虎扑痴情少女有感,异地恋女生付出太多真的没有好...

TOILETTE

标题:虎扑痴情少女有感,异地恋女生付出太多真的没有好结果么
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 08:51:55

(ー∀ー)

• 滄木。

滄木。 2018-04-03 08:55:41

为了了解直男思维混过一段时间虎扑,觉得大部分直男们还蛮可爱的。。。

• TOILETTE

TOILETTE 2018-04-03 08:59:44

看的本鹅都想买个账号去回复了

• TOILETTE

TOILETTE 2018-04-03 09:20:47

为了了解直男思维混过一段时间虎扑,觉得大部分直男们还蛮可爱的。。。 为了了解直男思维混过一段时间虎扑,觉得大部分直男们还蛮可爱的。。。 滄木。

有种蠢萌感,而且很有自知之明

• 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-04-03 09:20:53

JR们真的大多数很可爱,很多关于女性的社会新闻,点进去之前我都以为他们会站在男生的立场讲话,结果!都是帮女生骂男生的,我觉得三观很正。

来自 豆瓣App
  • Sommaren

Sommaren 2018-04-03 09:22:05

为了了解直男思维混过一段时间虎扑,觉得大部分直男们还蛮可爱的。。。 为了了解直男思维混过一段时间虎扑,觉得大部分直男们还蛮可爱的。。。 滄木。

赞同,家庭教育好的直男真的很可爱。直男爸爸也很可爱

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2018-04-03 09:24:32

异地恋这种东西是相互的吧.....
    我记得有种说法是男生付出的越多才会越珍惜?

好像我歪楼了....

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-04-03 09:32:57

唉,六年异地恋两天分手算什么,三十年夫妻说分就分的也不少。
    总觉得感情就像是一份食物,有的人宁可饿着也非山珍海味不可,有的人泡面搭档也能凑合吃一辈子,但无论如何【食物】一旦变质就只有进垃圾桶的份,否则就算是价比黄金的海景佛跳墙也不过是一锅烂肉,硬吃下去会食物中毒的!会死掉的!

• Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2018-04-03 09:34:04

任何感情关系女生付出多了都没有好结果啊,和异地与否没有关系

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-04-03 09:34:23

赞同,家庭教育好的直男真的很可爱。直男爸爸也很可爱 赞同,家庭教育好的直男真的很可爱。直男爸爸也很可爱 Sommaren

直男不是贬义词啊,就只是对男性的一种概括统称,就像【妇女】一样,直男癌才是贬义的。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2018-04-03 09:36:21

顶个锅盖,虎扑直男大部分比知乎强,放现实中,就是一群普通男生,和一群自以为不普通要指点江山的男生。更讨厌后者

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2018-04-03 09:40:39

我目前就是也 所以想分手

来自 豆瓣App
  • TOILETTE

TOILETTE 2018-04-03 09:52:59

妹子先考虑清楚吧
    最好两个人仔细谈谈

• FORAdia

FORAdia (love is a force of nature.) 2018-04-03 09:56:03

我!豆瓣鹅!我男朋友!虎扑直男!我日常diss虎扑,他………他不敢diss豆瓣的哈哈哈哈,最多委屈巴巴地来一句“好嘛不愧是混豆瓣的,说不过说不过”😂😂😂就是最常见的直男嘛,认真赚钱,在家洗碗洗衣服做家务,嘴甜也犯懒,但是也很暖啦。希望妹子们都能遇上好男人,远离渣男!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2018-04-03 09:57:39

虎扑直男就是你身边的直男~

来自 豆瓣App
  • irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2018-04-03 10:05:11

周围异地的最后都分手了…可能即将和男票异地,心累

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2018-04-03 10:09:01

步行街挺多为情所困的女孩子发帖的 问虎扑直男们男朋友和喜欢的人之类的问题毕竟男人比较了解男人的心态

来自 豆瓣App
  • 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2018-04-03 10:10:51

周围异地的最后都分手了…可能即将和男票异地,心累 周围异地的最后都分手了…可能即将和男票异地,心累 irissssss

异地恋了好一阵子,其中有一段时间异国
    一定要每天保持联系,不一定要天天视频,但至少微信上要好好聊聊天
    生气或者不开心请直说,隔着个屏幕对方根本get不到你的小情绪

