肯定一群人投zzt…虽然他说话有时候很尬,但还没到情商低的程度吧。 今田美樱

其实说话,很尬也是情商低的一种表现 顶锅盖

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-03 10:04:01

我有1点点不明白 为什么最近总在给zzt站街 但是还是要说 zzt情商不低啊 我感觉就是有些话在镜头面前说不是很合适吧 这个算情商低吗 和我正主一个毛病

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-04-03 10:06:48

我有1点点不明白 为什么最近总在给zzt站街 但是还是要说 zzt情商不低啊 我感觉就是有些话在镜 我有1点点不明白 为什么最近总在给zzt站街 但是还是要说 zzt情商不低啊 我感觉就是有些话在镜头面前说不是很合适吧 这个算情商低吗 和我正主一个毛病 ... ATM

因为你才是情商高智商高的zzr 哈哈~

• LiliS

LiliS 2018-04-03 10:07:16

没投,感觉他们情商都不算低吧,朋友都很多,导师也挺喜欢他们的。。情商低还能跟大家打成一片么?(其实我不太喜欢完美偶像,觉得他们自然就很可爱)

• 脾气不好

脾气不好 2018-04-03 10:09:31

这个贴火了的话,lyj粉丝会很感谢你们的🙂 有点怀疑目的了

来自 豆瓣App
  • 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-03 10:09:52

没点进来看贴标题就知道结果了~
    钩这么直了!
    看到的7粉不要在意!
    投票投票吧!没几天了!

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 10:12:22

这个贴火了的话,lyj粉丝会很感谢你们的🙂 有点怀疑目的了 这个贴火了的话,lyj粉丝会很感谢你们的🙂 有点怀疑目的了 脾气不好

想太多,对很多人来说,cx代表情商低。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-04-03 10:15:02

你们觉得珍珠糖情商低? 能让身边的人都喜欢他这是情商低能做到的? 语言艺术不达标不等于情商低ok?

来自 豆瓣App
  • LiliS

LiliS 2018-04-03 10:15:08

还有我前圈刚出道时候,一采访大家都不愿意说话,憋半天两句话还没啥内容,青涩的尬但不代表他们情商低啊,后来历练了一两年吧就能主持能综艺了,所以这群lxs镜头前还挺活泼能放得开我就很欣慰了

• 你猜我是谁?

你猜我是谁? 2018-04-03 10:30:41

投巨C你是多怕他出圈😭

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 10:35:02

还有我前圈刚出道时候,一采访大家都不愿意说话,憋半天两句话还没啥内容,青涩的尬但不代表他们 还有我前圈刚出道时候,一采访大家都不愿意说话,憋半天两句话还没啥内容,青涩的尬但不代表他们情商低啊,后来历练了一两年吧就能主持能综艺了,所以这群lxs镜头前还挺活泼能放得开我就很欣慰了 ... LiliS

放不开的都淘汰了

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 10:36:27

一位一骑绝尘一位紧随其后

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-03 10:36:36

只是不太适应镜头以及没有培训公关发言而已,那么多小弟他管,朋友也多,上学的时候老师都喜欢他 只是不太适应镜头以及没有培训公关发言而已,那么多小弟他管,朋友也多,上学的时候老师都喜欢他的一个人,被尬黑情商低,真是酸死了。 ... 清酒甜心cutest

他和长进明明很友爱,被这样说我也是觉得路人戏贼多。。。我额吉想干啥(只要不违背xxx)都行

来自 豆瓣App
  • Alicia is

Alicia is 2018-04-03 10:40:34

朱正廷情商不低,情商低的人是不可能在本人不想做的情况下每次都被人推选当队长的。只是你们不喜欢他镜头里有时候的样子罢了。有时候情商高的人会被人叫虚伪假做作,真情商低又被吹捧真性情有综艺感好笑,说多了就是你喜欢这个类型不喜欢那个类型而已。

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-03 10:42:00

我以为我进错了组

• sven&lars

sven&lars 2018-04-03 10:43:28

ZZT情商真不低。虽然有些ZZR觉着他说话尬,那是因为他愿意表达自己的真实想法呀。纵观他的采访,在重要的方面没有什么措辞不当吧。

现在,他自己也说有说话的问题,但是说实话,你们期待一个说话滴水不漏,说了跟没说一样的采访对象还是一个愿意展示真实自己的爱豆?

总归,有一天,他也会学会圆滑巧妙地规避一切问题,我觉着还是珍惜现在可爱又稚嫩的他们吧。

来自 豆瓣App
  • 小来

小来 2018-04-03 10:45:14

yjjc

来自 豆瓣App
  • 长腿的柯基

长腿的柯基 2018-04-03 10:46:12

那26个投bf的,是眼力见多差?!

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 10:48:42

那个 他那也是在开玩笑吧……

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 10:49:59

虽然我就知道我们猪猪廷会被很多人投 但是就冲那么多练习生喜欢他我就觉得他情商不可能低 情商低的一般没啥朋友

来自 豆瓣App
  • 灌浆期小麦

灌浆期小麦 2018-04-03 10:51:26

说话表现也在情商范围内啊...个人感觉选择真的太尬了也是情商低的表现吧

来自 豆瓣App
  • 弥釉

弥釉 2018-04-03 10:55:01

真诚不等于情商低哦,这年头能有个真诚的小爱豆要珍惜谢谢

来自 豆瓣App
  • 一只帆

一只帆 2018-04-03 10:56:19

投巨C的你是魔鬼!!!

来自 豆瓣App
  • 风过江南

风过江南 2018-04-03 10:57:35

傻白甜的🐷🐷廷 我还是炒鸡爱他

来自 豆瓣App
  • 土土土豆

土土土豆 2018-04-03 10:57:40

🐷情商哪里低,他是天生自带情商的人耶。

来自 豆瓣App
  • 想你的考拉

想你的考拉 2018-04-03 10:59:32

哈哈哈,大田只有2票

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男蔡徐坤

钢铁直男蔡徐坤 2018-04-03 11:00:04

说一下我投zzt的理由吧:有一次竞选c位,他选的时候说我两次都输给cxk一次只差两票一次只差一票…说真的为什么没有赢自己心里没数吗还到处说。给人感觉就是不谦虚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79665 人聚集在这个小组
↑回顶部