38岁高龄换工作,请问今年能有突破能升职吗?谢谢!

海莲

加入小组后即可参加投票
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-03 22:45:21

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻对象外表高大 事业有成 性格有刚硬固执偏激的方面 需要耐心对待
    你的事业有稳定保守长期的特质 看起来体面你也很有能力 比如长期从事大公司内管理工作 你一生事业稳定有成

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-04-04 07:59:08

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻对象外表高大 事业有成 婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻对象外表高大 事业有成 性格有刚硬固执偏激的方面 需要耐心对待 你的事业有稳定保守长期的特质 看起来体面你也很有能力 比如长期从事大公司内管理工作 你一生事业稳定有成 ... 丽 ®

谢谢!请问今年流年还能更上一层楼吗?

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-04-04 08:00:41

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻对象外表高大 事业有成 婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻对象外表高大 事业有成 性格有刚硬固执偏激的方面 需要耐心对待 你的事业有稳定保守长期的特质 看起来体面你也很有能力 比如长期从事大公司内管理工作 你一生事业稳定有成 ... 丽 ®

您断的内容全对,只是我对自己的事业不是很有自信,特别是37岁转型,新来乍到,心中忐忑

来自 豆瓣App
  • 鱼塘被我承包了

鱼塘被我承包了 2018-04-06 19:47:19

看起来能,流年兄友有权。可以的

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-04-06 22:14:05

看起来能,流年兄友有权。可以的 看起来能,流年兄友有权。可以的 鱼塘被我承包了

谢谢,托您吉言啊!

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-04-06 22:15:18

看起来能,流年兄友有权。可以的 看起来能,流年兄友有权。可以的 鱼塘被我承包了

我看的是流命有权……你是说本命兄友吗

来自 豆瓣App
  • 细雨微澜

细雨微澜 2018-07-25 09:03:51

请问你和孩子的关系好吗?你这个盘容易经常在外跑动?今年会不会自己想要辞职?

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-25 17:20:24

请问你和孩子的关系好吗?你这个盘容易经常在外跑动?今年会不会自己想要辞职? 请问你和孩子的关系好吗?你这个盘容易经常在外跑动?今年会不会自己想要辞职? 细雨微澜

跟孩子关系还可以,今年是想辞职呢

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-25 17:33:52

请问你和孩子的关系好吗?你这个盘容易经常在外跑动?今年会不会自己想要辞职? 请问你和孩子的关系好吗?你这个盘容易经常在外跑动?今年会不会自己想要辞职? 细雨微澜

跑动挺多的

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-26 12:47:56

亲,还在吗,能帮忙看看今年能否成功换工作吗?或者事业上能否取得发展?

来自 豆瓣App
  • 细雨微澜

细雨微澜 2018-07-26 23:10:15

亲,还在吗,能帮忙看看今年能否成功换工作吗?或者事业上能否取得发展? 亲,还在吗,能帮忙看看今年能否成功换工作吗?或者事业上能否取得发展? 海莲

其实,我觉得能坚持做还是坚持做吧,今年有没有感到金钱方面有压力?

来自 豆瓣App
  • 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 02:20:41

在国企里或者事业编制里靠技术吃饭?或者是处理文件之类的工作?

来自 豆瓣App
  • 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 02:23:00

跨行业?想打算去做教育,或者文化传播?销售?文化行业?

