不懂就问 为什么芭莎照片wzy能站主位

杨幂

加入小组后即可参加投票
  • 餍乐

餍乐 2018-04-03 07:08:42

最后说不定还能c位出道

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2018-04-03 07:14:21

最后说不定还能c位出道 最后说不定还能c位出道 餍乐

c位出道不可能,一是自己实力不怎么行二是粉丝少消费力弱,赚不到钱,和c捆绑cp还差不多,看人说上次集资wzy单人惨淡,cp倒是4小时20w,最后钱花给谁就不知道了emm

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-04-03 07:17:33

官推cp

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2018-04-03 07:22:18

官推cp 官推cp 🤔

哇..拍个照片也要推...

来自 豆瓣App
  • 山火

山火 2018-04-03 07:22:53

时尚圈的品味可能不一样吧,,感觉他们喜欢那种有棱有角的长相

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2018-04-03 07:36:51

时尚圈的品味可能不一样吧,,感觉他们喜欢那种有棱有角的长相 时尚圈的品味可能不一样吧,,感觉他们喜欢那种有棱有角的长相 山火

我记得小鬼时尚资源很好,单纯按圈内品味排怎么也不会排在最边上...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:51:34

时尚圈 其实我感觉这九人 除了巨c xg wzy fcc 这几个人 能做出自己的风格 其他几人真的身高性格方面 很撞风格。所以如果时尚圈还是做wzy没毛病 毕竟身高发型都辨识度很高

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-03 08:03:12

时尚圈 其实我感觉这九人 除了巨c xg wzy fcc 这几个人 能做出自己的风格 其他几人真的身高性格 时尚圈 其实我感觉这九人 除了巨c xg wzy fcc 这几个人 能做出自己的风格 其他几人真的身高性格方面 很撞风格。所以如果时尚圈还是做wzy没毛病 毕竟身高发型都辨识度很高 ... [已注销]

😂不,依靠我对时尚芭莎这么多年的认识,他们家嗯,很迷哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 光

时尚圈 其实我感觉这九人 除了巨c xg wzy fcc 这几个人 能做出自己的风格 其他几人真的身高性格 时尚圈 其实我感觉这九人 除了巨c xg wzy fcc 这几个人 能做出自己的风格 其他几人真的身高性格方面 很撞风格。所以如果时尚圈还是做wzy没毛病 毕竟身高发型都辨识度很高 ... [已注销]

时尚圈是最势利的地方,芭莎慈善夜站位全都是安排好的,什么时尚感都是鬼扯好么,而且必欧欧极爱一的时尚感在哪?

来自 豆瓣App
  • 李建刚的粉头

李建刚的粉头 2018-04-03 08:08:53

因为时尚

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-04-03 08:10:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 借物小人

你恐怕不太懂bs bs的站位往往是最考究的 你不信的话就去了解了解

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 08:27:48

发型?他那个油腻腻的发型?身高?你了解过他们的身高吗?

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-03 08:30:21

说实话这张图里,我觉得Justin最好看,怎么也不该放边上

来自 豆瓣App
  • 我会韭菜炒香菜

我会韭菜炒香菜 2018-04-03 08:32:46

先不用太在意啦!之前拍的,以后谁都说不准的!有实力才能走到最后!都加油吧!

来自 豆瓣App
  • 平均律

平均律 2018-04-03 08:42:39

王子异真的很神奇

来自 豆瓣App
  • 聪明顶半边天

聪明顶半边天 2018-04-03 09:26:42

毕竟他机场街拍平常搭配都是时尚杂志喜欢的风格啊……

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-03 09:39:51

个人能力人气 和 公司背景
    3 7开吧
    说没公司参与的大概都没过过社会生活吧~

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-03 09:41:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清风明月

