林彦俊歌抄袭后 公司洗白文案再度抄袭

专业业余人士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 07:55:07

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 07:56:22

━((*′д`)爻(′д`*))━ ━((*′д`)爻(′д`*))━ 小黄鸭

就很bad

来自 豆瓣App
  • 悠悠姐姐

悠悠姐姐 2018-04-03 07:57:02

哈哈哈哈哈哈哈哈,零分公关,不要拖欧阳靖下水

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2018-04-03 07:58:09

Keke

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2018-04-03 07:58:54

这个回应很奇怪,什么叫不知道会在网上引起轩然大波,抄袭还不知道会引起关注?如果听了歌曲无意用到的话不至于三句词都一模一样啊

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 07:59:02

哈哈哈哈哈哈哈哈,零分公关,不要拖欧阳靖下水 哈哈哈哈哈哈哈哈,零分公关,不要拖欧阳靖下水 悠悠姐姐

没系统的学过rapper就可以抄别人的了?笑死我惹

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:00:04

这个回应很奇怪,什么叫不知道会在网上引起轩然大波,抄袭还不知道会引起关注?如果听了歌曲无意 这个回应很奇怪,什么叫不知道会在网上引起轩然大波,抄袭还不知道会引起关注?如果听了歌曲无意用到的话不至于三句词都一模一样啊 ... 朴叙俊

我觉得他是别出心裁的抄的啊 可能以为自己抄的歌比较小众不会被发现呗 而且就那几句还断开了

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2018-04-03 08:00:07

这个公关太差了
    通篇没看到诚意还拖导师下水
    lyj我本来很有好感的哎

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:00:48

这个公关太差了 通篇没看到诚意还拖导师下水 lyj我本来很有好感的哎 这个公关太差了 通篇没看到诚意还拖导师下水 lyj我本来很有好感的哎 不知火

难道不是还借鉴其他人的公关文?我笑死。他们抄袭几次了啊 每次都借鉴 到底有没有自己的东西啊

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 08:01:11

lz起床啦 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2018-04-03 08:02:09

[cp]@暖兰菌hitomi: 没有经历过系统训练的人,有时对抄袭和借鉴的定义确实会有模糊,小橘会在这件事中得到成长,也希望大家都能用得当的字句来教育他,而不要冷嘲热讽或者恶意攻击。[/cp]
    看到这个热评我哈哈,借鉴也不该三局词一模一样啊,flow我没听不知道有多相似算不算借鉴

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:02:36

lz起床啦 哈哈哈哈 lz起床啦 哈哈哈哈 少年心心之烦恼

一起床就看到这种消息我真的惊了啊 这个公司目前的练习生 个人福利时间抄袭 编舞抄袭 个人介绍抄袭 歌曲抄袭 现在又来一个文案抄袭 佛了啊

来自 豆瓣App
  • favor123

favor123 2018-04-03 08:02:40

每期都有看节目的路人粉表示,为大家好抄袭的就不要进出道团了吧,会对其他练习生和整个团产生非常不好的影响

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 08:03:04

没系统的学过rapper就可以抄别人的了?笑死我惹 没系统的学过rapper就可以抄别人的了?笑死我惹 专业业余人士

去年就参加了有嘻哈虽然没海选
    练习生加上在台湾和在香蕉的 也有一年多的练习生经历了吧
    所以他们到底在练习什么吗 rap没有系统的学过???

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-04-03 08:03:21

全民制作人很讨厌这样 他脱粉蛮严重的

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:03:25

[cp]@暖兰菌hitomi: 没有经历过系统训练的人,有时对抄袭和借鉴的定义确实会有模糊,小橘会在这 [cp]@暖兰菌hitomi: 没有经历过系统训练的人,有时对抄袭和借鉴的定义确实会有模糊,小橘会在这件事中得到成长,也希望大家都能用得当的字句来教育他,而不要冷嘲热讽或者恶意攻击。[/cp] 看到这个热评我哈哈,借鉴也不该三局词一模一样啊,flow我没听不知道有多相似算不算借鉴 ... 朴叙俊

需要我找个对比你听听看嘛宝宝~就很像了辣

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:05:23

去年就参加了有嘻哈虽然没海选 练习生加上在台湾和在香蕉的 也有一年多的练习生经历了吧 所以他 去年就参加了有嘻哈虽然没海选 练习生加上在台湾和在香蕉的 也有一年多的练习生经历了吧 所以他们到底在练习什么吗 rap没有系统的学过??? ... 少年心心之烦恼

