我的天秤男朋友教我的那些道理

Capricorn🐮🐮🐮

加入小组后即可参加投票
  • 简单

简单 2018-04-03 11:46:42

对啊,我这个刚找我复合没一周 又冷下去了。不知道怎么能让他热情起来 楼主,有招吗😅

来自 豆瓣App
  • 张美美

张美美 2018-04-03 13:50:30

居然很有道理

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2018-04-03 15:47:39

说得好像咱们天平男都不爱自己,😎只好把爱你们的言行收回,让你们来爱咱们吧

来自 豆瓣App
  • Capricorn🐮🐮🐮

Capricorn🐮🐮🐮 2018-04-03 15:57:04

说得好像咱们天平男都不爱自己,😎只好把爱你们的言行收回,让你们来爱咱们吧 说得好像咱们天平男都不爱自己,😎只好把爱你们的言行收回,让你们来爱咱们吧 千鱼

看来你没看懂,天秤男就是只爱自己,所以才会这样。一开始我就说了,自私的存在。

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2018-04-03 16:29:59

婚后不动摇?啧啧啧
    婚后打脸啪啪啪多

来自 豆瓣App
  • LL

LL (1978) 2018-04-03 16:47:28

天秤男 站起来

来自 豆瓣App
  • 悄悄

悄悄 2018-04-03 18:23:23

认定的人就冷?哪有这事哦,认定一个人会很暖的。什么从来不主动,真喜欢会永远主动。

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2018-04-03 18:33:52

看来你没看懂,天秤男就是只爱自己,所以才会这样。一开始我就说了,自私的存在。 看来你没看懂,天秤男就是只爱自己,所以才会这样。一开始我就说了,自私的存在。 Capricorn🐮🐮🐮

不知道

来自 豆瓣App

Capricorn🐮🐮🐮 2018-04-03 21:01:09

认定的人就冷?哪有这事哦,认定一个人会很暖的。什么从来不主动,真喜欢会永远主动。 认定的人就冷?哪有这事哦,认定一个人会很暖的。什么从来不主动,真喜欢会永远主动。 悄悄

除了爱还有生活,在工作忙碌的时候,虽然心里想着,但是不能联系,这种冷你都觉得有问题?一个人除了恋爱与爱情,还有别的很多。

来自 豆瓣App
  • 喜欢我的都有病

喜欢我的都有病 (半夜三点准时饿) 2018-04-03 21:21:29

异地,只要他一冷我就觉得他外面有狗了

来自 豆瓣App

Capricorn🐮🐮🐮 2018-04-03 21:24:20

异地,只要他一冷我就觉得他外面有狗了 异地,只要他一冷我就觉得他外面有狗了 喜欢我的都有病

如果你在忙,他给你发了一条消息,你在一分钟没有回,他立马斥责你不在意他,你会怎么想?

来自 豆瓣App
  • 悄悄

悄悄 2018-04-03 21:30:48

除了爱还有生活,在工作忙碌的时候,虽然心里想着,但是不能联系,这种冷你都觉得有问题?一个人 除了爱还有生活,在工作忙碌的时候,虽然心里想着,但是不能联系,这种冷你都觉得有问题?一个人除了恋爱与爱情,还有别的很多。 ... Capricorn🐮🐮🐮

什么我觉得冷有问题?忙顾不上联系也算冷吗?我没觉得哦,他忙完会联系就好了嘛。自己生活得充实有意思就没那么敏感了。又是不主动又是冷的,会不会是自己太闲了。

来自 豆瓣App

Capricorn🐮🐮🐮 2018-04-03 21:34:37

什么我觉得冷有问题?忙顾不上联系也算冷吗?我没觉得哦,他忙完会联系就好了嘛。自己生活得充实 什么我觉得冷有问题?忙顾不上联系也算冷吗?我没觉得哦,他忙完会联系就好了嘛。自己生活得充实有意思就没那么敏感了。又是不主动又是冷的,会不会是自己太闲了。 ... 悄悄

😊,是你先回的我。

来自 豆瓣App
  • 喜欢我的都有病

喜欢我的都有病 (半夜三点准时饿) 2018-04-05 00:50:34

如果你在忙,他给你发了一条消息,你在一分钟没有回,他立马斥责你不在意他,你会怎么想? 如果你在忙,他给你发了一条消息,你在一分钟没有回,他立马斥责你不在意他,你会怎么想? Capricorn🐮🐮🐮

我说的冷当然没那么夸张

• 喜欢我的都有病

喜欢我的都有病 (半夜三点准时饿) 2018-04-05 00:52:00

除了爱还有生活,在工作忙碌的时候,虽然心里想着,但是不能联系,这种冷你都觉得有问题?一个人 除了爱还有生活,在工作忙碌的时候,虽然心里想着,但是不能联系,这种冷你都觉得有问题?一个人除了恋爱与爱情,还有别的很多。 ... Capricorn🐮🐮🐮

如果忙完也不主动联系的还不是冷吗

• 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-04-05 09:47:46

我也觉得认定了你之后不会冷啊,会比较黏的那种,上班忙的要死的时候还会打电话跟你报备下接下来要忙了!忙完了立马就联系你的那种!当然也会跟你抱怨几句刚都干嘛去了!

来自 豆瓣App

Capricorn🐮🐮🐮 2018-04-05 11:42:11

我也觉得认定了你之后不会冷啊,会比较黏的那种,上班忙的要死的时候还会打电话跟你报备下接下来 我也觉得认定了你之后不会冷啊,会比较黏的那种,上班忙的要死的时候还会打电话跟你报备下接下来要忙了!忙完了立马就联系你的那种!当然也会跟你抱怨几句刚都干嘛去了! ... 喵喵的小鱼干呢

哈哈哈,你也来啦。反正我家那位也不会冷。但是别人冷的情况也不一定是不喜欢,因为都有过程。不过吵架了,他生气了,肯定就会冷了。但是我吵架了,不会。

来自 豆瓣App
  • sisihansoon

sisihansoon 2018-04-05 11:43:19

什么我觉得冷有问题?忙顾不上联系也算冷吗?我没觉得哦,他忙完会联系就好了嘛。自己生活得充实 什么我觉得冷有问题?忙顾不上联系也算冷吗?我没觉得哦,他忙完会联系就好了嘛。自己生活得充实有意思就没那么敏感了。又是不主动又是冷的,会不会是自己太闲了。 ... 悄悄

赞同啊

• 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-04-05 11:44:12

哈哈哈,你也来啦。反正我家那位也不会冷。但是别人冷的情况也不一定是不喜欢,因为都有过程。不 哈哈哈,你也来啦。反正我家那位也不会冷。但是别人冷的情况也不一定是不喜欢,因为都有过程。不过吵架了,他生气了,肯定就会冷了。但是我吵架了,不会。 ... Capricorn🐮🐮🐮

嗯嗯!我家哥哥也是!不过他们抗压能力真的很糟糕!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176635 人聚集在这个小组
↑回顶部