别人的帖子里 天天喊ikun闭麦
    你们是真想解绑嘛
    路人观感更绑在一起了吧😥😥

来自 豆瓣App
  • huamansisi

huamansisi 2018-04-03 09:56:03

我一个猜想,有没有可能是实时投票排名决定的站位……艹我去投票了,太可怕了……

来自 豆瓣App
  • 天秤

天秤 2018-04-03 10:06:34

占位绝对和什么时尚感没关系吧...bs为占位撕逼也不止一两次了

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 10:10:47

可是这个大爷衬衫真的太丑了

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-03 10:18:21

单纯的想说,可能我数学不太好,这位子是主位…吗

来自 豆瓣App
  • 送我一支小红花

送我一支小红花 2018-04-03 10:19:13

top3位置预定了

来自 豆瓣App
  • 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-03 11:26:14

c位出道不可能,一是自己实力不怎么行二是粉丝少消费力弱,赚不到钱,和c捆绑cp还差不多,看人说 c位出道不可能,一是自己实力不怎么行二是粉丝少消费力弱,赚不到钱,和c捆绑cp还差不多,看人说上次集资wzy单人惨淡,cp倒是4小时20w,最后钱花给谁就不知道了emm ... 杨幂

不用那么暗戳戳,cpf的钱花给谁八百万双眼睛盯着呢,用不着你个外人来管。

来自 豆瓣App
  • 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-03 11:26:49

但是这里王子异的造型真的一言难尽啊,衣服还没有私服好看

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2018-04-04 02:31:44

不用那么暗戳戳,cpf的钱花给谁八百万双眼睛盯着呢,用不着你个外人来管。 不用那么暗戳戳,cpf的钱花给谁八百万双眼睛盯着呢,用不着你个外人来管。 江宇直注孤生

只是说了下集资情况又没说要管莫名其妙,cpf本来就普遍偏心弱wzy集资集不到前为了继续快乐的磕糖给1花很正常吧,反倒粉丝这么敏感就有点意思了(¦3[▓▓]

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 02:39:36

盗版王大陆有什么辨识度的?

来自 豆瓣App
  • 梦田

梦田 (只爱小玫瑰~) 2018-04-04 02:44:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨幂

我们家最近有些妹子比较敏感,喊这句话感觉喊着喊着快魔怔了……
    有时候我看到也觉得一言难尽,观感很差

• 杨幂

杨幂 2018-04-04 02:44:34

盗版王大陆有什么辨识度的? 盗版王大陆有什么辨识度的? 已注销

王大陆白的时候颜值真的很高。。

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 02:47:22

关键涉及某人,他也是怕有xxj过来说错话吧,我们家对这个比较敏感,也是以防万一,希望你见谅

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 02:55:11

大概为了让wzy让站巨边上吧 强制cp 然后2345 正好又是wzsz 大概就是这个意思吧

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 02:59:36

毕竟他机场街拍平常搭配都是时尚杂志喜欢的风格啊…… 毕竟他机场街拍平常搭配都是时尚杂志喜欢的风格啊…… 聪明顶半边天

你怕是对时尚杂志有什么误解,他身上全都是基础款大logo的东西,生怕别人不知道他穿的什么牌子,哪个时尚杂志喜欢这样的,都是爱秀款和高定款好吗

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 03:01:07

同时尚圈 觉得是按身高,感觉风格塑造不错(点名陈立农朱正廷风格转的很好,清爽日系),其他除了wzy有点弱,都发挥出了美貌,

比较不懂Justin又有风格又高为什么站那里(如果不是势力干预,猜测因为刻板印象 觉得Justin年龄小是小孩?王子一是熟男?)

