男生怎么看被女朋友强制删女性好友?

阿花

加入小组后即可参加投票
  • 陀陀

陀陀 2018-04-03 09:05:36

删就删吧老子认了

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 09:07:05

删就删吧老子认了 删就删吧老子认了 陀陀

他觉得我很过分。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 浮思

浮思 (为欢几何) 2018-04-03 09:07:26

男生肯定不舒服 不过我觉得你做的也对

来自 豆瓣App
  • 猫吃豆腐鱼

猫吃豆腐鱼 2018-04-03 09:08:20

估计不太喜欢,任他去,你又不是牧羊犬

来自 豆瓣App
  • Ire

Ire 2018-04-03 09:10:37

删呗,要么删她们要么删我,你自己挑

来自 豆瓣App
  • 今天也要超可爱

今天也要超可爱 2018-04-03 09:10:59

你这样是管不住他的 这种还留着前女友方式的男生 反正如果是我 他这样那我也直接甩他一句我去和别的男生聊天了 要他删干嘛?你和你前女友聊一次我和更多男生聊 看谁气死谁 如果他不在乎那你分了正好

来自 豆瓣App
  • 陀陀

陀陀 2018-04-03 09:15:48

他觉得我很过分。(ಥ_ಥ) 他觉得我很过分。(ಥ_ಥ) 阿花

女生该强硬还是强硬额

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 09:16:05

你这样是管不住他的 这种还留着前女友方式的男生 反正如果是我 他这样那我也直接甩他一句我去和 你这样是管不住他的 这种还留着前女友方式的男生 反正如果是我 他这样那我也直接甩他一句我去和别的男生聊天了 要他删干嘛?你和你前女友聊一次我和更多男生聊 看谁气死谁 如果他不在乎那你分了正好 ... 今天也要超可爱

okok🤘🏻

来自 豆瓣App
  • 瞌睡

瞌睡 2018-04-03 09:42:00

一切没有达到互相尊重标准的行为
    在将来总会为之买单

• 王痘痘

王痘痘 2018-04-03 10:44:43

没有女朋友,超纲了。

来自 豆瓣App
  • 臣言

臣言 (凡心所向,素履所往) 2018-04-03 10:48:31

我都自觉删。。。

• 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2018-04-03 10:51:37

你凭什么删他好友

来自 豆瓣App
  • 你好-再见

你好-再见 (旅途的中点,风景在两边。) 2018-04-03 10:52:24

可以理解

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 10:53:14

你凭什么删他好友 你凭什么删他好友 时速60的小跑车

我觉得有女朋友就不该和女网友聊。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 10:53:25

可以理解 可以理解 你好-再见

谢谢理解

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 10:53:42

我都自觉删。。。 我都自觉删。。。 臣言

优秀

来自 豆瓣App
  • 臣言

臣言 (凡心所向,素履所往) 2018-04-03 10:54:30

优秀 优秀 阿花

那必须的,不能因为闲杂人等,影响了主线

• 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2018-04-03 10:54:59

我觉得有女朋友就不该和女网友聊。 我觉得有女朋友就不该和女网友聊。 阿花

那上班了是不是就不能有女同事了,这都什么歪理。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 10:56:46

那上班了是不是就不能有女同事了,这都什么歪理。 那上班了是不是就不能有女同事了,这都什么歪理。 时速60的小跑车

你没看到我写的吗?我说过正常的女性不可以来往了吗?你别断章取义ok?我说的是总找他求安慰那种女网友ok?直男癌吧你

来自 豆瓣App
  • 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2018-04-03 10:58:01

你没看到我写的吗?我说过正常的女性不可以来往了吗?你别断章取义ok?我说的是总找他求安慰那种 你没看到我写的吗?我说过正常的女性不可以来往了吗?你别断章取义ok?我说的是总找他求安慰那种女网友ok?直男癌吧你 ... 阿花

我觉得你单身比较好

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 10:58:42

我觉得你单身比较好 我觉得你单身比较好 时速60的小跑车

我觉得你女朋友绿了你比较好。

来自 豆瓣App
  • 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2018-04-03 11:05:15

