明知是见光死,还是有点小难受。

花❀

加入小组后即可参加投票
  • aliceangel

aliceangel 2018-04-03 08:17:41

没啥 很正常

来自 豆瓣App
  • 凤冠

凤冠 2018-04-03 08:34:33

所以没见面少聊天

来自 豆瓣App
  • 阿祖么么哒

阿祖么么哒 2018-04-03 08:53:27

我也这样 在纠结屏蔽还是直接删了

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-03 09:07:35

Mr.R 只有一个 大多数见光死也正常 (我以前就这么安慰自己的

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-03 09:08:11

如果每一次都见光死那可能不适合相亲

来自 豆瓣App
  • 乔斯

乔斯 (明月半倚深秋) 2018-04-03 09:17:53

NEXT

• 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-03 09:20:24

如果每一次都见光死那可能不适合相亲 如果每一次都见光死那可能不适合相亲 甜食和我

不适合相亲,那得怎么找对象

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-03 09:21:21

不适合相亲,那得怎么找对象 不适合相亲,那得怎么找对象 南极的蚂蚁

自己去认识人啊 所有人对象都是相亲相来的?

来自 豆瓣App
  • 我想去远方、

我想去远方、 (我很酷所以没有自我介绍) 2018-04-03 09:22:35

最怕自己先动心

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 (时间只是一个轮回) 2018-04-03 09:47:28

我都纠结好久要不要见面。因为现在的感觉太好了。就怕见光死o(╥﹏╥)o

• 花❀

花❀ 2018-04-03 10:36:24

我都纠结好久要不要见面。因为现在的感觉太好了。就怕见光死o(╥﹏╥)o 我都纠结好久要不要见面。因为现在的感觉太好了。就怕见光死o(╥﹏╥)o 再见二丁目

能尽快见面就见面吧。没见面前我们也聊得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 10:37:03

没啥 很正常 没啥 很正常 aliceangel

正常,就是有点小伤感。也不是第一次遇见了,过几天就好了吧

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 10:37:13

所以没见面少聊天 所以没见面少聊天 凤冠

是的

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 10:37:50

我也这样 在纠结屏蔽还是直接删了 我也这样 在纠结屏蔽还是直接删了 阿祖么么哒

其实你怎么着都行。不用纠结。结果都一样

来自 豆瓣App
  • 凤冠

凤冠 2018-04-03 10:39:23

是的 是的 花❀

不过也不一定,有的人微信聊的就在一起了,见了面也很好

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 10:40:11

Mr.R 只有一个 大多数见光死也正常 (我以前就这么安慰自己的 Mr.R 只有一个 大多数见光死也正常 (我以前就这么安慰自己的 甜食和我

因为他算我碰见中,感觉最好的一个了吧。为人处事,接人待遇都很好。聊天还是见面也挺照顾人的。可能人家情商高。其实还纳闷这么不错的男的怎么30多岁了还没结婚。现在也差不多释怀了。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 10:40:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 等风等雨

这个不知道哈。要问他

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 10:40:51

NEXT NEXT 乔斯

休息一段时间,然后下一个

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 (时间只是一个轮回) 2018-04-03 10:40:57

能尽快见面就见面吧。没见面前我们也聊得挺好的。 能尽快见面就见面吧。没见面前我们也聊得挺好的。 花❀

说得也是

• 花❀

花❀ 2018-04-03 10:42:07

不过也不一定,有的人微信聊的就在一起了,见了面也很好 不过也不一定,有的人微信聊的就在一起了,见了面也很好 凤冠

也有。可能这个不是对的人。年纪越大这种可能性感觉会越小一点

来自 豆瓣App
  • 凤冠

凤冠 2018-04-03 10:42:40

也有。可能这个不是对的人。年纪越大这种可能性感觉会越小一点 也有。可能这个不是对的人。年纪越大这种可能性感觉会越小一点 花❀

你多大啦

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 10:43:12

你多大啦 你多大啦 凤冠

挺大年纪了。28了。

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 (银八叽~) 2018-04-03 11:49:47

之前也是跟lz一样的情况、后来鼓起勇气又约出来了一次、还是凉凉.....抱抱lz

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 12:37:46

之前也是跟lz一样的情况、后来鼓起勇气又约出来了一次、还是凉凉.....抱抱lz 之前也是跟lz一样的情况、后来鼓起勇气又约出来了一次、还是凉凉.....抱抱lz 卓尔

本来还想着是不是我之前太被动了。因为之前每次都是他主动找我的。见面后也没有表现得特别明显,本来是他请我看电影。我不想欠着他就说吃饭的钱我来付。最后他付了,我觉得不好意思,他说有机会下次你请我就好了。然后我当客套话,就没有回应。后来一想。都是自己过度解读。自己感觉他又不是那种情商不高内向的人。估计对我没意思。还是不要再勇敢一次了。直接默认凉凉好了。

