好像不会爱人了。

岁月。

加入小组后即可参加投票
  • iceicebb

iceicebb (何不放开怀) 2018-04-03 09:26:31

good, 保持, 千万别松懈

• 豌豆黄.

豌豆黄. (噫吁兮) 2018-04-03 09:35:52

嗯。

来自 豆瓣App
  • Hey.

Hey. 2018-04-03 09:36:22

我觉得是年纪大了 离开校园 圈子开始比较固定了,认识人的机会少了很多。

来自 豆瓣App
  • 是个瘦子

是个瘦子 (不理你因为我很酷) 2018-04-03 09:52:00

上了年纪 就是想发财了

来自 豆瓣App
  • 特别任性

特别任性 2018-04-03 10:05:17

怎么会这样?

来自 豆瓣App
  • 伪文艺小清新

伪文艺小清新 2018-04-03 10:12:36

只是没遇到喜欢的呢

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-03 10:16:16

我觉得是年纪大了 离开校园 圈子开始比较固定了,认识人的机会少了很多。 我觉得是年纪大了 离开校园 圈子开始比较固定了,认识人的机会少了很多。 Hey.

真的,现在的圈子太小太固定了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-03 10:16:25

上了年纪 就是想发财了 上了年纪 就是想发财了 是个瘦子

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-03 10:16:34

怎么会这样? 怎么会这样? 特别任性

不会爱人了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-03 10:16:49

只是没遇到喜欢的呢 只是没遇到喜欢的呢 伪文艺小清新

不知道了……就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • Rama92

Rama92 2018-04-04 14:18:51

随着年龄增长,爱情慢慢的变成了锦上添花的东西,还是事业最重要吧

来自 豆瓣App
  • 狐狸毛

狐狸毛 (原谅我放荡不羁爱自由) 2018-04-04 15:53:15

哎 真的是
    然后还矫情

• 岁月。

岁月。 2018-04-04 20:35:03

哎 真的是 然后还矫情 哎 真的是 然后还矫情 狐狸毛

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呐,一只懒狗

呐,一只懒狗 2018-04-04 22:19:08

发现金钱比爱情更重要了...

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-04 22:26:40

发现金钱比爱情更重要了... 发现金钱比爱情更重要了... 呐,一只懒狗

bingo

来自 豆瓣App
  • 阿达达达达达

阿达达达达达 2018-04-04 23:16:08

懒得再去熟悉了解一个人了

来自 豆瓣App
  • 麦宝

麦宝 2018-04-04 23:19:40

是啊

来自 豆瓣App
  • 雨尔

雨尔 2018-04-04 23:23:57

年纪增大,这颗中年少女心啊更需要被爱

来自 豆瓣App
  • superLaura

superLaura 2018-04-04 23:26:47

觉得一直在北京的话真的是找不到对象哦

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-05 07:27:32

懒得再去熟悉了解一个人了 懒得再去熟悉了解一个人了 阿达达达达达

对吧,重新认识挺累的

来自 豆瓣App
  • 阿达达达达达

阿达达达达达 2018-04-05 11:38:12

对吧,重新认识挺累的 对吧,重新认识挺累的 岁月。

但是又期待 真的是矛盾

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 (色即是空) 2018-04-05 11:45:44

爱是一种本能,遇到对的人就会自动开启😏只是随着年纪的增长,荷尔蒙分泌趋于平缓,所以整个人也不会那么躁动不安了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-05 12:01:50

爱是一种本能,遇到对的人就会自动开启😏只是随着年纪的增长,荷尔蒙分泌趋于平缓,所以整个人 爱是一种本能,遇到对的人就会自动开启😏只是随着年纪的增长,荷尔蒙分泌趋于平缓,所以整个人也不会那么躁动不安了 ... 小百合

