公共场合女性真的不保持警惕不行,而有些事警惕了...

豆哥的小碳

标题:公共场合女性真的不保持警惕不行,而有些事警惕了也未必有用
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 08:32:46

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-03 09:18:34

警惕可以减少。。没有任何事是可以完全避免的

来自 豆瓣App
  • Let's winwin

Let's winwin 2018-04-03 10:40:46

有一次我坐公车 天气很热 有个老头一直坐窗边一路上都在寻找那些骑电车露腿的女生 看到了就一直盯着人家的胸腿 然后目光一直跟随 我坐了一路他看了一路

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2018-04-03 10:41:13

有一次我坐公车 天气很热 有个老头一直坐窗边一路上都在寻找那些骑电车露腿的女生 看到了就一直 有一次我坐公车 天气很热 有个老头一直坐窗边一路上都在寻找那些骑电车露腿的女生 看到了就一直盯着人家的胸腿 然后目光一直跟随 我坐了一路他看了一路 ... Let's winwin

太恶心人了真的

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (1234567) 2018-04-03 11:06:42

我以前坐公交,靠窗的位子,我穿着T恤,那个领子有点垮,领口就会看到一点沟,然后我睡着了,后来醒过来发现旁边坐着个男的在看我胸部,看见我醒了就把头扭开了…

来自 豆瓣App
  • kangxv

kangxv 2018-04-03 14:09:08

有一次我坐公车 天气很热 有个老头一直坐窗边一路上都在寻找那些骑电车露腿的女生 看到了就一直 有一次我坐公车 天气很热 有个老头一直坐窗边一路上都在寻找那些骑电车露腿的女生 看到了就一直盯着人家的胸腿 然后目光一直跟随 我坐了一路他看了一路 ... Let's winwin

盯着看太没礼貌,我都是偷偷看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232097 人聚集在这个小组
↑回顶部