关于Jeffrey的姐姐

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 08:41:59

你喜欢的是jef,而不是他姐姐啊😂

来自 豆瓣App
  • 百威酒

百威酒 2018-04-03 08:42:44

啥意思 我怎么看不懂

来自 豆瓣App
  • Rilkean_Heart

Rilkean_Heart 2018-04-03 08:42:54

…他前几年确实抽烟……………

来自 豆瓣App
  • 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-04-03 08:43:57

额想看哈哈哈哈哈对不起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:44:36

你喜欢的是jef,而不是他姐姐啊😂 你喜欢的是jef,而不是他姐姐啊😂 xxx_sen

他姐姐的社交账号有点乱 里面常常有Jeffrey 就有点害怕他不是大家现在认为的那个样子...

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:45:00

…他前几年确实抽烟…………… …他前几年确实抽烟…………… Rilkean_Heart

是的 不过是雪茄

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:47:51

额想看哈哈哈哈哈对不起 额想看哈哈哈哈哈对不起 仙贝爱好者

就是“上海有钱人的生活”那样...

• Silence

Silence (No time for caution) 2018-04-03 08:50:08

…你要不要再组织一下语言逻辑,我看了三遍……意思他姐姐的ins和Facebook让你觉得福瑞有点卜ok了?

来自 豆瓣App
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋 2018-04-03 08:52:28

看他性格觉得不是乱搞的 但是物以类聚 人以群分 嗯 你可以再看看吧

来自 豆瓣App
  • 西翁翁翁翁

西翁翁翁翁 2018-04-03 08:53:47

他姐姐的社交账号有点乱 里面常常有Jeffrey 就有点害怕他不是大家现在认为的那个样子... 他姐姐的社交账号有点乱 里面常常有Jeffrey 就有点害怕他不是大家现在认为的那个样子... [已注销]

我也会有这种感觉...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:56:08

…你要不要再组织一下语言逻辑,我看了三遍……意思他姐姐的ins和Facebook让你觉得福瑞有点卜ok …你要不要再组织一下语言逻辑,我看了三遍……意思他姐姐的ins和Facebook让你觉得福瑞有点卜ok了? ... Silence

是觉得他姐姐有点Emmmm福瑞和姐姐很亲

• 你爸爸

你爸爸 2018-04-03 08:57:08

我其实就是个正常的男孩子,谁没有为青春流眼泪,用RIO买醉的中二时期😂

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 08:57:11

ins号求指路

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:58:25

我其实就是个正常的男孩子,谁没有为青春流眼泪,用RIO买醉的中二时期😂 我其实就是个正常的男孩子,谁没有为青春流眼泪,用RIO买醉的中二时期😂 你爸爸

对!所以看完也没有脱粉!觉得他现在应该不是这样儿了

• 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-03 08:59:55

其实大家总是把偶像想的太完美,我觉得性格怎样和做的什么事是不冲突的。福瑞性格就是害羞呆萌,但是生活奢靡灯红酒绿(假设啊假设)什么的也不矛盾…所以就不要太zqsg追偶像,偶像毕竟是用来娱乐的,不bp,但也别zqsg。

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-03 09:01:11

他本来就是生活在那样的圈子里,你看到的那些对他来说不过是生活日常,该怎么看怎样认为是你的问题,至少在我看来他坦诚直率、认真可爱,几张图片我认为只能反应他的生活,不能看出他的人品。我喜欢的就是这样的Jeffrey。对于你的问题,你可以问一下你自己,心里能不能接受,毕竟那也是曾经的他,或者说你问一下自己是否相信他的人品,虽然我是福瑞粉,但还是希望你能理智判断。最后还有一句话,不是所有生活在染缸里的孩子都是黑色的,也不是所有生活在阳光下的人都是透明的。他有他自己的傲骨。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:05:15

他本来就是生活在那样的圈子里,你看到的那些对他来说不过是生活日常,该怎么看怎样认为是你的问 他本来就是生活在那样的圈子里,你看到的那些对他来说不过是生活日常,该怎么看怎样认为是你的问题,至少在我看来他坦诚直率、认真可爱,几张图片我认为只能反应他的生活,不能看出他的人品。我喜欢的就是这样的Jeffrey。对于你的问题,你可以问一下你自己,心里能不能接受,毕竟那也是曾经的他,或者说你问一下自己是否相信他的人品,虽然我是福瑞粉,但还是希望你能理智判断。最后还有一句话,不是所有生活在染缸里的孩子都是黑色的,也不是所有生活在阳光下的人都是透明的。他有他自己的傲骨。 ... 小宝的甜不辣

谢谢Jelly 他太单纯善良了 相信他 专心去给小宝投票了!

