氐宿真是刷新了我的三观……

重新开始

加入小组后即可参加投票
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 08:34:34

我以为她是例外,结果发现没有意外😂

来自 豆瓣App
  • 山炮儿

山炮儿 2018-04-03 09:36:37

因为是到最后才放大招的人

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 09:42:45

因为是到最后才放大招的人 因为是到最后才放大招的人 山炮儿

对,以前根本看不出来,可能没到时候吧😂

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-03 11:56:19

身边两个都不善 狡辩能力一流

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-03 12:25:39

这个宿没有人品好的,记住

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 13:42:58

这个宿没有人品好的,记住 这个宿没有人品好的,记住 睿淇

我俩大学同学四年,她一直对我蛮好的,我遇到事情真是主动帮我的,当然我也有回报,一直觉得她很温柔,很乐于助人,最近机缘巧合和一个大学同学联系上了,她告诉我这个氐女和很多同学都说过我的隐私,我当初还纳闷了好久为什么大学毕业之后,好多人就不理我了。。。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 13:44:17

我现在都不知道应该怎么面对她了,更可怕的是,我答应了她要和她一起去外地工作😭

来自 豆瓣App
  • 凛冬已至

凛冬已至 2018-04-03 13:47:59

我现在都不知道应该怎么面对她了,更可怕的是,我答应了她要和她一起去外地工作😭 我现在都不知道应该怎么面对她了,更可怕的是,我答应了她要和她一起去外地工作😭 重新开始

劝你远离 也别拆穿了 默默远离就是自保

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 13:55:33

劝你远离 也别拆穿了 默默远离就是自保 劝你远离 也别拆穿了 默默远离就是自保 凛冬已至

谢谢你的劝告,我会注意的,就是好气啊,自己居然二逼了这么多年。。。

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 14:11:39

对利益了解的星宿。。。其实很难说三观

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-03 18:05:07

我俩大学同学四年,她一直对我蛮好的,我遇到事情真是主动帮我的,当然我也有回报,一直觉得她很 我俩大学同学四年,她一直对我蛮好的,我遇到事情真是主动帮我的,当然我也有回报,一直觉得她很温柔,很乐于助人,最近机缘巧合和一个大学同学联系上了,她告诉我这个氐女和很多同学都说过我的隐私,我当初还纳闷了好久为什么大学毕业之后,好多人就不理我了。。。 ... 重新开始

你是什么宿?我觉得这个宿接触一段时间就能感觉比较有心机。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 19:46:49

你是什么宿?我觉得这个宿接触一段时间就能感觉比较有心机。 你是什么宿?我觉得这个宿接触一段时间就能感觉比较有心机。 睿淇

911是胄,月亮度数是奎月鱼,心机我知道她有,但我觉得谁都有心机啊,她平时对我挺好的,只是没想到会在背后搞小动作

来自 豆瓣App
  • 至今我从未逃避

至今我从未逃避 2018-04-03 20:10:24

井氐室,都有点爱搬弄是非。对他们,要慢慢来。反应要比他们机灵。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 21:03:11

井氐室,都有点爱搬弄是非。对他们,要慢慢来。反应要比他们机灵。 井氐室,都有点爱搬弄是非。对他们,要慢慢来。反应要比他们机灵。 至今我从未逃避

那我完了,我一直都反应迟钝的,每次吵架我总是吵完了才能想起来应该说什么的那种😭

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-03 22:48:12

井氐室,都有点爱搬弄是非。对他们,要慢慢来。反应要比他们机灵。 井氐室,都有点爱搬弄是非。对他们,要慢慢来。反应要比他们机灵。 至今我从未逃避

对,这组业胎心地不善良的很腹黑的,如果有谁让他觉得行为不合心意,看不惯的,会去怂恿别人替自己出面,借刀杀人。这组业胎就是比较黑的,但又多数平时看起来相安无事。

来自 豆瓣App
  • 至今我从未逃避

至今我从未逃避 2018-04-03 23:05:40

对,这组业胎心地不善良的很腹黑的,如果有谁让他觉得行为不合心意,看不惯的,会去怂恿别人替自 对,这组业胎心地不善良的很腹黑的,如果有谁让他觉得行为不合心意,看不惯的,会去怂恿别人替自己出面,借刀杀人。这组业胎就是比较黑的,但又多数平时看起来相安无事。 ... 睿淇

