路人就想知道组里这么多diss LYJ,甚至脱粉的都是...

托瓜少年

标题:路人就想知道组里这么多diss LYJ,甚至脱粉的都是真的吗?
加入小组后即可参加投票
  • paxlsswy

paxlsswy 2018-04-03 08:04:54

脱粉不知道真不真(感觉不真)
    diss他是真,从昨天开始他家粉丝拖了多少队友下水了

来自 豆瓣App
  • 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2018-04-03 08:04:57

落井下石岂不是美滋滋

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 08:05:10

微博呕组两重天

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 08:05:11

抄袭是不是练习生个人的锅

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-04-03 08:06:44

豆瓣:脱粉,跑路,回踩。
    微博:站街,再给他一次机会。
    同一个时空,很魔幻。

来自 豆瓣App
  • 小可爱福福

小可爱福福 2018-04-03 08:07:42

脱粉不知道,但是他家以后一定没好日子,日常迷信,早晨去佛厅给欧阳老师祈福了

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2018-04-03 08:08:43

不看微博,微博三观歪的厉害,反正我看豆瓣,已经脱粉,不回踩最后的温柔

来自 豆瓣App
  • crushonStella

crushonStella 2018-04-03 08:09:00

抄袭是不是练习生个人的锅 抄袭是不是练习生个人的锅 鱼累累

???不是他自己写的词吗?

来自 豆瓣App
  • 匿名吃瓜马甲号

匿名吃瓜马甲号 2018-04-03 08:09:27

Fireworking一段不伦不类的rap简直破坏意境。

来自 豆瓣App
  • 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-04-03 08:10:40

骂街和骂脏话的帖子层出不穷,开了眼了

14 2018-04-03 08:11:15

Fireworking一段不伦不类的rap简直破坏意境。 Fireworking一段不伦不类的rap简直破坏意境。 匿名吃瓜马甲号

你是说零还是firewalking,因为我记得火走没有rap

来自 豆瓣App
  • 米灰

米灰 2018-04-03 08:12:38

不知道,反正我是真的。虽然之前只是墙头cp粉。

来自 豆瓣App
  • fifi薄荷

fifi薄荷 2018-04-03 08:14:30

半真半假,不过谁叫他让人捉到了把柄。

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-04-03 08:14:58

关键就在于他对这事不道歉不表态吧,公司道歉文也不够有诚意,最惨莫过欧阳靖,华人rap界叱咤风云的人物背上抄袭的锅

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 08:15:32

抄袭没得洗了

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-03 08:21:48

脱粉不知道真不真(感觉不真) diss他是真,从昨天开始他家粉丝拖了多少队友下水了 脱粉不知道真不真(感觉不真) diss他是真,从昨天开始他家粉丝拖了多少队友下水了 paxlsswy

粉丝的锅也要他背吗?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-04-03 08:23:07

抄袭是真的吧,抄袭不道歉岁月静好是真的吧,粉丝洗地疯狂拉别人下水是真的吧…你这个路人怎么有时间管这破事?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 08:23:09

你要知道,对于稳进的几家粉丝来说,他给未来的团带来了无法洗白的黑点,拖累了自己家爱豆,对于有可能进有可能不进的粉丝来说,他真的恶心的操作竟然还可以占1/9的位置而自己家的可能会被他挤掉,对于几乎没有希望的粉丝,他这种人都能进去自己家的为什么进不去,以上,踩死他

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-03 08:23:46

骂街和骂脏话的帖子层出不穷,开了眼了 骂街和骂脏话的帖子层出不穷,开了眼了 🍓牛奶

真的觉得那些骂脏话的贴子很不明智…明明是林错了,但是他们这样到处开骂街的贴子,我竟然有点同情林了。

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 08:27:35

林彦俊根本没那么多粉,没实力,颜值据说不上镜,必须去现场才能get到。

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2018-04-03 08:29:51

脱粉的大多都是不打投的

来自 豆瓣App
  • paxlsswy

paxlsswy 2018-04-03 08:32:53

粉丝的锅也要他背吗? 粉丝的锅也要他背吗? 托瓜少年

知不知道粉丝行为爱豆买单🙆🏻

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-03 08:33:02

脱粉的大多都是不打投的 脱粉的大多都是不打投的 糖醋里脊

真相了

来自 豆瓣App
  • 我会韭菜炒香菜

我会韭菜炒香菜 2018-04-03 08:34:08

我觉得不能乱骂,语言还是要文明~不排除故意趁热倒乱的,不要人生攻击

来自 豆瓣App
  • ΦωΦAkuma

ΦωΦAkuma (还活着) 2018-04-03 08:34:13

悄悄说 我没脱 最烦大家见风就是雨了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 黄绿黄绿

黄绿黄绿 (奋不顾身的人收获爱) 2018-04-03 08:35:13

我,路人粉到路人了。

来自 豆瓣App
  • Minaki

Minaki 2018-04-03 08:35:38

就cx这点 他可能没办法洗了 但从cx这点而去质疑他之前的所有就真的落井下石了.....

