本组还有橘粉吗

不听不听

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:06:02

?粉

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:07:05

?粉 ?粉 [已注销]

改好了

来自 豆瓣App
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-03 09:07:13

我是?粉 满脸问号的粉丝 对橘圈充满着好奇

来自 豆瓣App
  • 小磊烩面

小磊烩面 2018-04-03 09:07:59

美了吧 有也闭麦了

• 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:09:56

我是?粉 满脸问号的粉丝 对橘圈充满着好奇 我是?粉 满脸问号的粉丝 对橘圈充满着好奇 是花不是瓜

不要好奇 好奇心害人

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 09:12:27

我是?粉 满脸问号的粉丝 对橘圈充满着好奇 我是?粉 满脸问号的粉丝 对橘圈充满着好奇 是花不是瓜

朋友,好奇就来了解一下,反正f他我瘦了,他真的让人忧心

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:12:57

呜呜呜呜呜呜 好惨啊 我可不可以放弃

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-04-03 09:13:06

橘粉吗,我以前算半个,为他站过街。我现在真的好想diss他,蠢上天还没担当,连累队友连累导师😢真想敲醒他的大脑袋,拎出来挨个道歉,可是他我不能左右,但还希望他能长长记性,脚踏实地为自己赚个好未来。(我的心底还怜爱他怎么办 好矛盾😭)

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 09:13:25

朋友,好奇就来了解一下,反正f他我瘦了,他真的让人忧心 朋友,好奇就来了解一下,反正f他我瘦了,他真的让人忧心 내 ㄱ거

你还好吗,我快死了

来自 豆瓣App
  • 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-04-03 09:14:13

估计美了辣

• 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:14:17

算命的都说他命不好呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-04-03 09:14:37

没啥心情 就是周五怎么还不到 烦人

• 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 09:16:17

你还好吗,我快死了 你还好吗,我快死了 Georgia

别问了,我感觉自己dbq大家。不过起码瘦了,开心点

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:17:33

橘粉吗,我以前算半个,为他站过街。我现在真的好想diss他,蠢上天还没担当,连累队友连累导师 橘粉吗,我以前算半个,为他站过街。我现在真的好想diss他,蠢上天还没担当,连累队友连累导师😢真想敲醒他的大脑袋,拎出来挨个道歉,可是他我不能左右,但还希望他能长长记性,脚踏实地为自己赚个好未来。(我的心底还怜爱他怎么办 好矛盾😭) ... 壁花

呜呜呜呜呜呜 我真的希望这个事情能有个交代 不然我良心不安

来自 豆瓣App
  • aomame

aomame 2018-04-03 09:19:57

全身心地想死 挣扎了几个小时还是跑路了

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:21:27

全身心地想死 挣扎了几个小时还是跑路了 全身心地想死 挣扎了几个小时还是跑路了 aomame

林业局他姐 我们一起把lyj从厂里抓出来教育一顿好不好TT

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 09:22:59

别问了,我感觉自己dbq大家。不过起码瘦了,开心点 别问了,我感觉自己dbq大家。不过起码瘦了,开心点 내 ㄱ거

赶快到周五吧,我受不了了,豆瓣这里我真觉得尬黑了,墙倒众人推,红了是真的,流量巨大

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:29:14

dbq 以前喜欢的人有一点污点我都分分钟弃股的 凭什么我要继续喜欢lyj??? 这垃圾节目浪费我时间浪费我精力浪费我眼泪 我痛哭 请lyj出来道歉做个人!【跑路边缘

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 2018-04-03 09:30:33

追星嘛 自己开心就好啦 不开心就跑路

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:36:00

kwac来了吗

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:57:33

up!

