李涛 他到底有多大的魅力让那么多人给他陪葬?

LucienCarr

加入小组后即可参加投票
  • 黄命好

黄命好 2018-04-03 08:42:44

你对wsc有啥误解

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 08:42:57

公司觉得他有市场

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-03 08:43:12

公司觉得他有前途

来自 豆瓣App

000000 2018-04-03 08:44:41

为什么不可以想成xj上层不想把事情闹大把事情压住,不然wsc知道后直接凉凉?!

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-03 08:45:41

你对wsc有啥误解 你对wsc有啥误解 黄命好

wsc那么多产业在管 别的产业都比香蕉更成功 真的不差香蕉娱乐啊 而且他本人不是挺反对cx的吗

来自 豆瓣App
  • 日日夜夜

日日夜夜 2018-04-03 08:46:18

271的黑马剧本是给他的,我觉得是271和xj一起保下来的。比如让top几个强行热搜挡枪就是271做的

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-03 08:47:42

wsc那么多产业在管 别的产业都比香蕉更成功 真的不差香蕉娱乐啊 而且他本人不是挺反对cx的吗 wsc那么多产业在管 别的产业都比香蕉更成功 真的不差香蕉娱乐啊 而且他本人不是挺反对cx的吗 LucienCarr

…为什么不是wsc给钱 他人经营 wsc他本人恐怕连旗下有谁谁都不知道吧 cx要是闹大了我挺期待他的反应

来自 豆瓣App

LucienCarr 2018-04-03 08:48:25

…为什么不是wsc给钱 他人经营 wsc他本人恐怕连旗下有谁谁都不知道吧 cx要是闹大了我挺期待他的 …为什么不是wsc给钱 他人经营 wsc他本人恐怕连旗下有谁谁都不知道吧 cx要是闹大了我挺期待他的反应 ... 黄命好

我也想看wsc反应 有没有人私信他让他管管啊....之前ig那事闹大了也出面了

来自 豆瓣App
  • 暴打双标狗

暴打双标狗 2018-04-03 08:48:25

见怪不怪吧。之前pg one那么多黑料也一样风光,只要有粉丝就有市场。后来pg one凉还不是因为国家想搞他才凉的,而不是因为市场的抵制才凉的。

来自 豆瓣App
  • 太阳快跑

太阳快跑 (你讲有光就有光) 2018-04-03 08:48:36

黑马剧本觉得进团以后能靠脸吸粉吸金吧我猜

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-03 08:49:38

公司觉得他有市场 公司觉得他有市场 小🐔咕咕

哈?

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-03 08:49:44

公司觉得他有前途 公司觉得他有前途 苏生呐

啊?

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-03 08:50:48

wsc那么多产业在管 别的产业都比香蕉更成功 真的不差香蕉娱乐啊 而且他本人不是挺反对cx的吗 wsc那么多产业在管 别的产业都比香蕉更成功 真的不差香蕉娱乐啊 而且他本人不是挺反对cx的吗 LucienCarr

香蕉娱乐最近一直在娱乐圈发力呀,是想做大做起来的。热血街舞团强推孟佳,孟佳solo buff 热搜挂在卡5位广告位挂了一天,说是花了100万。lyj这点公关小钱都不算钱

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-03 08:50:52

我也想看wsc反应 有没有人私信他让他管管啊....之前ig那事闹大了也出面了 我也想看wsc反应 有没有人私信他让他管管啊....之前ig那事闹大了也出面了 LucienCarr

不知道 反正我劝带属性的别掺这趟浑水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:51:01

大家团结起来,让资本知道得罪粉丝会被埋葬

水能载舟亦能覆舟

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:51:10

我更疑惑的是 就林彦俊这样的 值得这么花力气保吗?

来自 豆瓣App
  • 尚未设置

尚未设置 2018-04-03 08:51:14

公司觉得他有市场 公司觉得他有市场 小🐔咕咕

蛤??

来自 豆瓣App

LucienCarr 2018-04-03 08:52:54

我更疑惑的是 就林彦俊这样的 值得这么花力气保吗? 我更疑惑的是 就林彦俊这样的 值得这么花力气保吗? [已注销]

真的 这样保下来 说实话整个公司都得背骂名 本来香蕉名声还ok吧 这样做真的值得...?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:02:24

真的 这样保下来 说实话整个公司都得背骂名 本来香蕉名声还ok吧 这样做真的值得...? 真的 这样保下来 说实话整个公司都得背骂名 本来香蕉名声还ok吧 这样做真的值得...? LucienCarr

主要是 他长得也就那样 实力更是尴尬 现在还有这黑料 市场前景真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 小春

小春 2018-04-03 09:15:48

可能香蕉拿的出手的只有他和甜心,其他人吸粉力度赶不上他

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-03 09:17:07

见怪不怪吧。之前pg one那么多黑料也一样风光,只要有粉丝就有市场。后来pg one凉还不是因为国家 见怪不怪吧。之前pg one那么多黑料也一样风光,只要有粉丝就有市场。后来pg one凉还不是因为国家想搞他才凉的,而不是因为市场的抵制才凉的。 ... 暴打双标狗

lyj有脸和pgo比?他有几个真粉?辱万了

来自 豆瓣App
  • 暴打双标狗

暴打双标狗 2018-04-03 09:18:26

lyj有脸和pgo比?他有几个真粉?辱万了 lyj有脸和pgo比?他有几个真粉?辱万了 啦啦啦吃外卖

你去看看他超话,粉丝还是很鸡血

来自 豆瓣App
  • hhhh2333

hhhh2333 2018-04-03 09:19:04

见怪不怪吧。之前pg one那么多黑料也一样风光,只要有粉丝就有市场。后来pg one凉还不是因为国家 见怪不怪吧。之前pg one那么多黑料也一样风光,只要有粉丝就有市场。后来pg one凉还不是因为国家想搞他才凉的,而不是因为市场的抵制才凉的。 ... 暴打双标狗

啥时候国家能把橘搞凉?需要什么契机?难道抄袭都是见怪不怪的?

来自 豆瓣App
  • 羌酒

羌酒 2018-04-03 09:19:27

可能香蕉拿的出手的只有他和甜心,其他人吸粉力度赶不上他 可能香蕉拿的出手的只有他和甜心,其他人吸粉力度赶不上他 小春

可甜心吸粉并不比lyj差吧,而且甜心人设也让人暗戳戳喜欢

来自 豆瓣App

LucienCarr 2018-04-03 09:20:28

啥时候国家能把橘搞凉?需要什么契机?难道抄袭都是见怪不怪的? 啥时候国家能把橘搞凉?需要什么契机?难道抄袭都是见怪不怪的? hhhh2333

感觉凉不了

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-03 09:20:37

我一直不懂为什么都这样,公司宁愿拉全团下水来捧他而不捧yzj

来自 豆瓣App
  • 疯废女王

疯废女王 2018-04-03 09:33:43

top圈携手上热搜

来自 豆瓣App
  • 舅舅我吧

舅舅我吧 2018-04-03 09:34:20

想集资买一个 lyj cx 热搜

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-03 09:37:09

你去看看他超话,粉丝还是很鸡血 你去看看他超话,粉丝还是很鸡血 暴打双标狗

他那几个鸡血粉……呵,你是对和官媒硬刚的粉丝团体有什么误解么

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2018-04-03 09:44:56

我特么一个前女友粉 也在好奇这个事情

来自 豆瓣App

LucienCarr 2018-04-04 17:16:47

?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19453 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部