一觉醒来绝望了

田秋秋

加入小组后即可参加投票
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 07:16:59

你说的话真的好温柔啊 他可能淹没在粉丝的彩虹屁里了 他不用想粉丝的 因为他觉得自己无论做什么粉丝都会为他洗

来自 豆瓣App
  • 暴打双标狗

暴打双标狗 2018-04-03 07:17:43

一步错 步步错。现在已无力回天了。如果刚开始爆出来的时候就回应说不定还能挽回。

来自 豆瓣App
  • oooyo

oooyo 2018-04-03 07:20:57

太晚了太不OK了

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 07:22:07

你说的话真的好温柔啊 他可能淹没在粉丝的彩虹屁里了 他不用想粉丝的 因为他觉得自己无论做什么 你说的话真的好温柔啊 他可能淹没在粉丝的彩虹屁里了 他不用想粉丝的 因为他觉得自己无论做什么粉丝都会为他洗 ... 比巴卜大泡泡糖

哎,就是觉得他这么想是不对的,把所有他自己应该站出来解决的事情都由小粉丝来做,他也年龄不大没有经历过这些事,就希望他以后可以别再这样了,我无法原谅所以我选择先走一步啦

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 07:25:16

一步错 步步错。现在已无力回天了。如果刚开始爆出来的时候就回应说不定还能挽回。 一步错 步步错。现在已无力回天了。如果刚开始爆出来的时候就回应说不定还能挽回。 暴打双标狗

是啊,其实说实话,怎么样都不能挽回,他做这件事就是错的,只是他之后的逃避更加不好,虽然我也可以理解,他也是不知道该怎么办了,只是他这样的逃避态度既不能解决问题,也让很多人更愤怒

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 07:26:05

哎,就是觉得他这么想是不对的,把所有他自己应该站出来解决的事情都由小粉丝来做,他也年龄不大 哎,就是觉得他这么想是不对的,把所有他自己应该站出来解决的事情都由小粉丝来做,他也年龄不大没有经历过这些事,就希望他以后可以别再这样了,我无法原谅所以我选择先走一步啦 ... 田秋秋

95不小了 已经大学毕业了

来自 豆瓣App
  • 别看了没粉籍

别看了没粉籍 2018-04-03 07:30:43

emmm表示爱怜,xj的骚操作也是一言难尽,他这种性格,不排除他想说但公司和271不给的情况,然而那个公关真的糊的一塌糊涂,反正不管怎么样抄袭是不可能洗白的

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 07:32:17

95不小了 已经大学毕业了 95不小了 已经大学毕业了 比巴卜大泡泡糖

其实他这个年龄的男孩子很多都没长大,我也当时就是觉得他很傻很可笑才粉他,他没有经历的事很多,这次算是他的一个教训了,会有别的粉丝包容他原谅他给他机会,等他慢慢成熟,但是我做不到了

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 07:34:21

emmm表示爱怜,xj的骚操作也是一言难尽,他这种性格,不排除他想说但公司和271不给的情况,然而 emmm表示爱怜,xj的骚操作也是一言难尽,他这种性格,不排除他想说但公司和271不给的情况,然而那个公关真的糊的一塌糊涂,反正不管怎么样抄袭是不可能洗白的 ... 别看了没粉籍

我觉得是他懵了,根本不知道该怎么办了,公司帮他解决他就接受了,其实说的不好听的话,他就是没有担当不敢自己站出来解决问题

来自 豆瓣App
  • 劝你做个人

劝你做个人 2018-04-03 07:43:32

刚刚去瞄了一眼感觉微博的粉丝好像没啥变化吧,我觉得大概率还是会进团的

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 07:45:02

刚刚去瞄了一眼感觉微博的粉丝好像没啥变化吧,我觉得大概率还是会进团的 刚刚去瞄了一眼感觉微博的粉丝好像没啥变化吧,我觉得大概率还是会进团的 劝你做个人

应该不会的,顶多就是第十名,让他遗憾退场,官方知道这种事情的严重性

来自 豆瓣App
  • 别看了没粉籍

别看了没粉籍 2018-04-03 07:48:14

我觉得是他懵了,根本不知道该怎么办了,公司帮他解决他就接受了,其实说的不好听的话,他就是没 我觉得是他懵了,根本不知道该怎么办了,公司帮他解决他就接受了,其实说的不好听的话,他就是没有担当不敢自己站出来解决问题 ... 田秋秋

