火车硬座坐12个小时是一个什么样的体验?

我是一个粉刷匠

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡喔

卡卡喔 2018-04-03 08:42:08

🐶子疼,腰疼,瞌睡还要强忍着,人挤,空气差。嗯,其余没毛病。

来自 豆瓣App
  • 不想忘记你

不想忘记你 (时间流去,还是不想忘记你。) 2018-04-03 08:42:32

还好啊,以前上学最长坐17个小时。

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 08:43:52

🐶子疼,腰疼,瞌睡还要强忍着,人挤,空气差。嗯,其余没毛病。 🐶子疼,腰疼,瞌睡还要强忍着,人挤,空气差。嗯,其余没毛病。 卡卡喔

我现在想想都觉得难受 明天到了估计就废了

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 08:44:16

还好啊,以前上学最长坐17个小时。 还好啊,以前上学最长坐17个小时。 不想忘记你

上了车怎么打发时间呢!!!

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-04-03 08:44:38

学生时代经常坐硬座 等到大四以后是无论如何都撑不住了。三四点的时候太难熬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:46:48

以前34个小时,一个月坐了4趟。。

来自 豆瓣App
  • 不想忘记你

不想忘记你 (时间流去,还是不想忘记你。) 2018-04-03 08:47:47

上了车怎么打发时间呢!!! 上了车怎么打发时间呢!!! 我是一个粉刷匠

听歌,看剧,看窗外风景。

来自 豆瓣App
  • 倔强的腿毛

倔强的腿毛 (没事刷刷刷刷刷刷刷刷) 2018-04-03 08:48:17

到拉萨33小时硬座ರ_ರ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:48:25

白天还好点,晚上更难熬。

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 08:49:43

白天还好点,晚上更难熬。 白天还好点,晚上更难熬。 [已注销]

我就是晚上的 明早快十点才到

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 08:50:50

学生时代经常坐硬座 等到大四以后是无论如何都撑不住了。三四点的时候太难熬了 学生时代经常坐硬座 等到大四以后是无论如何都撑不住了。三四点的时候太难熬了 狗蛋

想起学生的时候晚上去上网K歌都没事 现在觉得晚上坐一晚火车就是煎熬

• 瘦到90就改名

瘦到90就改名 2018-04-03 08:52:02

坐过35个小时的火车,下火车踩地面的时候都觉得在晃

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 08:54:29

坐过35个小时的火车,下火车踩地面的时候都觉得在晃 坐过35个小时的火车,下火车踩地面的时候都觉得在晃 瘦到90就改名

太长了...我今晚感受下

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-04-03 08:54:36

想起学生的时候晚上去上网K歌都没事 现在觉得晚上坐一晚火车就是煎熬 想起学生的时候晚上去上网K歌都没事 现在觉得晚上坐一晚火车就是煎熬 我是一个粉刷匠

我高中时候可以通宵上网无压力 第二天早上该干啥干啥 现在稍微睡的晚一些 第二天完全就完蛋了…话说你为撒不买高铁

来自 豆瓣App
  • 菓菓菓菓菓儿

菓菓菓菓菓儿 (我愿听她说些不着边际的话) 2018-04-03 08:56:30

上次坐12小时硬座还是8年前去北京玩,第二天下火车腰都直不起来

来自 豆瓣App
  • 梅青峰

梅青峰 2018-04-03 08:56:57

直接瘫

来自 豆瓣App
  • 南雪

南雪 2018-04-03 08:58:28

大学四年几乎都硬座过来的,一坐就是十个多小时

来自 豆瓣App
  • 胸膛上的拖鞋印

胸膛上的拖鞋印 2018-04-03 08:59:37

4年前上大一做过42小时的硬座😎

来自 豆瓣App
  • 春天的牛肉饼

春天的牛肉饼 2018-04-03 09:04:55

曾经11个小时站票,北京到西安。缓了好几天

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 09:05:59

我高中时候可以通宵上网无压力 第二天早上该干啥干啥 现在稍微睡的晚一些 第二天完全就完蛋了… 我高中时候可以通宵上网无压力 第二天早上该干啥干啥 现在稍微睡的晚一些 第二天完全就完蛋了…话说你为撒不买高铁 ... 狗蛋

我晚上六点才下班 没有晚上的高铁..

