品一品35強lxs你我貸的語音翻譯

坤坤侃BLing鬼

加入小组后即可参加投票
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-04-03 06:18:57

坤坤是因为前面唱的歌所以才会翻出来比较奇怪啦,当然后面可能跟他的塑料普通话有关..

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 06:21:11

坤坤是因为前面唱的歌所以才会翻出来比较奇怪啦,当然后面可能跟他的塑料普通话有关.. 坤坤是因为前面唱的歌所以才会翻出来比较奇怪啦,当然后面可能跟他的塑料普通话有关.. 祀熙

看前面就猜到他唱歌了
    但沒看出來原來是i wanna get love😂😂 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-04-03 06:23:42

看前面就猜到他唱歌了 但沒看出來原來是i wanna get love😂😂 也是醉了 看前面就猜到他唱歌了 但沒看出來原來是i wanna get love😂😂 也是醉了 坤坤侃BLing鬼

哈哈我一开始看到也吓了一跳

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-04-03 06:26:17

王子异的我不看都知道了sad

• 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 06:29:49

王子异的我不看都知道了sad 王子异的我不看都知道了sad 🌸🌙

哈哈哈 boogie的講稿就只準備了這一段
    全民制作人真的很嚴格!

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-03 06:31:23

你的目光就是我的兴(和谐)奋(和谐)剂,大家好我是BBT的王子异。

• 花臂猫

花臂猫 2018-04-03 06:33:19

木子洋情话大王有人反驳吗 没有我抱走了

来自 豆瓣App
  • 维他奶死忠粉

维他奶死忠粉 2018-04-03 06:34:38

普通话甲级彬彬 字一个不错 甚至标点符号都不错 还是广东江门人 我服了

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-04-03 06:37:48

明明是没日没夜地为我打call哪里是没日没夜地哭啦😂(虽然最难的那些天确实是一边哭地打嗝一边还要继续投票打call哈哈哈哈哈哈哈
    不过走过去之后再看之前只会觉得自己因此而进步了一点点 大家也一起进步了一点点
    暴风雨后会见彩虹 努力努力再努力 我们一起加油!٩(๑´3‘๑)۶

来自 豆瓣App
  • kilig6

kilig6 2018-04-03 06:38:35

小花的真的很准... 但是这段话「大家好,我是周彦辰,我想跟大家说,不管结果怎么样,不管未来的路有多么难走,希望你们可以保持初心,还有满腔的热血,一起奋斗下去,不要在意别人的眼光和他们的言语评论,因为你就是你,要相信自己,因为你们的背后有我,我会和你们一起走下去,让我们一起加油吧,努力。」 大家品品,不应该是我们跟他说的吗........小花真的可爱

来自 豆瓣App
  • 不木.

不木. (原諒我這一生放縱不羈愛自由.) 2018-04-03 06:40:28

boogie 👌

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 06:41:32

明明是没日没夜地为我打call哪里是没日没夜地哭啦😂(虽然最难的那些天确实是一边哭地打嗝一边 明明是没日没夜地为我打call哪里是没日没夜地哭啦😂(虽然最难的那些天确实是一边哭地打嗝一边还要继续投票打call哈哈哈哈哈哈哈 不过走过去之后再看之前只会觉得自己因此而进步了一点点 大家也一起进步了一点点 暴风雨后会见彩虹 努力努力再努力 我们一起加油!٩(๑´3‘๑)۶ ... 少女我不

我真的被那句笑翻😂😂

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-04-03 06:42:03

哈哈哈 boogie的講稿就只準備了這一段 全民制作人真的很嚴格! 哈哈哈 boogie的講稿就只準備了這一段 全民制作人真的很嚴格! 坤坤侃BLing鬼

不严格,严格我就揍他了。。。

• 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 06:42:05

小花的真的很准... 但是这段话「大家好,我是周彦辰,我想跟大家说,不管结果怎么样,不管未来的 小花的真的很准... 但是这段话「大家好,我是周彦辰,我想跟大家说,不管结果怎么样,不管未来的路有多么难走,希望你们可以保持初心,还有满腔的热血,一起奋斗下去,不要在意别人的眼光和他们的言语评论,因为你就是你,要相信自己,因为你们的背后有我,我会和你们一起走下去,让我们一起加油吧,努力。」 大家品品,不应该是我们跟他说的吗........小花真的可爱 ... kilig6

被你的id吸引.....

