姑娘们别因为医生就放弃思考了

Elodie

加入小组后即可参加投票
  • Elodie

Elodie 楼主 2018-04-03 07:35:52

之前发过帖子,后面莫名的被删了,希望更多的妹子了解到组里除了忙的人还有衣冠禽兽在飘荡

• Lily

Lily 2018-04-03 11:50:23

是的,重要的看人,而不是看职业。喜欢这个职业也是因为工作的关系接触过很多医生,感觉素质高文化高思想领悟也跟一般人不同,但是不爱说什么都没用

• Doc wang

Doc wang 2018-04-03 19:25:03

这事一个愿打一个愿挨吧,都是普通人,职业不同而已,这事哪个行业没有?不能因为职业去否定所有

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-03 22:28:39

这事一个愿打一个愿挨吧,都是普通人,职业不同而已,这事哪个行业没有?不能因为职业去否定所有 这事一个愿打一个愿挨吧,都是普通人,职业不同而已,这事哪个行业没有?不能因为职业去否定所有 Doc wang

你应该是没好好看帖子,我没有否定我们这个行业所有的同仁,只是在揭发披着人皮的小鬼而已。你又何必自己急着对号入座呢?

• Doc wang

Doc wang 2018-04-03 22:31:07

你应该是没好好看帖子,我没有否定我们这个行业所有的同仁,只是在揭发披着人皮的小鬼而已。你又 你应该是没好好看帖子,我没有否定我们这个行业所有的同仁,只是在揭发披着人皮的小鬼而已。你又何必自己急着对号入座呢? ... Elodie

对号入座?我们?抱歉我们不同圈子,我只是发表个人看法而已,就能遭到你的对号入座,我都逗笑了,大姐,回家洗洗睡吧哈

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-03 22:33:51

对号入座?我们?抱歉我们不同圈子,我只是发表个人看法而已,就能遭到你的对号入座,我都逗笑了 对号入座?我们?抱歉我们不同圈子,我只是发表个人看法而已,就能遭到你的对号入座,我都逗笑了,大姐,回家洗洗睡吧哈 ... Doc wang

呵呵,你就继续笑吧,祝愿你能笑到最后

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:25:08

[内容不可见]

• 忙芒

忙芒 2018-04-04 08:04:26

完全支持妹子,那个行业都有渣男!…这有的医生还听不得说了… 服。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-04-04 08:25:41

强烈支持楼主!遇到合适的感情是很难的事情,更何况还有现实中的阻碍,比如异地与否就应该首先考虑。希望多一点曝光贴,让大家都警醒一下。

• 路易啾啾

路易啾啾 (他说:我不爱你) 2018-04-04 11:50:55

副主任还会在豆瓣征婚啊???只会征炮

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-04 12:02:13

副主任还会在豆瓣征婚啊???只会征炮 副主任还会在豆瓣征婚啊???只会征炮 路易啾啾

对,就你聪明,事后诸葛亮

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 18:37:06

[内容不可见]

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-04 18:40:13

嗯,当初也是朋友转给我的,楼主这就当交学费了,认栽

• Lily

Lily 2018-04-04 19:02:18

嗯,当初也是朋友转给我的,楼主这就当交学费了,认栽 嗯,当初也是朋友转给我的,楼主这就当交学费了,认栽 Elodie

关键是lz过了三年才发现 ,这。。。。

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-04 19:55:59

当局者迷嘛~谁聪明谁上就这句了,楼主这贴只是用来提醒大家注意防范的,不是智商吊打大会,欢迎能者分享自己吊打骗子的经验

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:21:04

[内容不可见]

• 的的

的的 (nice) 2018-04-04 21:43:57

之前发过帖子,后面莫名的被删了,希望更多的妹子了解到组里除了忙的人还有衣冠禽兽在飘荡 之前发过帖子,后面莫名的被删了,希望更多的妹子了解到组里除了忙的人还有衣冠禽兽在飘荡 Elodie

有遇到有家庭的医生

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-04 21:51:45

有遇到有家庭的医生 有遇到有家庭的医生 的的

嗯嗯,抱抱,没事,我们问心无愧,我们对爱情有信仰只是暂时被人蒙蔽了而已。就算乱花渐欲迷人眼,依旧有爱花者等你绽放。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:32:14

[内容不可见]