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 08:36:53

本来挺无感的毕竟本来就是路人觉得以后不支持就是了,现在我朋友问我靖哥是不是抄袭,一生黑,自己犯错拉导师下水,本来靖哥参加这个节目就被嘲了,靖哥以后不叫嘻哈侠了叫背锅侠

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-03 08:37:04

大家都爱落井下石……

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-03 08:37:15

脱粉的大多都是不打投的 脱粉的大多都是不打投的 糖醋里脊

哈哈哈 有点想笑

来自 豆瓣App
  • 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-03 08:37:36

反正微博上感觉都没脱…

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2018-04-03 08:38:56

真的路人观感很不好 fireworking之后给他投了几篇来着 最近完全不想投了 完全路人

来自 豆瓣App
  • 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-03 08:39:03

脱粉的都发帖了。。。发帖还要被嘲。。。真的可怜

来自 豆瓣App
  • Lager__

Lager__ 2018-04-03 08:39:34

吃瓜路人表示很迷,粉丝疯狂拉人下水是粉丝的问题,抄袭是他的问题,发不发声明怎么措辞是公司和爱奇艺公关协调的问题,锅要分好,全扔给lyj算什么事……ol很多刚追星的xxj真的不成熟,不止这一家

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 2018-04-03 08:40:09

粉在微博

来自 豆瓣App
  • 素阳

素阳 2018-04-03 08:40:39

真的

来自 豆瓣App
  • 有什么不能说

有什么不能说 2018-04-03 08:40:49

我朋友路人粉他,颜粉就投手里的两票,也不集资买水打投啥的,不混豆瓣微博,她啥都不知道...说明这个事盖的还是很好的,纯路人更不知道吧

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2018-04-03 08:40:59

哈哈哈 有点想笑 哈哈哈 有点想笑 托瓜少年

只能说本来就没多喜欢吧 挡路了马上踩

来自 豆瓣App
  • Erika.

Erika. 2018-04-03 08:41:15

脱了

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-03 08:41:37

真正的粉丝要脱粉会选择默默的离去 不会再上豆瓣来写一篇长篇大论 感慨万千 踩一脚 做到不理不踩再说你真的喜欢过他吧

来自 豆瓣App
  • 我是卒

我是卒 2018-04-03 08:46:28

默默支持他 投票

来自 豆瓣App
  • 关爱空巢老花生

关爱空巢老花生 2018-04-03 08:56:04

粉丝各种拉其他家下水,不diss他diss谁啊,本来大家就看看戏,他家xxj作呗

• 阿橘

阿橘 2018-04-03 09:37:26

只能说当偶像真的看尽人情人暖啊,一堆脱粉回踩的

来自 豆瓣App
  • 教教我怎么注销

教教我怎么注销 2018-04-03 09:46:44

我这个曾经对他有好感甚至在组里为他说过话的很无语 以后决不随便给任何人站街 更无语的是昨天晚上发现我舍友居然开始pick他... 真是啥都不挑

来自 豆瓣App
  • 浅光与小白杨

浅光与小白杨 2018-04-03 09:47:52

这时候有时间的恐怕都是路人🙃🙃🙃包括我,吃瓜

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 09:49:59

我脱了 给他花了好几百 如果他没有这个事我会继续花的 就这样还要被开除粉籍 另外我看不起趁机拿zzlc尬黑他的

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 09:50:56

楼上。。。

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 09:51:56

我脱了 给他花了好几百 如果他没有这个事我会继续花的 就这样还要被开除粉籍 另外我看不起趁机拿 我脱了 给他花了好几百 如果他没有这个事我会继续花的 就这样还要被开除粉籍 另外我看不起趁机拿zzlc尬黑他的 ... 比巴卜大泡泡糖

经历全组嘲的就会换我们这个头像吗。。。

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2018-04-03 09:52:02

脱粉是真的了,不过不是因为这事脱的

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 09:52:21

经历全组嘲的就会换我们这个头像吗。。。 经历全组嘲的就会换我们这个头像吗。。。 换个id保平安

我一开始就是这个头像 哈哈哈 真巧 你也上网冲浪

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-03 09:53:44

豆瓣:脱粉,跑路,回踩。 微博:站街,再给他一次机会。 同一个时空,很魔幻。 豆瓣:脱粉,跑路,回踩。 微博:站街,再给他一次机会。 同一个时空,很魔幻。 Whistle

豆瓣不就是这样的一个存在么?

