这就是街舞,巨温柔的小哥哥王子奇了解一下

…

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 08:51:27

⊙﹏⊙

• 贾思敏

贾思敏 (蛋疼少女) 2018-04-03 08:52:20

喜欢!!

来自 豆瓣App
  • Liiii

Liiii (所有的胖都是我罪有应得- -) 2018-04-03 08:52:22

这就是街舞里最喜欢的就是他还有石头 非常可爱了

来自 豆瓣App
  • 没对象

没对象 2018-04-03 08:53:21

啊啊啊第三张是没有胶原蛋白的我的可爱男孩

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia (轻易泄气,请勿打击。) 2018-04-03 08:54:32

苏苏苏苏苏!!!!!!!!!!!!!
    只想问他结婚没有!!!

• …

苏苏苏苏苏!!!!!!!!!!!!! 只想问他结婚没有!!! 苏苏苏苏苏!!!!!!!!!!!!! 只想问他结婚没有!!! sakuraolivia

不知道,他现在很多女友粉!!!!

来自 豆瓣App

sakuraolivia (轻易泄气,请勿打击。) 2018-04-03 08:55:20

不知道,他现在很多女友粉!!!! 不知道,他现在很多女友粉!!!!

这真的很让人绝望!!!

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2018-04-03 08:55:32

真的很甜的男孩子啊

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2018-04-03 08:55:34

我觉得帽子很适合他 了

• 两个大痘痘

两个大痘痘 (。) 2018-04-03 08:55:37

他戴帽子就是大哥哥的感觉,被battle下去的采访说的很大气,很拉好感;摘了帽子戴上眼镜简直帅炸!!!可不可以以后少戴帽子啊,真的太帅了!!

• …

真的很甜的男孩子啊 真的很甜的男孩子啊 在梦中的hero

好温柔的,呜呜呜太温柔了

来自 豆瓣App
  • …

他戴帽子就是大哥哥的感觉,被battle下去的采访说的很大气,很拉好感;摘了帽子戴上眼镜简直帅炸 他戴帽子就是大哥哥的感觉,被battle下去的采访说的很大气,很拉好感;摘了帽子戴上眼镜简直帅炸!!!可不可以以后少戴帽子啊,真的太帅了!! ... 两个大痘痘

是的,他戴眼镜就很俊秀啊!!!!

来自 豆瓣App
  • Zachary

Zachary 2018-04-03 08:56:22

镜头感很好。

• …

镜头感很好。 镜头感很好。 Zachary

他笑起来很温柔啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 08:59:33

苏苏苏苏苏!!!!!!!!!!!!! 只想问他结婚没有!!! 苏苏苏苏苏!!!!!!!!!!!!! 只想问他结婚没有!!! sakuraolivia

据说结婚又离了,看别的帖子有人这么说

来自 豆瓣App
  • 厄运小姐

厄运小姐 2018-04-03 09:01:44

很帅,最喜欢他,石头,杨文昊。

来自 豆瓣App
  • 某M

某M 2018-04-03 09:04:10

我天!我一直以为他是慈爱大叔的形象。一直被大神跟年纪大迷惑了。以为他就留了个寸头... 为什么不早摘下你的帽子!!

来自 豆瓣App
  • …

很帅,最喜欢他,石头,杨文昊。 很帅,最喜欢他,石头,杨文昊。 厄运小姐

我也是,我还喜欢淡淡!囧哈!还有阿酸小弟弟

来自 豆瓣App
  • …

我天!我一直以为他是慈爱大叔的形象。一直被大神跟年纪大迷惑了。以为他就留了个寸头... 为什么 我天!我一直以为他是慈爱大叔的形象。一直被大神跟年纪大迷惑了。以为他就留了个寸头... 为什么不早摘下你的帽子!! ... 某M

被苏到了吧

来自 豆瓣App

sakuraolivia (轻易泄气,请勿打击。) 2018-04-03 09:05:23

据说结婚又离了,看别的帖子有人这么说 据说结婚又离了,看别的帖子有人这么说 已注销

喜大普奔!!!!!

• …

喜大普奔!!!!! 喜大普奔!!!!! sakuraolivia

请死心吧,他的迷妹已经很多很多了

来自 豆瓣App
  • 潘高寿

潘高寿 2018-04-03 09:07:57

我天!我一直以为他是慈爱大叔的形象。一直被大神跟年纪大迷惑了。以为他就留了个寸头... 为什么 我天!我一直以为他是慈爱大叔的形象。一直被大神跟年纪大迷惑了。以为他就留了个寸头... 为什么不早摘下你的帽子!! ... 某M

我也一直以为是大叔。。。汗

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2018-04-03 09:08:30

好温柔的,呜呜呜太温柔了 好温柔的,呜呜呜太温柔了

哈哈哈,确实啊,笑起来像女孩子呢,挺舒服的

来自 豆瓣App
  • …

我也一直以为是大叔。。。汗 我也一直以为是大叔。。。汗 潘高寿

33岁其实也可以叫大叔拉,嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 鱼仔Jocelyn

鱼仔Jocelyn 2018-04-03 09:10:10

穿粉丝笑起来真的很甜了

• 阿尔卑微

阿尔卑微 2018-04-03 09:10:47

他可不可以多戴眼镜!!!好温柔!