来自 豆瓣App
  • 烟晴

烟晴 2018-04-03 12:57:49

哈哈 太多太多了好吗

来自 豆瓣App
  • 阿祖么么哒

阿祖么么哒 2018-04-03 13:08:38

其实你怎么着都行。不用纠结。结果都一样 其实你怎么着都行。不用纠结。结果都一样 花❀

中午删了 心情不好就刷刷帖子

来自 豆瓣App
  • 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 13:15:47

所以没见面少聊天 所以没见面少聊天 凤冠

正解

来自 豆瓣App
  • 詹美弥斯

詹美弥斯 2018-04-03 16:16:38

是嫌弃你年龄大?

来自 豆瓣App
  • 石木姐

石木姐 2018-04-03 16:29:38

我也是见光死,后来感悟到上学时还有人追我,还真有人眼瞎,传说中的你丑没事我瞎

• 花❀

花❀ 2018-04-03 18:42:07

是嫌弃你年龄大? 是嫌弃你年龄大? 詹美弥斯

不是嫌弃年纪大。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 18:44:37

看不上也很正常。正所谓,你看不上我,我看不上你,不就是这么来的么。他没什么不好。我也没什么不好。就是没对味而已。我就有点小难受。有点稀罕他。抱怨而已。过几天然后又恢复正常的日子了。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 18:44:51

我也是见光死,后来感悟到上学时还有人追我,还真有人眼瞎,传说中的你丑没事我瞎 我也是见光死,后来感悟到上学时还有人追我,还真有人眼瞎,传说中的你丑没事我瞎 石木姐

哈哈

来自 豆瓣App
  • Maximum

Maximum 2018-04-03 18:45:53

哎 我也是 上周六见了交警哥哥 很喜欢他 虽然大我8岁但我真的好喜欢他 当晚聊的甚欢 周日没联系 周一我按耐不住给他发了消息 礼貌性回复……哎……咋个这样子呢 难受

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2018-04-03 18:47:27

原来这个就是网恋啊

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 18:48:03

哎 我也是 上周六见了交警哥哥 很喜欢他 虽然大我8岁但我真的好喜欢他 当晚聊的甚欢 周日没联系 哎 我也是 上周六见了交警哥哥 很喜欢他 虽然大我8岁但我真的好喜欢他 当晚聊的甚欢 周日没联系 周一我按耐不住给他发了消息 礼貌性回复……哎……咋个这样子呢 难受 ... Maximum

我也怕他礼貌性的回复,然后自己想多,所以干脆劝自己不要去主动了。
    现在难受,以后真在一起说不定也会没安全感的。抱抱你哈。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-03 18:48:48

原来这个就是网恋啊 原来这个就是网恋啊 老大

哈哈,可能都谈不上恋吧。都八字没一撇哈

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2018-04-03 19:27:15

哈哈,可能都谈不上恋吧。都八字没一撇哈 哈哈,可能都谈不上恋吧。都八字没一撇哈 花❀

这样吗

来自 豆瓣App
  • 诗诗王

诗诗王 2018-04-04 23:57:26

我也马上要跟相亲对象见面了,微信聊天我是越来越不想了,索性等着见面再说吧,不知道见面后会不会死。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-04 23:58:36

我也马上要跟相亲对象见面了,微信聊天我是越来越不想了,索性等着见面再说吧,不知道见面后会不 我也马上要跟相亲对象见面了,微信聊天我是越来越不想了,索性等着见面再说吧,不知道见面后会不会死。 ... 诗诗王

希望你有个好结果。

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-04-05 08:41:39

态度变化这么大是没戏了,再联系的意义不大。不聊天没交集之后久了就释然了,聊得这么久这么好然后见光死的是肤浅的人,不值得你留恋,喜欢你的在后面,加油!

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-05 11:08:46

态度变化这么大是没戏了,再联系的意义不大。不聊天没交集之后久了就释然了,聊得这么久这么好然 态度变化这么大是没戏了,再联系的意义不大。不聊天没交集之后久了就释然了,聊得这么久这么好然后见光死的是肤浅的人,不值得你留恋,喜欢你的在后面,加油! ... Noah.W

嗯。谢谢安慰。我也这么想的。之前以为他不是那种随便判定别人的人。所以以为他不一样。后来想明白了。是我把他想得太好了。只是有点小小的失望。已经不难过了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 11:11:12