来自 豆瓣App
  • 海底捞一霸

海底捞一霸 2018-04-03 09:54:04

讲真话现在还在为他投票()但是真的很恨xxj粉真的要被xxj气晕了 少说话多做事 祝愿大家一切都好吧(◞‸◟ )

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-03 09:56:27

好感路人,没什么变化,这么多人一边买着会员看着土偶一边说抵制271草席,粉圈的事还能当真了

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-03 09:56:42

我脱了 给他花了好几百 如果他没有这个事我会继续花的 就这样还要被开除粉籍 另外我看不起趁机拿 我脱了 给他花了好几百 如果他没有这个事我会继续花的 就这样还要被开除粉籍 另外我看不起趁机拿zzlc尬黑他的 ... 比巴卜大泡泡糖

谢谢你 脱粉了还很客观 真的感谢~

来自 豆瓣App
  • 栗子口味的大大

栗子口味的大大 2018-04-03 09:56:49

作为一个爆肝打投组的人,我说一句实话,这一波虐粉了,还赶走了bp粉和路人粉,昨天的打投号比平时早三个小时领完,每日集资也很早就完成了任务。。。剩下的都是真爱粉了,我,真爱他,但我,跑路了。。。(cx心里过不去)不过我这样的不多

来自 豆瓣App
  • 秃黄油

秃黄油 2018-04-03 09:57:51

没脱粉的都闭麦或者不看豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-04-03 09:59:25

抄袭难道不是个人的锅?你真的很幽默

• Georgia

Georgia 2018-04-03 09:59:46

diss就diss是他活该,脱粉回踩的那么多我就感觉太落井下石有点恶毒了

来自 豆瓣App
  • shi_pc

shi_pc 2018-04-03 09:59:55

没本事硬要凹rapper cx就很不real了!完全反感 尤其是靖哥搜索 被迫戴上抄袭两个字 只想和他说再见

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-03 10:00:43

真的

来自 豆瓣App
  • ohhhhhh

ohhhhhh 2018-04-03 10:14:42

不会真脱粉的

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2018-04-03 10:31:22

反正我是真脱了

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-03 10:32:33

从今以后是我的one diss

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 10:38:42

我是从zero的rap慢慢脱的,我觉得那段rap不ok,出这个事情就彻底脱了…

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天

一飞冲天 2018-04-03 10:51:57

赶紧出来道歉吧。。。不然真的。。很毁好感。。。

来自 豆瓣App
  • 专业观众

专业观众 2018-04-03 10:52:40

你不知道尬黑是转移注意力吗

• ahahaha

ahahaha 2018-04-03 10:54:20

对他真的很失望。。。关注他的时候觉得他是个很有意思的人。也有魅力。那些烂梗我也挺喜欢的。。而且和zj的互动也挺有爱的。。但是这个事情让我无法接受。。 原则问题上黑白必须分明 后续公关既看不到态度也毫无诚意 真的很失望

• 白飞飞

白飞飞 2018-04-03 10:58:28

纯路人,没diss过,不过好感真的李降了很多

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 10:58:48

昨天起我的one diss

来自 豆瓣App
  • 再养猫

再养猫 2018-04-03 10:59:20

这种时候前九的中下位都会出来表演 豆瓣都群魔乱舞好几天了 除了固定的5个 剩下4个位天天各种黑酸拉踩 乌烟瘴气的 别豆瓣即世界了

来自 豆瓣App
  • 坤坤的小猫咪

坤坤的小猫咪 2018-04-03 11:03:35

不懂rap的路人表示 他抄什么了?

来自 豆瓣App
  • zeizeilhr

zeizeilhr 2018-04-03 11:07:37

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-03 14:45:18

这种时候前九的中下位都会出来表演 豆瓣都群魔乱舞好几天了 除了固定的5个 剩下4个位天天各种黑 这种时候前九的中下位都会出来表演 豆瓣都群魔乱舞好几天了 除了固定的5个 剩下4个位天天各种黑酸拉踩 乌烟瘴气的 别豆瓣即世界了 ... 再养猫

希望不是豆瓣即世界,不然我会对这个世界很失望。

来自 豆瓣App
  • 吃了一碗粉

吃了一碗粉 2018-04-03 14:46:47

一个人的行为还不能代表他个人吗??最后一段话说的啥啊无语

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-03 14:50:23

一个人的行为还不能代表他个人吗??最后一段话说的啥啊无语 一个人的行为还不能代表他个人吗??最后一段话说的啥啊无语 吃了一碗粉

有句话叫对事不对人,反抄袭就行了,没有必要抓着这个人不放吧。没有人是圣人,为什么要求别人一点错误都不犯呢?

