蜜汁炖鱿鱼到底是哪家制作公司拍的??

沙拉酱

加入小组后即可参加投票
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-03 08:23:31

妈呀,杨紫这一身就是个灾难。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:25:04

哈哈哈哈哈哈哈我天哪这大蝴蝶结和大毛外套,搭在一起真奇迹

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-04-03 08:25:28

你看李现的打扮就知道其实这团队审美并不差。。。只是杨紫穿的真的很奇怪,已经不能用好看难看来形容了,是怪异

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-03 08:25:35

我的审美在哭泣

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2018-04-03 08:29:16

这是二次元萝莉?这不是刚进城吗

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 08:35:44

你看李现的打扮就知道其实这团队审美并不差。。。只是杨紫穿的真的很奇怪,已经不能用好看难看来 你看李现的打扮就知道其实这团队审美并不差。。。只是杨紫穿的真的很奇怪,已经不能用好看难看来形容了,是怪异 ... po3a

可是我觉得李现完全是靠身材加成,这身装扮也挺普通的,就是完全180+的个子给撑起来了

来自 豆瓣App
  • 我在千寻下等你

我在千寻下等你 2018-04-03 08:37:46

糊成这样,我都get到了李现的帅

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 08:45:52

糊成这样,我都get到了李现的帅 糊成这样,我都get到了李现的帅 我在千寻下等你

他是真的很符合角色了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:48:44

现世宝还是帅滴呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-04-03 08:51:06

emmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-03 08:51:51

李现服装好吗 虽然我觉得他很帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 布洛克

布洛克 2018-04-03 09:00:08

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 饿魔

饿魔 (何不潇洒走一回) 2018-04-03 09:01:53

我服了……男主我很ok……女主……emmm

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-04-03 09:02:43

母公司华策的子公司克顿底下的剧酷家的戏 代表作4s vv 杉杉 何以

• .

. 2018-04-03 09:02:53

天啊 想起了以前欢乐颂的时候说杨紫也想演曲潇潇的传闻 这发型曲潇潇本潇了

来自 豆瓣App
  • 不已注销了

不已注销了 2018-04-03 09:04:19

李现好帅,杨紫…………

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-04-03 09:06:00

佟年不是常年二次元造型的大胸萌妹子么,她哪点符合

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-04-03 09:06:15

杨紫得罪造型师了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 09:15:32

母公司华策的子公司克顿底下的剧酷家的戏 代表作4s vv 杉杉 何以 母公司华策的子公司克顿底下的剧酷家的戏 代表作4s vv 杉杉 何以 波霸boba

不是吧!克顿和王鸥拍的周末父母挺好看的呀,职场和家庭的服装我觉得可鉴性挺高的!

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2018-04-03 09:17:42

太村了 没眼看 而且女主不应该是长发?

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 09:18:02

杨紫。。。

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-03 09:19:20

杨紫的身材根本不可能穿这种类型的衣服,她窄肩,腿不长,头也偏大,这种衣服基本上就是死穴

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-04-03 09:22:40

yz要不考虑演干物女 死宅废柴之类的角色?也很有趣啊 又接地气 干嘛老和美女过不去?祸害完大美女来祸害小美女

• 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2018-04-03 09:23:54

妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 09:40:02

杨紫的身材根本不可能穿这种类型的衣服,她窄肩,腿不长,头也偏大,这种衣服基本上就是死穴 杨紫的身材根本不可能穿这种类型的衣服,她窄肩,腿不长,头也偏大,这种衣服基本上就是死穴 我是鸡毛毽子

我觉得女主得有165以上并且拥有一双haotui才能驾驭这个人设,否则谁演都要被吐槽

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-03 09:41:49

我觉得女主得有165以上并且拥有一双haotui才能驾驭这个人设,否则谁演都要被吐槽 我觉得女主得有165以上并且拥有一双haotui才能驾驭这个人设,否则谁演都要被吐槽 沙拉酱

她只要接这种角色,一定会被喷,强行演自己不适合的角色,是不可能讨到好的

来自 豆瓣App
  • E神_Elisemei

E神_Elisemei 2018-04-03 09:47:18

我觉得不怪杨紫身材不好,这衣服给谁穿都丑,边上李现也没好到哪里去啊!都丑没有最丑,造型简直辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 10:07:02

我觉得不怪杨紫身材不好,这衣服给谁穿都丑,边上李现也没好到哪里去啊!都丑没有最丑,造型简直 我觉得不怪杨紫身材不好,这衣服给谁穿都丑,边上李现也没好到哪里去啊!都丑没有最丑,造型简直辣眼睛 ... E神_Elisemei

我觉得这衣服是为了杨紫特意配的,就这半长不长的裤子除了遮腿上的肉还有什么作用呢,平白让自己看起来短了一半

来自 豆瓣App
  • E神_Elisemei

E神_Elisemei 2018-04-03 10:22:32

我觉得这衣服是为了杨紫特意配的,就这半长不长的裤子除了遮腿上的肉还有什么作用呢,平白让自己 我觉得这衣服是为了杨紫特意配的,就这半长不长的裤子除了遮腿上的肉还有什么作用呢,平白让自己看起来短了一半 ... 沙拉酱

如果是这样,完全可以照办日杂穿搭,港真日本妹子腿粗短身材虐的多了去了,走可爱风参考日系最合适了,根本不需要穿成这个鬼样子,还是造型师的水平不行啊

来自 豆瓣App
  • 魏无猫

魏无猫 (乱讲扣你月钱啊) 2018-04-03 10:32:01

这就是二次元歌姬大大………emmm

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 12:03:17

如果是这样,完全可以照办日杂穿搭,港真日本妹子腿粗短身材虐的多了去了,走可爱风参考日系最合 如果是这样,完全可以照办日杂穿搭,港真日本妹子腿粗短身材虐的多了去了,走可爱风参考日系最合适了,根本不需要穿成这个鬼样子,还是造型师的水平不行啊 ... E神_Elisemei

所以说这剧的美术指导和造型师都该开了,实在是画风清奇

来自 豆瓣App
  • 混血王子

混血王子 2018-04-03 12:33:43

没看过原著。所以会不会是小说里的桥段,比如特意穿的很雷气对方这样

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-03 12:35:07

娱乐圈对二次元的误解一直很大,闪光少女也是

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 12:48:18

没看过原著。所以会不会是小说里的桥段,比如特意穿的很雷气对方这样 没看过原著。所以会不会是小说里的桥段,比如特意穿的很雷气对方这样 混血王子

没有,看这装扮应该是女主角去现场见了男主角的电子竞技战队,大胸萝莉二次元美少女,长腿大胸长筒袜。女主角在外貌服装上绝对没有出错过。

来自 豆瓣App
  • 混血王子

混血王子 2018-04-03 12:57:55

窒息惹,求求造型师放过观众

来自 豆瓣App
  • 啊晴阿

啊晴阿 2018-04-03 14:37:28

对不起...看照片我以为是哪个180线小演员

来自 豆瓣App
  • IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-04-03 16:21:05

可怕

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 16:35:52

李现这么糊 但还是看得出挺帅的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78325 人聚集在这个小组
↑回顶部