来自 豆瓣App
  • 潘高寿

潘高寿 2018-04-03 09:11:49

33岁其实也可以叫大叔拉,嘻嘻嘻 33岁其实也可以叫大叔拉,嘻嘻嘻

我以为是40+往上了。。。。还想说前辈体力保持的真好,佩服佩服

主要他亮相那会 放的歌也很复古,一说都是多年老友,老朋友一起怀旧

• 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2018-04-03 09:12:37

嘤嘤嘤好喜欢

来自 豆瓣App
  • 隐者神V

隐者神V (地震高冈,一派溪山千古秀。) 2018-04-03 09:14:15

被不戴帽子的动图撩到了

来自 豆瓣App
  • …

被不戴帽子的动图撩到了 被不戴帽子的动图撩到了 隐者神V

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • …

我以为是40+往上了。。。。还想说前辈体力保持的真好,佩服佩服 主要他亮相那会 放的歌也很复古 我以为是40+往上了。。。。还想说前辈体力保持的真好,佩服佩服 主要他亮相那会 放的歌也很复古,一说都是多年老友,老朋友一起怀旧 ... 潘高寿

怪优酷,怪打光!!!我盆友去现场的,说他真的很帅,而且很小一只很可爱

来自 豆瓣App
  • 能不能早点睡

能不能早点睡 (How can I quit you?) 2018-04-03 09:24:58

?????前两张戴眼镜很好看啊!所以他为什么要戴帽子

来自 豆瓣App
  • …

?????前两张戴眼镜很好看啊!所以他为什么要戴帽子 ?????前两张戴眼镜很好看啊!所以他为什么要戴帽子 能不能早点睡

不知道!!!

来自 豆瓣App
  • 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-03 09:26:45

嘴巴蜜汁像YY

• …

嘴巴蜜汁像YY 嘴巴蜜汁像YY 世界第一小奶狗

??谁???

来自 豆瓣App
  • 失焦海报

失焦海报 (大雨里的乌云啊请带我离开) 2018-04-03 09:38:13

笑起来超级软的!超可爱!

来自 豆瓣App
  • …

笑起来超级软的!超可爱! 笑起来超级软的!超可爱! 失焦海报

是的

来自 豆瓣App
  • 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-03 09:40:19

??谁??? ??谁???

杨洋

• 泽尻英龙华

泽尻英龙华 (~~~~~) 2018-04-03 09:40:27

戴眼镜好看

来自 豆瓣App
  • 树

我也喜欢他hhhhhhhh

sakuraolivia (轻易泄气,请勿打击。) 2018-04-03 09:52:56

请死心吧,他的迷妹已经很多很多了 请死心吧,他的迷妹已经很多很多了

哼!

• …

哼! 哼! sakuraolivia

哈哈哈摸摸,现在关注还不算晚拉。

来自 豆瓣App

sakuraolivia (轻易泄气,请勿打击。) 2018-04-03 09:56:21

哈哈哈摸摸,现在关注还不算晚拉。 哈哈哈摸摸,现在关注还不算晚拉。
    +

• Dino✿

Dino✿ (我就是个卖包的微信:dino7689) 2018-04-03 09:56:42

前两张跟最后一张不像一个人。。。

来自 豆瓣App
  • JIN

JIN (负能量制造J) 2018-04-03 09:58:28

战队秀帅炸了!!

来自 豆瓣App
  • …

前两张跟最后一张不像一个人。。。 前两张跟最后一张不像一个人。。。 Dino✿

你要去看第三期,更加不像是同一个人

来自 豆瓣App
  • Oer.

Oer. 2018-04-03 10:00:52

楼主居然觉得他显年轻!他49那场我以为是个老头子

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2018-04-03 10:01:21

石头真的巨巨巨可爱

• 葡萄薄荷

葡萄薄荷 (春风再美也比不上你的笑) 2018-04-03 10:01:56

王子奇85年的????我以为是大叔

来自 豆瓣App
  • 喜乐蒂

喜乐蒂 2018-04-03 10:03:01

我好喜欢王子奇啊!!本来看了节目只觉得他是业务能力好又很温和的小哥哥,看了他的微博还有直播以后真的对他超级有好感。
    这几天他通宵陪杨文昊排练也是很真爱了。

• …

楼主居然觉得他显年轻!他49那场我以为是个老头子 楼主居然觉得他显年轻!他49那场我以为是个老头子 Oer.