我觉得你女朋友绿了你比较好。 我觉得你女朋友绿了你比较好。 阿花

我结婚很多年了。我最后再和你讲几句。你自己有没有想过为什么你的男朋友会愿意去和那个女生聊天,因为他在那里感受到了被需要。从你的言语里我可以认为你就是一个比较自我的女生,平时对你男朋友的态度也不会太好。而且,请注意,你们现在只不过是男女朋友,你怎么知道你以后不会成为前女友。每个人活着首先都是一个纯粹的个体,男女朋友之间用管这个字合适吗。

来自 豆瓣App
  • 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2018-04-03 11:06:54

我觉得你女朋友绿了你比较好。 我觉得你女朋友绿了你比较好。 阿花

你现在把你们两个之间的私事发在网上需求安慰,然后一帮认可你的人支持你你是不是也觉得很爽。你的这个行为和你口中的那个婊有分别?

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 11:07:57

我结婚很多年了。我最后再和你讲几句。你自己有没有想过为什么你的男朋友会愿意去和那个女生聊天 我结婚很多年了。我最后再和你讲几句。你自己有没有想过为什么你的男朋友会愿意去和那个女生聊天,因为他在那里感受到了被需要。从你的言语里我可以认为你就是一个比较自我的女生,平时对你男朋友的态度也不会太好。而且,请注意,你们现在只不过是男女朋友,你怎么知道你以后不会成为前女友。每个人活着首先都是一个纯粹的个体,男女朋友之间用管这个字合适吗。 ... 时速60的小跑车

是她找他聊的,他已经很久没理过这个人了。不清楚事实别随便评价

来自 豆瓣App
  • 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2018-04-03 11:15:18

是她找他聊的,他已经很久没理过这个人了。不清楚事实别随便评价 是她找他聊的,他已经很久没理过这个人了。不清楚事实别随便评价 阿花

是我表达得不清楚吗?那个女的找你男朋友聊说明你男朋友之前就一直在做安慰她的工作,你男朋友不拒绝说明他对这件事不反感甚至还有一点乐趣?所以你现在要和你男朋友好好的谈一谈,情绪控制好

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 11:16:13

是我表达得不清楚吗?那个女的找你男朋友聊说明你男朋友之前就一直在做安慰她的工作,你男朋友不 是我表达得不清楚吗?那个女的找你男朋友聊说明你男朋友之前就一直在做安慰她的工作,你男朋友不拒绝说明他对这件事不反感甚至还有一点乐趣?所以你现在要和你男朋友好好的谈一谈,情绪控制好 ... 时速60的小跑车

👌🏻

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 11:18:29

你现在把你们两个之间的私事发在网上需求安慰,然后一帮认可你的人支持你你是不是也觉得很爽。你 你现在把你们两个之间的私事发在网上需求安慰,然后一帮认可你的人支持你你是不是也觉得很爽。你的这个行为和你口中的那个婊有分别? ... 时速60的小跑车

哇塞。你来先怼我的,年纪大的人都这么会强词夺理吗?语言攻击是吗?我这是求安慰吗?我在求意见麻烦你戴上老花镜看看。你上来你就怼我,我用你来教育?留着教育你家孩子吧。别回我了我谢谢您

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 11:19:22

哇塞。你来先怼我的,年纪大的人都这么会强词夺理吗?语言攻击是吗?我这是求安慰吗?我在求意见 哇塞。你来先怼我的,年纪大的人都这么会强词夺理吗?语言攻击是吗?我这是求安慰吗?我在求意见麻烦你戴上老花镜看看。你上来你就怼我,我用你来教育?留着教育你家孩子吧。别回我了我谢谢您 ... 阿花

而且来发表意见的有男有女,我是指定某个男生求了吗?你能不能别没理还往自己脸上贴

来自 豆瓣App
  • 灰原衰

灰原衰 2018-04-03 12:33:41

我心里没鬼我为什么要删,好好的一个朋友说删就删,你让人家怎么想。你对两个人的感情也太没安全感了吧

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 12:45:24

我心里没鬼我为什么要删,好好的一个朋友说删就删,你让人家怎么想。你对两个人的感情也太没安全 我心里没鬼我为什么要删,好好的一个朋友说删就删,你让人家怎么想。你对两个人的感情也太没安全感了吧 ... 灰原衰

