哈哈哈哈,大家看了恋之物语vr吗?

grace

加入小组后即可参加投票
  • grace

grace 2018-04-03 06:56:59

黄明昊的部分也看完了,假以时日绝对是个撩妹高手。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:00:03

毕社长的部分也是个无语的设定,话说,场景是练习生们自己设定的吗?是的话,毕社长是走爱学习校园情侣路线的,在咖啡馆的约会应该改成图书馆了。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:03:57

范丞丞的部分看完,get到了他路人缘为什么那么好。他的桥段设定很简单,但是感觉很真诚,也有暖暖的感觉。哪怕最后说“你这么笨”,也明白是一种嗔怪,还是很甜。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:08:32

陈立农部分看完,弄弄,你其实是想趁着拍摄机会吃蛋糕喝奶茶对不?

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:12:39

小鬼部分看完,(⊙o⊙)…比较个性吧。我有点欣赏无能。而且镜头把小鬼拍丑了,真的。这么多个视频看下了,小鬼这个是唯一感觉拍的好丑啊。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:16:31

最后看了林超泽的部分,投诉爱奇艺标题党,哪有什么表白,只有催促上课好么。不过设定很有趣。

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-03 07:17:41

给你顶

来自 豆瓣App
  • shiochet

shiochet 2018-04-03 07:40:29

李希侃(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:41:32

李希侃(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心 李希侃(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心 shiochet

本来只是路人好感,后来为他应援,逐渐往忠粉方向迈进。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:54:43

看完卜凡凡的部分,为什么只有他的桌子上啥都没有?好歹给杯水啊!不过能get到他霸道中的关心和温柔。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 07:59:00

看完尤长靖的部分,小尤真可爱*^o^*,会突然有想和他谈恋爱的感觉是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:02:45

利息砍的剧情蛮作的 换作是现实男朋友会想打他 但是对面是利息砍我就能耐心听完他噼里啪啦一大堆装酷耍帅的西瓜音

来自 豆瓣App
  • 你给我站住!

你给我站住! (啊……我忘了洗衣服……) 2018-04-03 08:03:14

哈哈哈哈哈尴尬癌的我就看你repo避雷了 我只敢看我pick的

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:08:34

利息砍的剧情蛮作的 换作是现实男朋友会想打他 但是对面是利息砍我就能耐心听完他噼里啪啦一大堆 利息砍的剧情蛮作的 换作是现实男朋友会想打他 但是对面是利息砍我就能耐心听完他噼里啪啦一大堆装酷耍帅的西瓜音 ... [已注销]

现实男朋友真的会吵架,很明显是想跟兄弟打球,那就不要约我啊,约会约一下去打球,还要我抓紧吃完去找你……

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:09:56

哈哈哈哈哈尴尬癌的我就看你repo避雷了 我只敢看我pick的 哈哈哈哈哈尴尬癌的我就看你repo避雷了 我只敢看我pick的 你给我站住!

看完的几个,我觉得大家都尽力了。对,为了各自不同的目的尽力了。比如目的是吃东西的弄弄😜

来自 豆瓣App
  • 你给我站住!

你给我站住! (啊……我忘了洗衣服……) 2018-04-03 08:14:14

看完的几个,我觉得大家都尽力了。对,为了各自不同的目的尽力了。比如目的是吃东西的弄弄😜 看完的几个,我觉得大家都尽力了。对,为了各自不同的目的尽力了。比如目的是吃东西的弄弄😜 grace

哈哈哈哈去看蒸肉饼的吧 目测设定是有个错别字很多但是梦想考中戏的在老家读高三的女朋友 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:15:30

哈哈哈哈去看蒸肉饼的吧 目测设定是有个错别字很多但是梦想考中戏的在老家读高三的女朋友 哈哈哈 哈哈哈哈去看蒸肉饼的吧 目测设定是有个错别字很多但是梦想考中戏的在老家读高三的女朋友 哈哈哈哈 ... 你给我站住!

哈哈哈哈,马上去看,这设定太搞笑了。

来自 豆瓣App
  • Gossip girl

Gossip girl 2018-04-03 08:16:39

看完的几个,我觉得大家都尽力了。对,为了各自不同的目的尽力了。比如目的是吃东西的弄弄😜 看完的几个,我觉得大家都尽力了。对,为了各自不同的目的尽力了。比如目的是吃东西的弄弄😜 grace

哈哈,不能浪费蛋糕说的这么冠冕堂皇。。。其实弄弄的前边的话有打动我这个一路陪他过来的ntjj:“不管外边的人怎么说我,你还是一直默默地陪着我,在我身边相信我……”

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:19:53

哈哈哈哈去看蒸肉饼的吧 目测设定是有个错别字很多但是梦想考中戏的在老家读高三的女朋友 哈哈哈 哈哈哈哈去看蒸肉饼的吧 目测设定是有个错别字很多但是梦想考中戏的在老家读高三的女朋友 哈哈哈哈 ... 你给我站住!

