呕组能不能专注自身?why发不相关的帖子?

闸北陆小哄

加入小组后即可参加投票
  • 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 08:29:27

别跟我说因为有节目相关人,藏到边边角角你看的很开心?

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 08:29:41

蚂蚁竞走五年了

• 一欣

一欣 2018-04-03 08:36:34

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia蚂蚁经走了五年……叫不醒装睡的人啊……

• 🤔

🤔 2018-04-03 08:40:20

明显趁机倒贴的,而且真的不一样。

• 豆豆不吃胡萝卜

豆豆不吃胡萝卜 2018-04-03 08:41:48

真的恶心人,想看一镜到底我给你推荐啊,不就是长镜头嘛,影视歌曲我都能给你推荐,找我

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 08:49:03

真的恶心人,想看一镜到底我给你推荐啊,不就是长镜头嘛,影视歌曲我都能给你推荐,找我 真的恶心人,想看一镜到底我给你推荐啊,不就是长镜头嘛,影视歌曲我都能给你推荐,找我 豆豆不吃胡萝卜

小时代大结局还有长镜头呢哈哈

• 豆豆不吃胡萝卜

豆豆不吃胡萝卜 2018-04-03 08:53:43

小时代大结局还有长镜头呢哈哈 小时代大结局还有长镜头呢哈哈 闸北陆小哄

真的是笑死人了,阿呆someone like you基本也是一个长镜头完成啊。这个有名多了吧,人家不吹而已

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 08:57:31

真的是笑死人了,阿呆someone like you基本也是一个长镜头完成啊。这个有名多了吧,人家不吹而已 真的是笑死人了,阿呆someone like you基本也是一个长镜头完成啊。这个有名多了吧,人家不吹而已 豆豆不吃胡萝卜

除了眼界狭窄我找不出别的形容词233333

• 嘿嘿

嘿嘿 2018-04-03 08:58:09

喔心

• 罗文姬

罗文姬 2018-04-03 09:03:52

楼主你不懂,这是变相统计贴

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 09:05:42

楼主你不懂,这是变相统计贴 楼主你不懂,这是变相统计贴 罗文姬

寡闻了

• 五更琉璃

五更琉璃 2018-04-03 09:09:02

别跟我说因为有节目相关人,藏到边边角角你看的很开心? 别跟我说因为有节目相关人,藏到边边角角你看的很开心? 闸北陆小哄

只能呵呵呵

• 。

常规操作 大家不要在意

• 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ 2018-04-03 09:16:51

钓鱼而已,我看的挺开心的啊,把楼歪了我都不能看热闹了。( ´◔ ‸◔')

• 取名字很难

取名字很难 2018-04-03 09:17:40

去看看冬奥会闭幕冷静一下哈哈哈还tm安利乐天团

• 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-03 09:18:21

这是说谁?

• 🤔

🤔 2018-04-03 09:19:43

皮挎挎的掉,还不敢说狠话。

• 帐号主人

帐号主人 2018-04-03 09:20:30

[内容不可见]

• 山崎贤人

山崎贤人 2018-04-03 09:22:02

趁机就来吹逼了,真的搞小墙头都不忘吹嘘棒哥哥,真的真爱了

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 09:39:38

钓鱼而已,我看的挺开心的啊,把楼歪了我都不能看热闹了。( ´◔ ‸◔') 钓鱼而已,我看的挺开心的啊,把楼歪了我都不能看热闹了。( ´◔ ‸◔') 肥水快乐甜^^

这个表情好可爱哦

• 我看看

我看看 2018-04-03 09:44:00

我看他的截图就一阵emmmmmmm

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 09:46:03

我看他的截图就一阵emmmmmmm 我看他的截图就一阵emmmmmmm 我看看

早饭护好

• 我看看

我看看 2018-04-03 09:50:19

早饭护好 早饭护好 闸北陆小哄

想安利谁实在是太明显了,打上pd的名号,一口一个pd blabla,完事一个pd的截图也没有。这群人真是在忍辱负重地看节目吧∠( ᐛ 」∠)_

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 09:52:09

想安利谁实在是太明显了,打上pd的名号,一口一个pd blabla,完事一个pd的截图也没有。这群人真 想安利谁实在是太明显了,打上pd的名号,一口一个pd blabla,完事一个pd的截图也没有。这群人真是在忍辱负重地看节目吧∠( ᐛ 」∠)_ ... 我看看

忍辱负重哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是气死了呢

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 16:48:36

真他妈烦死这种无形之中带撕逼节奏的贴了,看不懂组规吗?

• 不是非常确定

不是非常确定 (反反复复) 2018-04-03 16:50:32

这是专组啊喂!!! 首页又开始飘不相关的帖子了 像讨论别人不能去八组和瓜组嘛?!!!

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 16:52:17

这是专组啊喂!!! 首页又开始飘不相关的帖子了 像讨论别人不能去八组和瓜组嘛?!!! 这是专组啊喂!!! 首页又开始飘不相关的帖子了 像讨论别人不能去八组和瓜组嘛?!!! 不是非常确定

去八组不得被撕死,真的烦死了,我去私信管理员看看

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 楼主 2018-04-03 16:52:59

临近决赛不为你pick爆肝,发什么不相关贴子???

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部