关于减肥

九兔子

加入小组后即可参加投票
  • 桃千童

桃千童 2018-04-03 08:32:09

最近发现人跟人就算身高体重都一样,看起来也会差很多。。。。比如有个学妹120斤,165,但是看起来很瘦,我170,120斤的时候像壮汉。。。。所以骨架也很重要啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • きのもとさくら

きのもとさくら 2018-04-03 08:33:48

减重不如减脂啦 体重一样体脂不同观感差很多

来自 豆瓣App
  • 越努力越秃头

越努力越秃头 2018-04-03 08:34:10

骨架+1 我体型简直格格本格 上身看起来壮到200斤,下身90斤

来自 豆瓣App
  • 山楂饼

山楂饼 2018-04-03 08:37:57

一顿夜宵体重上升很可能是因为吃咸了身体储存水分多了 水肿 不是因为真的长肉

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2018-04-03 08:39:15

我吃了半个月草了 第一个星期瘦了4斤 第二个星期胖了4斤!绝望

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 08:39:37

妈的,我爱豆理想型170左右50kg,果然是活在娱乐圈的男人

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2018-04-03 08:39:43

你吃的盐分太多体内水分过多排不出去,今明两天分开喝2000ml温开水,体重就会恢复正常

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 09:53:48

我是一边嘴上说减肥,一边看到别人安利零食加入购物车的人

来自 豆瓣App
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-03 09:57:14

同意最赞,真的跟骨架有关系,小骨架能藏肉,大骨架再瘦都壮,哭哭

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-03 09:58:22

你吃的盐分太多体内水分过多排不出去,今明两天分开喝2000ml温开水,体重就会恢复正常 你吃的盐分太多体内水分过多排不出去,今明两天分开喝2000ml温开水,体重就会恢复正常 阿月

我有一事不明想请课代表解答,听霍思燕说豆浆减肥喝盐水,这是什么走位?

• 静渊王妃

静渊王妃 2018-04-03 10:37:26

最近发现人跟人就算身高体重都一样,看起来也会差很多。。。。比如有个学妹120斤,165,但是看起 最近发现人跟人就算身高体重都一样,看起来也会差很多。。。。比如有个学妹120斤,165,但是看起来很瘦,我170,120斤的时候像壮汉。。。。所以骨架也很重要啊。。。。。 ... 桃千童

我169,53kg左右,按理说这个体重很瘦了,可是看上去就是微胖型的。我报体重一般人都不信,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2018-04-03 10:45:00

我好几天早晨只喝粥,中午吃点菜和点燕麦 ,晚上吃根香蕉,晚上睡觉前基本从来没坐下过,一直在运动,虽然不是很剧烈,还是一斤没有掉。

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-04-03 10:46:40

体重不重要 看围度

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2018-04-03 10:50:25

我好几天早晨只喝粥,中午吃点菜和点燕麦 ,晚上吃根香蕉,晚上睡觉前基本从来没坐下过,一直在 我好几天早晨只喝粥,中午吃点菜和点燕麦 ,晚上吃根香蕉,晚上睡觉前基本从来没坐下过,一直在运动,虽然不是很剧烈,还是一斤没有掉。 ... 果然

可以加点肉或者豆制品,运动完身体会长肌肉,需要补充蛋白质

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2018-04-03 10:58:21

我有一事不明想请课代表解答,听霍思燕说豆浆减肥喝盐水,这是什么走位? 我有一事不明想请课代表解答,听霍思燕说豆浆减肥喝盐水,这是什么走位? 踏花归去马蹄香

豆浆热量很低,盐水用来平衡电解质,因为她豆浆里水分很多了,盐水里那点盐不算什么

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2018-04-03 11:00:56

我好几天早晨只喝粥,中午吃点菜和点燕麦 ,晚上吃根香蕉,晚上睡觉前基本从来没坐下过,一直在 我好几天早晨只喝粥,中午吃点菜和点燕麦 ,晚上吃根香蕉,晚上睡觉前基本从来没坐下过,一直在运动,虽然不是很剧烈,还是一斤没有掉。 ... 果然

那你试试中午肉(肌肉牛肉鱼肉):素菜=7:3断掉饮料和奶制品以及淀粉类食物,7天就有效果

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-03 11:04:23

豆浆热量很低,盐水用来平衡电解质,因为她豆浆里水分很多了,盐水里那点盐不算什么 豆浆热量很低,盐水用来平衡电解质,因为她豆浆里水分很多了,盐水里那点盐不算什么 阿月

😂我是说豆浆(杜江)拍红海时候晚上减肥就是抓一把盐喝几口水 我让课代表误解了 不好意思

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2018-04-03 11:06:09

😂我是说豆浆(杜江)拍红海时候晚上减肥就是抓一把盐喝几口水 我让课代表误解了 不好意思 😂我是说豆浆(杜江)拍红海时候晚上减肥就是抓一把盐喝几口水 我让课代表误解了 不好意思 踏花归去马蹄香

哈哈哈,适当要补充盐的,但是他那种真不知道啥原因

来自 豆瓣App
  • 桃千童

桃千童 2018-04-03 11:16:01

我169,53kg左右,按理说这个体重很瘦了,可是看上去就是微胖型的。我报体重一般人都不信,哭唧 我169,53kg左右,按理说这个体重很瘦了,可是看上去就是微胖型的。我报体重一般人都不信,哭唧唧 ... 静渊王妃

相拥而泣

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-03 16:54:38

你吃的盐分太多体内水分过多排不出去,今明两天分开喝2000ml温开水,体重就会恢复正常 你吃的盐分太多体内水分过多排不出去,今明两天分开喝2000ml温开水,体重就会恢复正常 阿月

好的哈哈哈哈哈。

• 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-03 17:30:07

我169,53kg左右,按理说这个体重很瘦了,可是看上去就是微胖型的。我报体重一般人都不信,哭唧 我169,53kg左右,按理说这个体重很瘦了,可是看上去就是微胖型的。我报体重一般人都不信,哭唧唧 ... 静渊王妃

你这个身高,这样确实很瘦了,试试塑型的一些运动吧,肌肉比例高一些以后,人就看起来瘦了,脂肪占的体积比肌肉大的多

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-03 17:31:25

围笑,每次看到我爱豆的细腿都备受打击。呵,男明星。178的男明星都不到120斤,给不给他的粉丝留活路……还说自己容易胖脸,呵呵,我是您的两倍大吧。

来自 豆瓣App
  • 要漂亮呀

要漂亮呀 2018-04-03 17:41:06

最近发现人跟人就算身高体重都一样,看起来也会差很多。。。。比如有个学妹120斤,165,但是看起 最近发现人跟人就算身高体重都一样,看起来也会差很多。。。。比如有个学妹120斤,165,但是看起来很瘦,我170,120斤的时候像壮汉。。。。所以骨架也很重要啊。。。。。 ... 桃千童

可能也和体脂率有关 身高高确实是显壮的,但是体重可以减下去,身高长不了啊!你这身高碾杀好多人了!来自一只矮胖鹅的羡慕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57675 人聚集在这个小组
↑回顶部