两周还不上手,是不适合吗

槑_____

加入小组后即可参加投票
  • 湄边

湄边 2018-04-03 09:01:46

不一定 也许可以找方法 我现在也刚到一家新公司 和我以前做过的事有相通的地方 但总体差异大 我也来了半个月 项目上也没什么起色……

来自 豆瓣App
  • TTlong

TTlong 2018-04-03 09:07:54

慢慢适应

来自 豆瓣App
  • 🐷呸呸

🐷呸呸 (人呐,最重要的就是开心啦!) 2018-04-03 09:12:14

我是事情突然变成原来的两倍都不止,感觉好累

来自 豆瓣App
  • 槑_____

槑_____ 2018-04-03 09:20:34

不一定 也许可以找方法 我现在也刚到一家新公司 和我以前做过的事有相通的地方 但总体差异大 我 不一定 也许可以找方法 我现在也刚到一家新公司 和我以前做过的事有相通的地方 但总体差异大 我也来了半个月 项目上也没什么起色…… ... 湄边

那你对现在的工作感兴趣吗?或者说你愿意为现在的工作坚持下去吗

来自 豆瓣App
  • 槑_____

槑_____ 2018-04-03 09:27:28

慢慢适应 慢慢适应 TTlong

我也不知道是不适合还是畏难,但是我每天都很焦虑,有几次觉得有点头绪了,可以再尝试一下,但很快就发现又混乱了,每天都做得很心烦。

来自 豆瓣App
  • 湄边

湄边 2018-04-03 09:36:41

我之前是做少儿艺术教育培训的 这家公司是做平台经济的文化传播公司 我新入职的部门有一部分与培训相关 但项目内容我之前没有接触过 也不太懂 人事打了好几次电话给我 说需要这方面经验的人 之前他们一直在做 但效果不理想 现在基本上是重新开始 可我发现他们的运营模式和培训学校完全不同 现在安排了课程 但是咨询的人少 报名的一个也没有 我有点担心……

来自 豆瓣App
  • 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2018-04-03 09:37:54

emmm

来自 豆瓣App
  • 湄边

湄边 2018-04-03 09:54:46

那你对现在的工作感兴趣吗?或者说你愿意为现在的工作坚持下去吗 那你对现在的工作感兴趣吗?或者说你愿意为现在的工作坚持下去吗 槑_____

如果说没有兴趣的话 我也不会过来上班了 但有的东西和自己的预料比有差距 这个项目如果做的好 那会比在培训学校的收益多 如果做不好 可能连职位都保不住了 有点极端吧~其实离家不近~但每天提供午餐和晚餐~正好和交通费抵消了~但休息没有规律 要看经理怎么安排 可能上个8.9天才能休1天 也可能一周休2天 反正一个月总共能休5天 我也很怕坚持不下去……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268738 人聚集在这个小组
↑回顶部