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 09:57:43

脱饭也不能做糊逼

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 10:00:38

kwac来了吗 kwac来了吗 不听不听

没来,你糊了

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:01:21

没来,你糊了 没来,你糊了 내 ㄱ거

呜呜呜呜阿丧 抱抱我好吗

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 10:01:35

dbq 以前喜欢的人有一点污点我都分分钟弃股的 凭什么我要继续喜欢lyj??? 这垃圾节目浪费我时 dbq 以前喜欢的人有一点污点我都分分钟弃股的 凭什么我要继续喜欢lyj??? 这垃圾节目浪费我时间浪费我精力浪费我眼泪 我痛哭 请lyj出来道歉做个人!【跑路边缘 ... 不听不听

到底是什么支撑着我们呢???太抗打了吧

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 10:02:50

呜呜呜呜阿丧 抱抱我好吗 呜呜呜呜阿丧 抱抱我好吗 不听不听

醒一醒,我们没有完全同病相怜,我有点开心f他我瘦了,我现在在学校到处找秤

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:07:23

到底是什么支撑着我们呢???太抗打了吧 到底是什么支撑着我们呢???太抗打了吧 내 ㄱ거

呜呜呜呜呜呜虐恋情深

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:07:39

醒一醒,我们没有完全同病相怜,我有点开心f他我瘦了,我现在在学校到处找秤 醒一醒,我们没有完全同病相怜,我有点开心f他我瘦了,我现在在学校到处找秤 내 ㄱ거

你这个魔鬼!

来自 豆瓣App
  • 放开那个芝士卷

放开那个芝士卷 2018-04-03 10:08:40

昨晚想注销微博注销不了🌚不回踩但是就脱了,真的忍不了这个啊,香蕉也是邪门,前一个致敬后一个借鉴,lay了,不搞了。

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:09:45

昨晚想注销微博注销不了🌚不回踩但是就脱了,真的忍不了这个啊,香蕉也是邪门,前一个致敬后一 昨晚想注销微博注销不了🌚不回踩但是就脱了,真的忍不了这个啊,香蕉也是邪门,前一个致敬后一个借鉴,lay了,不搞了。 ... 放开那个芝士卷

呜呜呜呜呜呜呜呜记得投票 爱你

来自 豆瓣App
  • 放开那个芝士卷

放开那个芝士卷 2018-04-03 10:13:03

呜呜呜呜呜呜呜呜记得投票 爱你 呜呜呜呜呜呜呜呜记得投票 爱你 不听不听

送到4.6出不出道看他自己了🌚现在纯吃瓜

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:13:44

送到4.6出不出道看他自己了🌚现在纯吃瓜 送到4.6出不出道看他自己了🌚现在纯吃瓜 放开那个芝士卷

呜呜呜呜呜呜爱你

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 10:27:29

btbt我来了 香蕉这公司怎么还不死啊 反正我跑了 糟心啊 你咋这么坚毅啊心疼了 不过为什么你们都追星追瘦了就我追胖了啊我操我又要开始实名辱骂

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 10:28:36

btbt你是魔鬼吗 但其实这事外界过一阵子就不会提了8 people forget 我也是送到4.6叭 后面看造化了 而且我关杰尼八的控碟要到手了💅

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:28:58

btbt我来了 香蕉这公司怎么还不死啊 反正我跑了 糟心啊 你咋这么坚毅啊心疼了 不过为什么你们都 btbt我来了 香蕉这公司怎么还不死啊 反正我跑了 糟心啊 你咋这么坚毅啊心疼了 不过为什么你们都追星追瘦了就我追胖了啊我操我又要开始实名辱骂 ... 旺角阿橙

我也辱骂香蕉了呜呜呜呜呜 btbt4.6决赛即跑路

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:29:58

btbt你是魔鬼吗 但其实这事外界过一阵子就不会提了8 people forget 我也是送到4.6叭 后面看造化 btbt你是魔鬼吗 但其实这事外界过一阵子就不会提了8 people forget 我也是送到4.6叭 后面看造化了 而且我关杰尼八的控碟要到手了💅 ... D✨

我们相月4.6组里跑路贴见吧

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 10:30:01

btbt我来了 香蕉这公司怎么还不死啊 反正我跑了 糟心啊 你咋这么坚毅啊心疼了 不过为什么你们都 btbt我来了 香蕉这公司怎么还不死啊 反正我跑了 糟心啊 你咋这么坚毅啊心疼了 不过为什么你们都追星追瘦了就我追胖了啊我操我又要开始实名辱骂 ... 旺角阿橙

我突然想到尼酱新电影有吻戏 咋办啊我有点不敢回去

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 10:30:45

我们相月4.6组里跑路贴见吧 我们相月4.6组里跑路贴见吧 不听不听

哈哈哈 我们几个还是很负责的

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:31:28

哈哈哈 我们几个还是很负责的 哈哈哈 我们几个还是很负责的 D✨

送佛送到西!