好的

来自 豆瓣App
  • 爱学习,爱劳动

爱学习,爱劳动 2018-04-03 13:15:11

男人是用来吸引的,不是用来拴的。

来自 豆瓣App
  • cps

cps 2018-04-03 13:28:06

正常的朋友不能删,非正常的该删就删

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 13:32:35

男人是用来吸引的,不是用来拴的。 男人是用来吸引的,不是用来拴的。 爱学习,爱劳动

好的

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-03 13:32:49

正常的朋友不能删,非正常的该删就删 正常的朋友不能删,非正常的该删就删 cps

好的

来自 豆瓣App
  • 亚尔斯兰

亚尔斯兰 2018-04-03 15:13:42

火烧阿房宫

来自 豆瓣App
  • Steamrolling

Steamrolling 2018-04-03 16:12:52

如果想删干净他身边七七八八的女孩子,那也要让他清干净自己身边让他有威胁感的男孩子哦。
    这样两个人才公平嘛。

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2018-04-03 16:26:45

为什么分手一定要删掉前任。

• 「琴」

「琴」 2018-04-03 16:38:17

我作为女孩子来说心里肯定会有不舒服,会提醒吧,但删不删权利在他,如果他过界了就认真考虑这段感情该不该放手。

来自 豆瓣App
  • 与身俱来的温柔

与身俱来的温柔 2018-04-03 21:45:43

可能说删好友是对你的一种安全感,也可能是对自己不自信,其实我感觉更应该跟男朋友好好沟通下。

来自 豆瓣App
  • 慢

(苹果以及白开水) 2018-04-04 07:02:28

花心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:22:16

前女友,还有有暧昧的对象一定要删干净吧。

来自 豆瓣App
  • 爸爸跟你说话呢

爸爸跟你说话呢 2018-04-04 08:24:26

大不了分了再找个咯,这男的傻逼,谈恋爱干嘛

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-04 08:30:23

前女友,还有有暧昧的对象一定要删干净吧。 前女友,还有有暧昧的对象一定要删干净吧。 [已注销]

优秀

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2018-04-04 16:06:21

不要强制,要好好聊,物极必反……

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-04 16:06:37

不要强制,要好好聊,物极必反…… 不要强制,要好好聊,物极必反…… Question?

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2018-04-04 16:11:14

嗯嗯 嗯嗯 阿花

而且要狠还不如说要是被我发现有问题我可以保证你的头是绿色的……相反你男盆友不准你跟任何男性稍微亲密接触会反感不,而且呢你保证所有情人节圣诞节都是陪你的基本就没事……

来自 豆瓣App
  • 螃蟹过街

螃蟹过街 2018-04-06 14:54:16

对方怎么对我 让我不爽的 我就照样还回去。。以暴制暴。。没毛病

来自 豆瓣App
  • 追剧少女心

追剧少女心 2018-04-06 14:58:59

两个人都得删,该做的要做

来自 豆瓣App
  • 琦琦

琦琦 2018-04-06 18:39:17

如果是我,会在他不知情的情况下把几个有威胁的女人删掉,毕竟都不聊了嘛……然后他没发现那就一直这样好了,他如果发现了,刚好可以问他这个事,表面上要表现的很大度,让他内疚……

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-07 21:00:05

如果是我,会在他不知情的情况下把几个有威胁的女人删掉,毕竟都不聊了嘛……然后他没发现那就一 如果是我,会在他不知情的情况下把几个有威胁的女人删掉,毕竟都不聊了嘛……然后他没发现那就一直这样好了,他如果发现了,刚好可以问他这个事,表面上要表现的很大度,让他内疚…… ... 琦琦

good idea🌝

来自 豆瓣App
  • 白雪公主的后妈

白雪公主的后妈 2018-04-09 09:58:32

我之前和我前任谈的时候也这样。他留着他前任的微信和手机号,虽说他前任结婚了,但是和别的男的出轨过,我就担心万一他前任以后离婚再找我前任呢?还有一个女的是在豆瓣上认识的,我和我前任吃饭的时候那女的就给他发微信,我就逼着他删……结果呢,时隔一年多,我在我前任的微信上又见到了这个女的,后来,我们分手了。