xj不会那么好心的,看看以往的操作就知道了

来自 豆瓣App
  • zzzero

zzzero 2018-04-03 07:53:34

怎么总感觉他还是会出道啊,香蕉应该还没放弃他吧

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-03 07:54:56

我感觉他还是会出道的,but他cx我不会忘

来自 豆瓣App
  • 巴恩斯妮妮

巴恩斯妮妮 2018-04-03 07:55:02

我朋友圈也有pick他的,连发好几条,说是底气坍塌了,感觉很难过的样子了。做错了就是做错了,爱豆这行就是这样的,时时谨慎,事事谨慎,粉丝又不是都盲目爱到不能思考,要做粉丝的底气啊,不然彩虹屁怎么理直气壮吹出口。但微博好像没什么动静,公司发布的一个不真诚的道歉下面都是理解他包容他爱他,反黑组行动迅速,搜林彦俊三个字也是安利居多。

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 07:55:40

xj不会那么好心的,看看以往的操作就知道了 xj不会那么好心的,看看以往的操作就知道了 别看了没粉籍

以往怎么了?我以前没关注这些的

来自 豆瓣App
  • 开心思九

开心思九 2018-04-03 07:56:37

就……

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 07:56:45

怎么总感觉他还是会出道啊,香蕉应该还没放弃他吧 怎么总感觉他还是会出道啊,香蕉应该还没放弃他吧 zzzero

应该不会了,官方知道这种事的恶劣程度,可能最多就是第十名遗憾淘汰这种的

来自 豆瓣App
  • Delia Tan

Delia Tan 2018-04-03 07:57:05

跟你差不多,而且被大粉头的彩虹屁吓怕了。我觉得是xj一直不让他自己发吧。因为之前lcz舞蹈cx那个事儿也是xj发的声明。我也是脱粉了,但毕竟还是粉过的孩子,理智不回踩是最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:00:08

我朋友圈也有pick他的,连发好几条,说是底气坍塌了,感觉很难过的样子了。做错了就是做错了,爱 我朋友圈也有pick他的,连发好几条,说是底气坍塌了,感觉很难过的样子了。做错了就是做错了,爱豆这行就是这样的,时时谨慎,事事谨慎,粉丝又不是都盲目爱到不能思考,要做粉丝的底气啊,不然彩虹屁怎么理直气壮吹出口。但微博好像没什么动静,公司发布的一个不真诚的道歉下面都是理解他包容他爱他,反黑组行动迅速,搜林彦俊三个字也是安利居多。 ... 巴恩斯妮妮

我也是,很难过了,他真的很不珍惜自己努力粉丝努力的成果

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 08:01:34

他有台湾资本的,肯定会进,本来预定是顶替陈立农的名额

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:01:38

跟你差不多,而且被大粉头的彩虹屁吓怕了。我觉得是xj一直不让他自己发吧。因为之前lcz舞蹈cx那 跟你差不多,而且被大粉头的彩虹屁吓怕了。我觉得是xj一直不让他自己发吧。因为之前lcz舞蹈cx那个事儿也是xj发的声明。我也是脱粉了,但毕竟还是粉过的孩子,理智不回踩是最后的温柔 ... Delia Tan

我也是,祝他以后可以很好吧

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:05:07

他有台湾资本的,肯定会进,本来预定是顶替陈立农的名额 他有台湾资本的,肯定会进,本来预定是顶替陈立农的名额 鱼累累

哈哈竟然看到你啦,之前总看见你发帖说林不好,我好气的呀,还要保持微笑,不过现在无所谓啦,你也要开心啊,不要太投入的追这个节目啦,抱抱~

来自 豆瓣App
  • Delia Tan

Delia Tan 2018-04-03 08:10:03

我也是,祝他以后可以很好吧 我也是,祝他以后可以很好吧 田秋秋

祝他以后好吧,毕竟还是个有脸有梗的孩子。但是现在还是算了,真得吹不出来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:10:37

像你这样理智的粉丝太少了,希望能早点清醒一点吧,现在捧着他的那帮人,也是有了新欢就立刻爬墙没准还会踩一脚的人

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:14:01

祝他以后好吧,毕竟还是个有脸有梗的孩子。但是现在还是算了,真得吹不出来。 祝他以后好吧,毕竟还是个有脸有梗的孩子。但是现在还是算了,真得吹不出来。 Delia Tan

没错了,希望他定下心来想想这些问题,这次就别出道了,沉淀自己吧,别太急功近利了

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:16:16

像你这样理智的粉丝太少了,希望能早点清醒一点吧,现在捧着他的那帮人,也是有了新欢就立刻爬墙 像你这样理智的粉丝太少了,希望能早点清醒一点吧,现在捧着他的那帮人,也是有了新欢就立刻爬墙没准还会踩一脚的人 ... [已注销]