来自 豆瓣App
  • 24年

24年 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2018-04-03 14:51:19

我基本上还是他的路人粉吧,颜值上的,但是希望他能悔改。

来自 豆瓣App
  • 哇遥

哇遥 2018-04-03 14:55:26

真的脱粉了 照片删没了 打投组退了 壁纸换了 头像换了 衣服退了 昨天豆瓣小组全退了 今天想了想又加回来了 还是可以搞偶的 现在搞偶更轻松了

来自 豆瓣App
  • 吃了一碗粉

吃了一碗粉 2018-04-03 15:29:50

有句话叫对事不对人,反抄袭就行了,没有必要抓着这个人不放吧。没有人是圣人,为什么要求别人一 有句话叫对事不对人,反抄袭就行了,没有必要抓着这个人不放吧。没有人是圣人,为什么要求别人一点错误都不犯呢? ... 托瓜少年

一点错误都不犯?考试答错题跟考试作弊是一样的吗?那他尽管做错事好了,反正跟他这个人都没关系,太搞笑了。

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-03 15:32:27

我脱粉了……现在的状况就是退圈的和圈内的互相觉得对方是sb

来自 豆瓣App
  • 莫莫端

莫莫端 2018-04-03 15:38:14

脱粉只是路人粉而已,死忠不会脱的

来自 豆瓣App
  • 

Fireworking一段不伦不类的rap简直破坏意境。 Fireworking一段不伦不类的rap简直破坏意境。 匿名吃瓜马甲号

他firewalking没rap吧??

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-04-03 15:53:50

我大概能想出粉丝的心态,粉丝不是不在意,只是都努力到这个时候了,先送出道了再说。后续在决定脱不脱粉,毕竟这是一个竞争性的节目。

来自 豆瓣App
  • 哈利皮皮屉

哈利皮皮屉 2018-04-03 15:54:38

粉丝引战败好感是真的,锅真的不应该他背

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-03 16:22:12

是真的,至少我是真的

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-03 16:23:30

粉丝行为偶像买单不是正常的嘛?

来自 豆瓣App
  • Sobaya

Sobaya 2018-04-03 16:24:18

我认识的一个已经安如鸡了,以前天天转赞评

来自 豆瓣App
  • 很好🍎

很好🍎 2018-04-03 18:14:09

我还专门去他家超话看了一眼,数据他妈的好的一批

来自 豆瓣App
  • 小桃子🍑

小桃子🍑 2018-04-03 18:15:57

现在下场的还有真路人么

• 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 21:19:04

主要是一群智障xxj粉丝闹得了

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 21:20:39

以及真的有人眼红了啊,真的现在威胁力越来越大,都能竞争出单位了,再加上都认为公司下次稳了,其他家粉丝能不生气吗?林彦俊从差一点当上组宠到现在完全组嘲,全民制作人们……

来自 豆瓣App
  • 困哎

困哎 2018-04-03 21:34:11

抄袭,强捧,实力跟不上,别的孩子凭什么就要被他的黑点拖累与他共沉沦!现在除了他自己的粉丝,谁的粉丝估计都不想他出道

来自 豆瓣App
  • 专业铲土

专业铲土 2018-04-03 21:57:15

我还专门去他家超话看了一眼,数据他妈的好的一批 我还专门去他家超话看了一眼,数据他妈的好的一批 很好🍎

死忠粉很多 很稳

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-03 22:00:17

我对他没真的粉过,一直觉得他就是没实力的那种,搞笑咖还行。

来自 豆瓣App
  • Yanice

Yanice 2018-04-03 22:14:38

Firewalking哪有rap?8

来自 豆瓣App
  • 佛系追星我本人

佛系追星我本人 2018-04-03 22:28:42

我只知道他要是真的出道,一定会被没有出道的粉丝日死,如果aqy还有祭天剧本的话那就更加

来自 豆瓣App
  • jisoo

jisoo 2018-04-03 22:30:39

火走get到是真的,喜欢他的梗也是真的!但没什么实力也是真的!不想他9人组出道更是真的!以后走综艺,拍戏可能会支持

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-03 23:41:32

粉丝行为偶像不买单的话 那大家都可以随意乱喷了 反正我骂你祖宗骂你偶像是我的事 你要是说我偶像什么就是锅没扣好 不能这样的呀 他家粉的智商又不是抄袭这件事才暴露出来的 骂了多少家练习生了 其它练习生和练习生粉就不是人啦?

来自 豆瓣App
  • 璐哈璐哈

璐哈璐哈 2018-04-04 11:28:42

脱粉不知真假,但是这个关头了剩下的那几家谁不想踩几脚啊,毕竟机会就9个你懂的

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 11:50:12

林彦俊因为cx和xxj粉丝已被组嘲,不过还是希望大家都有自己的判断能力吧,舆论这东西真挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-04 11:54:03

我一直都无感他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44869 人聚集在这个小组
↑回顶部