来自 豆瓣App
  • 阿篱

阿篱 2018-04-09 12:57:31

问清楚跟这女的什么关系,我要删如果拦着我他就没好果子吃,就这样,没商量

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-09 14:49:08

问清楚跟这女的什么关系,我要删如果拦着我他就没好果子吃,就这样,没商量 问清楚跟这女的什么关系,我要删如果拦着我他就没好果子吃,就这样,没商量 阿篱

对我也这态度。女生最了解女生,她什么心态太清楚了,男的就不会那么觉得。反正必须删。这事都过挺久了,现在说起来他还觉得我无理取闹

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-09 14:49:22

我之前和我前任谈的时候也这样。他留着他前任的微信和手机号,虽说他前任结婚了,但是和别的男的 我之前和我前任谈的时候也这样。他留着他前任的微信和手机号,虽说他前任结婚了,但是和别的男的出轨过,我就担心万一他前任以后离婚再找我前任呢?还有一个女的是在豆瓣上认识的,我和我前任吃饭的时候那女的就给他发微信,我就逼着他删……结果呢,时隔一年多,我在我前任的微信上又见到了这个女的,后来,我们分手了。 ... 白雪公主的后妈

摸摸头,反正这种行为绝不姑息

来自 豆瓣App
  • 白雪公主的后妈

白雪公主的后妈 2018-04-09 14:50:51

摸摸头,反正这种行为绝不姑息 摸摸头,反正这种行为绝不姑息 阿花

嗯,分了啊,他背着我和别的姑娘出去吃饭看电影。

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇刘桂香

养鸡贵妇刘桂香 2018-04-09 17:08:14

小时候做过这种事 现在懒得管了 因为成熟了

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (今年要过CPA) 2018-04-09 18:21:56

不接受

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-09 20:05:32

小时候做过这种事 现在懒得管了 因为成熟了 小时候做过这种事 现在懒得管了 因为成熟了 养鸡贵妇刘桂香

可能我太幼稚吧

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-04-10 00:05:46

女的自卑

来自 豆瓣App
  • FOY You

FOY You 2018-04-10 00:24:00

作为一个男人,我想说男人只要给条件就管不住自己的第三条腿,要想第三条腿不踢到人,就保持距离

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2018-04-10 09:57:12

我是女生我看到这个题目都觉得可怕!要是不信任就分手啊,控制欲太强的不管男女,都很可怕

来自 豆瓣App
  • 大芒果

大芒果 2018-04-13 08:30:47

我结婚很多年了。我最后再和你讲几句。你自己有没有想过为什么你的男朋友会愿意去和那个女生聊天 我结婚很多年了。我最后再和你讲几句。你自己有没有想过为什么你的男朋友会愿意去和那个女生聊天,因为他在那里感受到了被需要。从你的言语里我可以认为你就是一个比较自我的女生,平时对你男朋友的态度也不会太好。而且,请注意,你们现在只不过是男女朋友,你怎么知道你以后不会成为前女友。每个人活着首先都是一个纯粹的个体,男女朋友之间用管这个字合适吗。 ... 时速60的小跑车

一个人的需求太多了,从另一半那里得不到就要从别人那里找吗?那是不是男人阳痿了,女人的需求满足不了,就要去找别的男人啪啪啪?我觉得这是自律问题吧,要说需求或者被需要的话,这样细小的感情太多了,出轨就是出轨,强奸就是强奸,不能把这些事怪在另一半身上啊,不然,为什么不离婚了再去追求自己所谓的那些需求?

来自 豆瓣App
  • 小丑的自我修养

小丑的自我修养 2018-04-13 09:03:34

感觉有病

来自 豆瓣App
  • 面包🍞

面包🍞 2018-04-18 10:18:37

我也干过这样的事情……他内心不太舒服 表面说没啥的

来自 豆瓣App
  • SAI

SAI 2018-04-18 10:56:42

两人用一个标准怎样都行,你删他的,那他就能删你的

来自 豆瓣App
  • 地狱魔兽布偶猫

地狱魔兽布偶猫 2018-04-18 10:58:56

题主是问男朋友微信里还在暧昧不清的前女友,
    我个人看觉得还在暧昧不清的话是应该删,没有暧昧不清你男朋友只是当个熟人(或者人脉)放在联系人里其实无所谓,,,
    另外他的微信其他女性朋友只要没有暧昧不清的就别管太多,那多半是他在工作生活中费力气建立的人脉,平时工作或者生活中处理事情,或者谈生意啥的牵线搭桥需要的人脉,要是被吃醋女朋友莫名其妙删了估计也就离吵架闹分手不远了。。

