在网上心灵再强大 现实生活中碰到这种事还是很糟心

吃炸鸡了吗

加入小组后即可参加投票
  • 坤的老母亲

坤的老母亲 2018-04-03 06:34:07

真的很讨厌这种没眼色随意ky的人,真没素质

来自 豆瓣App
  • 玛莎拉帝副驾驶

玛莎拉帝副驾驶 2018-04-03 06:35:24

什么年代了还在diss整容 都是整不起的吧

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 06:36:17

给他看澄清贴吧 没办法 讨厌一个人很容易的

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 06:40:50

什么年代了还在diss整容 都是整不起的吧 什么年代了还在diss整容 都是整不起的吧 玛莎拉帝副驾驶

我觉得她diss的不是整容,是追星嘻嘻。毕竟她还是很富有的并且身边一堆整容的网红

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 06:42:21

给他看澄清贴吧 没办法 讨厌一个人很容易的 给他看澄清贴吧 没办法 讨厌一个人很容易的 三日限定恋爱

多年经验表示根本不用解释,你的解释只会越让人觉得你是ncf【摊手

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 06:44:25

多年经验表示根本不用解释,你的解释只会越让人觉得你是ncf【摊手 多年经验表示根本不用解释,你的解释只会越让人觉得你是ncf【摊手 吃炸鸡了吗

不是 如果她本人只是随便看看的话 澄清也有用 我以前一直以为***整容后来一个朋友给我看了对比图居然被说服了如果你说的这种人是靠diss别人来获得优越感 只好庆幸她没有和你喜欢上一样的人 也一辈子没有命认识这么好的某某某啦 peace

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:46:10

我能说先不管整没整 整容在我心目中根本不算黑点吗2333 他整容了就不能给他花钱了是什么狗屁逻辑

来自 豆瓣App
  • 一朵花

一朵花 2018-04-03 06:48:13

ky的人就喜欢以打击别人获得快感,我身边也有diss我op的,我一般都不理,我花我的钱,我追星难道还要看她眼色花钱?

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 06:49:07

不是 如果她本人只是随便看看的话 澄清也有用 我以前一直以为***整容后来一个朋友给我看了对比图 不是 如果她本人只是随便看看的话 澄清也有用 我以前一直以为***整容后来一个朋友给我看了对比图居然被说服了如果你说的这种人是靠diss别人来获得优越感 只好庆幸她没有和你喜欢上一样的人 也一辈子没有命认识这么好的某某某啦 peace ... 三日限定恋爱

我也是会认真听别人澄清的人。如果我觉得她是个值得我去解释的人的话我还是会努力一把的 然而这位显然不值得。一首“听听我说的吧“送给她

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 06:51:15

我能说先不管整没整 整容在我心目中根本不算黑点吗2333 他整容了就不能给他花钱了是什么狗屁逻辑 我能说先不管整没整 整容在我心目中根本不算黑点吗2333 他整容了就不能给他花钱了是什么狗屁逻辑 ... [已注销]

还有更狗屁的逻辑:diss这些孩子太小奶狗了。我就喜欢这种类型行不行2333我真的满脸黑人问号

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 06:54:47

ky的人就喜欢以打击别人获得快感,我身边也有diss我op的,我一般都不理,我花我的钱,我追星难道 ky的人就喜欢以打击别人获得快感,我身边也有diss我op的,我一般都不理,我花我的钱,我追星难道还要看她眼色花钱? ... 一朵花

我觉得我还是比较过激的,已经没有友谊了,可能是本来也不太熟,要是关系非常好的朋友我真不知道该怎么处理。不过真正把你当朋友的人应该也不会这么ky

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:54:56

还有更狗屁的逻辑:diss这些孩子太小奶狗了。我就喜欢这种类型行不行2333我真的满脸黑人问号 还有更狗屁的逻辑:diss这些孩子太小奶狗了。我就喜欢这种类型行不行2333我真的满脸黑人问号 吃炸鸡了吗

哈哈哈哈哈哈太小奶狗了……还不能喜欢青春的了

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 06:56:28

哈哈哈哈哈哈太小奶狗了……还不能喜欢青春的了 哈哈哈哈哈哈太小奶狗了……还不能喜欢青春的了 [已注销]

讲道理我一直觉得小奶狗应该是个褒义词。今天从她口中听到小奶狗这个词的语气,让我第一次感受到这个词能这么贬义和讽刺2333绝了

来自 豆瓣App
  • 一朵花

一朵花 2018-04-03 06:56:42

我觉得我还是比较过激的,已经没有友谊了,可能是本来也不太熟,要是关系非常好的朋友我真不知道 我觉得我还是比较过激的,已经没有友谊了,可能是本来也不太熟,要是关系非常好的朋友我真不知道该怎么处理。不过真正把你当朋友的人应该也不会这么ky ... 吃炸鸡了吗

是啊,所以我也懒得跟她解释!我自己明白就行,你叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 06:57:34

本命wyf 我有个前任跟我很认真的骂过他 在知道我饭了他好几年的前提下 我就跟他分啦 不是说一个不认识我的明星比身边的人重要 而是我身边的人没有尊重我的喜好 即使是我爸妈不理解我我也会崩溃 还好我妈妈也喜欢wyfhhh 抱抱你啊 这种朋友真的就emm没必要交了真的

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 07:00:57

本命wyf 我有个前任跟我很认真的骂过他 在知道我饭了他好几年的前提下 我就跟他分啦 不是说一个 本命wyf 我有个前任跟我很认真的骂过他 在知道我饭了他好几年的前提下 我就跟他分啦 不是说一个不认识我的明星比身边的人重要 而是我身边的人没有尊重我的喜好 即使是我爸妈不理解我我也会崩溃 还好我妈妈也喜欢wyfhhh 抱抱你啊 这种朋友真的就emm没必要交了真的 ... 桃77

你跟我想法真的一模一样哈哈哈,让我最不爽的不是你骂了他,网上骂他的人多了去了我还挺看得开的。但作为我身边的朋友你明明知道我喜欢还在嘲讽,明显就是不尊重我的喜好,直接bye bye。最搞笑的是还有人说把追星看得比现实生活重要,我一个豹笑

来自 豆瓣App
  • 我举个栗子

我举个栗子 2018-04-03 07:15:50

对 不是追不追星的问题 就是 你可以不喜欢 但是不要当着我的面diss好伐

来自 豆瓣App
  • Bosspeng

Bosspeng 2018-04-03 07:20:46

我怕是个假粉,之前还跟我朋友一起讨论他是不是微整了😂就完全不care这件事,不过我现在相信是真没整

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-03 07:23:13

我怕是个假粉,之前还跟我朋友一起讨论他是不是微整了😂就完全不care这件事,不过我现在相信是 我怕是个假粉,之前还跟我朋友一起讨论他是不是微整了😂就完全不care这件事,不过我现在相信是真没整 ... Bosspeng

这不是重点啦,我是不爽她故意当着我面让我diss我pick的ky举动。你和你朋友是在很peace地讨论Orz

来自 豆瓣App
  • Bosspeng

Bosspeng 2018-04-03 07:24:12

这不是重点啦,我是不爽她故意当着我面让我diss我pick的ky举动。你和你朋友是在很peace地讨论Orz 这不是重点啦,我是不爽她故意当着我面让我diss我pick的ky举动。你和你朋友是在很peace地讨论Orz 吃炸鸡了吗

这种确实受不了,还好我朋友都比较尊重我,要不然我可能会直接怼回去

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-03 07:32:06

这种朋友不行啊,我朋友只会觉得我喜欢的都非常好,还会关注的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44877 人聚集在这个小组
↑回顶部