哎,我真的想跟那些疯了的粉丝小朋友一个一个讲道理哈哈

来自 豆瓣App
  • Delia Tan

Delia Tan 2018-04-03 08:17:19

没错了,希望他定下心来想想这些问题,这次就别出道了,沉淀自己吧,别太急功近利了 没错了,希望他定下心来想想这些问题,这次就别出道了,沉淀自己吧,别太急功近利了 田秋秋

嗯,私心希望他别出道了,为了他好。努力把直播做好,卖力跳别跑调,赚一波好感吧。能力不行确实也该回去练练。另外公司如果真看到了偶像这条路的利益,也要加强管理,从训练到公关

来自 豆瓣App
  • Silence

Silence (No time for caution) 2018-04-03 08:19:12

歪个楼吧,因为看到楼主这段话很感叹。

“你是偶像啊,你的一些粉丝年龄还小,你应该给他们展示的是正确的事,而不是做错事后靠那些小孩上蹿下跳的帮你无理狡三分。”

楼主这段话说得太好了。我一直觉得这才是偶像的意义,就是要展示正确的价值观。不是说要让你们都变得根正苗红的模板一样,你可以做自己,可以给大家看到你一些缺点和瑕疵,因为这样的人才是真实而可爱的——但是你表现出来的三观,那些大是大非的东西,一定要是对的啊。

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-03 08:19:13

我真的不知道怎么办,想扒了xj皮!就不能直接承认然后道歉然后承担后果吗?!!我还爱着xj的孩子呢哭死!

来自 豆瓣App
  • 别看了没粉籍

别看了没粉籍 2018-04-03 08:20:21

以往怎么了?我以前没关注这些的 以往怎么了?我以前没关注这些的 田秋秋

之前lcz被骂的时候xj也是没怎么管的

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:21:31

嗯,私心希望他别出道了,为了他好。努力把直播做好,卖力跳别跑调,赚一波好感吧。能力不行确实 嗯,私心希望他别出道了,为了他好。努力把直播做好,卖力跳别跑调,赚一波好感吧。能力不行确实也该回去练练。另外公司如果真看到了偶像这条路的利益,也要加强管理,从训练到公关 ... Delia Tan

哈哈跟你太有共同语言了~是的没错,希望他吃一堑长一智

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:26:20

歪个楼吧,因为看到楼主这段话很感叹。 “你是偶像啊,你的一些粉丝年龄还小,你应该给他们展示 歪个楼吧,因为看到楼主这段话很感叹。 “你是偶像啊,你的一些粉丝年龄还小,你应该给他们展示的是正确的事,而不是做错事后靠那些小孩上蹿下跳的帮你无理狡三分。” 楼主这段话说得太好了。我一直觉得这才是偶像的意义,就是要展示正确的价值观。不是说要让你们都变得根正苗红的模板一样,你可以做自己,可以给大家看到你一些缺点和瑕疵,因为这样的人才是真实而可爱的——但是你表现出来的三观,那些大是大非的东西,一定要是对的啊。 ... Silence

是的你说的很对,也谢谢你赞同我的这些观点~

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:27:05

我真的不知道怎么办,想扒了xj皮!就不能直接承认然后道歉然后承担后果吗?!!我还爱着xj的孩子 我真的不知道怎么办,想扒了xj皮!就不能直接承认然后道歉然后承担后果吗?!!我还爱着xj的孩子呢哭死! ... 冷漠屠夫

哎,是的呀,公司也不成熟,希望他们一起成长吧

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 08:27:34

之前lcz被骂的时候xj也是没怎么管的 之前lcz被骂的时候xj也是没怎么管的 别看了没粉籍

看来公司也有很大的问题啊

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 08:43:37

其实我感觉他现在应该也是手足无措不知道怎么办吧…可能没想那么多

来自 豆瓣App

990000661166 2018-04-03 08:45:09

唉,好难过,做错了就要承担被骂的后果。粉林彦俊真是不容易,前期查无此人,好不容易关注度上升就开始被黑资本下场,天天看黑贴看到心塞。等到大家黑贴看多了慢慢接受了林彦俊数据真的上去了,结果直接正主作死,被其他家嘲上天。我还只算是个路人偏粉就很难过了,不敢想象真情实感打投爆肝的橘粉们什么心情,真不容易呀!