• 猪胚仙子

猪胚仙子 2018-04-04 03:25:04

。。我都没注意到他,看来我的双眼已经把他自动屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 苹果鱼

苹果鱼 2018-04-04 03:53:07

找那么理由干嘛,不就是公司下场干预就

• 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2018-04-04 04:47:44

。。我都没注意到他,看来我的双眼已经把他自动屏蔽了 。。我都没注意到他,看来我的双眼已经把他自动屏蔽了 猪胚仙子

哈哈哈我懂你,在这群人里就很不起眼的感觉

来自 豆瓣App
  • 橘子爱扯淡

橘子爱扯淡 (那些单纯了我们复杂听觉的歌.) 2018-04-04 06:05:26

我鬼不在意这些 他这次拍摄看得出来 玩的开心最重要

来自 豆瓣App
  • kokocia

kokocia 2018-04-04 06:15:56

应该是硬照的效果最好吧,别人是时尚杂志

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~~~

啦啦啦~~~ 2018-04-04 06:34:10

时尚圈是最势利的地方,芭莎慈善夜站位全都是安排好的,什么时尚感都是鬼扯好么,而且必欧欧极爱 时尚圈是最势利的地方,芭莎慈善夜站位全都是安排好的,什么时尚感都是鬼扯好么,而且必欧欧极爱一的时尚感在哪? ...

你看到最后笑出声

来自 豆瓣App
  • 千刀

千刀 2018-04-04 07:50:00

别cuekun家谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:50:21

时尚圈的品味可能不一样吧,,感觉他们喜欢那种有棱有角的长相 时尚圈的品味可能不一样吧,,感觉他们喜欢那种有棱有角的长相 山火

小鬼的轮廓真的很赞啊,下颚线什么的,鼻型什么的

来自 豆瓣App
  • LLLUUU

LLLUUU 2018-04-04 07:57:11

盗版王大陆有什么辨识度的? 盗版王大陆有什么辨识度的? 已注销

丑出辨识度哈

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 07:59:43

可能时尚圈好这款?我们都是爱豆审美?

来自 豆瓣App
  • 国民producer

国民producer 2018-04-04 08:04:06

c位出道不可能,一是自己实力不怎么行二是粉丝少消费力弱,赚不到钱,和c捆绑cp还差不多,看人说 c位出道不可能,一是自己实力不怎么行二是粉丝少消费力弱,赚不到钱,和c捆绑cp还差不多,看人说上次集资wzy单人惨淡,cp倒是4小时20w,最后钱花给谁就不知道了emm ... 杨幂

笑死了,王子异单人集资惨淡?哈哈哈哈8012了看看组里帖子王子异单人集资多少吧😉

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-04 08:06:03

王大陆白的时候颜值真的很高。。 王大陆白的时候颜值真的很高。。 杨幂

王大陆脸部线条还是很流畅的,中部也饱满……so?盗版……

来自 豆瓣App
  • 实名抵制sz

实名抵制sz 2018-04-04 08:11:36

像街头混混
    跟佛系人设不搭

来自 豆瓣App
  • 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-04 08:15:45

只是说了下集资情况又没说要管莫名其妙,cpf本来就普遍偏心弱wzy集资集不到前为了继续快乐的磕糖 只是说了下集资情况又没说要管莫名其妙,cpf本来就普遍偏心弱wzy集资集不到前为了继续快乐的磕糖给1花很正常吧,反倒粉丝这么敏感就有点意思了(¦3[▓▓] ... 杨幂

我们自己的事当然自己关心啊,您就请好吃瓜就可以了,不要搅混水。

来自 豆瓣App
  • 下雨真好

下雨真好 2018-04-04 08:17:56

说实话没有平时的造型看着顺眼,时尚这东西谁又能懂呢?但bs喜欢这种脸是没错的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:23:33

质疑丸家集资的可能脑子有点问题

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 (新年快乐哟。、) 2018-04-04 08:32:47

看到这张图的时候我也恶心到了,只能说资本牛啊

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-04-04 10:33:35

别cuekun家谢谢您嘞 别cuekun家谢谢您嘞 千刀

能被别人洗脑的就是你这种XXJ,看不出来这帖子第一句话带的就是巨C,满楼说的都是什么官推CP么,怎么回事看不出来么,现在说本来没想带我家还真就有人就信了啊,说了闭麦就闭麦投票,别每回一有人挑拨就回头指责自己家的。

