我家在觉醒东方办公室马路对面

大爷

加入小组后即可参加投票
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-03 06:48:39

然而觉醒马上就要搬家了

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-03 06:50:00

然而觉醒马上就要搬家了 然而觉醒马上就要搬家了 想当女友粉

?????我还没回国啊!!!卧槽!!!搬去哪里!!!

来自 豆瓣App
  • Rockferry_

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-04-03 07:50:40

然而觉醒马上就要搬家了 然而觉醒马上就要搬家了 想当女友粉

????怎么搬???办公环境会好一点吗???

来自 豆瓣App
  • 蓝迭幻

蓝迭幻 2018-04-03 08:10:31

?????我还没回国啊!!!卧槽!!!搬去哪里!!! ?????我还没回国啊!!!卧槽!!!搬去哪里!!! 大爷

不晓得 直播里粉丝问礼物寄去哪里 大伯说最近公司要搬家

来自 豆瓣App
  • miki1017

miki1017 2018-04-03 08:38:20

笑死了!!!!上次直播里说四月就会搬完

• 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-03 08:46:23

笑死了!!!!上次直播里说四月就会搬完 笑死了!!!!上次直播里说四月就会搬完 miki1017

完了我凉了 我九月才回国 我的伯啊!!!

来自 豆瓣App
  • miki1017

miki1017 2018-04-03 09:09:16

完了我凉了 我九月才回国 我的伯啊!!! 完了我凉了 我九月才回国 我的伯啊!!! 大爷

看来只能蹲北京地铁各大线了!

• 香菜大人

香菜大人 2018-04-03 09:19:49

楼主可以考虑自己家也跟着搬家~

277 (Invisible Man。) 2018-04-03 09:29:17

哈哈哈哈哈 楼主啊~!回国搬家吧~~~

• HsuZoey

HsuZoey 2018-04-03 10:43:13

哈哈哈哈哈哈还可能你和他们曾经擦肩而过 或者你没注意到他们!

来自 豆瓣App
  • 左点点

左点点 2018-04-03 10:59:46

凉凉送给楼主

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-03 11:04:46

哈哈哈哈哈哈还可能你和他们曾经擦肩而过 或者你没注意到他们! 哈哈哈哈哈哈还可能你和他们曾经擦肩而过 或者你没注意到他们! HsuZoey

一想到这里就觉得窒息!

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah 2018-04-03 11:27:45

他们经常在xx天街吃饭玩耍,我天天下班都从那走,左叶他们仨滑冰那天,我在那个滑冰场看小朋友滑冰站了半天,就这,还没有缘分偶遇,我不是合格的觉醒女孩了

来自 豆瓣App
  • HsuZoey

HsuZoey 2018-04-03 11:30:06

一想到这里就觉得窒息! 一想到这里就觉得窒息! 大爷

大组里有个妹子 曾经拒接了和巨c演网剧的机会(拒接的时候并不知道对方是巨c)哈哈哈哈哈是不是比你惨一点

来自 豆瓣App
  • ezary

ezary 2018-04-03 13:08:32

听说是搬望京?这样我就可以天天蹲点去了

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 13:12:30

大伯以前在成都的时候,他微博里晒得吃的玩的几乎每一个地方我都去过,什么火锅烤鱼什么顶楼看熊猫,然鹅我在他去了北京之后pick了他……

来自 豆瓣App
  • 见完就跑

见完就跑 (sb全在一个圈) 2018-04-03 16:35:28

他们经常在xx天街吃饭玩耍,我天天下班都从那走,左叶他们仨滑冰那天,我在那个滑冰场看小朋友滑 他们经常在xx天街吃饭玩耍,我天天下班都从那走,左叶他们仨滑冰那天,我在那个滑冰场看小朋友滑冰站了半天,就这,还没有缘分偶遇,我不是合格的觉醒女孩了 ... yeah

惨还是你惨

• 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-03 20:44:06

听说是搬望京?这样我就可以天天蹲点去了 听说是搬望京?这样我就可以天天蹲点去了 ezary

不是吧!公司现在就在望京啊!

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-03 20:45:48

大组里有个妹子 曾经拒接了和巨c演网剧的机会(拒接的时候并不知道对方是巨c)哈哈哈哈哈是不是 大组里有个妹子 曾经拒接了和巨c演网剧的机会(拒接的时候并不知道对方是巨c)哈哈哈哈哈是不是比你惨一点 ... HsuZoey

哦!!!那简直太惨了!!我昨天还梦见巨c了!!!梦见他是学霸我是学渣!!!被他冷嘲热讽!!!生气!!!

来自 豆瓣App
  • 想当女友粉

想当女友粉 2018-04-03 20:46:14

大伯以前在成都的时候,他微博里晒得吃的玩的几乎每一个地方我都去过,什么火锅烤鱼什么顶楼看熊 大伯以前在成都的时候,他微博里晒得吃的玩的几乎每一个地方我都去过,什么火锅烤鱼什么顶楼看熊猫,然鹅我在他去了北京之后pick了他…… ... 吃碗看碗

听别人说,韩老师离开成都的时候说他再也不来了。惨还是我们惨

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-03 20:47:00

听别人说,韩老师离开成都的时候说他再也不来了。惨还是我们惨 听别人说,韩老师离开成都的时候说他再也不来了。惨还是我们惨 想当女友粉

我真的哭了……这种咫尺之间错过的感觉……

来自 豆瓣App
  • 希腊の宝殿

希腊の宝殿 2018-04-03 20:48:37

不是吧!公司现在就在望京啊! 不是吧!公司现在就在望京啊! 大爷

啊?公司现在就在望京吗?

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-03 21:12:48

啊?公司现在就在望京吗? 啊?公司现在就在望京吗? 希腊の宝殿

是的!

来自 豆瓣App
  • ezary

ezary 2018-04-03 21:14:09

不是吧!公司现在就在望京啊! 不是吧!公司现在就在望京啊! 大爷

那我现在就去蹲点!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:32:28

听别人说,韩老师离开成都的时候说他再也不来了。惨还是我们惨 听别人说,韩老师离开成都的时候说他再也不来了。惨还是我们惨 想当女友粉

为啥……

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-03 21:57:34

那我现在就去蹲点! 那我现在就去蹲点! ezary

说不定你还能帮他们搬东西!

来自 豆瓣App
  • ezary

ezary 2018-04-03 22:47:19

我才惨呢,瑶瑶和墨墨去给左叶买花儿那天,我就在朝阳大悦城,一共经过那个区域三次,完全没看到他们。也不知道他们是几点去的。

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (保持质疑,考虑事情长远一些) 2018-04-04 00:08:03

我才惨呢,瑶瑶和墨墨去给左叶买花儿那天,我就在朝阳大悦城,一共经过那个区域三次,完全没看到 我才惨呢,瑶瑶和墨墨去给左叶买花儿那天,我就在朝阳大悦城,一共经过那个区域三次,完全没看到他们。也不知道他们是几点去的。 ... ezary

都是泪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2407 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部