马三 太阳多个相位

腻ovo

加入小组后即可参加投票
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-03 08:44:54

前几天隐隐觉得不对劲 翻看了下我和男票的马三 然后月天秤变成了月天蝎,因为以前看过帖子里有提过,月天蝎出现可能会有分手的状况,暗自捏了一把冷汗,因为那段时间我们关系不稳定,然后31晚上,他爆发了,和我拜拜了,而且苦大仇深的感觉,好像杀了他全家既视感😥😥第二天还愚人节,告诉我朋友们我被甩了,没人信,😣但我心里痛痛的,我也不会去找他

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-03 08:46:16

马盘本命月天蝎要么就是女神男神或者爱的要死,要么不爱了觉得恶心会讨厌。

来自 豆瓣App
  • 腻ovo

腻ovo 2018-04-03 11:37:01

马盘本命月天蝎要么就是女神男神或者爱的要死,要么不爱了觉得恶心会讨厌。 马盘本命月天蝎要么就是女神男神或者爱的要死,要么不爱了觉得恶心会讨厌。 UranusYuA

他本命不是月天蝎,是月摩羯,马盘月天蝎四宫

来自 豆瓣App
  • 腻ovo

腻ovo 2018-04-03 11:37:29

前几天隐隐觉得不对劲 翻看了下我和男票的马三 然后月天秤变成了月天蝎,因为以前看过帖子里有提 前几天隐隐觉得不对劲 翻看了下我和男票的马三 然后月天秤变成了月天蝎,因为以前看过帖子里有提过,月天蝎出现可能会有分手的状况,暗自捏了一把冷汗,因为那段时间我们关系不稳定,然后31晚上,他爆发了,和我拜拜了,而且苦大仇深的感觉,好像杀了他全家既视感😥😥第二天还愚人节,告诉我朋友们我被甩了,没人信,😣但我心里痛痛的,我也不会去找他 ... UranusYuA

月天蝎真的会忍……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21187 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部