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:17:01

虎扑为啥还要考试 妈的,我还没过

来自 豆瓣App
  • TOILETTE

TOILETTE 2018-04-03 10:27:25

异地恋了好一阵子,其中有一段时间异国 一定要每天保持联系,不一定要天天视频,但至少微信上要 异地恋了好一阵子,其中有一段时间异国 一定要每天保持联系,不一定要天天视频,但至少微信上要好好聊聊天 生气或者不开心请直说,隔着个屏幕对方根本get不到你的小情绪 ... 呵哈哈哈哈哈

视频、语音、文字的表达能力个面对面的表达相比太弱了

• 现实意义

现实意义 2018-04-03 10:31:06

我!豆瓣鹅!我男朋友!虎扑直男!我日常diss虎扑,他………他不敢diss豆瓣的哈哈哈哈,最多委屈 我!豆瓣鹅!我男朋友!虎扑直男!我日常diss虎扑,他………他不敢diss豆瓣的哈哈哈哈,最多委屈巴巴地来一句“好嘛不愧是混豆瓣的,说不过说不过”😂😂😂就是最常见的直男嘛,认真赚钱,在家洗碗洗衣服做家务,嘴甜也犯懒,但是也很暖啦。希望妹子们都能遇上好男人,远离渣男! ... FORAdia

一样的组合 他被挡在八组外面好多年 由于我珍贵的鹅身份一直对我唯命是从哈哈哈哈

• i

i 2018-04-03 10:33:05

看的本鹅都想买个账号去回复了 看的本鹅都想买个账号去回复了 TOILETTE

步行街账号都需要买的了吗……

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-04-03 10:34:21

我看了下 有些男孩子回的真是又现实有暖心啊 我都想下个玩玩了

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2018-04-03 10:37:13

因为一般男生狠心分手就是有狗了 所以

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2018-04-03 10:42:23

我希望八组和虎扑来个联谊 让我们脱单吧!!!

• 麦麦酱

麦麦酱 2018-04-03 10:43:25

玩过一段时间步行街。。直男也有直男的烦恼啊。。 彩礼买房工作社交。

• 麦麦酱

麦麦酱 2018-04-03 10:44:15

我希望八组和虎扑来个联谊 让我们脱单吧!!! 我希望八组和虎扑来个联谊 让我们脱单吧!!! 🍩

别!!! 之前就有个楼主提出这个意见,结果被骂死....

• 🍩

🍩 2018-04-03 10:45:22

别!!! 之前就有个楼主提出这个意见,结果被骂死.... 别!!! 之前就有个楼主提出这个意见,结果被骂死.... 麦麦酱

哈哈为什么啊
    瞧不上虎扑的? 也是了 八组仙女太多了。。。

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-03 10:47:01

六年异地恋 分手就像少了个电子宠物一样吧

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (颜控) 2018-04-03 10:47:31

男生下定决心要分手除了外面有狗了,就是觉得和你在一起还不如单身。。。

• 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-03 10:47:58

我也更喜欢虎扑一点,逼乎贼喜欢装

来自 豆瓣App
  • 老赵家的小胖妞

老赵家的小胖妞 2018-04-03 10:49:06

哈哈为什么啊 瞧不上虎扑的? 也是了 八组仙女太多了。。。 哈哈为什么啊 瞧不上虎扑的? 也是了 八组仙女太多了。。。 🍩

我的男朋友就是虎扑找的哈哈……

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-03 10:50:18

别把希望放在男人身上

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2018-04-03 10:50:54

我的男朋友就是虎扑找的哈哈…… 我的男朋友就是虎扑找的哈哈…… 老赵家的小胖妞

生活组来个经验帖吧?哈哈
    2018 我要脱单!!虎扑直男看到我!!