有时候会期待,又会失望,又害怕,纠结综合体

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-07 19:44:40

假期要结束了,屋子里冷的瑟瑟发抖。

• 滚滚滚 过来

滚滚滚 过来 2018-04-07 19:49:18

也不是不会爱,是太懒了,懒得放下层层心墙

• 岁月。

岁月。 2018-04-07 19:55:32

也不是不会爱,是太懒了,懒得放下层层心墙 也不是不会爱,是太懒了,懒得放下层层心墙 滚滚滚 过来

确实,亲密关系是道坎er,不是那么容易就过去了。

• 岁月。

岁月。 2018-04-07 19:56:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是不是就没有年轻时候的爱情,那么无忧无虑了。

• Ag

Ag 2018-04-07 20:00:40

你可能只是不想爱她了

• 滚滚滚 过来

滚滚滚 过来 2018-04-07 20:01:19

确实,亲密关系是道坎er,不是那么容易就过去了。 确实,亲密关系是道坎er,不是那么容易就过去了。 岁月。

应该还是自己的心态问题吧,总是过不去,我也不明白为什么就过不去

• 岁月。

岁月。 2018-04-11 17:33:23

如何能找到人生的意义?

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-12 10:38:38

然后并不是很想去改。

• 装作柯基的金毛

装作柯基的金毛 2018-04-12 11:00:24

同感

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-12 13:21:31

对的,

• 不当灯泡

不当灯泡 2018-04-12 13:34:30

习惯了一个人,想找却又不想去参加那些群聚会,年龄偏小。其实还在期待有那样一个人出现,但依旧是一个人的生活

来自 豆瓣App
  • 机器人一号

机器人一号 2018-04-12 13:37:11

其实是会的 当那个人出现

• 岁月。

岁月。 2018-04-14 09:48:55

其实是会的 当那个人出现 其实是会的 当那个人出现 机器人一号

慢慢等的过程,很长很久。

• 是海芋呀

是海芋呀 (流年川暗度 往事月空明) 2018-04-14 10:27:50

爱无能了感觉

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-14 11:11:23

爱无能了感觉 爱无能了感觉 是海芋呀

昂,对的。不知道怎么爱人,也不会被爱了。

• 可好

可好 (坐过山车看海) 2018-04-14 11:26:23

其实一个人没什么不好,但也想有某个人出现,安放下关心,有没有加班,什么时候回家,今天开不开心之类的。真要随便出现一个,又过不了自己心里的那些标准和原则,没情绪撩。所以爱无能,应该还是没遇到对的那个

来自 豆瓣App
  • 阿拉大姑

阿拉大姑 2018-04-14 11:34:37

我觉得是年纪大了 离开校园 圈子开始比较固定了,认识人的机会少了很多。 我觉得是年纪大了 离开校园 圈子开始比较固定了,认识人的机会少了很多。 Hey.

在校园也没很多圈子啊

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-14 13:56:34

其实一个人没什么不好,但也想有某个人出现,安放下关心,有没有加班,什么时候回家,今天开不开 其实一个人没什么不好,但也想有某个人出现,安放下关心,有没有加班,什么时候回家,今天开不开心之类的。真要随便出现一个,又过不了自己心里的那些标准和原则,没情绪撩。所以爱无能,应该还是没遇到对的那个 ... 可好

不能同意更多!总是在想得到和怕失去之间徘徊,纠结着。所以慌慌张张,度过了这些年。

• 可好

可好 (坐过山车看海) 2018-04-14 14:09:17

不能同意更多!总是在想得到和怕失去之间徘徊,纠结着。所以慌慌张张,度过了这些年。 不能同意更多!总是在想得到和怕失去之间徘徊,纠结着。所以慌慌张张,度过了这些年。 岁月。

大概喜欢的类型也是那种闷骚死傲娇。所以不放照,不主动撩,不话密,不爱嘤嘤嘤…所以网路上看起来都是小号和僵尸…只能祈求天上掉一个了 🙄

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-14 20:48:11

大概喜欢的类型也是那种闷骚死傲娇。所以不放照,不主动撩,不话密,不爱嘤嘤嘤…所以网路上看起 大概喜欢的类型也是那种闷骚死傲娇。所以不放照,不主动撩,不话密,不爱嘤嘤嘤…所以网路上看起来都是小号和僵尸…只能祈求天上掉一个了 🙄 ... 可好