大概是每天都在看其他人的作品啊 不然怎么会抄袭这么多呢 编舞抄袭 个人介绍抄袭 歌曲抄袭 个人福利时间抄袭~他们占全了啊 哈哈哈哈 编舞抄袭的时候说致敬 好大一张脸

来自 豆瓣App
  • 北极圈

北极圈 (宇宙无敌美少女) 2018-04-03 08:06:22

如果这样还是拿黑马剧本稳出道
    9人团也是惨哦 不会变抄袭团吧

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 08:07:43

大概是每天都在看其他人的作品啊 不然怎么会抄袭这么多呢 编舞抄袭 个人介绍抄袭 歌曲抄袭 个人 大概是每天都在看其他人的作品啊 不然怎么会抄袭这么多呢 编舞抄袭 个人介绍抄袭 歌曲抄袭 个人福利时间抄袭~他们占全了啊 哈哈哈哈 编舞抄袭的时候说致敬 好大一张脸 ... 专业业余人士

这个公司佛了啊
    有实力的孩子千万别去了这个公司了
    害人不浅

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊

朴叙俊 2018-04-03 08:07:53

需要我找个对比你听听看嘛宝宝~就很像了辣 需要我找个对比你听听看嘛宝宝~就很像了辣 专业业余人士

对比在哪啊,至今还没听

来自 豆瓣App
  • 团团没有圆圆滚

团团没有圆圆滚 (最烦双标!) 2018-04-03 08:08:19

can they leave MC Jin alone??

• 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:08:25

如果这样还是拿黑马剧本稳出道 9人团也是惨哦 不会变抄袭团吧 如果这样还是拿黑马剧本稳出道 9人团也是惨哦 不会变抄袭团吧 北极圈

如果他九人团出道这就是他们目前最大的黑点吧~而且路人不了解的就会连坐

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-04-03 08:08:50

史上第一家抄袭道歉稿来道歉自己抄袭的,就很bad👎🏻

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:09:31

对比在哪啊,至今还没听 对比在哪啊,至今还没听 朴叙俊

https://m.weibo.cn/5904880708/4224403011335213

来自 豆瓣App
  • mr911

mr911 2018-04-03 08:10:34

油腻

来自 豆瓣App
  • 悠悠姐姐

悠悠姐姐 2018-04-03 08:12:31

没系统的学过rapper就可以抄别人的了?笑死我惹 没系统的学过rapper就可以抄别人的了?笑死我惹 专业业余人士

说来说去,怎么没有向原作者道歉啊

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:14:27

说来说去,怎么没有向原作者道歉啊 说来说去,怎么没有向原作者道歉啊 悠悠姐姐

因为原作者说“唉我听到了啊 其实我觉得还蛮好听的 无所谓吧 还是以这种相似程度是可以告的过的 还可以赚点钱之类的 哈哈哈哈 开玩笑 轻松点”

作者不打算追究 所以可能觉得不道歉也没有关系8

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪

吴宣仪 2018-04-03 08:18:12

如果这样还是拿黑马剧本稳出道 9人团也是惨哦 不会变抄袭团吧 如果这样还是拿黑马剧本稳出道 9人团也是惨哦 不会变抄袭团吧 北极圈

这个节目本身就是抄袭的,呵呵

• 朴叙俊

朴叙俊 2018-04-03 08:24:32

这节目就是抄袭的,爱奇艺才不会在乎自己出的团里有没有人抄袭

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-03 08:30:12

can they leave MC Jin alone?? can they leave MC Jin alone?? 团团没有圆圆滚

卜行,微博搜欧阳靖后面已经连着抄袭了,昨天新浪搜狐还发了欧阳靖抄袭的新闻,真是倒了血霉了

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 08:30:30

楼主你的帖又要糊了诶

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:32:04

楼主你的帖又要糊了诶 楼主你的帖又要糊了诶 少年心心之烦恼

我下次应该选一个大家都起床有闲工夫的时间发的 我太激动了 dbq

来自 豆瓣App
  • 曹操

曹操 2018-04-03 08:35:56

欧阳靖真惨

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 08:36:53

我下次应该选一个大家都起床有闲工夫的时间发的 我太激动了 dbq 我下次应该选一个大家都起床有闲工夫的时间发的 我太激动了 dbq 专业业余人士

本质糊啦

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-04-03 08:39:00

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:39:58

你在问啥呀

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-04-03 08:40:50

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈艾特那个被抄声明的鹅!!