来自 豆瓣App
  • 千刀

千刀 2018-04-04 11:05:29

能被别人洗脑的就是你这种XXJ,看不出来这帖子第一句话带的就是巨C,满楼说的都是什么官推CP么 能被别人洗脑的就是你这种XXJ,看不出来这帖子第一句话带的就是巨C,满楼说的都是什么官推CP么,怎么回事看不出来么,现在说本来没想带我家还真就有人就信了啊,说了闭麦就闭麦投票,别每回一有人挑拨就回头指责自己家的。 ... 清风明月

让他糊不行吗

来自 豆瓣App
  • 玫瑰园园丁

玫瑰园园丁 2018-04-04 11:14:31

路人观感很差好吗 要呼吁回家呼吁 说多了不烦吗

来自 豆瓣App
  • 聪明顶半边天

聪明顶半边天 2018-04-05 19:30:18

你怕是对时尚杂志有什么误解,他身上全都是基础款大logo的东西,生怕别人不知道他穿的什么牌子, 你怕是对时尚杂志有什么误解,他身上全都是基础款大logo的东西,生怕别人不知道他穿的什么牌子,哪个时尚杂志喜欢这样的,都是爱秀款和高定款好吗 ... roentgen

全是??每一张饭拍都看完了是吗??时尚杂志不喜欢这种硬朗一点的外形难道喜欢xxj衣服都撑不起的那种??审美这东西不绑架,别回我了靴靴。

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-05 23:26:21

全是??每一张饭拍都看完了是吗??时尚杂志不喜欢这种硬朗一点的外形难道喜欢xxj衣服都撑不起 全是??每一张饭拍都看完了是吗??时尚杂志不喜欢这种硬朗一点的外形难道喜欢xxj衣服都撑不起的那种??审美这东西不绑架,别回我了靴靴。 ... 聪明顶半边天

只是觉得你好笑罢了,多看点四大

来自 豆瓣App
  • 野人花园

野人花园 (生活在别处) 2018-04-05 23:28:32

我看了花絮发现这个都是三个人一组拍的,可能就没有抠出来再排位置吧。

来自 豆瓣App
  • brunate

brunate 2018-04-05 23:38:28

给个思路,wzy是九个人里面最高的,而且像wdl

来自 豆瓣App
  • 台下的小妹妹

台下的小妹妹 2018-04-05 23:43:13

吸血呗,他还能靠啥

来自 豆瓣App
  • 聪明顶半边天

聪明顶半边天 2018-04-06 09:52:34

只是觉得你好笑罢了,多看点四大 只是觉得你好笑罢了,多看点四大 roentgen

那您是四大的员工或者相关行业的吗?如果只是外行就半斤八两别比了,你更好笑装什么专家嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • sasasee

sasasee 2018-04-06 09:56:01

反正站位是芭莎定的 又不是王子异定的 评论里黑酸的你蒸煮卡11了🙄

• 杨幂

杨幂 2018-04-06 10:49:33

像街头混混 跟佛系人设不搭 像街头混混 跟佛系人设不搭 实名抵制sz

你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 什么么

什么么 (做一个活好不粘人的单身女王) 2018-04-06 11:09:48

引战贴,人家站那里就不可以吗?非得你钦点的人站了这个位置才算合理?而且论长相身高气质哪里不合适哪里不好?真是服了xxj,人家时尚芭莎的摄像指导看来还得来请教LZ了

来自 豆瓣App
  • 朴所罗门

朴所罗门 2018-04-06 11:12:16

摄影师直播说了 站位是271的人定的

来自 豆瓣App
  • 椰子树

椰子树 2018-04-09 17:55:32

为什么不行 一脸帅

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-04-09 18:01:22

....太可怕了吧拍个照片也要绝对c位么