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 09:23:09

其实,我觉得能坚持做还是坚持做吧,今年有没有感到金钱方面有压力? 其实,我觉得能坚持做还是坚持做吧,今年有没有感到金钱方面有压力? 细雨微澜

今年感觉到金钱压力,看了下过去一年花钱太厉害,几乎没有多少结余。感觉吓出

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 09:23:26

在国企里或者事业编制里靠技术吃饭?或者是处理文件之类的工作? 在国企里或者事业编制里靠技术吃饭?或者是处理文件之类的工作? 妖精有妖气

处理文件吧,没有技术

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 09:24:50

跨行业?想打算去做教育,或者文化传播?销售?文化行业? 跨行业?想打算去做教育,或者文化传播?销售?文化行业? 妖精有妖气

不是教育行业,想做房地产服务,或者投资经营,都属于金融服务周边。

来自 豆瓣App
  • 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 15:08:52

处理文件吧,没有技术 处理文件吧,没有技术 海莲

处理文件吧?那具体职务是什么?你说的这几个跨行业的工作,估计没戏

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 15:11:39

处理文件吧?那具体职务是什么?你说的这几个跨行业的工作,估计没戏 处理文件吧?那具体职务是什么?你说的这几个跨行业的工作,估计没戏 妖精有妖气

就材料狗了,职务就是个小中层吧

• 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 15:16:29

27 29结的婚嘛?老公属蛇或者龙狗?

来自 豆瓣App
  • 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 15:26:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海莲

30岁生了个男孩子?

来自 豆瓣App
  • 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 15:31:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海莲

是不是那年流产流掉了?33或者35岁的时候买了房

• 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 15:33:23

是不是那年流产流掉了?33或者35岁的时候买了房 是不是那年流产流掉了?33或者35岁的时候买了房 妖精有妖气

没有流过产,30岁之后也没有买房,36岁卖了房

• 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 15:37:33

没有流过产,30岁之后也没有买房,36岁卖了房 没有流过产,30岁之后也没有买房,36岁卖了房 海莲

可否告诉我是何年买的房?36岁卖房后,那年的钱是否用来给丈夫事业方面投资。

• 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 15:41:09

没有流过产,30岁之后也没有买房,36岁卖了房 没有流过产,30岁之后也没有买房,36岁卖了房 海莲

你已经换掉工作了?我没看出来你已经换掉工作的象意。今年工作方面是否觉得压力比去年的大很多,而且工作方面各种不顺利,领导处的也容易有些摩擦。尤其你是处理文件工作的,今年特别容易文件方面出错误等特别烦乱

• 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 15:53:16

可否告诉我是何年买的房?36岁卖房后,那年的钱是否用来给丈夫事业方面投资。 可否告诉我是何年买的房?36岁卖房后,那年的钱是否用来给丈夫事业方面投资。 妖精有妖气

17年卖房,卖了是想换房的,还没买,17年初换的现在的工作,今年感觉压力大,心里对领导有意见,但是实际摩擦没啥,今年除了文字错误,去年也是有的

• 妖精有妖气

妖精有妖气 2018-07-27 15:56:33

17年卖房,卖了是想换房的,还没买,17年初换的现在的工作,今年感觉压力大,心里对领导有意见, 17年卖房,卖了是想换房的,还没买,17年初换的现在的工作,今年感觉压力大,心里对领导有意见,但是实际摩擦没啥,今年除了文字错误,去年也是有的 ... 海莲

之前没买过房嘛?去年换的那是对的,我以为今年换的,今年没有这么跨行业换工作的象义.是我没理解对,哈哈.今年工作职务是会有提升的.

来自 豆瓣App
  • 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 16:28:47

之前没买过房嘛?去年换的那是对的,我以为今年换的,今年没有这么跨行业换工作的象义.是我没理 之前没买过房嘛?去年换的那是对的,我以为今年换的,今年没有这么跨行业换工作的象义.是我没理解对,哈哈.今年工作职务是会有提升的. ... 妖精有妖气

谢谢亲,托您吉言,房子是11年父母买给我的

来自 豆瓣App
  • 我一直没放弃

我一直没放弃 2018-07-27 17:37:07

请问楼主这个排盘是用的什么网站啊?

• 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-07-27 17:40:54

请问楼主这个排盘是用的什么网站啊? 请问楼主这个排盘是用的什么网站啊? 我一直没放弃

文墨天机

来自 豆瓣App
  • 我一直没放弃

我一直没放弃 2018-07-27 18:49:15

文墨天机 文墨天机 海莲

谢谢

• 海莲

海莲 (好吧,我承认我有点强迫症) 2018-08-02 17:31:02

其实,我觉得能坚持做还是坚持做吧,今年有没有感到金钱方面有压力? 其实,我觉得能坚持做还是坚持做吧,今年有没有感到金钱方面有压力? 细雨微澜

你好,还在吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30220 人聚集在这个小组
↑回顶部