• 日央

日央 2018-04-03 08:41:04

要不要脸啊 王思聪那年在网上撕大张伟 现在像是我的嘴脸又好看到哪里去了?

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-04-03 08:41:58

因为原作者说“唉我听到了啊 其实我觉得还蛮好听的 无所谓吧 还是以这种相似程度是可以告的过的 因为原作者说“唉我听到了啊 其实我觉得还蛮好听的 无所谓吧 还是以这种相似程度是可以告的过的 还可以赚点钱之类的 哈哈哈哈 开玩笑 轻松点” 作者不打算追究 所以可能觉得不道歉也没有关系8 ... 专业业余人士

作者好佛系啊真的

• 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2018-04-03 08:42:58

抱他出道迟早药丸,一人拖一团

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 08:43:48

这个人长得很丑,东南亚那种

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:43:53

抱他出道迟早药丸,一人拖一团 抱他出道迟早药丸,一人拖一团 元気少女

强捧遭天谴

来自 豆瓣App
  • 丢了一个啾

丢了一个啾 2018-04-03 08:44:13

他可是团名胖螳螂都不介绍,只说自己是rapper的冷俊男哦

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:44:17

这个人长得很丑,东南亚那种 这个人长得很丑,东南亚那种 已注销

呕恋第一大帅哥了解一下

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:45:04

他可是团名胖螳螂都不介绍,只说自己是rapper的冷俊男哦 他可是团名胖螳螂都不介绍,只说自己是rapper的冷俊男哦 丢了一个啾

R成这样还是回去好好系统学几年吧 什么东西呀

来自 豆瓣App
  • 丢了一个啾

丢了一个啾 2018-04-03 08:45:23

这个公关太差了 通篇没看到诚意还拖导师下水 lyj我本来很有好感的哎 这个公关太差了 通篇没看到诚意还拖导师下水 lyj我本来很有好感的哎 不知火

可怜欧阳靖华人rap之光微博搜索贴上了抄袭的关联词

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 08:46:03

妈呀昨天还给他洗地说这算什么抄袭的粉丝还有脸活着吗

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:46:15

可怜欧阳靖华人rap之光微博搜索贴上了抄袭的关联词 可怜欧阳靖华人rap之光微博搜索贴上了抄袭的关联词 丢了一个啾

不知道要净化多久啊 就很惨

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:46:50

妈呀昨天还给他洗地说这算什么抄袭的粉丝还有脸活着吗 妈呀昨天还给他洗地说这算什么抄袭的粉丝还有脸活着吗 已注销

不知道啊 我在等一个id钱正昊 另外一个叫啥不知道了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 08:47:04

呕恋第一大帅哥了解一下 呕恋第一大帅哥了解一下 专业业余人士

不是那个毕文君吗?你别骗我,虽然我就看过一集

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 08:48:24

不是那个毕文君吗?你别骗我,虽然我就看过一集 不是那个毕文君吗?你别骗我,虽然我就看过一集 已注销

就是练习生投票你觉得谁最帅 他荣登第一名

来自 豆瓣App
  • triangeljoe

triangeljoe 2018-04-03 08:53:48

可以别出道了吗

来自 豆瓣App
  • 🌯

🌯 (只有你在zqsg的追星) 2018-04-03 08:57:12

无语啊!!!关欧阳靖什么事啊

来自 豆瓣App
  • 丢了一个啾

丢了一个啾 2018-04-03 08:58:06

不知道要净化多久啊 就很惨 不知道要净化多久啊 就很惨 专业业余人士

太惨了,导师、队友、还有top全部拉下水,热搜全是安利,

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (可爱又迷人的反派角色) 2018-04-03 08:58:17

哈哈哈哈哈哈哈哈66666直接抄啊 香蕉公关一如既往地不要脸厚 之前林超泽抄袭金有谦编舞被香蕉说是致敬 真的是致敬节目里怎么不说啊 不要逼脸

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2018-04-03 08:58:39

林彦俊昨天的热搜出来一片安利看得我想吐

来自 豆瓣App
  • 肥肠妹妹

肥肠妹妹 (又丧又怂) 2018-04-03 08:59:11

顽童整个团都很佛系的,瘦子也已经莫名其妙涨了挺多粉了b

来自 豆瓣App
  • 在你身体里冲刺

在你身体里冲刺 (你他妈就是老子的Master吗) 2018-04-03 09:01:30

香蕉抄袭的不少啊,林彦俊是一个,林超泽不是编舞也抄袭

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:04:23

哈哈哈哈哈哈哈哈66666直接抄啊 香蕉公关一如既往地不要脸厚 之前林超泽抄袭金有谦编舞被香蕉说 哈哈哈哈哈哈哈哈66666直接抄啊 香蕉公关一如既往地不要脸厚 之前林超泽抄袭金有谦编舞被香蕉说是致敬 真的是致敬节目里怎么不说啊 不要逼脸 ... 李秀满

