鹅们有经历过不被尊重隐私的事情吗

碎碎念狮子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 07:28:13

ε(┬_┬)3

• 三花左子

三花左子 2018-04-03 07:29:13

下次你给你老公提前一天准备好当天要穿的衣服

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 07:32:30

我天,习惯不同太难受了。

• 梁宫夏日

梁宫夏日 2018-04-03 07:34:05

这么大的人了,还要他妈给他穿衣?

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-04-03 07:36:35

要我真的受不了,还有你老公这么大人了,婆婆怎么还给他准备衣服?

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-03 07:37:36

你老公没手?

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:39:07

下次你给你老公提前一天准备好当天要穿的衣服 下次你给你老公提前一天准备好当天要穿的衣服 三花左子

我能说晚上洗澡的时候已经准备好了吗,而且她妈妈也知道。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:39:42

我天,习惯不同太难受了。 我天,习惯不同太难受了。 开水

我的家庭环境是懂事以来家人不会进我房间,至少会敲门什么的。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:40:47

这么大的人了,还要他妈给他穿衣? 这么大的人了,还要他妈给他穿衣? 梁宫夏日

他在外读书工作完全有自理能力,他妈妈想表达对儿子的关心吧,但是这个行为我是真的膈应!我真有种被人qj的感觉!

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:41:08

要我真的受不了,还有你老公这么大人了,婆婆怎么还给他准备衣服? 要我真的受不了,还有你老公这么大人了,婆婆怎么还给他准备衣服? 🦌

我也是!特别受不了这一点!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 07:41:39

锁门啊

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:43:20

你老公没手? 你老公没手? 甜食和我

手脚健全健健康康。可能他们家以前的模式就是习惯了父母这样的照顾吧。问题儿子儿媳在房间也要不敲门进来我真的是…我老公跟她妈妈沟通过,早上我也说了,我婆婆还笑?竟然能笑出来,我真的是内心天崩地裂

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-03 07:44:15

手脚健全健健康康。可能他们家以前的模式就是习惯了父母这样的照顾吧。问题儿子儿媳在房间也要不 手脚健全健健康康。可能他们家以前的模式就是习惯了父母这样的照顾吧。问题儿子儿媳在房间也要不敲门进来我真的是…我老公跟她妈妈沟通过,早上我也说了,我婆婆还笑?竟然能笑出来,我真的是内心天崩地裂 ... 碎碎念狮子

所以我一直坚定不能和父母一起住。。。以及你老公是不是妈宝。。。。。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:44:28

锁门啊 锁门啊 已注销

我感觉这治标不治本,我非常希望我婆婆能明白尊重隐私是什么意思。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 07:45:03

我感觉这治标不治本,我非常希望我婆婆能明白尊重隐私是什么意思。 我感觉这治标不治本,我非常希望我婆婆能明白尊重隐私是什么意思。 碎碎念狮子

但是她也活了这么多年 有些观念轻易改不了的…

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:45:07

ε(┬_┬)3 ε(┬_┬)3 歪の太

歪太的表情和我心里感受差不多了

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:49:07

所以我一直坚定不能和父母一起住。。。以及你老公是不是妈宝。。。。。 所以我一直坚定不能和父母一起住。。。以及你老公是不是妈宝。。。。。 甜食和我

去父母家玩呀,我对妈宝有深刻的了解,我老公还达不到妈宝的境界。我老公知道这样不好,但觉得我反应过了,所以我特别难受。我婆婆也是,她人特别好,但是会把小辈当小朋友,没有隐私感是真的难受。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 07:50:49

但是她也活了这么多年 有些观念轻易改不了的… 但是她也活了这么多年 有些观念轻易改不了的… 已注销

儿子和媳妇在睡觉开门,这啥观念。我在想是不是应该哪天我把自己和老公脱光了然后等她进来,她是不是才明白。我早上和婆婆讲了,她竟然还笑了。我真的是…

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 07:54:33

儿子和媳妇在睡觉开门,这啥观念。我在想是不是应该哪天我把自己和老公脱光了然后等她进来,她是 儿子和媳妇在睡觉开门,这啥观念。我在想是不是应该哪天我把自己和老公脱光了然后等她进来,她是不是才明白。我早上和婆婆讲了,她竟然还笑了。我真的是… ... 碎碎念狮子

