最近帖子的画风怎么这么迷醉啊

Margaret

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 07:57:44

ˋ( ° ▽、° )

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-03 08:03:06

就是做了不好的事还想找认同的人,组里也有混进来的小三和捞女,这种贴也不能不让人发,唉

来自 豆瓣App
  • 🐤

🐤 2018-04-03 08:03:30

是的

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-03 08:04:21

就是做了不好的事还想找认同的人,组里也有混进来的小三和捞女,这种贴也不能不让人发,唉 就是做了不好的事还想找认同的人,组里也有混进来的小三和捞女,这种贴也不能不让人发,唉 ~(>_<)~UW

这时候我倒希望来个不符合社会主义核心价值观删帖的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 快乐袁泉

快乐袁泉 2018-04-03 08:04:21

生活组也有小三捞女和🐓

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 08:04:46

就是做了不好的事还想找认同的人,组里也有混进来的小三和捞女,这种贴也不能不让人发,唉 就是做了不好的事还想找认同的人,组里也有混进来的小三和捞女,这种贴也不能不让人发,唉 ~(>_<)~UW

有时候觉得和这种人一起玩豆瓣真是好掉格啊🙄还是我高估了豆瓣群体……

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-03 08:05:58

有时候觉得和这种人一起玩豆瓣真是好掉格啊🙄还是我高估了豆瓣群体…… 有时候觉得和这种人一起玩豆瓣真是好掉格啊🙄还是我高估了豆瓣群体…… Margaret

林子大了什么鸟都有,你看隔壁贴不占同的占多数不是,所以大部分都是可爱的。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 08:06:44

林子大了什么鸟都有,你看隔壁贴不占同的占多数不是,所以大部分都是可爱的。 林子大了什么鸟都有,你看隔壁贴不占同的占多数不是,所以大部分都是可爱的。 ~(>_<)~UW

是的,大部分人还是知耻的

• Margaret

Margaret 2018-04-03 08:07:18

生活组也有小三捞女和🐓 生活组也有小三捞女和🐓 快乐袁泉

人家叫性工作者😂

• Bianchi

Bianchi 2018-04-03 08:16:19

那个帖子里还有个已经被包养的回复,说这个和三观没关系,就是个人选择,像谈了一场没有结果的恋爱……脸可真厚,楼主还在谢谢她

不就是虚荣又没有相对应的实力嘛,非要说什么家里怎么怎么了,自己多委屈,自己过得不好,找那么多冠冕堂皇的借口真的挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 08:19:04

那个帖子里还有个已经被包养的回复,说这个和三观没关系,就是个人选择,像谈了一场没有结果的恋 那个帖子里还有个已经被包养的回复,说这个和三观没关系,就是个人选择,像谈了一场没有结果的恋爱……脸可真厚,楼主还在谢谢她 不就是虚荣又没有相对应的实力嘛,非要说什么家里怎么怎么了,自己多委屈,自己过得不好,找那么多冠冕堂皇的借口真的挺搞笑的 ... Bianchi

还说别人都是平庸的女孩儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤙🏼🤙🏼🤙🏼

• 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-03 08:32:20

别和她们一般见识 大概家庭教育没抓紧吧 没有廉耻之心了

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-04-03 08:36:22

别和她们一般见识 大概家庭教育没抓紧吧 没有廉耻之心了 别和她们一般见识 大概家庭教育没抓紧吧 没有廉耻之心了 迅捷斥候郭敬明

还是有明事理的鹅,么么哒

• ssff

ssff 2018-04-03 10:27:05

看到标题就不想点进去

来自 豆瓣App
  • 🆒

🆒 (凉风起天末, 君子意如何?) 2018-04-03 10:27:58

哈哈哈哈说了实话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:30:20

真觉得理直气壮没问题又何必来找认同感,标准的当婊子还想立牌坊

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-03 10:30:34

我也想说这个来着。想当小三还是二奶还是🐔 都管我们屁事啊,又想走捷径又想占领道德高地,还要问我们三观正不正?是不是还要我们夸夸她好棒棒

来自 豆瓣App
  • Bianchi

Bianchi 2018-04-03 11:02:29

还说别人都是平庸的女孩儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤙🏼🤙🏼🤙🏼 还说别人都是平庸的女孩儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤙🏼🤙🏼🤙🏼 Margaret

