有抽过脂的人吗

啾咪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 08:28:29

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• Moti

Moti 2018-04-03 08:41:05

来早了,等回复

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 09:16:49

怎么讲呢,如果不节食,还是胖。但是如果本身不胖,抽了有效。如果抽腰腹大腿部位多,其实还是蛮大的手术,我当时用了全麻,两年抽了两次,除了腿上身后背胳膊腰腹都抽了,上瘾。当时年轻,现在回想起来还是后怕的,万一手术台上醒不过来啥的。。。这种手术就是人为刀俎我为鱼肉得感觉,皮下被戳戳戳,想想头皮麻,我现在真的特别后怕。术后住院,体液流失太多,输液好多天,起床时浑身那个酸爽……用超级紧的医疗绷带,就是烧伤科同款那种弹力衣,需要穿一年,大夏天你体会体会。抽过的部分两三年都是没麻麻的,摸起来不像自己的皮肉。抽脂是脂肪细胞减少了,体重不会有变化。浮肿要持续三个月左右,显瘦的时候需要完全消肿恢复。但是如果不节食反弹体重,抽过的部分还是长脂肪,还是全部打回原形。。。。

来自 豆瓣App
  • 水边看轮回

水边看轮回 2018-04-03 09:18:53

m住

来自 豆瓣App
  • 明天学习八小时

明天学习八小时 2018-04-03 09:20:53

来自 豆瓣App
  • 狮子头

狮子头 (事缓则圆) 2018-04-03 09:21:56

呃,我身边有人抽脂死在手术台上的
    而且听说抽完皮肤会坑坑洼洼的

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz1115

Zzzzzz1115 2018-04-03 09:22:43

怎么讲呢,如果不节食,还是胖。但是如果本身不胖,抽了有效。如果抽腰腹大腿部位多,其实还是蛮 怎么讲呢,如果不节食,还是胖。但是如果本身不胖,抽了有效。如果抽腰腹大腿部位多,其实还是蛮大的手术,我当时用了全麻,两年抽了两次,除了腿上身后背胳膊腰腹都抽了,上瘾。当时年轻,现在回想起来还是后怕的,万一手术台上醒不过来啥的。。。这种手术就是人为刀俎我为鱼肉得感觉,皮下被戳戳戳,想想头皮麻,我现在真的特别后怕。术后住院,体液流失太多,输液好多天,起床时浑身那个酸爽……用超级紧的医疗绷带,就是烧伤科同款那种弹力衣,需要穿一年,大夏天你体会体会。抽过的部分两三年都是没麻麻的,摸起来不像自己的皮肉。抽脂是脂肪细胞减少了,体重不会有变化。浮肿要持续三个月左右,显瘦的时候需要完全消肿恢复。但是如果不节食反弹体重,抽过的部分还是长脂肪,还是全部打回原形。。。。 ... 丝绒玩具

我想抽手臂……抽一点点 应该问题不大吧……?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:24:35

有个女孩抽完脂腰围还没我锻炼出来的细

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 09:26:28

我想抽手臂……抽一点点 应该问题不大吧……? 我想抽手臂……抽一点点 应该问题不大吧……? Zzzzzz1115

手臂效果还行,我抽完相当一段时间都是大臂比小臂细。。。胳膊伸出来,大臂侧面陷进去空的

来自 豆瓣App

Zzzzzz1115 2018-04-03 09:27:00

手臂效果还行,我抽完相当一段时间都是大臂比小臂细。。。胳膊伸出来,大臂侧面陷进去空的 手臂效果还行,我抽完相当一段时间都是大臂比小臂细。。。胳膊伸出来,大臂侧面陷进去空的 丝绒玩具

风险不大吧……因为我觉得手臂真的太难减了………

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 09:28:40

抽完一年穿塑身衣,那还抽他干嘛,一年减肥也剪下来了,除非是巨胖。一般小胖没必要吧。

• 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 09:37:31

风险不大吧……因为我觉得手臂真的太难减了……… 风险不大吧……因为我觉得手臂真的太难减了……… Zzzzzz1115

说真的,我建议天鹅臂练习,因为抽出来的手臂不匀称,到时候又后悔,而且夏天马上来了,你要穿臂套一夏天么,抽手臂局麻,想想场景特别恐怖

来自 豆瓣App

Zzzzzz1115 2018-04-03 09:38:45

说真的,我建议天鹅臂练习,因为抽出来的手臂不匀称,到时候又后悔,而且夏天马上来了,你要穿臂 说真的,我建议天鹅臂练习,因为抽出来的手臂不匀称,到时候又后悔,而且夏天马上来了,你要穿臂套一夏天么,抽手臂局麻,想想场景特别恐怖 ... 丝绒玩具