郑锐彬的视频有感动到哎,就感觉他很真诚,突然也很想考中戏似的。哈哈哈哈,他可以为中戏招生办打一下广告。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:20:47

哈哈,不能浪费蛋糕说的这么冠冕堂皇。。。其实弄弄的前边的话有打动我这个一路陪他过来的ntjj: 哈哈,不能浪费蛋糕说的这么冠冕堂皇。。。其实弄弄的前边的话有打动我这个一路陪他过来的ntjj:“不管外边的人怎么说我,你还是一直默默地陪着我,在我身边相信我……” ... Gossip girl

弄弄的表白都不看人的,所以代入感差点,还是后面的吃东西更可爱。

来自 豆瓣App
  • 你给我站住!

你给我站住! (啊……我忘了洗衣服……) 2018-04-03 08:24:42

郑锐彬的视频有感动到哎,就感觉他很真诚,突然也很想考中戏似的。哈哈哈哈,他可以为中戏招生办 郑锐彬的视频有感动到哎,就感觉他很真诚,突然也很想考中戏似的。哈哈哈哈,他可以为中戏招生办打一下广告。 ... grace

中戏2019非官方招生视频了哈哈哈哈哈 姐姐粉立刻想去看看中戏有没有什么我可以考的博士

来自 豆瓣App
  • 无

黄明昊的部分也看完了,假以时日绝对是个撩妹高手。 黄明昊的部分也看完了,假以时日绝对是个撩妹高手。 grace

好尬,尬撩

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:27:18

钱正昊部分看完,昊昊的这一part可以和毕社长做个链接的,都有偷拍女生的设定,社长走高冷路线,昊昊就是青涩小男生路线,而且昊昊的笑容好有感染力啊,就忍不住跟着他一起笑起来了。

来自 豆瓣App
  • Themuse

Themuse (闲人) 2018-04-03 08:28:39

我好想看李洋的呜呜呜 😭我感觉会很撩。(另外我觉得社长的还8错啊……可能因为我粉丝滤镜吧)

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:28:45

好尬,尬撩 好尬,尬撩

他的不足是撩的很生硬,所以需要时间来打磨,但是撩的部分看完的几个里他最符合。

来自 豆瓣App
  • WINONA

WINONA 2018-04-03 08:29:01

朱星杰的很会撩 我想天天被他凶

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:34:50

我好想看李洋的呜呜呜 😭我感觉会很撩。(另外我觉得社长的还8错啊……可能因为我粉丝滤镜吧) 我好想看李洋的呜呜呜 😭我感觉会很撩。(另外我觉得社长的还8错啊……可能因为我粉丝滤镜吧) Themuse

社长走高冷路线,我说的无语就是字面意思的无语,没什么对白,俩人一起学习那种。他的和钱正昊的一起看效果更佳。

来自 豆瓣App
  • shiochet

shiochet 2018-04-03 08:35:02

本来只是路人好感,后来为他应援,逐渐往忠粉方向迈进。 本来只是路人好感,后来为他应援,逐渐往忠粉方向迈进。 grace

有眼光 李希侃真的值得更多人喜欢

来自 豆瓣App
  • 啊哈~啊哈

啊哈~啊哈 2018-04-03 08:36:25

一大早睡醒看到了储蓄卡的,硬生生看到脸红……😳

来自 豆瓣App
  • Gossip girl

Gossip girl 2018-04-03 08:37:01

弄弄的表白都不看人的,所以代入感差点,还是后面的吃东西更可爱。 弄弄的表白都不看人的,所以代入感差点,还是后面的吃东西更可爱。 grace

因为他想表现 紧张呢 哈哈哈。 嗯 又明目张胆地吃了。。。看样子是巧克力的 他的爱

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:37:36

一大早睡醒看到了储蓄卡的,硬生生看到脸红……😳 一大早睡醒看到了储蓄卡的,硬生生看到脸红……😳 啊哈~啊哈

我不是他的粉丝,但是同样很有代入感的。坤坤这段真厉害。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 08:38:27

因为他想表现 紧张呢 哈哈哈。 嗯 又明目张胆地吃了。。。看样子是巧克力的 他的爱 因为他想表现 紧张呢 哈哈哈。 嗯 又明目张胆地吃了。。。看样子是巧克力的 他的爱 Gossip girl

不能浪费食物的说法好有道理,无法反驳。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 08:39:47

陈立农部分看完,弄弄,你其实是想趁着拍摄机会吃蛋糕喝奶茶对不? 陈立农部分看完,弄弄,你其实是想趁着拍摄机会吃蛋糕喝奶茶对不? grace

可是很撩哎

• 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 08:43:56

弄弄的表白都不看人的,所以代入感差点,还是后面的吃东西更可爱。 弄弄的表白都不看人的,所以代入感差点,还是后面的吃东西更可爱。 grace

他想装害羞呀⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 看他吃简直想再多买一块

• grace

grace 2018-04-03 09:06:55

灵超部分看完,你你你,你比弄弄还夸张,弄弄起码最后才吃的蛋糕,你你你,吃着蛋糕开场,吃的喝的全在你这边,女生的桌前空无一物……超鹅也是去吃东西不是去撩观众的吧。

来自 豆瓣App
  • 困困坤

困困坤 2018-04-03 09:09:28

请问是在哪里看的,我在电脑上看不了,手机也看不了,显示出错

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 09:11:52

请问是在哪里看的,我在电脑上看不了,手机也看不了,显示出错 请问是在哪里看的,我在电脑上看不了,手机也看不了,显示出错 困困坤

要下载爱奇艺的手机APP,APP的名字是“爱奇艺vr”