来自 豆瓣App
  • kilig6

kilig6 2018-04-03 06:42:53

被你的id吸引..... 被你的id吸引..... 坤坤侃BLing鬼

.....fine 之前的id不合适了 干脆改成这个警醒自己用的

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 06:43:40

.....fine 之前的id不合适了 干脆改成这个警醒自己用的 .....fine 之前的id不合适了 干脆改成这个警醒自己用的 kilig6

這位制作人一看名字就知道很直接了!!

来自 豆瓣App
  • 必殺的節奏

必殺的節奏 (背起書包去流浪。。。) 2018-04-03 07:14:29

锐哥也基本全对啊

来自 豆瓣App
  • 胆敢披皮

胆敢披皮 2018-04-03 07:23:45

社长的那是?

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 07:34:09

社长的那是? 社长的那是? 胆敢披皮

唱了首歌....

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-04-03 07:39:49

江门人一字不错👍

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-04-03 07:42:42

侃侃而谈李希侃😂

• SRY

SRY 2018-04-03 07:51:32

小花的真的很准... 但是这段话「大家好,我是周彦辰,我想跟大家说,不管结果怎么样,不管未来的 小花的真的很准... 但是这段话「大家好,我是周彦辰,我想跟大家说,不管结果怎么样,不管未来的路有多么难走,希望你们可以保持初心,还有满腔的热血,一起奋斗下去,不要在意别人的眼光和他们的言语评论,因为你就是你,要相信自己,因为你们的背后有我,我会和你们一起走下去,让我们一起加油吧,努力。」 大家品品,不应该是我们跟他说的吗........小花真的可爱 ... kilig6

哈哈哈哈感觉就是我们要出道,他是全民制作人一样~

来自 豆瓣App
  • 森森土盖惹

森森土盖惹 2018-04-03 07:56:05

李希侃真的人如其名,不过好开心,可以多听点,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:36:05

李希侃,真名应该叫真情实感,说的都很戳心窝子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 08:40:02

黄明昊普通话很标准!

来自 豆瓣App
  • chara

chara (何事秋风悲画扇) 2018-04-03 08:59:09

我笑死了 在公交车上笑成一个傻子 都怪露珠

来自 豆瓣App
  • 秋田面

秋田面 2018-04-03 09:01:20

diss韩沐伯!!!
    什么叫祝你们梦见想要能见的那个人!!而且上次直播说的比这个还要过分!!

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 09:02:56

diss韩沐伯!!! 什么叫祝你们梦见想要能见的那个人!!而且上次直播说的比这个还要过分!! diss韩沐伯!!! 什么叫祝你们梦见想要能见的那个人!!而且上次直播说的比这个还要过分!! 秋田面

哈哈哈上次說啥來著了?

来自 豆瓣App
  • 青梅百香果

青梅百香果 (不喜欢胡萝卜) 2018-04-03 09:11:52

小花和彬,连标点符号都是对的,这普通话的标准程度和断句的清晰程度真的好的没谁了。
    正正,哈哈哈,只要不没日没夜的哭别的都还好

• 梦追人呢

梦追人呢 2018-04-03 09:30:38

巧了 Jessica是Jeffrey姐姐的名字😂

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 09:32:07

巧了 Jessica是Jeffrey姐姐的名字😂 巧了 Jessica是Jeffrey姐姐的名字😂 梦追人呢

這麼厲害的嗎!!!!

来自 豆瓣App
  • 侃侃而谈

侃侃而谈 2018-04-03 12:36:01

希侃:超大的梦想
    翻译:操蛋的梦想
    dbq 我憋不住笑了!

来自 豆瓣App
  • 重返14岁too

重返14岁too 2018-04-05 06:08:53

我的秦大田最撩,哈哈哈,敲爱

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2018-04-05 06:15:32

洋哥可以的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80935 人聚集在这个小组
↑回顶部