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 10:34:59

送佛送到西! 送佛送到西! 不听不听

btbt你真的是魔鬼 在我这里盖章了!

来自 豆瓣App
  • 豆乳盒子

豆乳盒子 2018-04-03 10:35:06

有点后悔投了他几天票:D

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 10:35:23

我也辱骂香蕉了呜呜呜呜呜 btbt4.6决赛即跑路 我也辱骂香蕉了呜呜呜呜呜 btbt4.6决赛即跑路 不听不听

我真的气死了 真的气 4.6号也好还是其他什么时候也好这件事他如果不出来做个回应他就在我心里一辈子查无此人了 最难受的就是这件事有很大可能就这样无疾而终

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 10:36:40

我也辱骂香蕉了呜呜呜呜呜 btbt4.6决赛即跑路 我也辱骂香蕉了呜呜呜呜呜 btbt4.6决赛即跑路 不听不听

如果不回应他怎么对得起欧阳靖啊

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:37:22

我真的气死了 真的气 4.6号也好还是其他什么时候也好这件事他如果不出来做个回应他就在我心里一 我真的气死了 真的气 4.6号也好还是其他什么时候也好这件事他如果不出来做个回应他就在我心里一辈子查无此人了 最难受的就是这件事有很大可能就这样无疾而终 ... 旺角阿橙

4⃣️的!我无法接受现在的回应!

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 10:37:35

我突然想到尼酱新电影有吻戏 咋办啊我有点不敢回去 我突然想到尼酱新电影有吻戏 咋办啊我有点不敢回去 D✨

但是我还蛮想看那部耶!因为我喜欢芳根京子嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:38:19

不知道,但我很想装橘粉

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:38:55

如果不回应他怎么对得起欧阳靖啊 如果不回应他怎么对得起欧阳靖啊 旺角阿橙

4⃣️啊呜呜呜呜呜呜呜 香蕉不是人!

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:39:51

不知道,但我很想装橘粉 不知道,但我很想装橘粉 西野七濑

阿曼达 在我的帖子里 你就是土味阿曼达

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:41:11

阿曼达 在我的帖子里 你就是土味阿曼达 阿曼达 在我的帖子里 你就是土味阿曼达 不听不听

我艹没注意是你的,我走了,高贵的我不能变土

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:42:25

我艹没注意是你的,我走了,高贵的我不能变土 我艹没注意是你的,我走了,高贵的我不能变土 西野七濑

阿曼达 爱你

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 10:42:38

但是我还蛮想看那部耶!因为我喜欢芳根京子嘻嘻嘻 但是我还蛮想看那部耶!因为我喜欢芳根京子嘻嘻嘻 旺角阿橙

阿橙你也是魔鬼啊!!你给我走啊!你不知道anan我哭了三天三夜吗!

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:42:53

阿曼达 爱你 阿曼达 爱你 不听不听

我艹给你个大嘴巴巴

来自 豆瓣App
  • 啤酒鸭

啤酒鸭 2018-04-03 10:43:23

爱过

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:43:28

我艹给你个大嘴巴巴 我艹给你个大嘴巴巴 西野七濑

我日给你个小菊发发

来自 豆瓣App
  • 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-03 10:43:54

我来了!

