之前有制作人说过,贴韩国东东请一个前 韩国偶像相关工作者观看评价偶像练习生的视频

大唐honor

加入小组后即可参加投票
  • 取名字很难

取名字很难 2018-04-03 08:08:54

然后呢(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

• Echo

Echo 2018-04-03 08:10:38

这个还有人没看过吗 我起码看了三遍...

• momo

momo 2018-04-03 08:11:44

额,,,看过,没啥感觉。。。。

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 08:33:35

所以呢

• 脾气好

脾气好 2018-04-03 08:51:05

主题曲考核舞台问他现在这些练习生有没有符合出道标准的,他迟疑了……大家就懂了

• W.

W. 2018-04-03 08:53:30

他还说这个节目是抄袭 但是希望这些孩子加油 很客观了 但是感觉对国内这些舞台评价都一般(可能我有粉丝滤镜 听到觉得不舒服

• 大唐honor

大唐honor 楼主 2018-04-03 08:57:29

主题曲考核舞台问他现在这些练习生有没有符合出道标准的,他迟疑了……大家就懂了 主题曲考核舞台问他现在这些练习生有没有符合出道标准的,他迟疑了……大家就懂了 脾气好

对………………那一瞬间我就觉得他给了面子了了………………

• 大唐honor

大唐honor 楼主 2018-04-03 08:58:42

他还说这个节目是抄袭 但是希望这些孩子加油 很客观了 但是感觉对国内这些舞台评价都一般(可能我 他还说这个节目是抄袭 但是希望这些孩子加油 很客观了 但是感觉对国内这些舞台评价都一般(可能我有粉丝滤镜 听到觉得不舒服 ... W.

他的话还算比较中肯了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:59:36

[内容不可见]

• 大唐honor

大唐honor 楼主 2018-04-03 09:00:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这大叔在评价个人和节目这块还不错,所以我没有贴第二个视频,那个就是比较主观的审美

• 大唐honor

大唐honor 楼主 2018-04-03 09:00:42

这个还有人没看过吗 我起码看了三遍... 这个还有人没看过吗 我起码看了三遍... Echo

真的有😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部