跑个步都是爱你的表现

绿豆沙

加入小组后即可参加投票
  • 七月

七月 2018-04-03 08:07:11

小爱同学是小米旗下的还是雷总旗下的?

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2018-04-03 08:24:41

这个mini除了小点和普通版的有啥区别?

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-03 09:40:40

小爱同学是小米旗下的还是雷总旗下的? 小爱同学是小米旗下的还是雷总旗下的? 七月

这个问题难倒我了。。。小米不是雷总的嘛?

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-03 09:41:01

这个mini除了小点和普通版的有啥区别? 这个mini除了小点和普通版的有啥区别? 肥嘟嘟看大门

不知道,好像没啥区别。😂😂好像更会撩妹

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-04-03 09:43:16

这个问题难倒我了。。。小米不是雷总的嘛? 这个问题难倒我了。。。小米不是雷总的嘛? 绿豆沙

小米是雷总的?那锤子手机是谁的?是罗总的?我的记忆里越来越差了。。。

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-03 10:33:34

小米是雷总的?那锤子手机是谁的?是罗总的?我的记忆里越来越差了。。。 小米是雷总的?那锤子手机是谁的?是罗总的?我的记忆里越来越差了。。。 七月

哈哈哈小米是雷军的,锤子事罗永浩的。。😂😂

来自 豆瓣App
  • 无谓

无谓 2018-04-03 10:42:00

离得好近,我在财大麦园校区

• 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-03 10:44:29

离得好近,我在财大麦园校区 离得好近,我在财大麦园校区 无谓

之前工作在麦园小区,然后年前搬到了新大楼在桂苑大道。😂😂我经常在财大蛟桥校区打篮球

来自 豆瓣App
  • 无谓

无谓 2018-04-03 10:47:37

之前工作在麦园小区,然后年前搬到了新大楼在桂苑大道。😂😂我经常在财大蛟桥校区打篮球 之前工作在麦园小区,然后年前搬到了新大楼在桂苑大道。😂😂我经常在财大蛟桥校区打篮球 绿豆沙

好巧,我也打篮球,什么时候一起玩玩

• 绿豆沙

绿豆沙 2018-04-03 10:55:58

好巧,我也打篮球,什么时候一起玩玩 好巧,我也打篮球,什么时候一起玩玩 无谓

很少去麦庐打,不过麦庐这几天不是搞活动嘛。安踏要疯

来自 豆瓣App
  • 无谓

无谓 2018-04-03 11:01:25

很少去麦庐打,不过麦庐这几天不是搞活动嘛。安踏要疯 很少去麦庐打,不过麦庐这几天不是搞活动嘛。安踏要疯 绿豆沙

你的回应

回应请先 , 或 注册

27419 人聚集在这个小组
↑回顶部