对于即将毕业的人来说工作经验是否比工资重要?

J

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 07:46:13

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-04-03 07:47:48

公司大小与能学到东西并没有什么关系啊,我是觉得我公司采购,能说清楚话的都能做

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-03 07:50:27

公司大小与能学到东西并没有什么关系啊,我是觉得我公司采购,能说清楚话的都能做 公司大小与能学到东西并没有什么关系啊,我是觉得我公司采购,能说清楚话的都能做 不知道叫什么

哈哈哈是这样吧 能跟人正常交流的都可以胜任 就是时间的关系 熟悉程度,可是我短时间内也找不到工作,领导催我转正。好尴尬

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-03 07:53:52

自己真的非常想离职 毫无上升空间 但是爸妈都觉得没有找到下一家更好的 现在公司也还算正规 虽然他们也觉得工资低 可是我真的非常痛苦 我6月才毕业 现在每天做着正式工的活 心累

来自 豆瓣App
  • 浮生若蒙。

浮生若蒙。 2018-04-03 07:55:03

熬着熬着就习惯了,想想挺可怕的

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-03 07:58:04

熬着熬着就习惯了,想想挺可怕的 熬着熬着就习惯了,想想挺可怕的 浮生若蒙。

是的 安于现状 我们这儿很少有双休和放法定假的工作

来自 豆瓣App
  • 怂了

怂了 (怂了,叫我躺下就躺下) 2018-04-03 08:01:37

你要有工资高的就走,一样是经验,没有的话,这份确实可以积累经验做跳板的。

• 浮生若蒙。

浮生若蒙。 2018-04-03 08:01:55

是的 安于现状 我们这儿很少有双休和放法定假的工作 是的 安于现状 我们这儿很少有双休和放法定假的工作 J

所以啊,想改变就得逃离自己的舒适区

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-03 08:02:31

我感觉只要我爸妈跟我说别做了 我就绝对不会再做下去 很烦了 真的很烦 我才21周岁啊!!

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 08:03:42

是的

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-04-03 08:04:32

你要有工资高的就走,一样是经验,没有的话,这份确实可以积累经验做跳板的。 你要有工资高的就走,一样是经验,没有的话,这份确实可以积累经验做跳板的。 怂了

没有..现在找工作好难 我喜欢的都是嫌我没证没工作经验 其实我有点想做人事行政

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184431 人聚集在这个小组
↑回顶部