请教一个租房子的问题

哎呦喂

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 08:24:31

(~o ̄▽ ̄)~

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 08:34:32

自如找的 然后现在和合租的这位大哥和大姐闹得不行 大哥太脏 大姐太事儿逼..还老说别人怎么怎么 烦炸 真的一定要看合租的人是什么样的人 不然闹心

• 茉莉李

茉莉李 2018-04-03 08:35:17

不要跟二房东合租

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 08:36:33

最近刚找好新房子,真的心累。我就是58找的,以前住过公寓,巨烂巨麻烦。你要是有钱不想麻烦可以找链家,我上一个房子链家中介找的,服务挺好也没有扯皮。不想出中介费就累点自己跑,一定找房东直租

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (劈柴ing) 2018-04-03 08:36:36

自如找的 然后现在和合租的这位大哥和大姐闹得不行 大哥太脏 大姐太事儿逼..还老说别人怎么怎么 自如找的 然后现在和合租的这位大哥和大姐闹得不行 大哥太脏 大姐太事儿逼..还老说别人怎么怎么 烦炸 真的一定要看合租的人是什么样的人 不然闹心 ... 我是一个粉刷匠

自如的话 室友自己没办法挑吧

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2018-04-03 08:37:12

链家找的

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-04-03 08:37:47

自如的话 室友自己没办法挑吧 自如的话 室友自己没办法挑吧 哎呦喂

但是如果看房碰面的话 一定要看对方给人的印象 一般上面也会写男女 尽量和女生合住吧

• 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-04-03 08:39:48

58 我在自如蛋壳那些也看过 那些房子我个人都不是很能接受 除非带阳台不然衣服都要晾在房间里 还有就是要和男生合租 但是58上的二房东啥的也不少 自己还是认真筛选一下

来自 豆瓣App
  • SpainTresCepas

SpainTresCepas 2018-04-03 09:54:04

上海推荐巴乐兔 中介费收的房东的 房源信息相对真实 另外价格可讲

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (劈柴ing) 2018-04-03 10:36:27

上海推荐巴乐兔 中介费收的房东的 房源信息相对真实 另外价格可讲 上海推荐巴乐兔 中介费收的房东的 房源信息相对真实 另外价格可讲 SpainTresCepas

然而我在天津~

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (劈柴ing) 2018-04-03 10:37:00

但是如果看房碰面的话 一定要看对方给人的印象 一般上面也会写男女 尽量和女生合住吧 但是如果看房碰面的话 一定要看对方给人的印象 一般上面也会写男女 尽量和女生合住吧 我是一个粉刷匠

对了 自如的话 房间怎么样 包括隔音 还有其他设施之类的

来自 豆瓣App
  • 张志明

张志明 2018-04-03 11:24:01

哈哈哈哈,不是请教一个问题吗

来自 豆瓣App
  • SpainTresCepas

SpainTresCepas 2018-04-06 23:05:43

然而我在天津~ 然而我在天津~ 哎呦喂

天津也能用 你可以看看

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2018-04-06 23:36:24

借楼问下大家 广州租房什么比较靠谱呢?

来自 豆瓣App
  • 小婊砸看我干嘛

小婊砸看我干嘛 2018-04-06 23:41:57

不要和男生住…

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2018-04-06 23:42:47

我在豆瓣的同城租房小组找的

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-06 23:45:56

豆瓣 xxx租房小组

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace (众生皆苦,而我是草莓味哒~) 2018-04-06 23:53:21

小仙女你在天津😳😳😳

来自 豆瓣App
  • eudaimonia

eudaimonia 2018-04-06 23:58:57

咸鱼 豆瓣

来自 豆瓣App
  • 笋冻青

笋冻青 2018-04-07 00:01:28

对了 自如的话 房间怎么样 包括隔音 还有其他设施之类的 对了 自如的话 房间怎么样 包括隔音 还有其他设施之类的 哎呦喂

我男票租的那个隔音还不错,冰箱之类的比较新,如果有问题会免费修,但是房间很多是改了的,将卧室的原始墙推了,占用了客厅的部分,这样房间会大,但就不是实体墙了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-07 00:09:14

我自己就是房东.... 广告牌挂在楼房外,还有58,但58现在不行了,我空房的时候,通过58过来的基本没有,主要还是靠我自己发到朋友圈,然后自己租客口口相传..,有时候懒得挂广告,会发在厦门的租房群里, 坐标厦门..

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-04-07 00:12:22

别去自如,爱上租这一类的,室友无法控制,某天你会连你的室友是男是女都不知道,换人也不知道,蛮可怕的,还是自己找朋友一起合租最好

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (劈柴ing) 2018-04-07 07:26:04

小仙女你在天津😳😳😳 小仙女你在天津😳😳😳 Ace

谁说这个组都是仙女的😂

来自 豆瓣App
  • Ace

Ace (众生皆苦,而我是草莓味哒~) 2018-04-07 11:49:29

谁说这个组都是仙女的😂 谁说这个组都是仙女的😂 哎呦喂

哇哦好吧好吧

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (劈柴ing) 2018-04-07 12:51:45

别去自如,爱上租这一类的,室友无法控制,某天你会连你的室友是男是女都不知道,换人也不知道, 别去自如,爱上租这一类的,室友无法控制,某天你会连你的室友是男是女都不知道,换人也不知道,蛮可怕的,还是自己找朋友一起合租最好 ... sun暴暴蓝

问题是没有没有一起组 如果选择合租就不可避免你说得那种情况了

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-04-07 12:52:45

58找,然后我再自己实地跑的,纯狗屎运找到的房子。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (劈柴ing) 2018-04-07 12:54:22

58找,然后我再自己实地跑的,纯狗屎运找到的房子。。。 58找,然后我再自己实地跑的,纯狗屎运找到的房子。。。 百分百的蚊子酱

说实话 我对58这个网站有很大的成见。。

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-04-07 15:09:29

说实话 我对58这个网站有很大的成见。。 说实话 我对58这个网站有很大的成见。。 哎呦喂

没办法我在的地方,豆瓣租房的不多,只能58看看哪里多房子集中出租然后再实地跑

来自 豆瓣App
  • 木棉
  • 哎呦喂

哎呦喂 (劈柴ing) 2018-04-07 15:40:32

送你 我写的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115121905&dt_dapp=1 送你 我写的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115121905&dt_dapp=1 木棉

感谢!

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-04-07 17:39:45

送你 我写的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115121905&dt_dapp=1 送你 我写的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115121905&dt_dapp=1 木棉

请问这位仙女!租房的时候需要看房东的身份证和房产证吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 17:41:57

自如找的 很好

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-04-07 17:45:17

豆瓣找的 现在住的这个也是 特别满意 看周边设施 房子光线 周围吵不吵 住附近的人什么样
    室友我都是看眼缘 朋友圈看缘分合不合

来自 豆瓣App
  • Savoj

Savoj 2018-04-07 17:50:08

豆瓣租房小组,还是挺好的

来自 豆瓣App
  • RinKinSyu

RinKinSyu 2018-04-07 17:59:51

咸鱼找的房子

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-07 18:11:04

请问这位仙女!租房的时候需要看房东的身份证和房产证吗 请问这位仙女!租房的时候需要看房东的身份证和房产证吗 儒萝

是的是的 不然是二房东也有可能的…

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-04-07 18:14:47

看细节,看看她自己的房间或者卫生间干不干净,这样是最能看到个人卫生怎么样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

233035 人聚集在这个小组
↑回顶部