关于diss lyj你们可能忽略了他说话有点冲(希望好...

无助弱小可怜

标题:关于diss lyj你们可能忽略了他说话有点冲(希望好心人帮忙总结一下)
加入小组后即可参加投票
  • 禹季

禹季 2018-04-03 08:27:47

emmmm不能糊吧

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 08:28:44

爱你,他唱歌真的比不上福瑞

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-03 08:29:16

就是唱的不如赵福瑞 不然小芙也不会那么纠结了.....

来自 豆瓣App
  • 田园布偶喵

田园布偶喵 2018-04-03 08:30:59

当时也发现了,组里有人说过,不过那个时候橘还是组宠,路人好感多。而且Jeffrey 和粉丝都佛,撕不起来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:32:48

他在走火组的时候简直了,不知道的以为他实力多强呢,对别人指手画脚趾高气扬的,他那个语气就很不喜欢

来自 豆瓣App
  • 百威酒

百威酒 2018-04-03 08:33:13

那时候很多人说过这点的,但是马上就忘了

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2018-04-03 08:34:56

还特别自信的固执没有自我认知,让小陆纠结

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-03 08:35:02

当时也发现了,组里有人说过,不过那个时候橘还是组宠,路人好感多。而且Jeffrey 和粉丝都佛,撕 当时也发现了,组里有人说过,不过那个时候橘还是组宠,路人好感多。而且Jeffrey 和粉丝都佛,撕不起来。 ... 田园布偶喵

好吧,当时还没有进组,不是很清楚,还以为是我室友太敏感了ヽ(;▽;)ノ

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 08:36:52

忘了听谁说的 之前xj队长被换下来不就是因为不会处理人际关系吗

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-03 08:44:46

他一开始24小时排名的时候就蜜汁自信能进前10,然后第一轮竞演带大家说要换C(虽然应该没恶意,他和lcg的关系好像蛮好的),第二轮爱你就不管怎么唱都肉眼可见比jeffery差结果居然坚持到死个人选C到快睡着。。然后firewalking我一直纳闷为什么没有选C环节,结果发现lyj也选C了但确实又肉眼可见跟nn唱得有差距……他人怎么样我不清楚,但就路人来看觉得相当尴尬😅

来自 豆瓣App
  • 哎木

哎木 2018-04-03 08:45:17

就是唱的不如赵福瑞 不然小芙也不会那么纠结了..... 就是唱的不如赵福瑞 不然小芙也不会那么纠结了..... 白日梦

小芙很real了

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-03 08:48:14

忘了听谁说的 之前xj队长被换下来不就是因为不会处理人际关系吗 忘了听谁说的 之前xj队长被换下来不就是因为不会处理人际关系吗 苏苏苏苏墨

所以为什么会有人说他适合当队长啊?那个时候真的好不解…

来自 豆瓣App
  • 密码

密码 2018-04-03 08:48:16

尴尬

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-03 08:52:03

所以为什么会有人说他适合当队长啊?那个时候真的好不解… 所以为什么会有人说他适合当队长啊?那个时候真的好不解… 无助弱小可怜

因为lcz估计是很难上了,所以扶他??firewalking他当时说“我想知道lcz除了抠舞还会什么”(大概这个意思)的时候我差点就路人黑了。虽然lcz圆了场,也不管他是不是因为“太直白”,这话真的说得太尬了。而且排舞还是靠lcz在奶大家= =

来自 豆瓣App
  • 小王几

小王几 2018-04-03 08:53:52

忘了听谁说的 之前xj队长被换下来不就是因为不会处理人际关系吗 忘了听谁说的 之前xj队长被换下来不就是因为不会处理人际关系吗 苏苏苏苏墨

这个是花絮里他自己提到的

• 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-03 08:56:55

因为lcz估计是很难上了,所以扶他??firewalking他当时说“我想知道lcz除了抠舞还会什么”(大 因为lcz估计是很难上了,所以扶他??firewalking他当时说“我想知道lcz除了抠舞还会什么”(大概这个意思)的时候我差点就路人黑了。虽然lcz圆了场,也不管他是不是因为“太直白”,这话真的说得太尬了。而且排舞还是靠lcz在奶大家= = ... 第二人格