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:44:21

爱过 爱过 啤酒鸭

呜呜呜呜呜呜呜啤酒鸭我今天就去买一只吃

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:44:56

我来了! 我来了! 被害妄想症滚吧

老南瓜你有几层皮啊

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:45:01

我日给你个小菊发发 我日给你个小菊发发 不听不听

那你只好拿出最狠的诅咒,你和dz🔒了

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:45:34

那你只好拿出最狠的诅咒,你和dz🔒了 那你只好拿出最狠的诅咒,你和dz🔒了 西野七濑

我毒奶属性一定可以把dz奶死

来自 豆瓣App
  • 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-03 10:45:46

老南瓜你有几层皮啊 老南瓜你有几层皮啊 不听不听

我半层啊 4.6跑路没皮了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:47:11

我半层啊 4.6跑路没皮了 嘻嘻 我半层啊 4.6跑路没皮了 嘻嘻 被害妄想症滚吧

🤝了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:47:45

我毒奶属性一定可以把dz奶死 我毒奶属性一定可以把dz奶死 不听不听

那你加油,等你好消息

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:47:46

那你只好拿出最狠的诅咒,你和dz🔒了 那你只好拿出最狠的诅咒,你和dz🔒了 西野七濑

你以为这样我就会原谅你吗我的阿曼达

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:49:15

你以为这样我就会原谅你吗我的阿曼达 你以为这样我就会原谅你吗我的阿曼达 不听不听

我艹突然觉得我的名字真的好土啊,我要去哭一会了

来自 豆瓣App
  • 本间芽衣子

本间芽衣子 2018-04-03 10:51:01

爱你的时候圈了粉 导师赛那次rap唱的太烂 很动摇了已经 回去轮播了很久小天的mv 思考了半天为什么我要看这个节目 还饭了实力这么差的lxs cx事件出了之后 真的就是绝望 彻底死心了 感觉自己瞎了 只是还不想回踩 看到他的帖子还是会戳进去

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:51:50

爱你的时候圈了粉 导师赛那次rap唱的太烂 很动摇了已经 回去轮播了很久小天的mv 思考了半天为什 爱你的时候圈了粉 导师赛那次rap唱的太烂 很动摇了已经 回去轮播了很久小天的mv 思考了半天为什么我要看这个节目 还饭了实力这么差的lxs cx事件出了之后 真的就是绝望 彻底死心了 感觉自己瞎了 只是还不想回踩 看到他的帖子还是会戳进去 ... 本间芽衣子

不要走 我们送佛送到西 4.6集体脱皮好吗呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:52:27

我艹突然觉得我的名字真的好土啊,我要去哭一会了 我艹突然觉得我的名字真的好土啊,我要去哭一会了 西野七濑

土味阿曼达 我要关注你 以后你也逃不出不听不听的手掌心

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:53:54

土味阿曼达 我要关注你 以后你也逃不出不听不听的手掌心 土味阿曼达 我要关注你 以后你也逃不出不听不听的手掌心 不听不听

土味阿曼达这个名字我竟觉得有点好听,想改名怎么办

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:54:46

土味阿曼达这个名字我竟觉得有点好听,想改名怎么办 土味阿曼达这个名字我竟觉得有点好听,想改名怎么办 西野七濑

改吧 土味lxs粉丝给你起的土味id 😘

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:55:43

改吧 土味lxs粉丝给你起的土味id 😘 改吧 土味lxs粉丝给你起的土味id 😘 不听不听

不阔以,我是高贵的,不可以被你带偏

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 10:56:49

不阔以,我是高贵的,不可以被你带偏 不阔以,我是高贵的,不可以被你带偏 西野七濑

不听不听委屈呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:58:50

不听不听委屈呜呜呜呜 不听不听委屈呜呜呜呜 不听不听

装可怜,根据宫斗套路,我觉得我会死在你手里,卜可以,我先溜了

来自 豆瓣App
  • 冰

还在 准备周五跑路

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 11:12:45

哎呀 那个双担的不下心删了dbq 我跪划道歉

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 11:13:34

哎呀 那个双担的不下心删了dbq 我跪划道歉 哎呀 那个双担的不下心删了dbq 我跪划道歉 不听不听

ID是:这是你掉的id吗 我对不起你!!!

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 11:15:02

还在 准备周五跑路 还在 准备周五跑路

呜呜呜呜呜呜 爱你

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-03 11:16:59

还好吧,我还算喜欢他因为不是第一pick,不太影响对他的好感

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-03 11:17:19

全身心地想死 挣扎了几个小时还是跑路了 全身心地想死 挣扎了几个小时还是跑路了 aomame

啊?