节目里不是王嘉尔问他是不是自己编的吗。就很尴尬啊 脸真的不红吗?如果是我恨不得找个地缝钻下去啊

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:04:50

香蕉抄袭的不少啊,林彦俊是一个,林超泽不是编舞也抄袭 香蕉抄袭的不少啊,林彦俊是一个,林超泽不是编舞也抄袭 在你身体里冲刺

对哒~目前就发现他们俩抄

来自 豆瓣App
  • 在你身体里冲刺

在你身体里冲刺 (你他妈就是老子的Master吗) 2018-04-03 09:06:39

对哒~目前就发现他们俩抄 对哒~目前就发现他们俩抄 专业业余人士

感觉是这个公司的风气问题,其他公司怎么没这种事,人家董岩磊都自己写烩面,他凭什么抄袭

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:06:45

无语啊!!!关欧阳靖什么事啊 无语啊!!!关欧阳靖什么事啊 🌯

导师最惨了啊 现在搜他 出现的关键词就是 欧阳靖抄袭

欧阳靖?????

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:07:41

顽童整个团都很佛系的,瘦子也已经莫名其妙涨了挺多粉了b 顽童整个团都很佛系的,瘦子也已经莫名其妙涨了挺多粉了b 肥肠妹妹

昨天还有粉丝管瘦子叫 “瘦子老师”我笑死
    不过也看到很多人说发现他们的歌很好听 这波也不算太亏啦

来自 豆瓣App
  • 小阳喵子

小阳喵子 2018-04-03 09:08:19

香蕉这是什么企业抄袭文化啊…lyj可千万别进团了,进了拖累整个团,不过他一个从来没有进过前九的人进团希望也不大

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:08:54

感觉是这个公司的风气问题,其他公司怎么没这种事,人家董岩磊都自己写烩面,他凭什么抄袭 感觉是这个公司的风气问题,其他公司怎么没这种事,人家董岩磊都自己写烩面,他凭什么抄袭 在你身体里冲刺

对啊 尤其是已经走到现在了 难道不应该更慎重吗?别的选手都是靠自己 他可到好~就很bad

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:10:51

香蕉这是什么企业抄袭文化啊…lyj可千万别进团了,进了拖累整个团,不过他一个从来没有进过前九 香蕉这是什么企业抄袭文化啊…lyj可千万别进团了,进了拖累整个团,不过他一个从来没有进过前九的人进团希望也不大 ... 小阳喵子

但是目前爱奇艺在强捧他啊
    最新一期他的镜头量多到吓人惹
    强捧遭天谴啊

来自 豆瓣App
  • 小阳喵子

小阳喵子 2018-04-03 09:15:47

但是目前爱奇艺在强捧他啊 最新一期他的镜头量多到吓人惹 强捧遭天谴啊 但是目前爱奇艺在强捧他啊 最新一期他的镜头量多到吓人惹 强捧遭天谴啊 专业业余人士

虽然是这样,但是一定要坚信这个从来没进过前九还有一身黑点的人有什么资格进团啊!进了就日死271!!!还有现在微博上有很多爆料都说lyj稳了,千万不要被脂粉洗脑了!他绝对不可能进团!!!!

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:16:39

虽然是这样,但是一定要坚信这个从来没进过前九还有一身黑点的人有什么资格进团啊!进了就日死27 虽然是这样,但是一定要坚信这个从来没进过前九还有一身黑点的人有什么资格进团啊!进了就日死271!!!还有现在微博上有很多爆料都说lyj稳了,千万不要被脂粉洗脑了!他绝对不可能进团!!!! ... 小阳喵子

今天能连累导师明天就能连累队友

来自 豆瓣App
  • 颗粒心

颗粒心 2018-04-03 09:17:35

连累jin 真是无语……

来自 豆瓣App
  • 只看看少说话

只看看少说话 2018-04-03 09:17:53

他rap不行vocal不行跳舞还是不行到底凭什么出道…

来自 豆瓣App
  • 肥肠妹妹

肥肠妹妹 (又丧又怂) 2018-04-03 09:19:27

昨天还有粉丝管瘦子叫 “瘦子老师”我笑死 不过也看到很多人说发现他们的歌很好听 这波也不算太 昨天还有粉丝管瘦子叫 “瘦子老师”我笑死 不过也看到很多人说发现他们的歌很好听 这波也不算太亏啦 ... 专业业余人士