这事儿你说一遍就行了,别说多了,婆婆下不来台,毕竟都是一家人,何况婆婆对你们不错。你以后锁门。

• 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 08:02:34

我记性不好,想回复鹅们,发多了吧。以及下不来台是什么情况,锁门,她有钥匙。

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2018-04-03 08:14:26

为毛要住一起

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-03 08:56:38

去父母家玩呀,我对妈宝有深刻的了解,我老公还达不到妈宝的境界。我老公知道这样不好,但觉得我 去父母家玩呀,我对妈宝有深刻的了解,我老公还达不到妈宝的境界。我老公知道这样不好,但觉得我反应过了,所以我特别难受。我婆婆也是,她人特别好,但是会把小辈当小朋友,没有隐私感是真的难受。 ... 碎碎念狮子

这就有点没法说了 如果只是很偶尔去的话 忍一下别想了?

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 10:55:59

这就有点没法说了 如果只是很偶尔去的话 忍一下别想了? 这就有点没法说了 如果只是很偶尔去的话 忍一下别想了? 甜食和我

我现在已经放开了,发帖的时候还觉得丧丧的,谢谢鹅的回复

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 10:56:13

为毛要住一起 为毛要住一起 _Lichee

过去玩啦

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-04-03 11:00:08

锁门啊

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 11:01:22

我爸在我高中的时候随便玩我手机删我内容,我说这是不尊重隐私,他说你要什么隐私。。ε=(´ο`*)))唉 亲爸

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 11:02:47

其实很简单啊,老一辈认为这是表达对小辈爱的方法!老一辈的时候隐私的概念是很差的,既然你都说他妈妈是很好沟通的人,就跟他妈妈说一下嘛。

说阿姨早上一早就进来,弄的我都不好意思啦!这种的····很多东西说开就好···,不然你一直憋着一直琢磨,对方可能都不知道你很介意,以为自己做的都是很好的事。

• 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 14:37:13

锁门啊 锁门啊 跳房子hana

哼哼,锁过,用钥匙开了

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 14:38:52

我爸在我高中的时候随便玩我手机删我内容,我说这是不尊重隐私,他说你要什么隐私。。ε=(´ο 我爸在我高中的时候随便玩我手机删我内容,我说这是不尊重隐私,他说你要什么隐私。。ε=(´ο`*)))唉 亲爸 ... 死宅不要ZT做梦

唉,那也是无奈的很,我可能小时候家里人教育很重隐私所以很不适应

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 14:41:31

其实很简单啊,老一辈认为这是表达对小辈爱的方法!老一辈的时候隐私的概念是很差的,既然你都说 其实很简单啊,老一辈认为这是表达对小辈爱的方法!老一辈的时候隐私的概念是很差的,既然你都说他妈妈是很好沟通的人,就跟他妈妈说一下嘛。 说阿姨早上一早就进来,弄的我都不好意思啦!这种的····很多东西说开就好···,不然你一直憋着一直琢磨,对方可能都不知道你很介意,以为自己做的都是很好的事。 ... 含泪自刎的哪吒

谢谢鹅的回复,我会下次好好沟通的。他妈妈其实不是年纪很大的妈妈,很潮的一位母亲,才40来岁。可能家庭教育和相处模式不一样,我会当面好好沟通的,我想想我自己也不好,没有当面沟通过,都让老公去讲的。

来自 豆瓣App
  • jusyy

jusyy 2018-04-03 14:47:34

我受不了,我爸妈都是敲门进我房间的

• 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 22:04:24

我受不了,我爸妈都是敲门进我房间的 我受不了,我爸妈都是敲门进我房间的 jusyy

握手!我今天忍不住和我自己妈妈吐槽了,她表示难以置信。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白砖

浪里小白砖 (不撒鼻息会死) 2018-04-03 22:08:00

中学的时候心理健康课,老师给大家发了一个心理健康测量问卷,再三强调这个测试结果是保密的,请大家认真填写,我傻乎乎写了,中午放学回家我爸就拿着我填的问卷质问我为什么要这样填(我爸是副校长)……