来自 豆瓣App
  • 冰

呜呜呜呜呜呜 爱你 呜呜呜呜呜呜 爱你 不听不听

哎因为当时有个花絮问他要你酒窝换一样东西你换什么 我以为橘会回答什么都不换 结果他说换父母长寿 就因为这句话我感觉自己脱不了粉了…

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜🍸

可盐可甜🍸 2018-04-03 11:33:08

以前是,但越来越觉得他飘了,变得有点不认识了,这事儿彻底失望了,我真的心疼欧阳靖。最讨厌走捷径耍小聪明的人了,再见。

来自 豆瓣App
  • 禁止饮食

禁止饮食 2018-04-03 11:34:43

老子是第一批橘粉啊,他妈,他香蕉计划我都去了

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 11:35:33

哎因为当时有个花絮问他要你酒窝换一样东西你换什么 我以为橘会回答什么都不换 结果他说换父母长 哎因为当时有个花絮问他要你酒窝换一样东西你换什么 我以为橘会回答什么都不换 结果他说换父母长寿 就因为这句话我感觉自己脱不了粉了… ...

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我哭很大声

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 11:36:10

老子是第一批橘粉啊,他妈,他香蕉计划我都去了 老子是第一批橘粉啊,他妈,他香蕉计划我都去了 禁止饮食

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜抱住你不许走!

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 11:41:18

我up!

来自 豆瓣App
  • 我逐日死去

我逐日死去 2018-04-03 11:57:56

橘粉吗,我以前算半个,为他站过街。我现在真的好想diss他,蠢上天还没担当,连累队友连累导师 橘粉吗,我以前算半个,为他站过街。我现在真的好想diss他,蠢上天还没担当,连累队友连累导师😢真想敲醒他的大脑袋,拎出来挨个道歉,可是他我不能左右,但还希望他能长长记性,脚踏实地为自己赚个好未来。(我的心底还怜爱他怎么办 好矛盾😭) ... 壁花

我和你一样一样

来自 豆瓣App
  • 啤酒鸭

啤酒鸭 2018-04-03 12:18:54

呜呜呜呜呜呜呜啤酒鸭我今天就去买一只吃 呜呜呜呜呜呜呜啤酒鸭我今天就去买一只吃 不听不听

呜呜呜你是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 12:19:30

呜呜呜你是魔鬼吗 呜呜呜你是魔鬼吗 啤酒鸭

我是魔鬼之王!

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 12:19:36

老子是第一批橘粉啊,他妈,他香蕉计划我都去了 老子是第一批橘粉啊,他妈,他香蕉计划我都去了 禁止饮食

抱抱你 老橘

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-04-03 12:23:50

dbq 以前喜欢的人有一点污点我都分分钟弃股的 凭什么我要继续喜欢lyj??? 这垃圾节目浪费我时 dbq 以前喜欢的人有一点污点我都分分钟弃股的 凭什么我要继续喜欢lyj??? 这垃圾节目浪费我时间浪费我精力浪费我眼泪 我痛哭 请lyj出来道歉做个人!【跑路边缘 ... 不听不听

我不想浪费之前时间精力买水打投..挣扎了一天还是决定闭麦去投了

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-04-03 12:25:23

4.6我就跑路了 心好累555

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 12:43:10

我毒奶属性一定可以把dz奶死 我毒奶属性一定可以把dz奶死 不听不听

其实没关系 你可以和DZ我本人🔒

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 12:44:13

其实没关系 你可以和DZ我本人🔒 其实没关系 你可以和DZ我本人🔒 D✨

阿d 我好爱你

来自 豆瓣App
  • D٩( 'ω' )و

D٩( 'ω' )و 2018-04-03 13:25:31

喜欢了一年的大流量,他说不喜欢看书 不喜欢学习然后我就弃了。。

来自 豆瓣App
  • 不听不听

不听不听 2018-04-03 13:27:26

喜欢了一年的大流量,他说不喜欢看书 不喜欢学习然后我就弃了。。 喜欢了一年的大流量,他说不喜欢看书 不喜欢学习然后我就弃了。。 D٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-03 13:34:59

没有 下一个

来自 豆瓣App
  • 不好吃的饼干

不好吃的饼干 2018-04-03 13:47:27

。。

来自 豆瓣App
  • 凉宫春日

凉宫春日 2018-04-03 16:35:06

脱粉不回踩。就,很气,本来cx就令我接受不了,他这个态度也真的不能接受。追星女孩头一次搞到翻车,46跑路回鸡舍,再也不狗lxs。当初有多么zqsg现在就有多么心情复杂,确实是投入了很多时间金钱,只能让自己沉没成本了解一下。送佛送到西吧还要被嘲。叹气。(想改个id都改不了😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20552 人聚集在这个小组
↑回顶部