关于lyj cx 说句公道话

Candy

加入小组后即可参加投票
  • 桃77

桃77 2018-04-03 06:19:03

“所以就拿这件事情黑”?这是黑他吗 不是自己做的吗 如果我是路人可不会说出这样的“公道话”

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-03 06:19:39

这是他自己作好吧

来自 豆瓣App
  • 玛莎拉帝副驾驶

玛莎拉帝副驾驶 2018-04-03 06:19:49

啥tmlb公道不公道的你快闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 气泡水儿不加冰

气泡水儿不加冰 (通往罗马又不是只有一条路) 2018-04-03 06:20:18

pd刚出道时实力没有很好?有关系吗?那pd刚出道时cx了么?cx了么?

来自 豆瓣App
  • asu

asu 2018-04-03 06:23:15

cx是人品和底线问题okay?作为偶像实力都可以差一点 可以花瓶再走努力养成路线 但至少应该对得起偶像这两个字 朋友 这叫偶像失格🌛

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-03 06:26:42

谁逼他抄袭的?自己作死被揭穿了而已,这不是黑,是锤。别的孩子vocal跑去rap的自己写词都没说啥。他的问题是没能力还没态度,抄袭原作都盖章了公关稿还是没有任何诚意的感觉,对原作也不道歉,我合理质疑人品或者说担当。如果人品能力都有问题,为什么要给他人气让他出道,然后连累其他人一起背锅?现在被拉下水挡刀的都让人看不下眼了。没有艺兴那么优秀,但lxs里就没有其他好孩子粉了吗?

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2018-04-03 06:35:37

看样子pd也被共沉沦了

来自 豆瓣App
  • 八哥小芒果

八哥小芒果 2018-04-03 06:36:48

已经道歉了谢谢

来自 豆瓣App
  • Chloé _1998

Chloé _1998 2018-04-03 06:47:17

搞笑吧

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2018-04-03 08:11:28

妈呀,第一次发帖子,没想到这么多评论,不想给lyj招黑,大家骂骂得了,毕竟抄袭这件事情真的做的不对,但是我的意思是,这个节目就是抄的,还是啥可说的。😂😂

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 08:12:29

妈呀,第一次发帖子,没想到这么多评论,不想给lyj招黑,大家骂骂得了,毕竟抄袭这件事情真的做 妈呀,第一次发帖子,没想到这么多评论,不想给lyj招黑,大家骂骂得了,毕竟抄袭这件事情真的做的不对,但是我的意思是,这个节目就是抄的,还是啥可说的。😂😂 ... Candy

节目抄大家也一直在骂爱奇艺啊,节目结束后谁还管呀
    所以他cx不该被骂??

来自 豆瓣App
  • 想吃豆浆油条

想吃豆浆油条 2018-04-03 08:21:27

271cx就是该被骂…就算节目结束 想骂还是能骂…甚至于 我追这么个cx节目 我也是躺平任嘲不安利
    lyj cx就是做错事。成年人 有胆做 就要担着后果。

来自 豆瓣App
  • 温

错了就是错了,第一次艹团魂拉队友共沉沦的真是服了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44697 人聚集在这个小组
↑回顶部