我以为抽完就完事儿诶……天鹅臂没啥用啊我觉得 😂不过我看韩国女团好多抽完有一个针孔😂

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 09:45:41

我以为抽完就完事儿诶……天鹅臂没啥用啊我觉得 😂不过我看韩国女团好多抽完有一个针孔😂 我以为抽完就完事儿诶……天鹅臂没啥用啊我觉得 😂不过我看韩国女团好多抽完有一个针孔😂 Zzzzzz1115

对,有的腋下,有的手肘内侧,抽肚子的在肚脐里,抽后背在后腰心

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 09:51:13

我以为抽完就完事儿诶……天鹅臂没啥用啊我觉得 😂不过我看韩国女团好多抽完有一个针孔😂 我以为抽完就完事儿诶……天鹅臂没啥用啊我觉得 😂不过我看韩国女团好多抽完有一个针孔😂 Zzzzzz1115

我当时也是丧心病狂,把下巴脸颊都抽了,但戴脸套又不方便,回家就摘了,所以根本没效果。。抽完打电话叫我老公接我,我老公默默无语,连续伺候我几天以后,忍不住问,你都不怕疼的么……现在想想年轻时真是人傻胆大,能抽的部位全部抽个遍。然后多年后体重不控制,在家养尊处优,全部打回原形,但是好处是,稍微节食减肥稍微有点成效,抽过的地方就很明显瘦下来,摸起来脂肪层空的,如果能管住嘴不复胖,抽脂调解体型是有效的

来自 豆瓣App

Zzzzzz1115 2018-04-03 09:52:54

我当时也是丧心病狂,把下巴脸颊都抽了,但戴脸套又不方便,回家就摘了,所以根本没效果。。抽完 我当时也是丧心病狂,把下巴脸颊都抽了,但戴脸套又不方便,回家就摘了,所以根本没效果。。抽完打电话叫我老公接我,我老公默默无语,连续伺候我几天以后,忍不住问,你都不怕疼的么……现在想想年轻时真是人傻胆大,能抽的部位全部抽个遍。然后多年后体重不控制,在家养尊处优,全部打回原形,但是好处是,稍微节食减肥稍微有点成效,抽过的地方就很明显瘦下来,摸起来脂肪层空的,如果能管住嘴不复胖,抽脂调解体型是有效的 ... 丝绒玩具

我现在去抽手臂肯定戴不了那个套子啊……不戴套子就没效果么

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2018-04-03 09:55:26

听说有危险

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 09:59:58

我现在去抽手臂肯定戴不了那个套子啊……不戴套子就没效果么 我现在去抽手臂肯定戴不了那个套子啊……不戴套子就没效果么 Zzzzzz1115

对,不坚持戴没用。我就是嫌戴着勒,身上腹带我一个月就摘了,不明显,应该戴一年的

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-03 10:12:02

看完回复我真觉得如果要减肥你们还是老老实实运动吧,毕竟坚持锻炼才是最健康的

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 10:18:50

我真的很想抽腰腹,尤其后腰的两团

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-04-03 12:55:45

怎么讲呢,如果不节食,还是胖。但是如果本身不胖,抽了有效。如果抽腰腹大腿部位多,其实还是蛮 怎么讲呢,如果不节食,还是胖。但是如果本身不胖,抽了有效。如果抽腰腹大腿部位多,其实还是蛮大的手术,我当时用了全麻,两年抽了两次,除了腿上身后背胳膊腰腹都抽了,上瘾。当时年轻,现在回想起来还是后怕的,万一手术台上醒不过来啥的。。。这种手术就是人为刀俎我为鱼肉得感觉,皮下被戳戳戳,想想头皮麻,我现在真的特别后怕。术后住院,体液流失太多,输液好多天,起床时浑身那个酸爽……用超级紧的医疗绷带,就是烧伤科同款那种弹力衣,需要穿一年,大夏天你体会体会。抽过的部分两三年都是没麻麻的,摸起来不像自己的皮肉。抽脂是脂肪细胞减少了,体重不会有变化。浮肿要持续三个月左右,显瘦的时候需要完全消肿恢复。但是如果不节食反弹体重,抽过的部分还是长脂肪,还是全部打回原形。。。。 ... 丝绒玩具

想问隆鼻和抽脂哪个伤害性更大啊

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-03 13:13:12

想问隆鼻和抽脂哪个伤害性更大啊 想问隆鼻和抽脂哪个伤害性更大啊 我是你妈

当然抽脂呀

来自 豆瓣App
  • 小朵儿~😎

小朵儿~😎 2018-04-03 13:55:21

好好减肥不好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208119 人聚集在这个小组
↑回顶部