49场真的是打光和造型的问题,你看看我现在放的图!!!很帅气的

来自 豆瓣App
  • …

我好喜欢王子奇啊!!本来看了节目只觉得他是业务能力好又很温和的小哥哥,看了他的微博还有直播 我好喜欢王子奇啊!!本来看了节目只觉得他是业务能力好又很温和的小哥哥,看了他的微博还有直播以后真的对他超级有好感。 这几天他通宵陪杨文昊排练也是很真爱了。 ... 喜乐蒂

是的,怎么可以这么温柔啊!!

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (3000% done) 2018-04-03 10:06:57

戴眼镜真的帅炸哦~他总是眯眯眼,看起来好温柔

• …

戴眼镜真的帅炸哦~他总是眯眯眼,看起来好温柔 戴眼镜真的帅炸哦~他总是眯眯眼,看起来好温柔 肉肉

笑起来眼睛眯在一起了,很温柔啊

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2018-04-03 10:10:59

天啊,跟石头battle那集,真的像70后。

• 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2018-04-03 10:11:38

戴眼镜好看了好多!

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-03 10:11:51

他真的笑起来超帅

来自 豆瓣App
  • …

天啊,跟石头battle那集,真的像70后。 天啊,跟石头battle那集,真的像70后。 叶不羞

暴打优酷狗头

来自 豆瓣App
  • 你看花儿都开了

你看花儿都开了 2018-04-03 10:13:22

性格软软的 街舞里最喜欢他

来自 豆瓣App
  • 去冰少糖谢谢

去冰少糖谢谢 (豆瓣最靠谱的女青年没有之一) 2018-04-03 10:15:16

为什么battle的时候他看起来起码40岁,LZ发的图又像20岁、。。。。。究竟是哪里出了问题

• …

为什么battle的时候他看起来起码40岁,LZ发的图又像20岁、。。。。。究竟是哪里出了问题 为什么battle的时候他看起来起码40岁,LZ发的图又像20岁、。。。。。究竟是哪里出了问题 去冰少糖谢谢

打光!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:25:16

笑起来超好看!还有我觉得阿酸也挺帅的,腹肌简直了

来自 豆瓣App
  • 喜乐蒂

喜乐蒂 2018-04-03 10:29:43

为什么battle的时候他看起来起码40岁,LZ发的图又像20岁、。。。。。究竟是哪里出了问题 为什么battle的时候他看起来起码40岁,LZ发的图又像20岁、。。。。。究竟是哪里出了问题 去冰少糖谢谢

第五期开始就很好看了~~哈哈哈哈~~

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2018-04-03 10:31:11

我也好喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2018-04-03 10:33:02

噫好温柔笑起来好温软

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2018-04-03 10:36:35

他的海选视频跳得超棒!不过也看不清楚脸就是了,团队大秀真的好看疯了!

• …

噫好温柔笑起来好温软 噫好温柔笑起来好温软 怕热的怪姐姐

是的!!!!

来自 豆瓣App
  • …

他的海选视频跳得超棒!不过也看不清楚脸就是了,团队大秀真的好看疯了! 他的海选视频跳得超棒!不过也看不清楚脸就是了,团队大秀真的好看疯了! 芝士布丁奶酪卷

对的

来自 豆瓣App
  • 蛋卷儿

蛋卷儿 2018-04-03 10:38:25

what?85年就叫年纪大了?把韩庚小猪放在哪里。。。

• 湛蓝的天空.

湛蓝的天空. 2018-04-03 10:39:01

他跳舞也很有感觉!超超超超超爱他和石头battle那场!!!

• 威基基_kiki🦄

威基基_kiki🦄 2018-04-03 10:39:51

第二张动图!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!楼主截得好啊!!!看得我的心砰砰直跳!!!

来自 豆瓣App
  • 啊渡渡渡

啊渡渡渡 2018-04-03 10:40:05

下期别戴帽子了,真的!

• 网友小张

网友小张 2018-04-03 10:40:51

他跳舞真的很有一种行云流水的感觉!!!!!!!!!!!!!!!笑起来超级温柔了!!!!
    而且我真的觉得他声音贼好听!!!!!!!!!!!!!声线超级优质特别苏!!!!!!