来自 豆瓣App
  • 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-03 08:45:46

我还记得他问蔡依林怕给自己妹妹带来影响……哎,也许只要出道就能给家里带来荣耀,抄袭确实care的人不多。

来自 豆瓣App
  • Delia Tan

Delia Tan 2018-04-03 08:46:44

我也觉得跟你有共同语言。最近为搞呕把自己的事儿都荒废了,打算论文开始赶起来,就周五蹲个决赛了。小姐妹你也别难过了。感谢他曾经带给我们的快乐,但是今后他的路要他自己走了。

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉

芭芭拉 2018-04-03 08:57:01

哇,真打脸

• niconiconi

niconiconi 2018-04-03 08:58:21

虽然这样 但是他还是会进前九的 sigh

来自 豆瓣App
  • 终黎时

终黎时 2018-04-03 09:04:06

三观极正

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:07:59

其实我感觉他现在应该也是手足无措不知道怎么办吧…可能没想那么多 其实我感觉他现在应该也是手足无措不知道怎么办吧…可能没想那么多 奶油cream

哎感觉他现在心里压力也很大,但是他应该有自己的想法,站出来面对问题的

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:12:47

唉,好难过,做错了就要承担被骂的后果。粉林彦俊真是不容易,前期查无此人,好不容易关注度上升 唉,好难过,做错了就要承担被骂的后果。粉林彦俊真是不容易,前期查无此人,好不容易关注度上升就开始被黑资本下场,天天看黑贴看到心塞。等到大家黑贴看多了慢慢接受了林彦俊数据真的上去了,结果直接正主作死,被其他家嘲上天。我还只算是个路人偏粉就很难过了,不敢想象真情实感打投爆肝的橘粉们什么心情,真不容易呀! ... 990000661166

我真的昨晚很难过,从一开始就粉他了,他那时候镜头很少,我身边的人都不知道有这个人,就觉得我怎么粉了这么个小透明,后来镜头多了我可开心了到处安利,出这个事的时候我都惊呆了,不敢说话,就希望他能给一个比较好的答复,没想到这么个结果,彻底绝望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:15:24

他又怎么了?抄袭道歉的话还是等节目结束后才说的,不是吗?这么快放弃...

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:15:25

我还记得他问蔡依林怕给自己妹妹带来影响……哎,也许只要出道就能给家里带来荣耀,抄袭确实care 我还记得他问蔡依林怕给自己妹妹带来影响……哎,也许只要出道就能给家里带来荣耀,抄袭确实care的人不多。 ... 荞珈reed

他真的太不懂事了,一方面希望自己能各方面做好,一方面又急功近利,不提升自己的专业,只好投机取巧,哎,他还是先好好学习吧

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:18:23

我也觉得跟你有共同语言。最近为搞呕把自己的事儿都荒废了,打算论文开始赶起来,就周五蹲个决赛 我也觉得跟你有共同语言。最近为搞呕把自己的事儿都荒废了,打算论文开始赶起来,就周五蹲个决赛了。小姐妹你也别难过了。感谢他曾经带给我们的快乐,但是今后他的路要他自己走了。 ... Delia Tan

我也是,自己手里一大把的事,还抽时间关注他,现在只想知道最后谁能出道了,一个节目你方唱罢我登场的,心态都崩了

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:19:11

虽然这样 但是他还是会进前九的 sigh 虽然这样 但是他还是会进前九的 sigh niconiconi

嗯我觉得应该不会了,顶多就是第十名遗憾淘汰吧

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:19:32

三观极正 三观极正 终黎时

哈哈谢谢~

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:21:58

他又怎么了?抄袭道歉的话还是等节目结束后才说的,不是吗?这么快放弃... 他又怎么了?抄袭道歉的话还是等节目结束后才说的,不是吗?这么快放弃... [已注销]

是的期待他能做出最好的答复,只是现阶段我觉得他做的不够好吧,不过他也还小,应该现在也不知道该怎么办了,你很喜欢他吧,加油为他投票啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:34:15

是的期待他能做出最好的答复,只是现阶段我觉得他做的不够好吧,不过他也还小,应该现在也不知道 是的期待他能做出最好的答复,只是现阶段我觉得他做的不够好吧,不过他也还小,应该现在也不知道该怎么办了,你很喜欢他吧,加油为他投票啊 ... 田秋秋

我没有很喜欢lyj,只是一开始看这节目很喜欢大家在一起的氛围,主要喜欢香蕉和觉醒,还有坤坤。只是看到你的贴,一时感触就发言了...打扰的话对不起了

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2018-04-03 10:35:24

橘粉,真是心态崩了…希望是卡十,再回去好好磨练实力吧,还会pick他。我觉得他心理年龄是没外表看起来成熟,内心还是不够强大

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2018-04-03 10:42:43

如果能像秦奋那样,我觉得就OK了。都在大厂为什么不向前辈请教一下怎么解决呢

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:44:51

我没有很喜欢lyj,只是一开始看这节目很喜欢大家在一起的氛围,主要喜欢香蕉和觉醒,还有坤坤。 我没有很喜欢lyj,只是一开始看这节目很喜欢大家在一起的氛围,主要喜欢香蕉和觉醒,还有坤坤。只是看到你的贴,一时感触就发言了...打扰的话对不起了 ... [已注销]

