在公司加班到深夜回家,路上你们害怕吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 07:08:55

(ΘoΘ)

• 莳兰在幽渚

莳兰在幽渚 (其实我喜欢的是黄药师) 2018-04-03 07:20:30

害怕 以前从没想过 前阵子遇到飞车咸猪手

来自 豆瓣App
  • 尼玛狗嗨了

尼玛狗嗨了 2018-04-03 07:30:43

天天加班 感谢上海的交通 十点下班 人民广场地铁站还是那么多人

来自 豆瓣App
  • 咖啡续命

咖啡续命 2018-04-03 07:30:57

不知道深夜是如何定义的,以前上完晚自习给学生辅导,从学校出来就晚上11点了,骑电动回家,半小时车程,那时候快到家的那段路没有灯。
    年轻的时候一点都不怕,还觉得很开心,现在想想真tm后怕,还有就是,痛恨上晚自习。

来自 豆瓣App
  • 爷来给妞笑一个

爷来给妞笑一个 (每天开心) 2018-04-03 07:31:36

所以需要住在公司附近啊。

• 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-04-03 07:32:56

害怕。。。有一次走一段很长的小路,后面一直有人跟着我,我停他停,吓得我一路不敢回头直到走到出口

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2018-04-03 07:34:58

没遇到抢劫之前不是多害怕,半夜三点还敢骑车回家,遇到一次后就想还是命最重要,再也没有半夜骑过车了。

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2018-04-03 08:54:09

害怕。。。有一次走一段很长的小路,后面一直有人跟着我,我停他停,吓得我一路不敢回头直到走到 害怕。。。有一次走一段很长的小路,后面一直有人跟着我,我停他停,吓得我一路不敢回头直到走到出口 ... 洪榛浩的女朋友

他要干啥??真是挺吓人

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2018-04-03 08:55:06

不知道深夜是如何定义的,以前上完晚自习给学生辅导,从学校出来就晚上11点了,骑电动回家,半小 不知道深夜是如何定义的,以前上完晚自习给学生辅导,从学校出来就晚上11点了,骑电动回家,半小时车程,那时候快到家的那段路没有灯。 年轻的时候一点都不怕,还觉得很开心,现在想想真tm后怕,还有就是,痛恨上晚自习。 ... 咖啡续命

年轻的时候真的不怕,越大越害怕

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-04-03 08:56:25

其实开车还好,在地下车库怕……在楼道里走路怕

• 咖啡续命

咖啡续命 2018-04-03 08:57:00

年轻的时候真的不怕,越大越害怕 年轻的时候真的不怕,越大越害怕 阿姨

是的,感叹年轻的无知无畏

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 (给你拆螃蟹吃呀) 2018-04-03 09:00:39

两月底那阵大概有一个礼拜左右每天都加班到至少早上两点 整个写字楼灯都关了大门后门都关了只能从地下车库出去…本被害妄想症全程都不敢说话不敢回头走的巨快…回家路上一个人都没有 打车也一定要打强生大众怕遇到坏人…_(:3」∠)_
    不过还好后来两天就直接加班到早上六点天亮了出门清洁工出来扫地就好多了😔😔😔

• 阿华田

阿华田 2018-04-03 09:02:00

没人不害怕,有人(尤其是男的)反而怕

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-04-03 09:06:17

本来是不害怕的,不怕黑不怕鬼,怕的是人,真是可笑

• 你家小祖宗

你家小祖宗 (奥利奥根本拧不开) 2018-04-03 09:06:59

之前害怕,后来麻木了,,公司楼前有个工地,准确的说我们公司被工地包围着,晚上十点多自己穿过工地,路边还坐着几个建筑工,也没有路灯,就脚手架上挂着几个灯泡。后来想起来才觉得自己胆子有点大额
    但我上高中的时候是晚自习后回家时要经过个小巷子因为害怕黑害怕鬼所以一边哭一边跑过去的人。。。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-04-03 09:08:01

我基本不害怕的 但是有一次在路上看见暴露狂了 真的没想象中那么洒脱 很恶心

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2018-04-03 09:08:29

完全不怕。再凶的鬼都见过了,还有什么人好怕?告诉自己,老娘打得过!!!

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-04-03 09:08:59

看住在哪里了,繁华市区就不怕

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-04-03 09:10:16

有年七月半鬼节,那天晚上 我加班到凌晨快一点,走二十几分钟的夜路回家 还蛮害怕的

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2018-04-03 09:10:37

我基本不害怕的 但是有一次在路上看见暴露狂了 真的没想象中那么洒脱 很恶心 我基本不害怕的 但是有一次在路上看见暴露狂了 真的没想象中那么洒脱 很恶心 顶丁叮🔔

别嫌恶心。抄起你手里的武器,比如三折伞什么的,上去照他露的地方捅……大不了换伞,也就十来块钱。。。尤其是上班窝火的时候,还能让自己心情畅快,神清气爽。

• 格桑花

格桑花 (礼物不需要太贵,只要香榭的落叶) 2018-04-03 09:10:51

害怕吧,我每次回去院里的大门都关了

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 09:11:03

害怕,之前遇到过两个喝醉的小年轻寻衅滋事,还是在热闹的商场广场,祸来了真是没来由的,不是你老老实实走在路上就不会找到你。

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-04-03 09:17:04

别嫌恶心。抄起你手里的武器,比如三折伞什么的,上去照他露的地方捅……大不了换伞,也就十来块 别嫌恶心。抄起你手里的武器,比如三折伞什么的,上去照他露的地方捅……大不了换伞,也就十来块钱。。。尤其是上班窝火的时候,还能让自己心情畅快,神清气爽。 ... 哇靠

当时是快速走过 根本时间反应 等回过神来就觉得很难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600271 人聚集在这个小组
↑回顶部