他粉丝还说 你们小时候没抄过作文吗? 放过他吧他还是个二十出头的孩子啊!! 我笑死

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:20:35

他粉丝还说 你们小时候没抄过作文吗? 放过他吧他还是个二十出头的孩子啊!! 我笑死 他粉丝还说 你们小时候没抄过作文吗? 放过他吧他还是个二十出头的孩子啊!! 我笑死 肥肠妹妹

我小时候还被老师罚抄单词呢。。他们脑回路真的很清奇啊 厉害了菊粉

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:20:53

他rap不行vocal不行跳舞还是不行到底凭什么出道… 他rap不行vocal不行跳舞还是不行到底凭什么出道… 只看看少说话

呕恋第一帅哥了解一下

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:21:24

连累jin 真是无语…… 连累jin 真是无语…… 颗粒心

他真的很惨。。。佛了啊 现在搜他就是欧阳靖抄袭。。但是和他有啥关系啊

来自 豆瓣App
  • 肥肠妹妹

肥肠妹妹 (又丧又怂) 2018-04-03 09:22:36

我小时候还被老师罚抄单词呢。。他们脑回路真的很清奇啊 厉害了菊粉 我小时候还被老师罚抄单词呢。。他们脑回路真的很清奇啊 厉害了菊粉 专业业余人士

昨晚困得不行 硬是看微博笑清醒

来自 豆瓣App
  • 菜包和小玫瑰🌹

菜包和小玫瑰🌹 2018-04-03 09:24:25

你到底是职黑还是哪里来的,你不仅是在黑林彦俊,你是打算拉下整个偶练,让大家对偶练观感好差一起共沉沦吧

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:26:27

你到底是职黑还是哪里来的,你不仅是在黑林彦俊,你是打算拉下整个偶练,让大家对偶练观感好差一 你到底是职黑还是哪里来的,你不仅是在黑林彦俊,你是打算拉下整个偶练,让大家对偶练观感好差一起共沉沦吧 ... 菜包和小玫瑰🌹

??????哈哈哈哈神经病啊
    管天管地还管别人发帖?

来自 豆瓣App
  • hbina

hbina 2018-04-03 09:26:36

用抄袭回应抄袭,我是服的

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-04-03 09:27:37

通告都是抄袭

这种公司自己埋葬别出来丢人现眼好吗

• 菜包和小玫瑰🌹

菜包和小玫瑰🌹 2018-04-03 09:28:16

??????哈哈哈哈神经病啊 管天管地还管别人发帖? ??????哈哈哈哈神经病啊 管天管地还管别人发帖? 专业业余人士

呵呵,本来八组就不让发偶练的事情。不要整天把偶组的事情往八组搬好吗,就很low

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:29:09

呵呵,本来八组就不让发偶练的事情。不要整天把偶组的事情往八组搬好吗,就很low 呵呵,本来八组就不让发偶练的事情。不要整天把偶组的事情往八组搬好吗,就很low 菜包和小玫瑰🌹

哈哈哈哈哈哈哈 我决定今天为林彦俊自顶一百楼

来自 豆瓣App
  • miles

miles 2018-04-03 09:29:37

叽叽歪歪半天不如道歉回家吧

来自 豆瓣App
  • 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2018-04-03 09:29:47

他好像是从被选颜值第一以后开始戏份多了起来?

• 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:30:08

呵呵,本来八组就不让发偶练的事情。不要整天把偶组的事情往八组搬好吗,就很low 呵呵,本来八组就不让发偶练的事情。不要整天把偶组的事情往八组搬好吗,就很low 菜包和小玫瑰🌹

这么怕被搬到八组是怕出圈吗?哈哈哈哈哈哈 我凭什么替你们藏着掖着啊 你哪位啊

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:30:50

他好像是从被选颜值第一以后开始戏份多了起来? 他好像是从被选颜值第一以后开始戏份多了起来? 瓜皮壳

好像是从一些冷笑话梗开始的 最新一期镜头量惊人

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-03 09:31:08

我就想说香蕉就是个没皮没脸的公司 你们去看看b站上的整理 抄袭的全是他公司的学员 两个抄自我介绍的 一个抄跳舞的 一个抄歌词的 还都说是自己原创 不知道公司是不是有培训过“她”同款脸皮