• Renee

Renee 2018-04-03 09:07:48

抽烟怎么了...男生抽烟很正常吧 况且他又是这样的家境

来自 豆瓣App
  • 小宝的甜不辣

小宝的甜不辣 2018-04-03 09:11:47

谢谢Jelly 他太单纯善良了 相信他 专心去给小宝投票了! 谢谢Jelly 他太单纯善良了 相信他 专心去给小宝投票了! [已注销]

一起加油哦~

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-03 09:14:50

话说能偷偷说一下她滴姐姐的ins嘛...我也很喜欢我呆但是感觉不是很理解这段话...

来自 豆瓣App
  • Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-04-03 09:44:14

…他前几年确实抽烟…………… …他前几年确实抽烟…………… Rilkean_Heart

what 有实锤吗 人前害羞嘚瑟乖乖宝人后不羁放荡花花公子有点带感是怎么回事(dbq突然变态

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-04-03 09:54:17

作为追过很多个墙头的人来讲,不要太zqsg的给偶像立人设吧,他们在舞台上给你看的都是希望你看到的那一面。爱豆真实的那一面粉丝既不可能彻底了解,了解了也没有用(毕竟不会跟他们一起生活)。关注爱豆正能量的一面,让你喜欢的那一面,开开心心的追星,我觉得就蛮好的啦~呆福瑞也是我的pick~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:09:25

作为追过很多个墙头的人来讲,不要太zqsg的给偶像立人设吧,他们在舞台上给你看的都是希望你看到 作为追过很多个墙头的人来讲,不要太zqsg的给偶像立人设吧,他们在舞台上给你看的都是希望你看到的那一面。爱豆真实的那一面粉丝既不可能彻底了解,了解了也没有用(毕竟不会跟他们一起生活)。关注爱豆正能量的一面,让你喜欢的那一面,开开心心的追星,我觉得就蛮好的啦~呆福瑞也是我的pick~ ... 一只鹅

这位盆友说的太好了吧🙏!真心诚意反思自己了!一边希望偶像人设不倒一边自己心里还给他设条条框框...生来就是偶像的人太少了,pick呆福瑞每天都开开心心的最重要哈哈哈哈!zqsg希望他前途更好,越来越闪光~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:25:10

他之前出过道发过单曲,我们海外华人有关注台湾偶像剧的知道他,那时候他的ins真的很夜店风,前几天我上他的ins看,发现公司接手他的ins了,夜店风照片全删完,tag里的照片旧照也取消tag,变成只有粉丝tag的照片....我心想动作好快...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:27:02

人有多面性,其实jeffrey这样也不是不能理解,就是粉丝给他的人设很容易崩...建议粉丝不要给他安上傻白甜人设了...

来自 豆瓣App
  • 赵福瑞姐姐

赵福瑞姐姐 2018-04-03 10:27:37

是觉得他姐姐有点Emmmm福瑞和姐姐很亲 是觉得他姐姐有点Emmmm福瑞和姐姐很亲 [已注销]

他都还准备比赛完看到妈妈就想拥抱 还要把这几个月的故事和她亲子分享😂 小宝和家人很亲 这让我都觉得应该向他学习 他妈妈对他从小很严格所以其实很乖的啦 但姐姐就是比较开朗opening的女孩 带着臭屁男孩一起玩咯

来自 豆瓣App
  • 赵福瑞姐姐

赵福瑞姐姐 2018-04-03 10:31:00

我觉得他有很多种魅力 就是很多风格的他 比如乖乖仔的他直播中也放很多黑泡音乐 上次舞台还想尝试rap 不好意思我觉得都是惊喜 我都爱☺️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:34:25