佛系求女友~

• Lyvc

Lyvc 2018-04-14 20:53:04

随着年龄的增长 我感觉那个人也不会出现了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-14 20:55:49

随着年龄的增长 我感觉那个人也不会出现了 随着年龄的增长 我感觉那个人也不会出现了 Lyvc

一切都得慢慢等。。。。

• Lyvc

Lyvc 2018-04-14 21:01:40

一切都得慢慢等。。。。 一切都得慢慢等。。。。 岁月。

好慢啊

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-14 21:02:43

好慢啊 好慢啊 Lyvc

嗯……最近慢慢再等好多东西,等的好心塞

来自 豆瓣App
  • 了无

了无 2018-04-14 21:02:44

太累了,不想重新认识一个人

来自 豆瓣App
  • Lyvc

Lyvc 2018-04-14 21:03:05

嗯……最近慢慢再等好多东西,等的好心塞 嗯……最近慢慢再等好多东西,等的好心塞 岁月。

我已经等了好几年

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-14 21:03:14

太累了,不想重新认识一个人 太累了,不想重新认识一个人 了无

好多人都这样想。重新认识确实太难了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-14 21:03:49

我已经等了好几年 我已经等了好几年 Lyvc

等到明天,再看看?

来自 豆瓣App
  • Lyvc

Lyvc 2018-04-14 21:05:21

等到明天,再看看? 等到明天,再看看? 岁月。

我已习惯 不再期待别人

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-15 20:13:07

十一种孤独。

海蓝时见鲸,林深见鹿、

• 岁月。

岁月。 2018-04-16 08:05:41

昨天看了the l,看完觉得三观尽毁。

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2018-04-16 09:47:49

不要说爱人了,连对肉体的兴趣都快没了 大概是要成仙了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-16 10:02:07

不要说爱人了,连对肉体的兴趣都快没了 大概是要成仙了 不要说爱人了,连对肉体的兴趣都快没了 大概是要成仙了 小可

可以跟神仙恋爱了……

来自 豆瓣App
  • 苍老的小孩

苍老的小孩 2018-04-19 23:51:22

岂不是可以好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-20 10:18:01

尼采说,先好好爱自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-20 10:31:14

现实生活中倒是会有喜欢的人。奈何人家并不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-20 11:17:23

现实生活中倒是会有喜欢的人。奈何人家并不喜欢我。 现实生活中倒是会有喜欢的人。奈何人家并不喜欢我。 [已注销]

我也想有一个喜欢的人,在周围就行

来自 豆瓣App
  • 直到爆炸

直到爆炸 (美妙夜晚 来跳支舞) 2018-04-20 11:28:12

冲动用完又再有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-20 12:06:11

我也想有一个喜欢的人,在周围就行 我也想有一个喜欢的人,在周围就行 岁月。

还是算了。再过分一点可能连朋友都没得做啦。

来自 豆瓣App
  • ahoxu

ahoxu 2018-04-20 14:48:38

我也是…好心累

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋是铁蛋

荷包蛋是铁蛋 2018-04-20 14:54:07

me too

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-20 15:01:08

我也是…好心累 我也是…好心累 ahoxu

昂,无论做什么都是呢……

来自 豆瓣App
  • ahoxu

ahoxu 2018-04-20 15:02:12

昂,无论做什么都是呢…… 昂,无论做什么都是呢…… 岁月。

可是不想成为这样的人… 诶~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-20 15:04:13

年纪大了,发现工作比爱情重要

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-20 15:09:46

年纪大了,发现工作比爱情重要 年纪大了,发现工作比爱情重要 [已注销]

事业是重要的,其他的都无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-21 10:32:53

浅い夢だから、胸をはなれない。

来自 豆瓣App
  • chrislv

chrislv 2018-04-21 21:07:23

只想发财,感觉一个人蛮好的,也可能是因为……很久没有心动的感觉了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-22 21:59:49

最近看了《东京女子图鉴》,一直在想一个问题,那些拼了命要把孩子留在身边的父母们是怎么想的?
    于我来说,毕业之后可以留在那座城市,但是却回到这边,每每想到这件事情无时无刻不在挫痛自己的心。所以导致现在,父母一说到让我回家,我十分厌倦的抵触,像极了青春反叛的自己。