我也遇到过一次,所以,基本上后来就不愿意见面了。但是对我来说,还是聊得来更重要,基本上聊天里就可以pass掉90%的男的

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-04-05 11:11:32

嗯。谢谢安慰。我也这么想的。之前以为他不是那种随便判定别人的人。所以以为他不一样。后来想明 嗯。谢谢安慰。我也这么想的。之前以为他不是那种随便判定别人的人。所以以为他不一样。后来想明白了。是我把他想得太好了。只是有点小小的失望。已经不难过了。 ... 花❀

也好,见光死更能看清楚一个人之前说的话有多少水份。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-05 11:16:48

我也遇到过一次,所以,基本上后来就不愿意见面了。但是对我来说,还是聊得来更重要,基本上聊天 我也遇到过一次,所以,基本上后来就不愿意见面了。但是对我来说,还是聊得来更重要,基本上聊天里就可以pass掉90%的男的 ... [已注销]

这个…为什么是不愿意见面呀。不见面就仅仅是聊呀。我现在是觉得聊的好是见面的提前。但不要太注意聊天内容,别人说的话听听就好,免得对比太大。

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-04-05 11:17:42

我也遇到过一次,所以,基本上后来就不愿意见面了。但是对我来说,还是聊得来更重要,基本上聊天 我也遇到过一次,所以,基本上后来就不愿意见面了。但是对我来说,还是聊得来更重要,基本上聊天里就可以pass掉90%的男的 ... [已注销]

不太认同这个观点,聊得来很重要,但有些男生不擅长远程聊天,但实际相处会让人很舒服。如果凭聊天淘汰90%的人,会不会把好的也淘汰了?个人认为只要不是聊天中不说脏话不说黄段子不低级趣味还是可以了解的。

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-05 11:21:51

也好,见光死更能看清楚一个人之前说的话有多少水份。 也好,见光死更能看清楚一个人之前说的话有多少水份。 Noah.W

嗯呐。其实没见面前说的很多话都不必当真。怪自己内心戏太多。😂😂

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-04-05 11:22:48

嗯呐。其实没见面前说的很多话都不必当真。怪自己内心戏太多。😂😂 嗯呐。其实没见面前说的很多话都不必当真。怪自己内心戏太多。😂😂 花❀

赞成,正确的心态,加油!

来自 豆瓣App
  • 比丢

比丢 (远离颠倒梦想,究竟涅磐。) 2018-04-05 11:23:49

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-05 11:25:01

赞成,正确的心态,加油! 赞成,正确的心态,加油! Noah.W

谢谢谢谢😂路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。哈哈。

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-04-05 11:26:00

老家的同胞必须顶一个。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 11:53:59

不太认同这个观点,聊得来很重要,但有些男生不擅长远程聊天,但实际相处会让人很舒服。如果凭聊 不太认同这个观点,聊得来很重要,但有些男生不擅长远程聊天,但实际相处会让人很舒服。如果凭聊天淘汰90%的人,会不会把好的也淘汰了?个人认为只要不是聊天中不说脏话不说黄段子不低级趣味还是可以了解的。 ... Noah.W

我比较作吧

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-05 12:41:24

老家的同胞必须顶一个。 老家的同胞必须顶一个。 Noah.W

谢谢谢谢,不过我打算删帖啦。想想自己也是可爱,为了他还特意开了个贴子。哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 花❀

花❀ 2018-04-05 12:43:16

我比较作吧 我比较作吧 [已注销]

每个人的想法不一样啦。自己觉得好就好。

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-04-07 17:30:49

见光死很正常~但是我觉得萝卜青菜各有所爱,这句话真的真的特别有道理~在有的人眼中160是小萝莉,有的人眼里是死矮子,有的人眼中172是大长腿,有的人眼里是嫁不出去的竹竿子。长相也是同理,每个人口味不一样。感情相处中能够做自己才是好的,要取悦自己。就像以前别人不喜欢我一样,那就拜拜了~刻意去改?不存在的。如果不是坏习惯,不好意思,打死我都不改,我没有那个习惯去迎合别人的口味。相处无非是我开心,我乐意,你值得。谈恋爱是别人本身能够接受自己原本的样子,而不是自己努力去塑造迎合成别人想象中的样子,真正的爱情是包含这种接纳的。

来自 豆瓣App
  • 诗诗王

诗诗王 2018-04-08 16:16:19

希望你有个好结果。 希望你有个好结果。 花❀

楼主我也见光死啦,现在想想见面前男的每天积极的尬聊有点打脸啊。
    不过我也没啥难过的。毕竟也没看上对方。

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2018-04-08 17:51:17

我喜欢先见面后在家微信

来自 豆瓣App
  • 小芸豆

小芸豆 2018-04-08 19:47:33

半个月内两个见光死...超级难过 都是见前热情 见面当天热情 第二天就消失了 很心塞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 23:57:52

哎!人与人的相处真难啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101713 人聚集在这个小组
↑回顶部