人有多面性,其实jeffrey这样也不是不能理解,就是粉丝给他的人设很容易崩...建议粉丝不要给他安 人有多面性,其实jeffrey这样也不是不能理解,就是粉丝给他的人设很容易崩...建议粉丝不要给他安上傻白甜人设了... ... [已注销]

人设简直害人...给人第一印象是什么样儿很难改变 我朋友从他之前演偶像剧里的小保安开始就关注他 当年就是潮男小董 来oxlxs他确实是爱害羞还有点呆 点再加上剪辑刻意给的人设 傻白甜就出来了...头痛TAT

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:37:46

人设简直害人...给人第一印象是什么样儿很难改变 我朋友从他之前演偶像剧里的小保安开始就关注他 人设简直害人...给人第一印象是什么样儿很难改变 我朋友从他之前演偶像剧里的小保安开始就关注他 当年就是潮男小董 来oxlxs他确实是爱害羞还有点呆 点再加上剪辑刻意给的人设 傻白甜就出来了...头痛TAT ... [已注销]

对,我也很喜欢Jeffrey(应该说每个人都喜欢),每次点进去jeffrey帖子看到粉丝说他是傻白甜,我就很想穿过屏幕要粉丝清醒一点!什么人设不安,偏偏安了个这么容易奔坏的人设,希望公司or大粉看到,重新想新的人设,傻白甜真的太容易奔了

来自 豆瓣App
  • 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-04-03 10:41:30

他的性格就是你看到的这样,相信你自己的眼睛吧。人都是多面体,一点一滴都是真实的。有A也有B,AB不冲突并且都是他啊。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:41:56

我觉得他有很多种魅力 就是很多风格的他 比如乖乖仔的他直播中也放很多黑泡音乐 上次舞台还想尝 我觉得他有很多种魅力 就是很多风格的他 比如乖乖仔的他直播中也放很多黑泡音乐 上次舞台还想尝试rap 不好意思我觉得都是惊喜 我都爱☺️ ... 赵福瑞姐姐

嘿嘿嘿Jelly你好 同款微博头像👏!我也看了那条微博 简直三岁不能再多!Jeffrey是快乐源泉了哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:51:20

对,我也很喜欢Jeffrey(应该说每个人都喜欢),每次点进去jeffrey帖子看到粉丝说他是傻白甜,我就 对,我也很喜欢Jeffrey(应该说每个人都喜欢),每次点进去jeffrey帖子看到粉丝说他是傻白甜,我就很想穿过屏幕要粉丝清醒一点!什么人设不安,偏偏安了个这么容易奔坏的人设,希望公司or大粉看到,重新想新的人设,傻白甜真的太容易奔了 ... [已注销]

对!微博上大多数都是从看了oxlxs之后才粉起来的 都按人设走了...前期镜头太少 一有就是傻白甜 不过后期屁话一开始多 就感觉Jeffrey的洪荒之力要重新开启了哈哈哈哈(偷偷扛起董又霖背头协会的大旗!

• 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-03 13:28:26

我去看了姐姐的INS了,怎么说了,感觉就是个很开朗开放的女生
    身边也有不少朋友像她那种,留学的ABC,作风比较前卫
    但这不代表她就是一个不好的人,相反很多ABC思想都满成熟、对人很好
    看出来姐姐朋友很多,而且很多朋友都很喜欢她的那种
    还有小宝的妈妈头发的颜色也是比较前卫,相信是个既严厉又开放的妈妈

人是有多面性的,小宝的身份背景摆在这,不管是不是他主动接触,或多或少都避不开
    再说,现在太多人把夜店、酒吧弄得太妖魔化了
    其实就是一个给人聚会的地方,去的人不代表就是不好,有钱人去的夜店也不会低级到那去
    身边太多人会去酒吧了,特别是在国外,因为除了酒吧也没多少可以玩、聚会的场所……