是的我也是,我觉得35人的时候最好的时候,一个大团也很棒了哈哈

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:45:41

橘粉,真是心态崩了…希望是卡十,再回去好好磨练实力吧,还会pick他。我觉得他心理年龄是没外表 橘粉,真是心态崩了…希望是卡十,再回去好好磨练实力吧,还会pick他。我觉得他心理年龄是没外表看起来成熟,内心还是不够强大 ... 远山和叶

嗯没错,他没经历过这些事,所以记住教训吧,回去好好学习,以后会很好的

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:47:08

如果能像秦奋那样,我觉得就OK了。都在大厂为什么不向前辈请教一下怎么解决呢 如果能像秦奋那样,我觉得就OK了。都在大厂为什么不向前辈请教一下怎么解决呢 canoe

公关太差,他本人也没有见过这种状况,导致结果不尽如人意

来自 豆瓣App
  • susu

susu 2018-04-03 10:52:49

95不小了 难道30岁才叫大?

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 10:55:08

95不小了 难道30岁才叫大? 95不小了 难道30岁才叫大? susu

不是说他年纪的大小,像他这个年纪的很多男孩子都一样,没经历过困难,又急功近利,以为自己很厉害,犯错误难免,如果30岁的人也还是这样,一样是没长大的小孩

来自 豆瓣App
  • Singing___

Singing___ 2018-04-03 11:04:29

95不小了 已经大学毕业了 95不小了 已经大学毕业了 比巴卜大泡泡糖

这个年龄都工作一年了

来自 豆瓣App
  • G.yearn

G.yearn 2018-04-03 11:45:04

标题看成一觉醒(东方)来.... 😂 我可能瞎了

来自 豆瓣App
  • 暮十九

暮十九 2018-04-03 12:04:43

脱粉的时候以为自己是理智粉,看看他微博评论感觉自己丧失了理智……
    和楼主基本同一个心路历程了。我真的等了一晚上等到xj这么啰哩巴嗦说了半天没艾特道歉也语焉不详,本人微博直接岁月静好努力拼搏?
    希望故事有好收场。

来自 豆瓣App
  • 今天也来点兔几

今天也来点兔几 2018-04-03 12:05:44

心疼你…哎 我也是知道这个事情第一时间想起来你截图中的这句话🙃

来自 豆瓣App
  • Delia Tan

Delia Tan 2018-04-03 13:24:12

我也是,自己手里一大把的事,还抽时间关注他,现在只想知道最后谁能出道了,一个节目你方唱罢我 我也是,自己手里一大把的事,还抽时间关注他,现在只想知道最后谁能出道了,一个节目你方唱罢我登场的,心态都崩了 ... 田秋秋

我刚才去撕逼组逛了一圈,爱到深处自然黑貌似也挺有意思的。脱粉了。2月份粉的男人被扒皮说是公交车,这又抄袭还难听,我一个202粉丝当初为什么要看这玩意儿。抱抱你,今后坚决不zqsg追任何明星了

来自 豆瓣App
  • 我可去你妈的、

我可去你妈的、 2018-04-03 13:40:40

很讨厌你们这么

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 14:29:10

脱粉的时候以为自己是理智粉,看看他微博评论感觉自己丧失了理智…… 和楼主基本同一个心路历程 脱粉的时候以为自己是理智粉,看看他微博评论感觉自己丧失了理智…… 和楼主基本同一个心路历程了。我真的等了一晚上等到xj这么啰哩巴嗦说了半天没艾特道歉也语焉不详,本人微博直接岁月静好努力拼搏? 希望故事有好收场。 ... 暮十九

嗯没错,希望最后有个好结果吧

来自 豆瓣App
  • 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2018-04-03 14:30:01

标题看成一觉醒(东方)来.... 😂 我可能瞎了 标题看成一觉醒(东方)来.... 😂 我可能瞎了 G.yearn

哈哈哈哈哈哈是会看错

来自 豆瓣App
  • niconiconi

niconiconi 2018-04-03 19:20:12

嗯我觉得应该不会了,顶多就是第十名遗憾淘汰吧 嗯我觉得应该不会了,顶多就是第十名遗憾淘汰吧 田秋秋

可以看看今天的动向 我个人觉得他进前九非常稳 就这样吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44695 人聚集在这个小组
↑回顶部