豆瓣vs微博

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 08:50:13

身边好多觉得帅即一切的人
    我真的无法苟同

来自 豆瓣App
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-04-03 08:52:12

这时候欣慰自己粉的是有才华又努力的哥哥,这种偷鸡摸狗的事心虚的人才做。

来自 豆瓣App
  • 开心思九

开心思九 2018-04-03 08:52:13

越努力越幸运 越想越嘲讽啊

来自 豆瓣App
  • Sideral一禾

Sideral一禾 2018-04-03 08:53:00

其实吧 如果他没有卡在出道位上 应该也不会引起这么大的震动 都是为了自己pick能出道而已

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢点

慢慢慢慢点 2018-04-03 08:53:54

越资本,越幸运👍

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 08:54:09

全民制作人不过是人民币玩家的付费道具罢了

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-03 08:56:24

说实话他真有出道位也威胁不到我的pick 本来我也是闭麦围观的 但是后来把脏水泼我喜欢的弟弟身上了 这个忍不了

来自 豆瓣App
  • ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-04-03 09:05:47

其实吧 如果他没有卡在出道位上 应该也不会引起这么大的震动 都是为了自己pick能出道而已 其实吧 如果他没有卡在出道位上 应该也不会引起这么大的震动 都是为了自己pick能出道而已 Sideral一禾

就是因为我的pick稳出道我才不想lyj出道!!!毁了这个团!!!不想我的崽到时候跟着被嘲

来自 豆瓣App
  • 无聊想吃瓜

无聊想吃瓜 2018-04-03 09:06:28

一脸懵逼 感觉是两个世界

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 09:07:18

其实吧 如果他没有卡在出道位上 应该也不会引起这么大的震动 都是为了自己pick能出道而已 其实吧 如果他没有卡在出道位上 应该也不会引起这么大的震动 都是为了自己pick能出道而已 Sideral一禾

我相信top圈粉丝也不会希望他进的 共沉沦么 还有我这种op已凉但博爱的人 也不希望他进 不希望他连累整个节目组和导师

来自 豆瓣App
  • Sideral一禾

Sideral一禾 2018-04-03 09:09:47

我相信top圈粉丝也不会希望他进的 共沉沦么 还有我这种op已凉但博爱的人 也不希望他进 不希望他 我相信top圈粉丝也不会希望他进的 共沉沦么 还有我这种op已凉但博爱的人 也不希望他进 不希望他连累整个节目组和导师 ... 农夫山泉有点甜

你这种有的 不过肯定也不只是你这种

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 09:10:34

你这种有的 不过肯定也不只是你这种 你这种有的 不过肯定也不只是你这种 Sideral一禾

我相信肯定有你说得那种人 但是那也是lyj自己给人抓住了把柄 活该

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-04-03 09:32:55

可是脸我也从没get到(顶锅盖)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79673 人聚集在这个小组
↑回顶部