路人理想九人团(虽然已经不可能了)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 06:25:03

帮你up

来自 豆瓣App
  • 太阳快跑

太阳快跑 (你讲有光就有光) 2018-04-03 06:26:21

都是好孩子啊我老泪纵横

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:26:28

帮你up 帮你up 黑黑圆圆猪猪

谢谢你,你是不是也觉得我是真的太惨了

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 06:28:16

bwj真的挺好的…不是他家粉都心疼了 要是换个公司可能结果会不一样 今天在吃瓜内个超话里面有人问说 bwj还有出道的希望吗 下面一堆人说没有 我的天我要是他家粉丝 一边熬夜投票一边看到这种话 我能难受死

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 06:29:00

woc是你啊 才看到ID!!

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-03 06:29:56

可能有点ky,但是还是更想要杨非同,虽然社长很帅,实力也不错,但是杨非同的高音真的太惊艳了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:32:00

woc是你啊 才看到ID!! woc是你啊 才看到ID!! 桃77

对啊是我,我是不是很惨,我OP都一轮游了请允许我暴躁一点吧

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 06:33:22

对啊是我,我是不是很惨,我OP都一轮游了请允许我暴躁一点吧 对啊是我,我是不是很惨,我OP都一轮游了请允许我暴躁一点吧 [已注销]

没办法…毕竟都是公司下场分配镜头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:33:36

可能有点ky,但是还是更想要杨非同,虽然社长很帅,实力也不错,但是杨非同的高音真的太惊艳了。 可能有点ky,但是还是更想要杨非同,虽然社长很帅,实力也不错,但是杨非同的高音真的太惊艳了。 无助弱小可怜

没事啊,那是你的想法,每个人审美不同嘛。我不太吃得下杨非同的颜,然后作为路人我是不看花絮的,光看正片实在很难get到杨非同啊,我甚至根本不了解他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:34:32

没办法…毕竟都是公司下场分配镜头 没办法…毕竟都是公司下场分配镜头 桃77

真羡慕你们还能给自己OP争争出道位,我他妈啥都没来得及做OP就凉了

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-03 06:35:40

我一开始也没吃他的颜,不过感觉我永远记得的造型还不错。而且正片防爆防得真的太惨了,私底下也是个有趣的人了(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-03 06:37:25

真羡慕你们还能给自己OP争争出道位,我他妈啥都没来得及做OP就凉了 真羡慕你们还能给自己OP争争出道位,我他妈啥都没来得及做OP就凉了 [已注销]

其实也不是…你想想我家数据那么好 万一被271压票送回家奶小分队怎么办 我这段时间真的熬通宵的在投票🤦🏻♀️可能4.6我会发帖求安慰 希望你还记得我的ID

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:37:57

我一开始也没吃他的颜,不过感觉我永远记得的造型还不错。而且正片防爆防得真的太惨了,私底下也 我一开始也没吃他的颜,不过感觉我永远记得的造型还不错。而且正片防爆防得真的太惨了,私底下也是个有趣的人了(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 无助弱小可怜

你知道我怎么Pick上金逸涵的嘛?就张PD采访夸了他啊?然后我就了解了一下这也太帅了吧跳舞也好看,结果居然一轮游???张PD重点夸奖的人一轮游?

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-03 06:41:02

你知道我怎么Pick上金逸涵的嘛?就张PD采访夸了他啊?然后我就了解了一下这也太帅了吧跳舞也好看 你知道我怎么Pick上金逸涵的嘛?就张PD采访夸了他啊?然后我就了解了一下这也太帅了吧跳舞也好看,结果居然一轮游???张PD重点夸奖的人一轮游? ... [已注销]

抱抱,我对他也有印象,恶剪他放弃等级再判定的镜头真的害惨他了,明明他没有放弃。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:42:15

其实也不是…你想想我家数据那么好 万一被271压票送回家奶小分队怎么办 我这段时间真的熬通宵的 其实也不是…你想想我家数据那么好 万一被271压票送回家奶小分队怎么办 我这段时间真的熬通宵的在投票🤦🏻♀️可能4.6我会发帖求安慰 希望你还记得我的ID ... 桃77

2333你家正主颜是真的能打,我没看过节目的同学都夸他神颜,然后实力也Top吧,就没啥黑点啊hhh我也不晓得你们怎么给他搞成7的,我以前没关注还以为他稳3呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:43:28

抱抱,我对他也有印象,恶剪他放弃等级再判定的镜头真的害惨他了,明明他没有放弃。 抱抱,我对他也有印象,恶剪他放弃等级再判定的镜头真的害惨他了,明明他没有放弃。 无助弱小可怜

对啊我一直在想他怎么这么惨???眼泪掉下来,重点是镜头不给好好剪就算了,为啥一轮游啊?哪怕多留一轮也好啊

来自 豆瓣App
  • 如瑜似瑾

如瑜似瑾 2018-04-03 10:07:17

不信阴谋论,社长凭什么不能出道?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:08:14

不信阴谋论,社长凭什么不能出道?! 不信阴谋论,社长凭什么不能出道?! 如瑜似瑾

能的能的,不要激动,抱抱哈

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-03 10:21:19

看到小花,老泪纵横了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-04-03 10:29:14

这就个人我都ojbk😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:30:38

看到小花,老泪纵横了 看到小花,老泪纵横了 🍓

我死活没想到他没进20啊,真的可惜了

来自 豆瓣App
  • softneure

softneure 2018-04-03 10:31:46

看到大师兄 就很泪目

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-03 10:32:30

我死活没想到他没进20啊,真的可惜了 我死活没想到他没进20啊,真的可惜了 [已注销]

掉了七位,真的要哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:34:02

掉了七位,真的要哭了 掉了七位,真的要哭了 🍓

这个是真的惨了 路人都没想到

来自 豆瓣App
  • 拱小猪的白菜

拱小猪的白菜 2018-04-03 19:29:25

哇,和我一摸一样诶! ! !完全认同

来自 豆瓣App
  • Risa

Risa 2018-04-03 19:57:55

社长粉哭了 滚去投票了

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 19:59:04

心塞毕雯珺

来自 豆瓣App
  • 毛毛-_-系喵星人

毛毛-_-系喵星人 2018-04-03 23:02:51

跟我一摸一样啊!老泪纵横,终于有人提胡巴了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:16:34

跟我一摸一样啊!老泪纵横,终于有人提胡巴了。 跟我一摸一样啊!老泪纵横,终于有人提胡巴了。 毛毛-_-系喵星人

胡巴胡巴!!!

来自 豆瓣App
  • 阿霄

阿霄 2018-04-04 02:41:28

dance组我当时也都很喜欢 唉

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-04 13:01:54

个人觉得丁泽仁挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 雪哩

雪哩 2018-04-06 04:26:30