我没看到这个哈哈哈,真的是发出杠铃般的笑声,挺恶心人了

我朋友她家做房地产挺有钱的,然后有次她家只剩她和她爸,她爸就带她去饭局吃饭了,结果就有平时认识的叔叔带着个二十出头的大学生,说这是谁谁,叫阿姨。

那个时候她已经高中了,个子和那个女的差不多高,她正正的盯着那个女的笑着喊了句“阿姨好!”,那个女的脸色都变了。她说真的挺恶心了,因为那几个叔叔都是有家庭的,她也认识他们的老婆,她说既然这些女的挣得是这种钱,那么这点点羞辱也不算什么了,就受着吧。

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-04-03 11:06:31

那个帖子里还有个已经被包养的回复,说这个和三观没关系,就是个人选择,像谈了一场没有结果的恋 那个帖子里还有个已经被包养的回复,说这个和三观没关系,就是个人选择,像谈了一场没有结果的恋爱……脸可真厚,楼主还在谢谢她 不就是虚荣又没有相对应的实力嘛,非要说什么家里怎么怎么了,自己多委屈,自己过得不好,找那么多冠冕堂皇的借口真的挺搞笑的 ... Bianchi

居然有这么恬不知耻的人

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2018-04-03 11:08:30

还有一个三了别人两次,还要一直给人家点赞刷存在感装白莲花的

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-04-03 11:09:35

这种帖子会让别人一提到生活组就是这种印象

来自 豆瓣App
  • Bianchi

Bianchi 2018-04-03 11:12:05

居然有这么恬不知耻的人 居然有这么恬不知耻的人 送终鸡

这种人太多了,感觉现在就是笑贫不笑娼吧,你看那些围脖上的各种吐槽君,有人说包养经历啥啥啥的,下面的评论好像她受了天大的委屈,是被性侵了一样,还“小姐姐,你会走出来的”

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-04-03 11:12:45

是的是的,你说出我心声!

来自 豆瓣App

1 2018-04-03 11:16:34

想看那个小三贴的回复哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-04-03 11:19:16

这种人太多了,感觉现在就是笑贫不笑娼吧,你看那些围脖上的各种吐槽君,有人说包养经历啥啥啥的 这种人太多了,感觉现在就是笑贫不笑娼吧,你看那些围脖上的各种吐槽君,有人说包养经历啥啥啥的,下面的评论好像她受了天大的委屈,是被性侵了一样,还“小姐姐,你会走出来的” ... Bianchi

哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-04-03 11:21:56

同感,被包就被包了,没啥可评价的,结果人还要发个帖子问三观,是不是还要大家集资拉横幅表扬一下。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 11:26:15

我也觉得有点迷。。总结一下最近帖子类型:1求打分2给别人打分3桃花壁纸很有用4桃花壁纸没有用5还有楼主主楼说的三观不正的帖子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:25:20

第一帖帖子链接有没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:28:23

人家叫性工作者😂 人家叫性工作者😂 Margaret

那个洗白的人 我真心无法理解……

• 你是T吗

你是T吗 2018-04-03 12:28:39

别的不说,包养在我看来就是买春和卖淫的关系,何必拿冠冕堂皇的理由遮掩。

• 已注销

已注销 2018-04-03 12:30:55

这种帖子会让别人一提到生活组就是这种印象 这种帖子会让别人一提到生活组就是这种印象 旭凤

污染生活组的氛围 还带坏年轻人 可怕

来自 豆瓣App
  • 安

有些发帖可能没带脑子过来。

来自 豆瓣App
  • 林间过客

林间过客 2018-04-03 12:36:28

看到还有这么多正常人舒服多了

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-04-03 12:46:41

情商
    Maybe a little 低

来自 豆瓣App
  • 皂皂

皂皂 2018-04-03 12:47:16

林子大了什么鸟儿都有

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-03 12:47:36

因为是生活啊

• 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-03 12:47:45

就是这些话题就该去其他组里问问,或者直接去傻逼组

你的回应

回应请先 , 或 注册

228052 人聚集在这个小组
↑回顶部