• 葡萄🍇

葡萄🍇 (我生在水里,我长在树上。) 2018-04-03 10:52:44

我单身 虎扑直男看到我哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-04-03 10:52:46

哈哈为什么啊 瞧不上虎扑的? 也是了 八组仙女太多了。。。 哈哈为什么啊 瞧不上虎扑的? 也是了 八组仙女太多了。。。 🍩

假如虎扑直男和八组小仙女联谊 https://www.douban.com/group/topic/102740402/

• 🍩

🍩 2018-04-03 10:55:36

假如虎扑直男和八组小仙女联谊 https://www.douban.com/group/topic/102740402/ 假如虎扑直男和八组小仙女联谊 https://www.douban.com/group/topic/102740402/ 麦麦酱

哈哈其实就是那种上亿身价的小仙女太多了

• 魏谦

魏谦 (讲多无谓,做最实际。) 2018-04-03 10:55:36

看到这个心情复杂惹

• 跟我走吧

跟我走吧 2018-04-03 10:56:37

第一个帖子被删了,好想看啊

来自 豆瓣App
  • 老赵家的小胖妞

老赵家的小胖妞 2018-04-03 11:07:54

生活组来个经验帖吧?哈哈 2018 我要脱单!!虎扑直男看到我!! 生活组来个经验帖吧?哈哈 2018 我要脱单!!虎扑直男看到我!! 🍩

虎扑直男,喜欢打篮球,看篮球的那种。
    周末休息拉着我逛公园,逛大学校园,我旁边看着他打球,他陪我散步。工作日晚上,我看电视,他keep举铁。
    趁着他看球的时候抢遥控器,然后要求他拖地刷碗洗衣服遛狗,基本有求必应。

结论就是,虎扑的男生挺好的,起码爱运动,不懒。

• 🍩

🍩 2018-04-03 11:08:39

虎扑直男,喜欢打篮球,看篮球的那种。 周末休息拉着我逛公园,逛大学校园,我旁边看着他打球, 虎扑直男,喜欢打篮球,看篮球的那种。 周末休息拉着我逛公园,逛大学校园,我旁边看着他打球,他陪我散步。工作日晚上,我看电视,他keep举铁。 趁着他看球的时候抢遥控器,然后要求他拖地刷碗洗衣服遛狗,基本有求必应。 结论就是,虎扑的男生挺好的,起码爱运动,不懒。 ... 老赵家的小胖妞

问题来了 怎么认识的 就靠发帖?

• TOILETTE

TOILETTE 2018-04-03 11:09:13

第一个帖子被删了,好想看啊 第一个帖子被删了,好想看啊 跟我走吧

呃,怎么被删了
    这个妹子真的很好
    为了男朋友从南京到长沙工作
    可是男朋友家觉得她学历不如男生,家里还有个弟弟(已工作,不啃老)一直不同意
    所以男生就动摇了
    哎呀这种渣男,为什么会有这么好的妹子喜欢他

• 老赵家的小胖妞

老赵家的小胖妞 2018-04-03 11:12:25

问题来了 怎么认识的 就靠发帖? 问题来了 怎么认识的 就靠发帖? 🍩

豆瓣认识的,什么帖子忘记了。
    就跟咱俩现在这样,你说一句我说一句。
    豆邮,然后加了微信。然后见面,然后就成男女朋友了。

我觉得比相亲靠谱多了,喜欢的东西起码一样。

• alice

alice (想吃,想自由。) 2018-04-03 11:36:34

直男不是贬义词啊,就只是对男性的一种概括统称,就像【妇女】一样,直男癌才是贬义的。 直男不是贬义词啊,就只是对男性的一种概括统称,就像【妇女】一样,直男癌才是贬义的。 杨枝甘露

看到这回复不由得想起,大学时我们班一个男的好像做了什么事我就说,果然很直男,然后他就生气了“你才是直男你全家都是直男”
    我??????
    然后我发现他是个直男癌🙂

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2018-04-03 11:39:31

←_←

来自 豆瓣App
  • irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2018-04-03 11:45:01

异地恋了好一阵子,其中有一段时间异国 一定要每天保持联系,不一定要天天视频,但至少微信上要 异地恋了好一阵子,其中有一段时间异国 一定要每天保持联系,不一定要天天视频,但至少微信上要好好聊聊天 生气或者不开心请直说,隔着个屏幕对方根本get不到你的小情绪 ... 呵哈哈哈哈哈

异国更难,还有时差,简直不敢想象。

• 夢丨花丨火

夢丨花丨火 2018-04-03 11:50:21

第二个男的应该是有点抑郁了吧。。

• 舒克

舒克 2018-04-03 11:57:56

看了看也没觉得暖啊…只能打开第二个 一个是探讨如何在酒店用尽办法挽回 还有人说女人一旦心更狠orz 暖在哪…?