• 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:33:52

我就想说香蕉就是个没皮没脸的公司 你们去看看b站上的整理 抄袭的全是他公司的学员 两个抄自我介 我就想说香蕉就是个没皮没脸的公司 你们去看看b站上的整理 抄袭的全是他公司的学员 两个抄自我介绍的 一个抄跳舞的 一个抄歌词的 还都说是自己原创 不知道公司是不是有培训过“她”同款脸皮 ... 喵了个咪

这不是没系统的学过rapper 这是没系统的学过做人吧 公司什么企业文化啊 佛了

来自 豆瓣App
  • I__I__I

I__I__I 2018-04-03 09:34:22

对粉丝道歉 对欧阳靖老师道歉 对被抄袭的人道歉了吗?

之前舞蹈抄袭道歉了吗?

• 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:36:04

对粉丝道歉 对欧阳靖老师道歉 对被抄袭的人道歉了吗? 之前舞蹈抄袭道歉了吗? 对粉丝道歉 对欧阳靖老师道歉 对被抄袭的人道歉了吗? 之前舞蹈抄袭道歉了吗? I__I__I

抄袭的人说不追究了可能就觉得不需要道歉了吧
    舞蹈抄袭也说了致敬啊 没脸没皮就服香蕉

来自 豆瓣App
  • 肚皮三层肉

肚皮三层肉 (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2018-04-03 09:36:05

这个时候爆出这个事 基本九人无望了吧

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-04-03 09:36:24

没看过比赛但大致知道有些什么人的我,十分震惊他居然是“第一帅哥”。。。印象中好多人比他帅惹。。。

• 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:36:40

这个时候爆出这个事 基本九人无望了吧 这个时候爆出这个事 基本九人无望了吧 肚皮三层肉

不一定啊 没准儿爱奇艺强捧呢 我无比期待四月六号了

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:37:04

没看过比赛但大致知道有些什么人的我,十分震惊他居然是“第一帅哥”。。。印象中好多人比他帅惹 没看过比赛但大致知道有些什么人的我,十分震惊他居然是“第一帅哥”。。。印象中好多人比他帅惹。。。 ... 澄霧酱

直男的审美比较迷

来自 豆瓣App
  • 肚皮三层肉

肚皮三层肉 (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2018-04-03 09:44:15

不一定啊 没准儿爱奇艺强捧呢 我无比期待四月六号了 不一定啊 没准儿爱奇艺强捧呢 我无比期待四月六号了 专业业余人士

感觉不出什么幺蛾子 蔡徐坤陈立农范丞丞Justin朱正廷小鬼王子异应该稳了 还差俩名额 尤长靖和灵超?

• 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:46:47

感觉不出什么幺蛾子 蔡徐坤陈立农范丞丞Justin朱正廷小鬼王子异应该稳了 还差俩名额 尤长靖和灵 感觉不出什么幺蛾子 蔡徐坤陈立农范丞丞Justin朱正廷小鬼王子异应该稳了 还差俩名额 尤长靖和灵超? ... 肚皮三层肉

很期待最后会花落谁家了 是谁都比抄袭练习生强

来自 豆瓣App
  • 象腿妹

象腿妹 (梦想总会实现) 2018-04-03 09:48:24

我的吗,sc这么有钱没有配一个好一点的公关吗?我真是相信他是完全不管香蕉了~抄袭就说抄袭,扯人家导师干嘛这不是把自己往枪口上撞吗!

• 卞之

卞之 2018-04-03 09:49:01

求lyj凉 别拖累整个团 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (很爱喝水。) 2018-04-03 09:49:06

这种人要是还能出道那真的是…

来自 豆瓣App
  • 专业业余人士

专业业余人士 2018-04-03 09:51:19

我的吗,sc这么有钱没有配一个好一点的公关吗?我真是相信他是完全不管香蕉了~抄袭就说抄袭,扯 我的吗,sc这么有钱没有配一个好一点的公关吗?我真是相信他是完全不管香蕉了~抄袭就说抄袭,扯人家导师干嘛这不是把自己往枪口上撞吗! ... 象腿妹

以前聪可没少怼人家抄袭啊 没想到最后被自己弄的小公司拉下水了

来自 豆瓣App
  • 喜乐蒂🐶

喜乐蒂🐶 2018-04-03 09:53:02

我吃瓜~~我倒是想看看这个出道团到底有多low~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601119 人聚集在这个小组
↑回顶部