站出来为lyj说两句话

大不了

加入小组后即可参加投票
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-03 08:58:59

他…参加过中国有嘻哈…虽然一轮游…再业余…这点规矩也懂吧…我个吃瓜群众看个土哈也知道抄袭可耻…更何况他去参加过…

来自 豆瓣App
  • 1121🔥

1121🔥 2018-04-03 09:02:03

他…参加过中国有嘻哈…虽然一轮游…再业余…这点规矩也懂吧…我个吃瓜群众看个土哈也知道抄袭可 他…参加过中国有嘻哈…虽然一轮游…再业余…这点规矩也懂吧…我个吃瓜群众看个土哈也知道抄袭可耻…更何况他去参加过… ... 禁止玩手机

😂妈呀这一波打脸来的666

来自 豆瓣App
  • paxlsswy

paxlsswy 2018-04-03 09:04:55

他还参加过西瓜吗,人家西瓜刷下来的人,藕宝贝的不行,西瓜没眼光了吧,看看人家现在多红

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-03 09:06:17

😂妈呀这一波打脸来的666 😂妈呀这一波打脸来的666 1121🔥

我不信看过土哈的不知道rap关于抄袭的讨论…当时gai被扒出来套词,用他以前的歌、都被轮了好几轮,说一点都不真…更何况用别人的…

来自 豆瓣App
  • wuming

wuming 2018-04-03 09:07:10

抄袭可耻不是一个正常的人都明白的事吗

来自 豆瓣App
  • 专心念佛

专心念佛 2018-04-03 09:07:18

偶像为小利而舍长远,粉丝不理智监督反而助纣为虐。
    你们可能就是享受这个过程中的自我满足和自我感动吧。
    那你们自然也需要承受盲目崇拜带来的伤害,学学理智粉及时止损吧……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 09:08:27

他要是站出来道歉,向原作者,导师和同组的练习生道歉,他家粉丝向昨天被他家拉下水的人道歉,那还勉强可以接受,现在什么都没有,怎么洗,导师和其他练习生又做错了什么

来自 豆瓣App
  • 瘦win

瘦win 2018-04-03 09:09:08

求知乎账户

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-03 09:10:43

我想到我同学说的,总有一些人的饭圈格外的病态,大概指的就是就是蒸煮犯错那群不鼓励他改正还无限宽容无线洗白的粉丝吧,突然喜欢那天diss eiei跳的不齐的zzr们了

来自 豆瓣App
  • 课代表

课代表 2018-04-03 09:16:09

cx原罪 最开始你们躺平任嘲 然后蒸煮自己出来承认错误可能大家还可以接受

来自 豆瓣App
  • 1121🔥

1121🔥 2018-04-03 09:17:32

我不信看过土哈的不知道rap关于抄袭的讨论…当时gai被扒出来套词,用他以前的歌、都被轮了好几轮 我不信看过土哈的不知道rap关于抄袭的讨论…当时gai被扒出来套词,用他以前的歌、都被轮了好几轮,说一点都不真…更何况用别人的… ... 禁止玩手机

我估计很多人不知道他参加过土哈吧

来自 豆瓣App
  • 随便一个谁

随便一个谁 2018-04-03 09:20:54

别洗了,vocal唱rap时词都是自己写的,也没见出什么事

来自 豆瓣App
  • 用户1

用户1 2018-04-03 09:24:18

自我介绍说rapper不是在那个氛围下才这么说的吗?零组本身就是rap啊...在rap组难道还要说是rap担当吗...

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-03 09:25:34

自我介绍说rapper不是在那个氛围下才这么说的吗?零组本身就是rap啊...在rap组难道还要说是rap担 自我介绍说rapper不是在那个氛围下才这么说的吗?零组本身就是rap啊...在rap组难道还要说是rap担当吗... ... 用户1

他每次rap公演都这么说吧

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2018-04-03 09:28:33

能理解你们作为粉丝的心情,但现在他的做法引起公愤了,你们当然也可以为他辩护。私以为你们不说话就是最好的辩护了,一味洗白,只能让路人观感更差。如果他真的出道,就等着被群嘲吧。因为他有黑点了,所以谁都可以踩一脚。

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-04-03 09:30:07

隔壁不够你发的吗?抄袭还在这儿嘴硬

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 09:32:21

我觉得你们真的很双标也 抄袭事件后脑残粉就说我们爱的本来就不是他的才华 然后挖出很多丑照后又说我们爱的本来就不是他的外貌....把你们爱的是他的抄袭后死不承认还拖很多人下水的人品?

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 09:32:56

不对是死不道歉

来自 豆瓣App
  • Ana

Ana 2018-04-03 10:27:36

追星女孩谁不带有色眼镜的呢,没必要在这里发这个,粉丝闭麦是正经

来自 豆瓣App
  • 麻薯煎饺桃

麻薯煎饺桃 2018-04-03 10:51:38

这是三观有问题了蟹蟹

来自 豆瓣App
  • Julypinkpink

Julypinkpink 2018-04-03 10:54:33

别站街了 大姐大哥 你要是真为他好 就闭麦投票啊

来自 豆瓣App
  • 糖果妹

糖果妹 (蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑黑) 2018-04-03 10:54:42

我以为rap担当可以直接叫rapper。。。。。我错了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-03 10:56:08

• 林允的小号

林允的小号 (呦) 2018-04-03 11:10:56

丑拒...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44680 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部