对,借刀杀人这种伎俩他们最喜欢用,而且喜欢用舆论和公众对你施压,喜欢引导舆论。一般一个团队有这样的业胎星宿在,还是挺明显的。

来自 豆瓣App
  • komi

komi 2018-04-03 23:18:43

查出谁是氐宿都是自动远离

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-03 23:26:27

对,借刀杀人这种伎俩他们最喜欢用,而且喜欢用舆论和公众对你施压,喜欢引导舆论。一般一个团队 对,借刀杀人这种伎俩他们最喜欢用,而且喜欢用舆论和公众对你施压,喜欢引导舆论。一般一个团队有这样的业胎星宿在,还是挺明显的。 ... 至今我从未逃避

对,这组业胎惯用手段,爱拉帮结派,搞人际关系。疑心重,爱窥探别人隐私,打探别人日常信息,报复心很强。室和氐都是养不熟的,井分人,遇到的井有的蛮好。

来自 豆瓣App
  • 胧胧细羽

胧胧细羽 2018-04-03 23:42:35

值日氐男是不是也没人品好的?

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-03 23:51:07

可我感觉平时表现得都还好,可能是关键时刻"放大招"?

来自 豆瓣App
  • 颦颦呛∑

颦颦呛∑ 2018-04-04 00:01:17

真的吗…………

• 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:03:56

可我感觉平时表现得都还好,可能是关键时刻"放大招"? 可我感觉平时表现得都还好,可能是关键时刻"放大招"? 重新开始

这组擅长平时让你不设防,了解你的大部分信息,关键时刻用掌握的这些信息扭曲事实,添油加醋,发动舆论来打压,孤立你。平时表现的很有义气,其实真的遇到事情未必。

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-04-04 00:10:12

这组擅长平时让你不设防,了解你的大部分信息,关键时刻用掌握的这些信息扭曲事实,添油加醋,发 这组擅长平时让你不设防,了解你的大部分信息,关键时刻用掌握的这些信息扭曲事实,添油加醋,发动舆论来打压,孤立你。平时表现的很有义气,其实真的遇到事情未必。 ... 睿淇

就没有什么治服这种人的办法吗?

来自 豆瓣App
  • 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:28:24

就没有什么治服这种人的办法吗? 就没有什么治服这种人的办法吗? 重新开始

不要太信任,对自己的隐私重要事情守口如瓶,即使对方套话,也敷衍过去。

来自 豆瓣App
  • Lani

Lani 2018-04-04 00:45:16

本命嗎?
    還是值日呢?

来自 豆瓣App
  • 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2018-04-04 00:55:44

房和氐 见到就跑

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-04-04 04:49:32

有没有人说说氐月处?

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-04-04 04:49:47

氐月处也一样吗

来自 豆瓣App
  • 至今我从未逃避

至今我从未逃避 2018-04-04 07:24:43

对,这组业胎惯用手段,爱拉帮结派,搞人际关系。疑心重,爱窥探别人隐私,打探别人日常信息,报 对,这组业胎惯用手段,爱拉帮结派,搞人际关系。疑心重,爱窥探别人隐私,打探别人日常信息,报复心很强。室和氐都是养不熟的,井分人,遇到的井有的蛮好。 ... 睿淇

是的,没错,井宿都还可以,心善多了,有的井还比较讲义气。室跟氐,真的只想远离,养不熟,没什么人情味。

来自 豆瓣App
  • 水杉猫

水杉猫 2018-04-04 18:01:15

这个宿没有人品好的,记住 这个宿没有人品好的,记住 睿淇

哪怕是壬水日主这种比较善良的也没有吗?

