【周运】奥斯卡 2018.3.31~4.6 (本周只有爱情运)

ナナ

来自: ナナ(我叫捺捺, 撇捺的捺) 2018-04-03 07:01:09

×
加入小组后即可参加投票
  • 学会忘记

    学会忘记 2018-04-03 07:58:57

    等处女,谢谢

  • 红头发的佩吉珍

    红头发的佩吉珍 (我有几次心不在焉将真话说的肤浅) 2018-04-03 09:28:21

    Virgo:
    这个熙熙攘攘的世界总让我想起购物市场。每件东西都被估值,被标价,相应地被买卖。事实上,这像是一个发条玩具,一直兴奋的不停运转。又像个吸尘器,一分不剩的吸干你的荷包。又或者像一个注射器,抽尽了你心里所有的情感。有些时候,这些隐喻看起来那么的恰当,但其实它们彻底错了。
    这个世界如此美丽,你的存在是无价的礼物。本周的满月来到你对立的位置,你将及时被告知你有多幸运!

  • 白小墨小白

    白小墨小白 (无所谓,无所畏,无所为。) 2018-04-03 10:12:47

    天蝎

    金星最近刚移入你的对宫星座,我想告诉你一切都会变得轻松起来,人们将开始对你更亲切友好,就好像他们对于你想要什么有心灵感应一般;事实上,我可以这样说!只有一点要事先声明:你无需改变自己为了一直不甩你的人所做的事情,他们最终会沦陷在你的魔咒里的,你只需要让自己的情感公关机器运转起来;你的信息能得到强化且你的活力能被用以确保让你的想法被听见,这样的地方在哪里?在满月效应仍然活跃有效的期间,现在就将正确的信号发出去,而合适的人将会开始调频接收。

  • 白小墨小白

    白小墨小白 (无所谓,无所畏,无所为。) 2018-04-03 10:37:31

    射手

    你所求到底为何?别跟我说你不造啊,别逗了!只要你仔细考虑一下,就会知道自己想要的是什么;有待观察的仅仅是你是否能向自己承认自身的欲望,这是我们时不时都会面对的问题;对自己想做的事情我们会变得胆怯,而且是的,我们常常无法理清那些支撑着自己最深切欲望的情感思绪,但如果我们试图去压抑这些情绪,它们又总会浮出水面。留意你所感受到的一切,与它们和平共处。然后利用那些知识见闻来告知你的决意,再然后,继续前进。

  • 最暖最珍贵

    最暖最珍贵 2018-04-03 11:01:38

    摩羯
    本周前瞻——爱的焦点:难道你不知道?有一些占星上的乱流。满月呈T型聚焦于火星,开始在你的星座里与你的规则紧密连接。你的感受就像甩干机里缠成一团的衣服,掺杂在一起。快乐、忧伤、焦虑、坚强、脆弱……各种感受看起来不打算安定下来,仅仅保持残酷搅拌状。你将怎么穿越这种情况?这些状况都意味着什么?何时将结束?我很高兴地告诉你:答案就在它们自己的路上,然后将带来慰藉,使你所有的亲密关系受益。最中心点是:这场动荡是值得坚持挺过去的,在时间的长河里,会被冲刷洗涤走的。

    来自 豆瓣App
  • 一只孤独的大猫

    一只孤独的大猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2018-04-03 12:44:40

    求狮子~~

    来自 豆瓣App
  • 学会忘记

    学会忘记 2018-04-03 13:40:33

    Virgo: 这个熙熙攘攘的世界总让我想起购物市场。每件东西都被估值,被标价,相应地被买卖。事实 Virgo: 这个熙熙攘攘的世界总让我想起购物市场。每件东西都被估值,被标价,相应地被买卖。事实上,这像是一个发条玩具,一直兴奋的不停运转。又像个吸尘器,一分不剩的吸干你的荷包。又或者像一个注射器,抽尽了你心里所有的情感。有些时候,这些隐喻看起来那么的恰当,但其实它们彻底错了。 这个世界如此美丽,你的存在是无价的礼物。本周的满月来到你对立的位置,你将及时被告知你有多幸运! ... 红头发的佩吉珍

    非常感谢!

  • 洋惑

    洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2018-04-03 16:40:47

    金牛爱情

    “我是个有点太过的完美主义者。”一些人承认这个瑕疵是希望这会被 当成为一种优点。但是当说到完美的艺术的时候,你就是那个要说到的人。不是因为你爱挑剔,而是因为你掌握好了平衡。你知道木有人能在他们尝试的所有小事中达到完美。相反地,你把注意力放在了那些对你来说最重要的事情上面:你的情感承诺。因为金星进入到你们星座中,你生活中的仁慈与慷慨在增加。尽管本周生活不会是完美的,但是对你来说发挥你的魔力的条件却是完美的。

  • qxyh

    qxyh 2018-04-03 16:55:43

    金牛爱情 “我是个有点太过的完美主义者。”一些人承认这个瑕疵是希望这会被 当成为一种优点。 金牛爱情 “我是个有点太过的完美主义者。”一些人承认这个瑕疵是希望这会被 当成为一种优点。但是当说到完美的艺术的时候,你就是那个要说到的人。不是因为你爱挑剔,而是因为你掌握好了平衡。你知道木有人能在他们尝试的所有小事中达到完美。相反地,你把注意力放在了那些对你来说最重要的事情上面:你的情感承诺。因为金星进入到你们星座中,你生活中的仁慈与慷慨在增加。尽管本周生活不会是完美的,但是对你来说发挥你的魔力的条件却是完美的。 ... 洋惑

    译的真好,谢谢洋惑🍀🌹

    来自 豆瓣App
  • 平行线

    平行线 2018-04-03 19:56:16

    幸运?得了吧,最近惨得像狗一样

    来自 豆瓣App
  • 廊花深处钓沉月

    廊花深处钓沉月 (三更雪落霏霏。) 2018-04-04 02:08:24

    求大大翻双鱼

    来自 豆瓣App
  • 市井英雄

    市井英雄 2018-04-04 04:21:33

    摩羯 本周前瞻——爱的焦点:难道你不知道?有一些占星上的乱流。满月呈T型聚焦于火星,开始在你 摩羯 本周前瞻——爱的焦点:难道你不知道?有一些占星上的乱流。满月呈T型聚焦于火星,开始在你的星座里与你的规则紧密连接。你的感受就像甩干机里缠成一团的衣服,掺杂在一起。快乐、忧伤、焦虑、坚强、脆弱……各种感受看起来不打算安定下来,仅仅保持残酷搅拌状。你将怎么穿越这种情况?这些状况都意味着什么?何时将结束?我很高兴地告诉你:答案就在它们自己的路上,然后将带来慰藉,使你所有的亲密关系受益。最中心点是:这场动荡是值得坚持挺过去的,在时间的长河里,会被冲刷洗涤走的。 ... 最暖最珍贵

    谢谢你

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部