你要相信你看到的他,小宝并不是个会包装自己,懂得立人设的人
    他的反射弧长、平常是比较呆、比较害羞这些也不假
    当然,我不认为他很傻白甜,就是有点少叛逆、有点皮,但又对人很友善,很爱自己家人的人
    看其他练习生对他的态度,他应该是属于可以跟很多人都相处很好的那种
    他的朋决圈子永远是超出一般人想像,说明他性格里相对不具攻击性,而且乐于交朋友
    但你看他喜欢接触的人,都是些较为照顾人、温柔型的大哥型LXS,就是坚决要当弟弟了吧
    还有一点,虽然大家都认为他很可爱,伍实际上我觉得他一点都不认为自己是可爱型的
    之前小狐狸说他可爱、LDH说他是团宠的时候,他都满惊讶的
    大概在他心里就觉得自己是个COOL BOY…虽然我看上去是有点像小孩装大人了
    记得有一次他直播的时候说自己喜欢旋转木马,旁边的经理人就说这也太少女了吧
    相信他原来的定位是COOL BOY、港男风,但走到现在这一步…也是他太奶的关系,反差啊

• 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 13:31:14

啊??我看过他姐姐的ins,我还觉得不够我想的那么炫富2333,还蛮正常的,我想看更浮夸的来着……

来自 豆瓣App
  • 中二胖呆

中二胖呆 2018-04-03 13:32:01

我看不懂了 所以是说青涩害羞的福瑞在ins上有反差?抽烟这种事我觉得很正常啊

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-03 13:45:41

我看不懂了 所以是说青涩害羞的福瑞在ins上有反差?抽烟这种事我觉得很正常啊 我看不懂了 所以是说青涩害羞的福瑞在ins上有反差?抽烟这种事我觉得很正常啊 中二胖呆

是删了吗?我只看到她姐姐14年抽雪茄的照片

• 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-03 13:49:23

我刚刚还留意到一件事,13年9月姐姐有跟JEFFREY和妈妈去教会听道,妈妈是信徒吗?还是JEFFREY也是?

• chromosome

chromosome 2018-04-03 18:38:54

看完他姐姐ins之后emmmmm,既然人设在那儿,希望家人也注意点…

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 2018-04-04 00:50:43

他之前出过道发过单曲,我们海外华人有关注台湾偶像剧的知道他,那时候他的ins真的很夜店风,前 他之前出过道发过单曲,我们海外华人有关注台湾偶像剧的知道他,那时候他的ins真的很夜店风,前几天我上他的ins看,发现公司接手他的ins了,夜店风照片全删完,tag里的照片旧照也取消tag,变成只有粉丝tag的照片....我心想动作好快... ... [已注销]

他的个人账号不是锁起来了吗😂怎么看到的呀

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:53:26

他也没有卖过纯情大男孩人设啊,都知道他是土偶第一交际花啊

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 2018-04-04 01:00:22

没什人设不人设的,喜欢Jeffrey是喜欢他这个人,而不是包装经营出来的样子。没觉得小J姐姐的ins有哪里不对,接受过欧美文化,比较open而已啊…Jeffrey本来就生活在这样的圈子里,朋友里也有玩咖,除非不交友不然怎么避免玩乐呢。而且去夜店之类的不是件很寻常的事吗?我和朋友们也经常去啊,酒很好喝,蹦迪就很开心,啥坏事也没干啊…他是个什么样的人取决于你觉得他是个怎样的人,眼神不会撒谎,Jeffrey的眼睛很清亮干净。

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 2018-04-04 01:09:50

而且吧,就像我们的日常是出门吃饭看电影一样,他姐姐ins里晒的就是他们这个圈子这个阶层的日常…Jeffrey混港圈,湾湾娱乐圈和上海这个圈子(这个不太了解啦,不过大田和他就是之前在上海认识的,这些有钱人大概还是有个圈子的吧),大家爱带着他这个小弟弟玩说明他挺招人喜欢的吧。Jeffrey也比较宅,健身做饭就是他最大的爱好了,很多时候是姐姐带他一起,反正看姐姐ins是没有什么奇奇怪怪的网红朋友,也有自己的事业啦。这样一个成熟女生我不懂为什么有些人要emmm诶!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:25:45