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-22 22:30:51

心情烦躁的时候,只有雷子的声音能安慰我了。

来自 豆瓣App
  • maki

maki (吃饭不积极,思想有问题) 2018-04-22 22:38:16

别说找到爱人,身边的朋友有了孩子和家庭后,陪伴的朋友都了了无几

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-22 23:24:50

别说找到爱人,身边的朋友有了孩子和家庭后,陪伴的朋友都了了无几 别说找到爱人,身边的朋友有了孩子和家庭后,陪伴的朋友都了了无几 maki

圈子越来越小,说话的人都没了

来自 豆瓣App
  • maki

maki (吃饭不积极,思想有问题) 2018-04-22 23:26:50

圈子越来越小,说话的人都没了 圈子越来越小,说话的人都没了 岁月。

年纪小一些的有点聊不来,当饭搭子吧还不如自己吃的自在,没救了

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-22 23:36:18

年纪小一些的有点聊不来,当饭搭子吧还不如自己吃的自在,没救了 年纪小一些的有点聊不来,当饭搭子吧还不如自己吃的自在,没救了 maki

确实,我也是这样,想要认识一些人,却又觉得人际交往好难z

来自 豆瓣App
  • maki

maki (吃饭不积极,思想有问题) 2018-04-23 07:45:06

确实,我也是这样,想要认识一些人,却又觉得人际交往好难z 确实,我也是这样,想要认识一些人,却又觉得人际交往好难z 岁月。

练一下自己和自己玩儿哈哈

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-23 08:21:48

练一下自己和自己玩儿哈哈 练一下自己和自己玩儿哈哈 maki

每天都自娱自乐的

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-24 09:03:05

毫无意义啊。

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-24 11:16:46

太害怕熟悉了生活,适应了生活,想远离舒适区。

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero (等。) 2018-04-24 17:36:04

想到认识一个人还要介绍自己,讲一些过去可能说了好多遍的事情,然后还要互相磨合什么的……还是觉得追剧看书比较不那么麻烦,所以聊着聊着就住嘴了。不过,那可能也是因为没有遇到那个让你打开话匣子的人,曾经喜欢一个人,从早上八点说早安到凌晨两三点说晚安可以持续十几天,只有跟她说话的时候感觉自己是永动机。遇见一个能让你有欲望说很多很多话的人是多么重要。

• 岁月。

岁月。 2018-04-25 10:40:07

想到认识一个人还要介绍自己,讲一些过去可能说了好多遍的事情,然后还要互相磨合什么的……还是 想到认识一个人还要介绍自己,讲一些过去可能说了好多遍的事情,然后还要互相磨合什么的……还是觉得追剧看书比较不那么麻烦,所以聊着聊着就住嘴了。不过,那可能也是因为没有遇到那个让你打开话匣子的人,曾经喜欢一个人,从早上八点说早安到凌晨两三点说晚安可以持续十几天,只有跟她说话的时候感觉自己是永动机。遇见一个能让你有欲望说很多很多话的人是多么重要。 ... Zero

我也曾经这样,可以和一个人聊天到天亮,为了一个人付出所有,我敢说曾经的自己爱情至上。但是现在的自己,连勇气都没有了w

来自 豆瓣App
  • 岁月。

岁月。 2018-04-25 11:04:39

事实上,人们越是被世俗化潮流裹挟着,心中越是为意义的缺失而困惑,焦虑。

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero (等。) 2018-04-26 13:15:05

我也曾经这样,可以和一个人聊天到天亮,为了一个人付出所有,我敢说曾经的自己爱情至上。但是现 我也曾经这样,可以和一个人聊天到天亮,为了一个人付出所有,我敢说曾经的自己爱情至上。但是现在的自己,连勇气都没有了w ... 岁月。

如果遇到那个让我觉得可以一直走下去的人,我想我还是有勇气的,只不过目前连相信都不相信了🤨

• 岁月。

岁月。 2018-04-27 11:19:07

爱人呐,我这样呼唤你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229376 人聚集在这个小组
↑回顶部