失望 真的失望

令妃娘娘有喜啦

加入小组后即可参加投票
  • 令妃娘娘有喜啦

令妃娘娘有喜啦 2018-04-03 08:19:04

不跟原作者道歉真的很不ok

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 08:21:29

心疼你

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-04-03 08:28:14

这个事牵涉好几方,他自己即使想公开道歉也得听公司意见吧。而且公司肯定也要表态啊。公司声明里含个人道歉,公司和个人两者态度都有了,没什么问题吧。

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-04-03 08:29:37

现实生活多美好啊,追星的钱用来买口红粉底小裙子,春天到了,要开心~

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆

毛豆豆 2018-04-03 08:45:08

没什么好说的,这是你自己的选择,祝你生活愉快吧。

来自 豆瓣App
  • 亲亲抱抱举高高

亲亲抱抱举高高 2018-04-03 09:34:33

这个事牵涉好几方,他自己即使想公开道歉也得听公司意见吧。而且公司肯定也要表态啊。公司声明里 这个事牵涉好几方,他自己即使想公开道歉也得听公司意见吧。而且公司肯定也要表态啊。公司声明里含个人道歉,公司和个人两者态度都有了,没什么问题吧。 ... Eva

那你给我解释解释公司连声明都是抄的这件事啊,真的想道歉请用自己微博道歉。自己微博粉饰太平艹团魂发队友照片,声明让公司发,是不是觉得自己很聪明啊,又怂又没担当

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 09:37:14

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 爱探险的奥特曼

爱探险的奥特曼 2018-04-03 10:03:23

最可怕的是,道歉毫无诚意,居然公关稿都是抄的

来自 豆瓣App
  • 积质

积质 2018-04-03 10:29:59

脱粉别回踩就行吧

来自 豆瓣App
  • Nanami

Nanami 2018-04-03 10:37:36

他顺位发表给左叶道歉那件事,给我印象挺深的。如果这不是剧本,不是演的,我觉得他应该不是那么没有担当的人。现在,他发的微博,包括队友的评论应该都是公司授意的。香蕉的公关是真的垃圾。如果香蕉好好处理,让他认真道歉,把事情始末解释清楚,并且表明态度的话,或许还可以多挽回一下像我这样的路人粉。现在,唉。

• 令妃娘娘有喜啦

令妃娘娘有喜啦 2018-04-03 10:42:25

他顺位发表给左叶道歉那件事,给我印象挺深的。如果这不是剧本,不是演的,我觉得他应该不是那么 他顺位发表给左叶道歉那件事,给我印象挺深的。如果这不是剧本,不是演的,我觉得他应该不是那么没有担当的人。现在,他发的微博,包括队友的评论应该都是公司授意的。香蕉的公关是真的垃圾。如果香蕉好好处理,让他认真道歉,把事情始末解释清楚,并且表明态度的话,或许还可以多挽回一下像我这样的路人粉。现在,唉。 ... Nanami

是 我也私心觉得他会是有担当的人 可现在不管是不是公司不让他道歉 我都追不动了 现在冷静下来 其实就那样吧 爱谁谁 跟我无关了

• 令妃娘娘有喜啦

令妃娘娘有喜啦 2018-04-03 10:43:45

现实生活多美好啊,追星的钱用来买口红粉底小裙子,春天到了,要开心~ 现实生活多美好啊,追星的钱用来买口红粉底小裙子,春天到了,要开心~ 努力拿到奖学金

谢谢~ 你也祝好

• 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-03 10:44:42

心疼你

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘有喜啦

令妃娘娘有喜啦 2018-04-03 10:46:07

心疼你 心疼你 小屁孩姐姐

我真的不想出家 想哭

• 别cue我

别cue我 2018-04-03 10:50:49

这个事牵涉好几方,他自己即使想公开道歉也得听公司意见吧。而且公司肯定也要表态啊。公司声明里 这个事牵涉好几方,他自己即使想公开道歉也得听公司意见吧。而且公司肯定也要表态啊。公司声明里含个人道歉,公司和个人两者态度都有了,没什么问题吧。 ... Eva

???你觉得那个公司道歉ok?声明里面拖欧阳靖下水真的ok?

来自 豆瓣App
  • 精灵不古怪

精灵不古怪 2018-04-03 10:58:17

你这flag立的太狠了吧,你咋想的?林彦俊可一直都没进过前9呀,一直待在前9的还有粉丝觉得变数大不稳呢

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘有喜啦

令妃娘娘有喜啦 2018-04-03 11:01:01

你这flag立的太狠了吧,你咋想的?林彦俊可一直都没进过前9呀,一直待在前9的还有粉丝觉得变数大 你这flag立的太狠了吧,你咋想的?林彦俊可一直都没进过前9呀,一直待在前9的还有粉丝觉得变数大不稳呢 ... 精灵不古怪

盲目自信

• zeizeilhr

zeizeilhr 2018-04-03 11:02:51

同祝你在没有林彦俊的日子生活愉快

来自 豆瓣App
  • 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 11:21:21

他不配你的喜欢

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 11:24:32

值得你喜欢的是偶像,但是他并不够格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44852 人聚集在这个小组
↑回顶部