而且吧,就像我们的日常是出门吃饭看电影一样,他姐姐ins里晒的就是他们这个圈子这个阶层的日常 而且吧,就像我们的日常是出门吃饭看电影一样,他姐姐ins里晒的就是他们这个圈子这个阶层的日常…Jeffrey混港圈,湾湾娱乐圈和上海这个圈子(这个不太了解啦,不过大田和他就是之前在上海认识的,这些有钱人大概还是有个圈子的吧),大家爱带着他这个小弟弟玩说明他挺招人喜欢的吧。Jeffrey也比较宅,健身做饭就是他最大的爱好了,很多时候是姐姐带他一起,反正看姐姐ins是没有什么奇奇怪怪的网红朋友,也有自己的事业啦。这样一个成熟女生我不懂为什么有些人要emmm诶! ... 蔚蓝

这样很能理解了w 还是不了解有钱人的生活
    酒吧蹦迪没啥啦其实 我也会去hhhhh(美国路边都是各种bar
    实名向福瑞姐姐道歉 dbq 🙏

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:26:59

他也没有卖过纯情大男孩人设啊,都知道他是土偶第一交际花啊 他也没有卖过纯情大男孩人设啊,都知道他是土偶第一交际花啊 林夕

“大家都喜欢去Jeffrey的宿舍”哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:31:13

是删了吗?我只看到她姐姐14年抽雪茄的照片 是删了吗?我只看到她姐姐14年抽雪茄的照片 中国银行

啊这张貌似在福瑞自己fb的相册里

• 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 01:44:26

啊这张貌似在福瑞自己fb的相册里 啊这张貌似在福瑞自己fb的相册里 [已注销]

哦哦我找到了

• 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 01:48:57

我就是翻完姐姐的ins是更喜欢他啦哈哈 觉得他来参加节目真的好惊奇哦 讲真在他们那个圈子里算是蛮神奇的选择吧…看他参加唱游的时候他朋友就说这么多年还是觉得好神奇(大意)…于是时常担心他没脸回家…ol以后才关注的不知道前面他自己的ins 看姐姐和朋友们的ins就觉得是虽然是身处那个圈子还是圈子里比较乖巧害羞的团宠弟弟 基本都是姐姐和姐姐的朋友偶尔带着出去玩 他自己的朋友跟他一样乖巧孝顺诶 就平时宅宅的喜欢唱歌健身 不说什么人设就觉得是很可贵可爱的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:01:13

我就是翻完姐姐的ins是更喜欢他啦哈哈 觉得他来参加节目真的好惊奇哦 讲真在他们那个圈子里算是 我就是翻完姐姐的ins是更喜欢他啦哈哈 觉得他来参加节目真的好惊奇哦 讲真在他们那个圈子里算是蛮神奇的选择吧…看他参加唱游的时候他朋友就说这么多年还是觉得好神奇(大意)…于是时常担心他没脸回家…ol以后才关注的不知道前面他自己的ins 看姐姐和朋友们的ins就觉得是虽然是身处那个圈子还是圈子里比较乖巧害羞的团宠弟弟 基本都是姐姐和姐姐的朋友偶尔带着出去玩 他自己的朋友跟他一样乖巧孝顺诶 就平时宅宅的喜欢唱歌健身 不说什么人设就觉得是很可贵可爱的人 ... 小宝妈

oxlxs就是赵福瑞之富家公子受难记...
    排名一路下降
    左手伤完右手伤 脸过敏刚好又发烧
    前两天被diss跳舞态度不认真
    今天又被胡编乱造绯闻...

• 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-04 02:05:54

我把他FB也看完了,大概最那个的就是他14年抽雪茄的照片
    虽然我相信他并不常抽,但身为粉丝还是希望他以后别抽了,好好保护身体
    还有就是,我发现他真的不太近女色…照片旁边的基本都是他姐和男的…

• 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 02:09:19

oxlxs就是赵福瑞之富家公子受难记... 排名一路下降 左手伤完右手伤 脸过敏刚好又发烧 前两天被di oxlxs就是赵福瑞之富家公子受难记... 排名一路下降 左手伤完右手伤 脸过敏刚好又发烧 前两天被diss跳舞态度不认真 今天又被胡编乱造绯闻... ... [已注销]

是啊…就很怕他失去信心 回去还得不到家里人认可…我是觉得他很想证明自己来了 梦想可是让家里人以他为荣的…
    btw,才注意到楼主你说的主要的开帖目的哈哈,你可以注意一下姐姐ins的合照其实基本是姐姐的朋友们,有带他去的都是些相对比较正常的场合,另外和姐姐自拍那张下有他自己的朋友,我觉得对话很可爱233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 06:52:42