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2018-04-03 11:58:40

我也觉得虎扑直男比装逼的好多了 虽然也有思想很直男癌的那种 大部分基本风气还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2018-04-03 12:01:00

异国更难,还有时差,简直不敢想象。 异国更难,还有时差,简直不敢想象。 irissssss

确实是......当时失败了,回国后又复合

• cat

cat 2018-04-03 12:03:43

有些人谈恋爱需要天天黏在一起,不在一起受不了,具体是谁并不重要能天天在身边比较重要。所以很难坚持的

• 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 12:03:46

居然还有人异地恋可以坚持6年。。。。佩服!!!

• 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 12:04:32

看了看也没觉得暖啊…只能打开第二个 一个是探讨如何在酒店用尽办法挽回 还有人说女人一旦心更狠 看了看也没觉得暖啊…只能打开第二个 一个是探讨如何在酒店用尽办法挽回 还有人说女人一旦心更狠orz 暖在哪…? ... 舒克

其实变心的人 都心狠。。。。无关性别

• 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 2018-04-03 12:16:16

唉,六年异地恋两天分手算什么,三十年夫妻说分就分的也不少。 总觉得感情就像是一份食物,有的 唉,六年异地恋两天分手算什么,三十年夫妻说分就分的也不少。 总觉得感情就像是一份食物,有的人宁可饿着也非山珍海味不可,有的人泡面搭档也能凑合吃一辈子,但无论如何【食物】一旦变质就只有进垃圾桶的份,否则就算是价比黄金的海景佛跳墙也不过是一锅烂肉,硬吃下去会食物中毒的!会死掉的! ... 杨枝甘露

说得真好

来自 豆瓣App
  • Woososo

Woososo (爱是一个温暖的豁口。) 2018-04-03 12:21:20

说到虎-扑 我被ap-p的那个筛选机制给打退了……
    当时有个时-政话题很感兴趣想去上面看看虎-扑直男们怎么看的
    哇他们注册赶的上b站了也要答题还要做测试什么的 然后一堆流程花了好久
    结果刚注册完不能在步行街回复只能看帖 只能去最初级?(良莠不齐?)的一个地方才能发帖 然后那里很多爆-照打分的那种 我好心累 我想去步行街不想看这些
    我就想随便回几个混一下经验好了 结果不知道什么原因我的回复死都发不出去
    不给我回复?算了 那我就看看吧 结果等级太低 有讨论时-政话题的地方进不去根本看不到…………
    折腾了好久啥都看不着连回复都不给 气死了卸了ap-p 心累 不知道是什么给了他们信心弄的这么麻烦

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2018-04-03 12:28:49

豆瓣认识的,什么帖子忘记了。 就跟咱俩现在这样,你说一句我说一句。 豆邮,然后加了微信。然后 豆瓣认识的,什么帖子忘记了。 就跟咱俩现在这样,你说一句我说一句。 豆邮,然后加了微信。然后见面,然后就成男女朋友了。 我觉得比相亲靠谱多了,喜欢的东西起码一样。 ... 老赵家的小胖妞

可以可以 祝99

• 手可摘麻花

手可摘麻花 (管住嘴,管住心) 2018-04-03 12:34:36

说了分手就同意吧,没啥可挽留的。

• TOILETTE

TOILETTE 2018-04-04 20:10:53

说了分手就同意吧,没啥可挽留的。 说了分手就同意吧,没啥可挽留的。 手可摘麻花

是啊
    可是这个道理很多人都是很卑微的挽留过伤心过之后才懂得’

• 你闪现给我交了

你闪现给我交了 2018-04-04 20:17:30

我身边的直男都逛虎扑,包括我男朋友。

• 手可摘麻花

手可摘麻花 (管住嘴,管住心) 2018-04-04 22:59:21

是啊 可是这个道理很多人都是很卑微的挽留过伤心过之后才懂得’ 是啊 可是这个道理很多人都是很卑微的挽留过伤心过之后才懂得’ TOILETTE

你也是个有故事的女同学么

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-04-04 23:02:30

上次刚看见一个关于国家鼓励生育的讨论帖子,很意外的发现很多虎扑直男站在女性的立场考虑问题,担心女性的受教育问题,保障问题,相反八组有的女性反而觉得女性不需要保障,利益被伤害了就是无能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600928 人聚集在这个小组
↑回顶部