• IDKH

IDKH 2018-04-04 18:10:26

哪怕是壬水日主这种比较善良的也没有吗? 哪怕是壬水日主这种比较善良的也没有吗? 水杉猫

壬午日氐月秤,一男一女,恶毒的要命,组里也有亲被这个生日的人恶心过。

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不尊重人者不配得到尊重。) 2018-04-04 18:14:23

亲妈就是月秤氐,从小给我惹不少麻烦,挑拨离间和我好的人,最擅长就是把我和她聊天的事情跟第三方说。
    口无遮拦是这类人的特点,他们自称自己是直率,毫无反思之意。

我也是躲着她的,这种人真的怕了,她会坚持自以为是的正义,殊不知伤害了多少人。她工作里经常得罪人,还是得罪上司,然后她会觉得都是那人的错,而她自己没有错,实际想想,她也把自己困在井底,所以才会说别人的不是。

千万别相信她能帮你保守秘密,和这类人一起久了,真的连自己都变小人。

• 水杉猫

水杉猫 2018-04-04 18:14:54

壬午日氐月秤,一男一女,恶毒的要命,组里也有亲被这个生日的人恶心过。 壬午日氐月秤,一男一女,恶毒的要命,组里也有亲被这个生日的人恶心过。 IDKH

好像是这样的…嫉妒心强,为达目的不择手段,还特别会隐藏🙁

• 呱唧大人

呱唧大人 (ENFP leo) 2018-04-04 20:50:15

两面三刀口蜜腹剑笑里藏刀 看见走远点没错的

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-04-04 21:02:03

是的,没错,井宿都还可以,心善多了,有的井还比较讲义气。室跟氐,真的只想远离,养不熟,没什 是的,没错,井宿都还可以,心善多了,有的井还比较讲义气。室跟氐,真的只想远离,养不熟,没什么人情味。 ... 至今我从未逃避

室也不好?

来自 豆瓣App
  • 至今我从未逃避

至今我从未逃避 2018-04-04 21:06:07

室也不好? 室也不好? 阿moon

反正接触了后会远离。

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-04-04 21:13:14

反正接触了后会远离。 反正接触了后会远离。 至今我从未逃避

回忆起之前认识一个天蝎室女...好像是你说的样子,远离很久了

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-04-04 22:55:50

对,这组业胎心地不善良的很腹黑的,如果有谁让他觉得行为不合心意,看不惯的,会去怂恿别人替自 对,这组业胎心地不善良的很腹黑的,如果有谁让他觉得行为不合心意,看不惯的,会去怂恿别人替自己出面,借刀杀人。这组业胎就是比较黑的,但又多数平时看起来相安无事。 ... 睿淇

室不是很简单的吗 室也这样

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-04-04 23:50:03

没有遇到过氐...真有大家说的那么厉害吗
    不过知道张凯丽是氐,她不知道是不是不会玩综艺,综艺上的表现怪怪的

• 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-05 00:01:38

室不是很简单的吗 室也这样 室不是很简单的吗 室也这样 一瞬间

室并不简单

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2018-04-06 09:20:26

房和氐 见到就跑 房和氐 见到就跑 北狗最光阴

房简直道貌岸然,对他们越好他们就越觉得自己高高在上

来自 豆瓣App
  • 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2018-04-06 15:42:58

房简直道貌岸然,对他们越好他们就越觉得自己高高在上 房简直道貌岸然,对他们越好他们就越觉得自己高高在上 空然

房就很奇怪 你对她好她就想干点背叛你的事 你对她不好 她反而死皮赖脸哭着喊着要抓着你

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2018-04-06 18:21:29

房就很奇怪 你对她好她就想干点背叛你的事 你对她不好 她反而死皮赖脸哭着喊着要抓着你 房就很奇怪 你对她好她就想干点背叛你的事 你对她不好 她反而死皮赖脸哭着喊着要抓着你 北狗最光阴

男女都是那样,而且扣的要死

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-04-06 18:51:53

这一组我最喜欢的是井(月蟹),最讨厌的也是井(月双)

来自 豆瓣App
  • 蓝宝石项链

蓝宝石项链 2018-08-12 13:49:33

查出谁是氐宿都是自动远离 查出谁是氐宿都是自动远离 komi

我妈就是这个 小时挺崇拜 现在看透了 觉得细思极恐 不喜欢

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-08-12 14:02:58

911是胄,月亮度数是奎月鱼,心机我知道她有,但我觉得谁都有心机啊,她平时对我挺好的,只是没 911是胄,月亮度数是奎月鱼,心机我知道她有,但我觉得谁都有心机啊,她平时对我挺好的,只是没想到会在背后搞小动作 ... 重新开始

