狄莺儿子藏了1600发子弹和枪 这在美国会是什么下场

七组的喵

加入小组后即可参加投票
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-03 09:06:03

uppppppppppp

• 木木

木木 2018-04-03 09:08:08

果然是黑社会老大的儿子,在台湾过久了无法无天的日子,以为美弟也是你爸爸的天下吧哈哈😄想当初狄莺上节目还那么炫耀自己有个儿子,说儿子有多聪明对自己多好~现在瞎了吧

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-04-03 09:09:37

想到狄莺上康熙说她脱掉内衣抱着儿子睡直到长出腋毛 就想吐

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2018-04-03 09:13:41

这是反社会了吧,1600发子弹。。。。是小型的军火库了

• 糖豆儿

糖豆儿 2018-04-03 09:21:29

想到狄莺上康熙说她脱掉内衣抱着儿子睡直到长出腋毛 就想吐 想到狄莺上康熙说她脱掉内衣抱着儿子睡直到长出腋毛 就想吐 伤心小市民

whaaaaaaat???

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-04-03 09:23:18

whaaaaaaat??? whaaaaaaat??? 糖豆儿

还引以为豪 她真的很变态了

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-03 09:24:22

果然是黑社会老大的儿子,在台湾过久了无法无天的日子,以为美弟也是你爸爸的天下吧哈哈😄想当 果然是黑社会老大的儿子,在台湾过久了无法无天的日子,以为美弟也是你爸爸的天下吧哈哈😄想当初狄莺上节目还那么炫耀自己有个儿子,说儿子有多聪明对自己多好~现在瞎了吧 ... 木木

孙鹏是黑社会???

• 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 09:25:43

子弹数量真多啊,不过老美这些都不违法,重点是他对同学说的那句话,说要扫射什么,这才是他被起诉的原因

来自 豆瓣App
  • 魔法少女腾格尔

魔法少女腾格尔 2018-04-03 09:33:57

当时康熙来了那期,好友控诉大会,狄莺说教育儿子的方式就很极端了,没想到长大之后果然……

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-03 09:38:00

孙鹏是黑社会??? 孙鹏是黑社会??? 七组的喵

一直都说狄莺嫁了黑老大才那么嚣张啊

来自 豆瓣App
  • Paper Hearts

Paper Hearts 2018-04-03 09:49:09

一直都说狄莺嫁了黑老大才那么嚣张啊 一直都说狄莺嫁了黑老大才那么嚣张啊 木木

打藍潔瑛的就是她嗎

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 09:53:17

一直都说狄莺嫁了黑老大才那么嚣张啊 一直都说狄莺嫁了黑老大才那么嚣张啊 木木

没有啦,他老公哪是黑社会啊!狄莺是成名早,混过秀场的,以前台湾那个娱乐环境也是黑社会把持的,她认识不少老大,早出社会养家,家底也不怎么样,女人不嚣张混不了!没人给你撑腰

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-03 11:05:20

打藍潔瑛的就是她嗎 打藍潔瑛的就是她嗎 Paper Hearts

是吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51185 人聚集在这个小组
↑回顶部