香蕉娱乐上热搜了!

肉丁丁

加入小组后即可参加投票
  • 桃77

桃77 2018-04-03 08:05:53

全是安利 而 是人吗还

来自 豆瓣App
  • 橘子主君

橘子主君 2018-04-03 08:06:20

我真的头大,我想把lyj撕碎,他是想让整个香蕉陪葬吗

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 08:06:46

又不是香蕉娱乐抄袭,还是安利贴叭

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-03 08:06:50

哈哈哈觉醒女孩横着走...今天我能有觉醒粉籍吗

来自 豆瓣App

66 2018-04-03 08:08:09

所以xj是想蹭热度宣传一波???

来自 豆瓣App
  • 肉丁丁

肉丁丁 2018-04-03 08:08:15

全是安利 而 是人吗还 全是安利 而 是人吗还 桃77

我点进去看了,两眼一黑,居然在艹团魂。

来自 豆瓣App
  • 橘子主君

橘子主君 2018-04-03 08:09:33

点进去居然是yzj的微博??lyj能做个男人一样出来道歉吗,这个时候艹团魂?恶心巴拉的

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 08:09:36

我点进去看了,两眼一黑,居然在艹团魂。 我点进去看了,两眼一黑,居然在艹团魂。 肉丁丁

我好绝望 我好想让他让出一个出道位

来自 豆瓣App
  • 肉丁丁

肉丁丁 2018-04-03 08:11:01

我好绝望 我好想让他让出一个出道位 我好绝望 我好想让他让出一个出道位 桃77

关键是他这个根本洗不了,要是进了团,真的就是定时炸弹,整个团一起被嘲。。心疼其他八个。

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 08:12:06

关键是他这个根本洗不了,要是进了团,真的就是定时炸弹,整个团一起被嘲。。心疼其他八个。 关键是他这个根本洗不了,要是进了团,真的就是定时炸弹,整个团一起被嘲。。心疼其他八个。 肉丁丁

七个吧 还是说善良的他已经准备让道了?真好

来自 豆瓣App
  • 肉丁丁

肉丁丁 2018-04-03 08:15:45

七个吧 还是说善良的他已经准备让道了?真好 七个吧 还是说善良的他已经准备让道了?真好 桃77

我觉得可以,毕竟是微博热搜认证过的善良。

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 2018-04-03 08:18:01

哈哈哈觉醒女孩横着走...今天我能有觉醒粉籍吗 哈哈哈觉醒女孩横着走...今天我能有觉醒粉籍吗 塞尔提

觉醒女孩表示我们手牵手一起走花路吧

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-03 08:19:21

觉醒女孩表示我们手牵手一起走花路吧 觉醒女孩表示我们手牵手一起走花路吧 四爷

我要去看团综了 一定会让我快乐的

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-03 08:22:55

yzj到底遭什么罪了摊上这种队友.....?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:29:59

关键是他这个根本洗不了,要是进了团,真的就是定时炸弹,整个团一起被嘲。。心疼其他八个。 关键是他这个根本洗不了,要是进了团,真的就是定时炸弹,整个团一起被嘲。。心疼其他八个。 肉丁丁

进了团不说路人,队友都会呕他吧,或者明面不说,内心极其鄙视这个遗世独立独自绽放的橘花

来自 豆瓣App
  • 肉丁丁

肉丁丁 2018-04-03 08:31:13

进了团不说路人,队友都会呕他吧,或者明面不说,内心极其鄙视这个遗世独立独自绽放的橘花 进了团不说路人,队友都会呕他吧,或者明面不说,内心极其鄙视这个遗世独立独自绽放的橘花 [已注销]

而且团里rapper最多。。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一只

咸鱼一只 2018-04-03 08:33:01

点进去全是yzj,真的两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 肉丁丁

肉丁丁 2018-04-03 08:34:06

点进去全是yzj,真的两眼一黑 点进去全是yzj,真的两眼一黑 咸鱼一只

今天也是怜爱主唱大人的一天。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:34:34

好事没有留给我尤 黑水想往他身上泼?欺负没有背景的外国人吗??

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-03 08:49:47

天啊。。。真的窒息。。。

• 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-03 08:56:08

可是yzj又做错了什么呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:42:48

只有长靖的安利贴一直在这个热搜底下飘着,挡刀吧,无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:43:15

又不是香蕉娱乐抄袭,还是安利贴叭 又不是香蕉娱乐抄袭,还是安利贴叭 请你就此忘了我

底下很多人在说抄袭好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:44:36

我有一个月没看到长靖上热搜了,这个时候出现,真的好棒棒,好事没有坏事一大堆

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 09:45:12

底下很多人在说抄袭好不好 底下很多人在说抄袭好不好 [已注销]

xj是把这次事当免费热度顺势而为刷啦。不会影响主唱大人的

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 10:13:41

尤长靖那么努力得唱歌那么努力得cue别人最后得到了什么啊 我真的是日了 我哭死了我玛德

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20441 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部