你们值日什么关系

• 就是个室

就是个室 2018-08-12 16:05:28

氐外表看起来比较随和好相处

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-08-12 18:30:43

远离室和氐,以后什么话都不要和他们说

来自 豆瓣App
  • 母神

母神 (爱我) 2018-08-12 20:30:51

值日氐也一样

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2018-08-12 20:31:35

你们值日什么关系 你们值日什么关系 芝士蛋糕

危成,她成我危

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-08-13 10:31:53

室并不简单 室并不简单 睿淇

能具体说说吗?感觉室是这组业胎里最好的

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-08-13 10:32:16

室不是很简单的吗 室也这样 室不是很简单的吗 室也这样 一瞬间

我也觉得室很简单

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-08-13 10:32:37

反正接触了后会远离。 反正接触了后会远离。 至今我从未逃避

为什么远离?

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-08-13 10:52:41

对,借刀杀人这种伎俩他们最喜欢用,而且喜欢用舆论和公众对你施压,喜欢引导舆论。一般一个团队 对,借刀杀人这种伎俩他们最喜欢用,而且喜欢用舆论和公众对你施压,喜欢引导舆论。一般一个团队有这样的业胎星宿在,还是挺明显的。 ... 至今我从未逃避

omg

来自 豆瓣App
  • 就是个室

就是个室 2018-08-13 13:03:23

我也觉得室很简单 我也觉得室很简单 凯茜颖

同觉得室简单的很

来自 豆瓣App
  • 飞天少女猪

飞天少女猪 2018-08-13 14:05:58

值日氐男是不是也没人品好的? 值日氐男是不是也没人品好的? 胧胧细羽

碰到过,真是活久见的标杆,反正我看见氐男立马掉头就走,不需要了解,用不着

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-08-13 17:42:40

一言难尽 不要对她们说真心话 国际大嘴巴

来自 豆瓣App
  • hapy

hapy 2018-08-13 19:57:50

我只能说真的对
    赌王是氐 大刘是室
    看看他们怎么对原配的就知道他们为人怎么样
    这组的男人对原配真的超级狠 为了一己私欲

他们居然还是我的友 我最容易喜欢上的

来自 豆瓣App
  • hapy

hapy 2018-08-13 19:59:58

赌王还一直作出虚假的善行 其实都是掩人耳目 纵容妾欺负原配 如果他真的对原配好 怎么可能大房一房全部没落凄惨 他坐视不管

大刘就更是 他不知道在外面乱搞原配会伤心吗?室男经常对家境比自己好的女人逼婚 室男根本没那么好

原配全部是病死的 他们都有那种自己做帝王 让一群人围着自己争宠的思维 你如果对他好不考虑自己 你就是被坑的

值日氐也不行
    ex房值日室绝对不是好人 坑我

来自 豆瓣App
  • hapy

hapy 2018-08-13 20:52:15

室男和氐男是我见过的对原配最狠的
    我感觉比参亢危还狠
    杨振宁都是等原配去世了才另娶

来自 豆瓣App
  • serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2018-08-30 22:41:51

今年貌似遇到2个氐女,1个还真的会来事,搬弄是非,很有心机,另1个莫名其妙。不过好在她们是我的友,坑不到我,庆幸这组是我的友,井其实也蛮势利爱钱,但相对人品好点。

想想友和坏是荣亲,怪不得对友好感不起来。衰是肯定不喜欢,但是友,恐怕也不好,每次去个新单位,敌对我的都是友,不知道为啥,害得我如临大敌,后来才知道对方是我友,反正我对自己的衰也没有一上来就敌对,因为根本没搞清。

觉得搞清星宿还是很有用的,看看友衰,安坏,到底是怎么相处的。荣亲,业胎还好,危成模式也比较熟悉了。可能本命中对友衰,安坏迟钝。其实友衰影响还好,关键是安坏,坏确实大大不利

你的回应

回应请先 , 或 注册

2885 人聚集在这个小组
↑回顶部