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:06:02

我就是晚上的 明早快十点才到 我就是晚上的 明早快十点才到 我是一个粉刷匠

晚上真的难熬,睡也睡不成。

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 09:06:29

上次坐12小时硬座还是8年前去北京玩,第二天下火车腰都直不起来 上次坐12小时硬座还是8年前去北京玩,第二天下火车腰都直不起来 菓菓菓菓菓儿

我从北京回来....怕了怕了

• Amen !

Amen ! 2018-04-03 09:06:40

最高记录51个小时,南京到拉萨

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 09:07:07

曾经11个小时站票,北京到西安。缓了好几天 曾经11个小时站票,北京到西安。缓了好几天 春天的牛肉饼

那我是不是要庆幸我是坐着从北京回来..TT

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2018-04-03 09:07:31

大二那年春运,被学校坑了,没有买到票。和两个小伙伴从长春站回西安,加上晚点,共34小时左右。

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 09:07:53

最高记录51个小时,南京到拉萨 最高记录51个小时,南京到拉萨 Amen !

是不是之后再也不想做硬座了

• 菓菓菓菓菓儿

菓菓菓菓菓儿 (我愿听她说些不着边际的话) 2018-04-03 09:07:57

我从北京回来....怕了怕了 我从北京回来....怕了怕了 我是一个粉刷匠

那现在有高铁,5个来小时 你不坐

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-04-03 09:07:58

36小时也就这样了

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-04-03 09:08:13

我晚上六点才下班 没有晚上的高铁.. 我晚上六点才下班 没有晚上的高铁.. 我是一个粉刷匠

嗷嗷 那么可真没法子了好奇怪居然没有卧铺。我记得高铁开了以后 t字头都比较好买了

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 09:08:27

那现在有高铁,5个来小时 你不坐 那现在有高铁,5个来小时 你不坐 菓菓菓菓菓儿

我时间不行诶

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 09:09:02

嗷嗷 那么可真没法子了好奇怪居然没有卧铺。我记得高铁开了以后 t字头都比较好买了 嗷嗷 那么可真没法子了好奇怪居然没有卧铺。我记得高铁开了以后 t字头都比较好买了 狗蛋

可能最近到了小假期 大家都来西安玩了

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-04-03 09:10:28

可能最近到了小假期 大家都来西安玩了 可能最近到了小假期 大家都来西安玩了 我是一个粉刷匠

昂 我又不能愉快的去吃东西了

来自 豆瓣App
  • Amen !

Amen ! 2018-04-03 09:16:06

是不是之后再也不想做硬座了 是不是之后再也不想做硬座了 我是一个粉刷匠

那倒不是,独自去的,但邻座的好几个都是同路拉萨的同龄人,之前都相互不认识,但都挺喜欢旅行,相聊甚欢,几个现在还有联系,一路不寂寞时间过得挺快

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 09:21:24

那倒不是,独自去的,但邻座的好几个都是同路拉萨的同龄人,之前都相互不认识,但都挺喜欢旅行, 那倒不是,独自去的,但邻座的好几个都是同路拉萨的同龄人,之前都相互不认识,但都挺喜欢旅行,相聊甚欢,几个现在还有联系,一路不寂寞时间过得挺快 ... Amen !

对碰到同龄人还好 就怕周围坐着年纪大的人 受不了

• Amen !

Amen ! 2018-04-03 09:32:46

对碰到同龄人还好 就怕周围坐着年纪大的人 受不了 对碰到同龄人还好 就怕周围坐着年纪大的人 受不了 我是一个粉刷匠

清明几天估计年轻人居多,但应该大部分都是短途,毕竟三天假期二十几个小时来回不太划算

来自 豆瓣App
  • DR.MANHATTAN

DR.MANHATTAN (静静…) 2018-04-03 09:35:02

我只坐过16个小时的,确实难受

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-04-03 09:40:05

站着24小时回西安 那感觉,真的贼难受

来自 豆瓣App
  • 春天的牛肉饼

春天的牛肉饼 2018-04-03 10:04:35

那我是不是要庆幸我是坐着从北京回来..TT 那我是不是要庆幸我是坐着从北京回来..TT 我是一个粉刷匠

好巧,现在感觉差异了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92495 人聚集在这个小组
↑回顶部