来自 豆瓣App
  • jjj

jjj 2018-04-18 16:03:32

都跟你生气了,说明他心里还是在乎那个女生的。男的说什么只是觉得被管不开心啊都是屁话,你删他无关的好友他根本不会在意,删他惦记的人才会不开心。而且删了并没有什么用,想联系的他俩想办法下载别的软件也会联系的,靠看管并没用。早日看透,不要吃亏。

来自 豆瓣App
  • 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2018-04-18 17:13:19

都跟你生气了,说明他心里还是在乎那个女生的。男的说什么只是觉得被管不开心啊都是屁话,你删他 都跟你生气了,说明他心里还是在乎那个女生的。男的说什么只是觉得被管不开心啊都是屁话,你删他无关的好友他根本不会在意,删他惦记的人才会不开心。而且删了并没有什么用,想联系的他俩想办法下载别的软件也会联系的,靠看管并没用。早日看透,不要吃亏。 ... jjj

生气了不是在乎那个女生吧,是生气自己的好友被女朋友删掉了。。。不要带歪节奏啊。。。

• 是全智贤啊

是全智贤啊 (颜值即是正义) 2018-04-18 17:16:43

不过讲道理,人哦就是这样子的,撩骚,勾搭,甚至是yp都是本能冲动。lz一直去管,去压制本能,可能反弹的更厉害。讲清楚你的底线,你男朋友要是真的心里有你,触碰底线的事情他不会做的,其他的小打小闹,我觉得不妨可以稍稍的睁一只眼闭一只眼的。

• 碳酸钾

碳酸钾 2018-04-18 20:15:23

要看对方长相了,要是好看还瞎搞的必须删了。要是没你好看就别介意了吧,纯友谊

来自 豆瓣App
  • king

king 2018-04-18 20:18:01

反正我是不能接受。因为很多女性朋友和兄弟一样。

来自 豆瓣App
  • 法学汪

法学汪 2018-04-19 13:42:14

反感,说什么不会删,除非是我自愿删

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-19 15:18:32

题主是问男朋友微信里还在暧昧不清的前女友, 我个人看觉得还在暧昧不清的话是应该删,没有暧昧 题主是问男朋友微信里还在暧昧不清的前女友, 我个人看觉得还在暧昧不清的话是应该删,没有暧昧不清你男朋友只是当个熟人(或者人脉)放在联系人里其实无所谓,,, 另外他的微信其他女性朋友只要没有暧昧不清的就别管太多,那多半是他在工作生活中费力气建立的人脉,平时工作或者生活中处理事情,或者谈生意啥的牵线搭桥需要的人脉,要是被吃醋女朋友莫名其妙删了估计也就离吵架闹分手不远了。。 ... 地狱魔兽布偶猫

只有这个同学抓住重点了。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-19 15:19:37

生气了不是在乎那个女生吧,是生气自己的好友被女朋友删掉了。。。不要带歪节奏啊。。。 生气了不是在乎那个女生吧,是生气自己的好友被女朋友删掉了。。。不要带歪节奏啊。。。 是全智贤啊

对 .......

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-19 15:20:08

不过讲道理,人哦就是这样子的,撩骚,勾搭,甚至是yp都是本能冲动。lz一直去管,去压制本能,可 不过讲道理,人哦就是这样子的,撩骚,勾搭,甚至是yp都是本能冲动。lz一直去管,去压制本能,可能反弹的更厉害。讲清楚你的底线,你男朋友要是真的心里有你,触碰底线的事情他不会做的,其他的小打小闹,我觉得不妨可以稍稍的睁一只眼闭一只眼的。 ... 是全智贤啊

嗯嗯!谢谢

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2018-04-19 16:08:57

是时候把前男友微信加上了……
    和男生一起打游戏,面基一次,还和你动不动吐槽女朋友……
    😊对√ 你们是好朋友,纯友谊……
    啥时候友谊门槛这么低了(手动微笑)

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-19 21:33:32

是时候把前男友微信加上了…… 和男生一起打游戏,面基一次,还和你动不动吐槽女朋友…… 😊对 是时候把前男友微信加上了…… 和男生一起打游戏,面基一次,还和你动不动吐槽女朋友…… 😊对√ 你们是好朋友,纯友谊…… 啥时候友谊门槛这么低了(手动微笑) ... crab、girl

优秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22182 人聚集在这个小组
↑回顶部