来自 豆瓣App
  • 等刘亦威出道

等刘亦威出道 2018-04-03 09:15:05

灵超部分看完,你你你,你比弄弄还夸张,弄弄起码最后才吃的蛋糕,你你你,吃着蛋糕开场,吃的喝 灵超部分看完,你你你,你比弄弄还夸张,弄弄起码最后才吃的蛋糕,你你你,吃着蛋糕开场,吃的喝的全在你这边,女生的桌前空无一物……超鹅也是去吃东西不是去撩观众的吧。 ... grace

两个零零后,xxj,别人都在减肥,他们两个偷偷长高

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 09:16:49

两个零零后,xxj,别人都在减肥,他们两个偷偷长高 两个零零后,xxj,别人都在减肥,他们两个偷偷长高 等刘亦威出道

我还挺喜欢他俩悄咪咪吃蛋糕的样子,训练很苦的呀,趁拍摄吃一点是一点。不过弄弄的蛋糕看起来比较好吃。

来自 豆瓣App
  • 等刘亦威出道

等刘亦威出道 2018-04-03 09:19:09

我还挺喜欢他俩悄咪咪吃蛋糕的样子,训练很苦的呀,趁拍摄吃一点是一点。不过弄弄的蛋糕看起来比 我还挺喜欢他俩悄咪咪吃蛋糕的样子,训练很苦的呀,趁拍摄吃一点是一点。不过弄弄的蛋糕看起来比较好吃。 ... grace

小弄,上次心跳boomboomboom,也是在吃蛋糕喝牛奶,还有吃辣条🙊

来自 豆瓣App
  • 富察·傅恒

富察·傅恒 2018-04-03 09:24:21

为什么一直播放错误…

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 09:29:02

为什么一直播放错误… 为什么一直播放错误… 富察·傅恒

是不是没下vr的APP,APP名字叫爱奇艺vr

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-03 09:34:45

蔡徐坤我真的可以爱一百年(///▽///)他太勾人了

来自 豆瓣App
  • 啊偶

啊偶 2018-04-03 09:37:56

储蓄卡我撑着看了1分钟,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老姐姐要笑死了,他咋这么多55667788的

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2018-04-03 09:41:28

黄明昊的部分也看完了,假以时日绝对是个撩妹高手。 黄明昊的部分也看完了,假以时日绝对是个撩妹高手。 grace

哈哈哈哈我怎么觉得富贵是最尬的啊!

• grace

grace 2018-04-03 09:44:18

哈哈哈哈我怎么觉得富贵是最尬的啊! 哈哈哈哈我怎么觉得富贵是最尬的啊! Olivia

他最有撩的概念,但是整个转折很突兀。

来自 豆瓣App
  • yymsk

yymsk 2018-04-03 10:30:35

李希侃(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-03 10:31:53

秦奋真的oldstyle

来自 豆瓣App
  • 南_秋雨

南_秋雨 2018-04-03 10:41:25

看了~~~ 好像乙女游戏哦~~ 喜欢~~~ 一直不停的重看坤坤的部分。是真的好自然,好宠~

农农和正正的其实也挺喜欢的。农农给了我一种认真又青涩的感觉,正正的感觉很真实(笑)
    大田的.... 他是有在看少女漫画吗? 哈哈哈 真的很像少女漫画男主会做的事(配上闪亮亮的特效就真的还原了)

吐槽一下小尤~ 哪变出来的零食? 还那么大包 哈哈哈哈哈 你是哆啦A梦吗? 哈哈哈哈

• 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-03 10:42:28

Po主顶帖很心酸……

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 14:18:21

看了~~~ 好像乙女游戏哦~~ 喜欢~~~ 一直不停的重看坤坤的部分。是真的好自然,好宠~ 农农和正 看了~~~ 好像乙女游戏哦~~ 喜欢~~~ 一直不停的重看坤坤的部分。是真的好自然,好宠~ 农农和正正的其实也挺喜欢的。农农给了我一种认真又青涩的感觉,正正的感觉很真实(笑) 大田的.... 他是有在看少女漫画吗? 哈哈哈 真的很像少女漫画男主会做的事(配上闪亮亮的特效就真的还原了) 吐槽一下小尤~ 哪变出来的零食? 还那么大包 哈哈哈哈哈 你是哆啦A梦吗? 哈哈哈哈 ... 南_秋雨

我个人看到目前为止是最喜欢钱正昊和小尤的,因为会有代入感。哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部