同样是cx,lcz好歹是唯三的双A+扒舞实力很强,他除了脸还有什么啊……而且我还很悲剧的没有get到。

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-03 08:59:19

有没有好心人来个总结贴

来自 豆瓣App
  • 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-04-03 08:59:25

当时也发现了,组里有人说过,不过那个时候橘还是组宠,路人好感多。而且Jeffrey 和粉丝都佛,撕 当时也发现了,组里有人说过,不过那个时候橘还是组宠,路人好感多。而且Jeffrey 和粉丝都佛,撕不起来。 ... 田园布偶喵

操啊 我真实的哭出来

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-03 09:09:21

同样是cx,lcz好歹是唯三的双A+扒舞实力很强,他除了脸还有什么啊……而且我还很悲剧的没有get到 同样是cx,lcz好歹是唯三的双A+扒舞实力很强,他除了脸还有什么啊……而且我还很悲剧的没有get到。 ... 无助弱小可怜

我说实话个人没有diss过lcz,因为他这个事情很怪,到底是多没脑子有可能在王嘉尔面前说类似自己是原创这样的话,而且本身是个团舞很难锤(当然如果证实是他的责任抄舞也不容忍)。而且lcz的队长能力是真的很强,他迄今为止所有舞台表现(从主题曲到mask)基本可以说0失误,当队长的时候受到了别的公司各种伙伴的认可,我觉得刨开这些,起码说他实力舞担是担得起的,有明确的定位。

lyj抄袭这个是实锤,而且论他进前九我到现在他的一个艺能担当都没get到:担不了vocal(因为不用跟大主唱line比,副主唱line的jeffery/nn都肉眼可见比他好,我永远记得简直车祸);第一次的rap除了口音有点重还好,zero这个cx+唱得又并不好,作为rapper的实力和态度都堪忧(hiphop的兄弟应该最看不起cx);肯定不是舞担。至于颜值,见到真人的都说好,但是最后不是更经常会在屏幕上看到吗,不上镜的话说颜值担当也很迷。总之就是本身在男团里位置不明很硬伤了,现在还有这么个事。这次如果真的上去,就真的强捧之耻了。

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-03 09:17:39

我说实话个人没有diss过lcz,因为他这个事情很怪,到底是多没脑子有可能在王嘉尔面前说类似自己 我说实话个人没有diss过lcz,因为他这个事情很怪,到底是多没脑子有可能在王嘉尔面前说类似自己是原创这样的话,而且本身是个团舞很难锤(当然如果证实是他的责任抄舞也不容忍)。而且lcz的队长能力是真的很强,他迄今为止所有舞台表现(从主题曲到mask)基本可以说0失误,当队长的时候受到了别的公司各种伙伴的认可,我觉得刨开这些,起码说他实力舞担是担得起的,有明确的定位。 lyj抄袭这个是实锤,而且论他进前九我到现在他的一个艺能担当都没get到:担不了vocal(因为不用跟大主唱line比,副主唱line的jeffery/nn都肉眼可见比他好,我永远记得简直车祸);第一次的rap除了口音有点重还好,zero这个cx+唱得又并不好,作为rapper的实力和态度都堪忧(hiphop的兄弟应该最看不起cx);肯定不是舞担。至于颜值,见到真人的都说好,但是最后不是更经常会在屏幕上看到吗,不上镜的话说颜值担当也很迷。总之就是本身在男团里位置不明很硬伤了,现在还有这么个事。这次如果真的上去,就真的强捧之耻了。 ... 第二人格

我也觉得,本身只有一张脸,还不上镜,真的是件很伤的事。而且队长别的不说,实力太差也没办法服众吧。没有说一定要团里最强的那个,但至少不能是最差的那个吧。

来自 豆瓣App
  • 林超泽

林超泽 2018-04-03 09:23:24

想看总结

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2018-04-03 10:19:04

谁总结一下?我觉得玩你画我猜那里也可以研究研究 一直不让指人然后嫌弃别人笨什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20477 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部