是啊…就很怕他失去信心 回去还得不到家里人认可…我是觉得他很想证明自己来了 梦想可是让家里人 是啊…就很怕他失去信心 回去还得不到家里人认可…我是觉得他很想证明自己来了 梦想可是让家里人以他为荣的… btw,才注意到楼主你说的主要的开帖目的哈哈,你可以注意一下姐姐ins的合照其实基本是姐姐的朋友们,有带他去的都是些相对比较正常的场合,另外和姐姐自拍那张下有他自己的朋友,我觉得对话很可爱233 ... 小宝妈

从第十层开始就歪楼了...
    他每次都努力争取到C位 但排名都不太理想 希望他别因为自己舞蹈和Rap不好就怀疑自己(毕竟没当过练习生)努力投票给他自信吧 真心希望福瑞最后一次排名别再下降了...
    btw一会儿再去看看他姐姐ins!心态完全不一样了哈哈哈

• 小宝妈

小宝妈 2018-04-04 08:13:12

从第十层开始就歪楼了... 他每次都努力争取到C位 但排名都不太理想 希望他别因为自己舞蹈和Rap不 从第十层开始就歪楼了... 他每次都努力争取到C位 但排名都不太理想 希望他别因为自己舞蹈和Rap不好就怀疑自己(毕竟没当过练习生)努力投票给他自信吧 真心希望福瑞最后一次排名别再下降了... btw一会儿再去看看他姐姐ins!心态完全不一样了哈哈哈 ... [已注销]

哈哈哈哈别担心啦 我是各种扒完确定没问题才放心pick的😂 可能唯一差的就是他自己的ins了!他连姐姐朋友艾特他各种调侃他他都不回复真的服了…

来自 豆瓣App
  • 无聊到嗝屁

无聊到嗝屁 2018-04-04 08:47:01

就是“上海有钱人的生活”那样... 就是“上海有钱人的生活”那样... [已注销]

对 魔都泡酒吧的太多了,蹦完迪各回各家各找各妈,很多人去了一次就开发新世界了,不会对这种太care了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:04:44

他的个人账号不是锁起来了吗😂怎么看到的呀 他的个人账号不是锁起来了吗😂怎么看到的呀 蔚蓝

???有一个被认证的账号,之前是有那种富二代在一起聚会的照片,现在删光了

来自 豆瓣App
  • 晚上吃什么

晚上吃什么 2018-04-04 09:09:54

想看他抽雪茄的照片诶,有好心人能私我吗

来自 豆瓣App
  • 冲🦆

冲🦆 2018-04-04 14:08:09

姐姐又没有要出道... 看看就好了别评论她了吧…
    然后福瑞就是正常男孩子的照片啊 他都23了 前几年也过20了啊 酒吧夜店什么的都很正常 都是跟本来就认识的朋友 又不是跟网红搂搂抱抱什么的 也不是喝完酒开他的玛莎拉蒂 我觉得没啥问题啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:17:58

姐姐又没有要出道... 看看就好了别评论她了吧… 然后福瑞就是正常男孩子的照片啊 他都23了 前几 姐姐又没有要出道... 看看就好了别评论她了吧… 然后福瑞就是正常男孩子的照片啊 他都23了 前几年也过20了啊 酒吧夜店什么的都很正常 都是跟本来就认识的朋友 又不是跟网红搂搂抱抱什么的 也不是喝完酒开他的玛莎拉蒂 我觉得没啥问题啊… ... 冲🦆

对不起啊Jelly...
    原本想要删帖的 不过觉得有几个粉丝回复的特别好 就不好意思删除了
    如果看到让你觉得不舒服了 很抱歉🙏
    仔细看看这篇应该算是福瑞的安利吧~

• 蔚蓝

蔚蓝 2018-04-17 20:57:52

???有一个被认证的账号,之前是有那种富二代在一起聚会的照片,现在删光了 ???有一个被认证的账号,之前是有那种富二代在一起聚会的照片,现在删光了 [已注销]

那是假的,他个人帐户还在,只是很久以前就不公开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44706 人聚集在这个小组
↑回顶部