来自 豆瓣App
  • 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 2018-04-03 22:11:18

哼哼,锁过,用钥匙开了 哼哼,锁过,用钥匙开了 碎碎念狮子

反锁呢

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 23:01:45

中学的时候心理健康课,老师给大家发了一个心理健康测量问卷,再三强调这个测试结果是保密的,请 中学的时候心理健康课,老师给大家发了一个心理健康测量问卷,再三强调这个测试结果是保密的,请大家认真填写,我傻乎乎写了,中午放学回家我爸就拿着我填的问卷质问我为什么要这样填(我爸是副校长)…… ... 浪里小白砖

啊哈哈哈哈哈 对不起知道这个是悲惨的故事,但是我很想笑。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-03 23:02:23

反锁呢 反锁呢 已注销的短尾巴

啊哈哈哈哈 😂看来我要去搞个厉害点的锁

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-03 23:27:05

我妈 我在上厕所 时间有点久 她搬个梯子开窗喊我 把我气个半死

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-05 17:43:53

我妈 我在上厕所 时间有点久 她搬个梯子开窗喊我 把我气个半死 我妈 我在上厕所 时间有点久 她搬个梯子开窗喊我 把我气个半死 残暴小裤衩

画面感可以说是很强了

来自 豆瓣App
  • 关宜

关宜 2018-04-05 20:00:55

不敲门直接进去,不好啊……

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-06 09:28:15

不敲门直接进去,不好啊…… 不敲门直接进去,不好啊…… 关宜

嗯嗯,敲个门,吵醒也没事的,就有不方便的可以提前准备一下。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-04-06 10:37:06

老一辈该不过来了。我来说个我同事最近的事,喜欢同办公楼女孩,托了同事去牵线,对方只肯给qq,聊了几个小时他都没主动告诉对方自己叫啥,而且一直在和同事汇报进展,这下好了有个不要脸的男同事知道后直接冲到女孩办公室打听刚好姑娘不在就骚扰了女孩办公室的同事,中午还一直跟着她,下午就吹了,这个男同事还替 他说好话觉得人家是热心

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-06 13:00:06

老一辈该不过来了。我来说个我同事最近的事,喜欢同办公楼女孩,托了同事去牵线,对方只肯给qq, 老一辈该不过来了。我来说个我同事最近的事,喜欢同办公楼女孩,托了同事去牵线,对方只肯给qq,聊了几个小时他都没主动告诉对方自己叫啥,而且一直在和同事汇报进展,这下好了有个不要脸的男同事知道后直接冲到女孩办公室打听刚好姑娘不在就骚扰了女孩办公室的同事,中午还一直跟着她,下午就吹了,这个男同事还替 他说好话觉得人家是热心 ... 宝贝

谢谢鹅的分享,这个真的是瞎,遇到没素质的人,女孩也是很可怜了,什么仇什么怨

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-04-06 13:19:05

谢谢鹅的分享,这个真的是瞎,遇到没素质的人,女孩也是很可怜了,什么仇什么怨 谢谢鹅的分享,这个真的是瞎,遇到没素质的人,女孩也是很可怜了,什么仇什么怨 碎碎念狮子

超级可怜,人家姑娘问过他有没有编制他说没有,也没看上他。其他同事还想要姑娘的电话去帮他说好话,还觉得姑娘没看上他要求高,有编制的更不会看上姑娘。他自己一腔热血,弄的人尽皆知没有半点诚意,而且情商也不高。黄了真的自找的

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-04-06 14:18:36

超级可怜,人家姑娘问过他有没有编制他说没有,也没看上他。其他同事还想要姑娘的电话去帮他说好 超级可怜,人家姑娘问过他有没有编制他说没有,也没看上他。其他同事还想要姑娘的电话去帮他说好话,还觉得姑娘没看上他要求高,有编制的更不会看上姑娘。他自己一腔热血,弄的人尽皆知没有半点诚意,而且情商也不高。黄了真的自找的 ... 宝贝

就是,那群凑热闹自以为高尚的也是一言难尽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207302 人聚集在这个小组
↑回顶部