• 阿北

阿北 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-04-05 00:03:05

有遇到有家庭的医生 有遇到有家庭的医生 的的

晒出来啊妹纸

• 二宫愣哉Steve

二宫愣哉Steve 2018-04-05 00:14:02

嘿嘿,知道真相的人总是笑而不语

• 的的

的的 (nice) 2018-04-05 09:57:06

嗯嗯,抱抱,没事,我们问心无愧,我们对爱情有信仰只是暂时被人蒙蔽了而已。就算乱花渐欲迷人眼 嗯嗯,抱抱,没事,我们问心无愧,我们对爱情有信仰只是暂时被人蒙蔽了而已。就算乱花渐欲迷人眼,依旧有爱花者等你绽放。 ... Elodie

没有多接触,只是一上来就被发现这个人不对。快夸我机智

• 的的

的的 (nice) 2018-04-05 09:58:13

晒出来啊妹纸 晒出来啊妹纸 阿北

我刚才看了一下。豆瓣id生不能承受的空

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-05 10:15:05

没有多接触,只是一上来就被发现这个人不对。快夸我机智 没有多接触,只是一上来就被发现这个人不对。快夸我机智 的的

我一开始也觉得有问题,上来问他一些专业问题也算懂,就没想太多了,本来嘛恋爱不是什么复杂的事情。可能各人的想法不同,总不愿意多看多猜一个人的恶。

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-05 10:18:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对。学费已交

• 山石久渡

山石久渡 2018-04-05 10:50:10

哟。你来了

• 路易啾啾

路易啾啾 (他说:我不爱你) 2018-04-05 16:41:18

对,就你聪明,事后诸葛亮 对,就你聪明,事后诸葛亮 Elodie

就你这性格也难怪

• 的的

的的 (nice) 2018-04-05 18:25:01

我一开始也觉得有问题,上来问他一些专业问题也算懂,就没想太多了,本来嘛恋爱不是什么复杂的事 我一开始也觉得有问题,上来问他一些专业问题也算懂,就没想太多了,本来嘛恋爱不是什么复杂的事情。可能各人的想法不同,总不愿意多看多猜一个人的恶。 ... Elodie

对陌生人要多加小心。而且太多人不值得付出真心了

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-05 20:45:53

对陌生人要多加小心。而且太多人不值得付出真心了 对陌生人要多加小心。而且太多人不值得付出真心了 的的

也是,我拿你做莲花,你却是我烧不出的胚土。

• 路易啾啾

路易啾啾 (他说:我不爱你) 2018-04-07 00:47:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nina

无论是谁上来就一顿喷,你说呢

• 路易啾啾

路易啾啾 (他说:我不爱你) 2018-04-07 14:53:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nina

那你看看是不是所有人都对她不客气了?我只是告诉她副主任级别的不可能来征婚,只可能是征炮,结果就被怼

• [已注销]

[已注销] 2018-04-07 14:59:00

[内容不可见]

• Elodie

Elodie 楼主 2018-04-07 16:47:39

抱抱,亲爱的姑娘祝贺你刑满释放,爱是奢侈品,一切都守恒现在浪费的都是未来他回不去的,伸手够不到的。

• Elodie

Elodie 楼主 2018-05-05 20:34:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 獾哥

生命诚可贵,时间不浪费,就当做公益了。也没歇斯底里到哪里去,现在若非姑娘你回贴我都快忘了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-06 02:17:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 22:32:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 22:34:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 22:39:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-12 00:34:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 獾哥

[内容不可见]

• Elodie

Elodie 楼主 2018-05-14 21:31:40

70334677,VX是burkerr,跟我走,同志们警惕啦~已有姑娘@我问询关于他的事了

• 阿喵

阿喵 2018-05-14 23:59:16

这个一看就是渣渣

• 阿喵

阿喵 2018-05-15 00:01:00

还加过我微信哈哈哈哈。你居然一谈三年

• Elodie

Elodie 楼主 2018-05-15 06:11:03

还加过我微信哈哈哈哈。你居然一谈三年 还加过我微信哈哈哈哈。你居然一谈三年 阿喵

嗯,我平时生活简单也忙的要命,没想到说这么多,你不上当就好了。现在这货又飘到别的组里去了,最近听说他有艾滋

• 阿喵

阿喵 2018-05-15 08:12:29

别在豆瓣交男友,很多都是约炮来的

• Elodie

Elodie 楼主 2018-05-15 11:05:55

别在豆瓣交男友,很多都是约炮来的 别在豆瓣交男友,很多都是约炮来的 阿喵

倒也是,豆瓣此后就看看了,现在都要成豆瓣酱了

• 只可亦慧

只可亦慧 2018-05-16 11:10:00

嘿嘿,知道真相的人总是笑而不语 嘿嘿,知道真相的人总是笑而不语 二宫愣哉Steve

哇…

你的回应

回应请先 , 或 注册

20082 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部