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2018-04-03 10:41:30

他还是别戴帽子了额,看节目一直以为他是大叔`~~~

• 别瞎几把做梦

别瞎几把做梦 2018-04-03 10:43:11

不要好奇 看哥哥就好了

来自 豆瓣App
  • 逾期不候吧

逾期不候吧 2018-04-03 10:49:55

早上刚跟基友安利了他!!喜欢!大家快来了解一下

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2018-04-03 10:50:40

+

和现在一模一样QAQ

• …

和现在一模一样QAQ 和现在一模一样QAQ 芝士布丁奶酪卷

好可爱

来自 豆瓣App
  • 多肉的兔子

多肉的兔子 (不以物喜 不以己悲) 2018-04-03 10:53:13

换了一身造型后像变了个人,戴眼镜真的好帅啊

来自 豆瓣App
  • 别瞎几把做梦

别瞎几把做梦 2018-04-03 10:54:08

楼主 三个动图 你放全!!!!没有人可以抵抗这样的子奇哥哥

来自 豆瓣App
  • 别瞎几把做梦

别瞎几把做梦 2018-04-03 10:55:18

49场真的是打光和造型的问题,你看看我现在放的图!!!很帅气的 49场真的是打光和造型的问题,你看看我现在放的图!!!很帅气的

49那场整体都逛都很黑 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • …

楼主 三个动图 你放全!!!!没有人可以抵抗这样的子奇哥哥 楼主 三个动图 你放全!!!!没有人可以抵抗这样的子奇哥哥 别瞎几把做梦

放不了!!!!gif太大了!!!!

来自 豆瓣App
  • …

49那场整体都逛都很黑 哈哈哈哈哈 49那场整体都逛都很黑 哈哈哈哈哈 别瞎几把做梦

是的

来自 豆瓣App
  • 别瞎几把做梦

别瞎几把做梦 2018-04-03 11:19:05

放不了!!!!gif太大了!!!! 放不了!!!!gif太大了!!!!

好的吧 可惜

来自 豆瓣App
  • …

好的吧 可惜 好的吧 可惜 别瞎几把做梦

所以我只能放微博链接

来自 豆瓣App
  • …

换了一身造型后像变了个人,戴眼镜真的好帅啊 换了一身造型后像变了个人,戴眼镜真的好帅啊 多肉的兔子

是的!!!!戴上眼镜真的太好看了

来自 豆瓣App
  • 达芬奇的鸡蛋

达芬奇的鸡蛋 2018-04-03 11:38:23

简直不是一个人啊为什么要戴帽子?!

来自 豆瓣App
  • 绮。

绮。 2018-04-03 11:46:46

跟100进49完全不一样了
    超帅!!!

• 珍珠糯米团子

珍珠糯米团子 2018-04-03 11:51:23

团队秀被秒了,本来想看昊昊的,眼睛就全盯着王子奇了

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2018-04-03 11:51:24

zaki啊啊啊 炒鸡好看了

来自 豆瓣App
  • …

简直不是一个人啊为什么要戴帽子?! 简直不是一个人啊为什么要戴帽子?! 达芬奇的鸡蛋

附议八他帽子都扔了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (发病地) 2018-04-03 11:54:26

有点像李荣浩老师是怎么回事哈哈哈,子奇还是帅的!!

• 某M

某M 2018-04-03 11:58:47

what?85年就叫年纪大了?把韩庚小猪放在哪里。。。 what?85年就叫年纪大了?把韩庚小猪放在哪里。。。 蛋卷儿

我之前也不知道他是85的...主要他开始比赛那一身衣服.. 真的有点老年人的风格... 掩面.. 我错了

来自 豆瓣App
  • 某M

某M 2018-04-03 11:59:30

我也一直以为是大叔。。。汗 我也一直以为是大叔。。。汗 潘高寿

哈哈哈 对 主要他海选那件运动服加帽子.. 耽误人啊

来自 豆瓣App
  • 小肥羊

小肥羊 2018-04-03 11:59:51

长的很嫩啊 大秀这个造型好帅啊 不看帖子我都没认出是王子奇 跟石头掰那场还以为是个糙汉 哈哈哈哈

• 某M

某M 2018-04-03 12:01:18

被苏到了吧 被苏到了吧

真的是!耽误人啊! 团队大秀到现在我才那个帅哥哥是他!

来自 豆瓣App
  • …

真的是!耽误人啊! 团队大秀到现在我才那个帅哥哥是他! 真的是!耽误人啊! 团队大秀到现在我才那个帅哥哥是他! 某M

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-04-03 12:03:04

他真的一跳舞我疯狂能get

不跳舞的时候我就是路人 emmmmmmm

• 三色什锦包子

三色什锦包子 2018-04-03 12:03:23

哈哈哈 戴眼镜和脱眼镜像两个人!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:07:32

甜甜哒温柔的子奇哥哥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

602133 人聚集在这个小组
↑回顶部