他一个人在外地并不快乐,可是他为什么不来找我

💐

加入小组后即可参加投票
  • 💐

💐 2018-04-03 08:06:24

有没有小姐姐,他现在真的知道我已经离开他了,可是他没有任何动作,只是朋友圈发了些关于梦想抑郁的话

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-04-03 08:07:16

不喜欢你了找你干嘛。你对他一点吸引都没有了,mv全被耗光了。

• 💐

💐 2018-04-03 08:09:45

不喜欢你了找你干嘛。你对他一点吸引都没有了,mv全被耗光了。 不喜欢你了找你干嘛。你对他一点吸引都没有了,mv全被耗光了。 Serendipity

我也不知道他怎么想的,共同好友发了我们一起开开心心的朋友圈,他看到后就开始抑郁了

来自 豆瓣App

Serendipity 2018-04-03 08:11:20

我也不知道他怎么想的,共同好友发了我们一起开开心心的朋友圈,他看到后就开始抑郁了 我也不知道他怎么想的,共同好友发了我们一起开开心心的朋友圈,他看到后就开始抑郁了 💐

别给自己加戏了。干点其他事不好嘛。

• 💐

💐 2018-04-03 08:13:53

别给自己加戏了。干点其他事不好嘛。 别给自己加戏了。干点其他事不好嘛。 Serendipity

知道他难过,我也不开心,很想陪他吧

来自 豆瓣App

Serendipity 2018-04-03 08:25:14

知道他难过,我也不开心,很想陪他吧 知道他难过,我也不开心,很想陪他吧 💐

你那么圣母心干嘛?你不开心的时候他想陪你了么?他找你了么?

• 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-04-03 09:12:42

有没有小姐姐,他现在真的知道我已经离开他了,可是他没有任何动作,只是朋友圈发了些关于梦想抑 有没有小姐姐,他现在真的知道我已经离开他了,可是他没有任何动作,只是朋友圈发了些关于梦想抑郁的话 ... 💐

发给你看的,找存在感,要你关心他可怜他主动贴上去,你如果真做了,人家又得到了安慰。删了他。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-04-03 09:13:04

我也不知道他怎么想的,共同好友发了我们一起开开心心的朋友圈,他看到后就开始抑郁了 我也不知道他怎么想的,共同好友发了我们一起开开心心的朋友圈,他看到后就开始抑郁了 💐

一切都是你的想法。

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2018-04-03 09:32:31

人家不想,谢谢,不需要你陪,你的陪伴他只会更痛苦,放过他吧

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-03 09:38:03

他不开心都不找你,表示并不需要你

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-04-03 09:38:33

不快乐都不找你。不明白么

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-03 09:39:30

那要看你们是什么原因下分手的,才能知道为什么他不会找你

• 嗯!

嗯! 2018-04-03 10:06:51

为什么要找你?

来自 豆瓣App
  • 💐

💐 2018-04-03 11:20:43

本来不清醒,这一下被骂醒了!!!!

来自 豆瓣App
  • 小丫

小丫 2018-04-03 11:34:37

本来不清醒,这一下被骂醒了!!!! 本来不清醒,这一下被骂醒了!!!! 💐

醒了就好😄

来自 豆瓣App
  • grumpymichan

grumpymichan 2018-04-03 11:43:42

因为他不想找你。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46501 人聚集在这个小组
↑回顶部